Видео

|
Тема: Спешка на перекрёстке Электорат 14 мая 2011, 17:20 | | Вот кто мне объяснит, почему большинство Ухтинских водителей срываются с места ещё на красный? За последние несколько дней меня даже пару раз "обсигналили"- два ряда тронулось, а я ждал, когда загорится разрешающий.
Может люди ролики не смотрят в инете, где море таких аварий? причём самых опасных по последствиям? или ПДД изменили, а я проспал? | |
Метки: Автомобилисты Автометки: Светофор Автомобилисты
 Посетителей: 49428
Общая оценка темы 0 
| | 4  | ...гробы для храбрых не лохов... | |
| | 2  | 37, я и сам таких не перевариваю. Это у маршрутчиков болезнь, вечно армянятся сзади. Считают себя асами.
| |
| | 0  | если на ленино космотнавтов .первый отворачива протупливает то на разрешающий проезжает пару машин и всё ... | |
| | -2  | А чем вам мешают те, кто, как вам кажется, подъехал слишком близко к вашему заднему бамперу? | |
| | 5  | №44 по правилам надо соблюдать дистанцию. Наблюдал, как на светофоре заглохла передняя машина, а все последующие стояли впритык и стоят сигналят. Если бы соблюдали дистанцию, то спокойно объехали бы. Если ко мне слишком близко прижимаются, то я аварийку включаю,прикольно смотреть как водила нерничает. | |
| | -1  | #45
Я и соблюдаю, 20 см - тоже дистанция =) А то, что в случае чего я не смогу объехать переднего в один прием - это сугубо моя проблема, переднего она волновать не должна. Я не прав? | |
| | 0  | читал как то что в какой то стране поворачивающие налево имеют приоритет. проблемы сразу решается две - во первых на красный стартовать смысла нету - и так пропустят, а те кто несутся прямо - рискуют вьехать в поворачевающего - сбавят скорость. | |
| | 1  | № 47 В англии наверно | |
| | 3  | в прошлом году на перекрестке севастопольская - заводская стоял на перекрестке, ниссан так же 20 см. встал. И ему на всей скорости в задницу шестерка влетела, а он мне на фаркоп оделся. соблюдал бы дистанцию, только зад бы ремонтировал. Ему повезло, что у меня вообще никаких повреждений. | |
| | 1  | Т.е. основная причина непереносимости близости к своему заднему бамперу из-за боязни "паровозика"? | |
| | 5  | На самом деле, нет смысла так близко "притираться" к впередистоящему. При повороте налево необходимо как можно дальше выезжать вперёд, тогда за Вами вместится не 1 авто, а 4-5. И ,если встречный поток сплошной, то они и покинут перекрёсток за эту фазу работы светофора. К сожалению, догадаться об этом нашим автолюбителям очень сложно, типичная картина: загорелся зелёный, авто трогается , проезжает метр, два и всё- он готов налево повернуть. То, что за ним пробка, его не колышет. Что мешает продвинуться вперёд на 10-15 метров-или тупость природная, или вредность. | |
| | 2  | народ куда-то торопиться... Самое смешное, что на следующем светофоре все рядом.. Какой толк перелетать от красного до красного? Лучше по зеленой улице ехать..
| |
| | 1  | Нет у нас "зеленых" улиц | |
| | 2  | Ухта - самый бардельный город по Дор.Движ. Перестроиться без поворотника, тронуться на красный (моргнул), двигаться до красного - это просто получить столько кайфа, адреналина и одобрения друзей. | |
| | 0  | Я три года в Ростове-на Дону жил. Вот это бардельный. Под дорогой подразумевают все-и встречку,и тротуары,и газоны, где можно проехать. После в Ростова даже по Москве сказочно ездить. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)