Видео
|
Тема: Что за знак 20кмч перед путепроводом? ateco 05 апреля 2024, 20:59 | | Собсно, вопрос в теме. Кто-нибудь обьяснит зачем стоит знак ограничение скорости 20кмч перед путепроводом, если ехать в Ухту со стороны порта? пс: Камера по прежнему настроена на 82 кмч. | |
Метки: авто Автометки: пдд гибдд путепровод
Посетителей: 30255
Общая оценка темы 1
| | 4 | Для того, чтобы дорожники открестились от возмещения ущерба автовладельцам, когда на стыках произойдет ущерб автомобилю от состояния стыков, а колеса люди там повреждают переодически. Камера настроена на 60, т.е. до 79 штрафы не приходят | |
| | 1 | "С 5 февраля 2024 года на путепроводе по направлению от посёлка Озёрный до поворота направо съезд к железнодорожному вокзалу, где ограничение скоростного режима 20 км/час, камера фото видеофиксации скоростного режима перестроена на 20 км/час. Будьте внимательны не нарушайте скоростной режим."
https://vk.com/wall-82480085_99374 | |
| | 3 | Перенастроили камеру обратно. | |
| | 0 | Для профилактики безопастности 🤣🫣😀 | |
| | 1 | Вот что администрация ответила: Ограничение скорости на путепроводе установлено по решению транспортной прокуратуры на основании проведенной экспертизы объекта. | |
| | -1 | #2 Владимир, ты если не знаешь точной информации, то лучше не пиши и не вводи людей в заблуждение про камеру на 20 км/ч | |
| | 1 | #6 АлександрАлександрович, я Вам не родственник и не Дед Мороз. Как Вам лучше - мне не интересно. Жене расскажите. Ей же и тычьте.
Для особо непонятливых - про камеру на 20 км/ч пишу не я, а группа в ВК, на которую я дал ссылку. Текстом эту ссылку дополнил админ У24.
Текст февральский.
| |
| | 3 | Если еще по теме, будьте так же осторожней на мосту через реку Чуть, особенно когда едешь с Ухты на Водный или дальше, яма очень глубокая, за два дня не одна машина там уже колеса меняла, и всем все по ХХХХХХ | |
| | -4 | друган водненский-по ххх-эт мы так разговариваем в жизни, а шесть хэ эт даже за два дня после ямы ни одна шинаманташка калёса | |
| | 4 | Ник я очень рад за тебя, что ты умеешь считать до шести, уже прогресс, так что повышай свои знания дальше, может и до ста научишься считать. | |
| | 0 | друган обиделся на необразованного, я просто первый раз, тут шесть хэ не расшифровать,а про сто хэ я х.з. что это за хэ | |
| | 0 | Вон, в Смоленске похожий мост рухнул... Довели чиновники до катастрофы... А наши, видимо, пытаются соломки подстелить - вот вам и органичение)) Мол, приняли меры!) | |
| | 1 | Ну приняли меры и что?
Установка ограждений, предупреждающих знаков и прочего подобного никак не снимает ответственность с хозяина объекта за причинённый вред имуществу и здоровью. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Василий Анат: Они друг друга поздрав...
В Ухте подорожает проезд в приго (4)
bapabaw: Сомнительная акция был...
Возле школы №16 водителям и пеше (1)
cherry: # 2, цитата "Фото...
Из-за пьяной езды ухтинец лишилс (3)
Всем друг: Новость-интрига???...
Государственная инспекция труда (1)