Видео
|
Тема: Транспортный налог ВаСя 11 апреля 2011, 17:29 | | На днях пришло письмо"счастья" на уплату траспортного налога.Но так как дароги у нас и так "хорошие" а налоги идут неизвестно куда,думаю не оплачивать! Так вот потскажите если неплатить чё будет?! | |
Метки: Налог Автометки: Налог
Посетителей: 36009
Общая оценка темы 0
| | 0 | Сначала пени, потом ждите судебных приставов (года через 1,5-2) | |
| | 0 | Да,да. Учитывая, что налоговая три года подряд после продажи автомобиля предъявляют этот самый налог. | |
| | 0 | лучше не тянуть - потом за границу выехать не сможете.. | |
| | -6 | Заплатите налог и дороги отремонтируют. | |
| | 2 | №4 не смешите народ... | |
| | 0 | Приставы придут года через 3 за своими 100р., когда налоговя на вас в суд подаст. Потом еще за 100р., когда снова подаст. Задолженность, как ни странно, их не интересует.... Проверено.
Насчет выезда за границу - бред. Закрывают выезд крупным должникам - неплательщикам алиментов и кредитов. | |
| | 3 | При чем тут дороги, транспортный налог он же не целевой. Это просто дань за машину
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Обещали половину транспортного налога оставлять в муниципалитетах, где их собрали. Мне вот пришел налог 10 тыс. Думаю заплачу :) | |
| | 0 | "Думаю заплачу :) "
ЗаплачУ или заплАчу? ))) | |
| | 0 | А в Москве, где-то читал, к кого до 100 кобыл, так налог вообще отменили.
| |
| Rel ванга лучше 01 мая 2011, 17:50 #12 | 0 | в Мск налог*2 да ещё сейчас штрафы для Питера и Москвы больше чем по России стали.. так что в столицах не нарушайте:) | |
| | 2 | Я всегда маршрут планирую подальше от Москвы и её себялюбимых москвичей. А GPS и антирадар прекрасно помогает правила не нарушать.
| |
| | -1 | инфа на 99% с 14года будем платить налог по классу экологичности, чем выше тем меньше | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)