Тема: 18+ Не надо было жечь коран. Nicolett 26 сентября 2023, 18:29 | | 19-ти летний Никита Журавель в Волгограде , в месяце мае, демонстративно сжег коран. Говорит, в телеграме люди с Украины попросили.
Депортировали в Чечню, понятно зачем.
Теперь все негодуют, сын Кадырова избивает на видео задержанного.
С одной стороны жалко пацана и его родителей, с другой стороны задрали эти разжигания, поджигания и грязные танцы в церквях и мечетях
Неприятно и то что сжег, и неприятно как избивают. Но с другой стороны, следом за кораном был бы поджег ТЦ | |
Метки: Религия
 Посетителей: 51651
Общая оценка темы -2 
| ded 07 октября 2023, 12:52 #82 | 2  | #80 Ты Ухтинец 11, как поклонник Ленина, Сталина и Брежнева, этого Журавеля расстрелял бы собственными руками. Но нельзя. Все надо по закону. И Гимли тоже самое говорит.
| |
| | 0  | Пёсики дают, караван идёт)
| |
| | 0  | Учитывая надвигающуюся войну с исламистами, надо дружить полюбому... | |
| | 0  | В Москве на улице имени Кадырова неизвестные люди забросали памятник Кадырову беконом и положили на него свиную голову. Ранее стало известно, что Кадыров-младший не будет привлекаться к ответственности за избиение пленного Никиты Журавеля и после этого он получил региональное звание Героя Чечни.
https://www.gorodche.ru/society/4861702-dva-udara-po-kadyrovym-za-odin-den-8212-video/ | |
| ded 10 октября 2023, 19:00 #86 | 1  | В качестве доказательства этих "бесчинств" приведена вот эта картинка и точно такое же видео без звука. Гимли уже очумел и тащит на сайт всякое дерьмо. )))
Ему похоже за это платят.)))
 | |
| | 0  | видое - https://vk.com/wall-164247652_127369
каменты под видео весьма интересны | |
| ded 10 октября 2023, 19:15 #88 | 1  | Ну так тебе платят за это дерьмо? )))
Раз уж вышел на связь)))
Молчание знак согласия. | |
| | 0  | Опять у меня на теме трется с какой то мутью.
| |
| ded 10 октября 2023, 19:33 #90 | 0  | Работает человек. Семью кормит. Можно посочувствовать. | |
| ded 10 октября 2023, 19:55 #91 | 0  | 87 Все то же самое. Добавилось какое пыхтение секунд 30, потом детский голосишко дрожащим голосом что-то пробормотал и побежали торопливо. И как тебе не стыдно распространять это. Гимли, ты вроде взрослый человек. | |
| | 0  |
Журавель заявил, что признаёт себя виновным в сожжении Корана — но мотивов грубого нарушения порядка у него не было.
Молодой человек не знал о целях видео, по его словам, он просто сжег книгу.
Как пояснила адвокат, обстоятельства дела никто не оспаривает — Журавель был допрошен 7 раз, давал признательные и исчерпывающие показания. Однако есть несогласие с квалифицирующими признаками и действиями.
Судебное заседание началось с допроса подсудимого. Журавель рассказал о событиях тех дней и попросил прощение перед мусульманами:
— Прежде всего, мне хотелось бы принести свои извинения всем присутствующим мусульманам в этом зале и всему исламскому сообществу мира за свой поступок — он ужасен, и я наверное его совершил прежде всего от незнания, от незнания всей важности этой книги для мусульман. И мне за свой поступок очень стыдно.
Он добавил, что люди, с которыми он договаривался о сожжении Корана, не установлены, а сделал он это ради 10 тысяч рублей, которые в итоге не поступили ему на карту. Журавель не узнал, что это были за люди и где они находились.
| |
| | 0  | | |
| | -1  | Вот для этого случая и отдали Журавеля в Чечню
Кадыров (цитата по «Чечня Сегодня»):
«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ».
| |
| | 2  |
Это коментарий гомо под ником Ухтинец11, который считает себя сапиенсом
Ухтинец 11 30 сентября 2023, 13:15 #17
Чечня в очередной раз нагнула законы РФ и нас с вами(((. Рад возвращению Гимли))).
Надо понимать что к этому унижению причастен Гимли)))
А это результат того, что дурака Журавеля отправили на воспитание в Чечню
Лидера "азербайджанской мафии" Турала Мамедова задержали на родине — теперь молодого специалиста ждёт экстрадиция в Россию.
Напомним, что Турала объявили в международный розыск, а о его задержании сообщила пресс-службы азербайджанской диаспоры Петербурга.
Перед этим была проведена эффективная работа с представителями азербайджанской диаспоры. В эту "мафию" входили и представители Дагестана и Чечни.
Гимли немного умнее Ухтинца11 и должен иметь ответственность за братьев своих меньших. | |
| | 0  | Да похоже евреи и раскачивали мир ислама, нужны погромы, чтобы мир в очередной раз наблюдал исход народа Моисея на Украину. | |
| | -1  | #95 Этот дебильный ded рассчитывает на какую-то реакцию на его комменты - так ее не будет)). Веселись. дружок)). | |
| | 1  | Ухтинец11, дед макнул тебя в твои же испражнения...и да, это весело) | |
| | 3  | Каждый имеет свое мнение. И если даже мнение не верное, не правильное, хамить не надо. | |
| | -1  | Чья бы корова мычала 
Что там с Лениным? | |
| | 2  | #97 Ухтинец11 спасибо за реакцию на мой коммент #95. Очевидно твое раздражение вызвало то, что я тебя не назвал свиньей.
Вполне понятно того, кто грязно обзывает свое государство, сочуствует тем кто его обманывает, радуется плохим новостям, получает пенсию и в тоже время работает и все равно недовоен (другие государства не разрешаютэто делать), работает в организации и распространяет про нее грязные сплетни, пытается вредить воспитанию подрастающего поколения - следовало бы. Но я побоялся обидеть животное от которого одна сплошная польза.
Поэтому я выбрал научное название тебе - гомо сапиенс. Правда то что ты сапиенс я сомневаюсь.
Может ты сомневаешся в том что я перечислил? Ты достаточно раскрыл себя в своих комментариях. Я еще поленился перечислять.
Надеюсь на твою последующую реакцию. | |
| | -1  | Ходаковский
Дагестанские события оказались не одноактной пьесой - противник пытается вытащить народ на массовые акции протеста пятого ноября. Шатают ситуацию в регионе изо всех сил, стараясь разжечь пожар, который получит распространение. Получится? Сомневаюсь. На фронте сегодня десятки тысяч дагестанских воинов - они определяют лицо Дагестана, а не лёгкая на подъём публика. Когда они вернутся - они неизбежно зададут вопрос: где вы были и чем были заняты, когда мы были "там" и рисковали собой ?
Это, по меньшей мере, подло - устраивать за спиной беспорядки, пока на фронте кто-то отдаёт свою жизнь ради России. Это не ваша война? А кто вы тогда? Кто для вас свои? Для решения таких проблем у России есть ресурс, и он уже мобилизован. Я считаю, что если ситуация получит развитие - реагировать нужно будет бескомпромиссно. Гуманизм - штука полезная, - но не тогда, когда ты в состоянии войны, а кто-то тебя бьёт сзади. .
| |
| | 1  |
Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков вручил Адаму Кадырову ещё один орден, на этот раз "За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой"
 похоже они нас тролят
| |
| | 1  |
МВД России объявило в розыск «дагестанского нехту (https://t.me/vashy_slivy/31202)» - администратора телеграм-канала «Утро Дагестана». По какой статье УК РФ разыскивают Абакана Абакарова, пока не сообщается. Но догадаться, почему его так хотят видеть силовики, не так уж и трудно - на этом канале активно разгонялись призывы к массовым беспорядкам в Дагестане.
Именно этот канал 29 октября гонял толпу раззадоренных людей по всей Махачкале, призывая их убивать евреев.
Призывы к массовым беспорядкам распространял среди прочих и этот человек, причем делал это по той же схеме, что и в 2020 году в Беларуси, в 2021 году в России и в 2022 году в Казахстане. А, знаете, что еще общего у Абакана Абакарова со Степаном Путило? Он скрывается от правосудия. Есть данные, что в настоящий момент админ «Утра Дагестана» проживает в Турции.
| |
| tact администратор 15 ноября 2023, 08:45 #106 | 0  | 105 Из Турции интересно департировать смогут?  | |
| | 0  | Договор о выдаче, кажется был. Но, учитывая однозначную позицию Турции в палестинском вопросе, мусульманина за призыв мочить евреев, Турция вряд ли выдаст. Просто не найдет) | |
| | 1  |
Сыну Рамзана Кадырова Адаму опять досталась госнаграда
На этот раз он награждён орденом «За служение религии Ислам» I степени.
«Орден присвоен за значительный личный вклад в дело укрепления ислама и защиты его ценностей», — заявил чеченский министр Ахмед Дудаев.
| |
| | 1  | Выпороть, говоришь, Рел?!  | |
| | 2  | Чечня продолжает стебаться
Сын главы Чечни Адам Кадыров награжден орденом «Трудовая доблесть России» и медалью «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени
Адаму Кадырову за неделю до 16-летия присвоили орден «Трудовая доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени, сообщил министр по нацполитике и внешним связям, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев. Мероприятие, организованное представителями ВОО «Трудовая Доблесть России» и руководством РУС, прошло в Российском университете спецназа.
| |
| | 2  | Где-то значок ГТО валялся.
Надо бы тоже Адаму отправить.
Никто адрес не подскажет? | |
| | 1  | Пиши просто. Грозный, Адаму Кадырову  | |
| | 1  | 16-летний сын Рамзана Кадырова Адам назначен куратором батальона имени Шейха Мансура, который входит в Минобороны, сообщил депутат Госдумы Делимханов. По его словам, это назначение стало "закономерным результатом значительных заслуг Адама". | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
А.Е.: За то сахар подешевел ...
Ваше мнение, уважаемые горожане. (87)
имя ник: артема давай хотя бы в...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3206)
Гимли: В России призвали приз...
Новости другой страны. Продолжен (714)
А.Е.: Не огорчайся....
Навальный в коме но не в Коми (3510)
А.Е.: Друг семьи прожила 35 ...
Украина ... 2017... (245)