Видео

|
Тема: Парковка Dan698 23 мая 2011, 00:07 | | Как бы дело около месяца назад,в пятницу около 3часов хотел около золушка на комсомольской площади где-нить остановиться ну нету места машин море и тут раз карман около как контора Геофизика что-ли встал,ну и ушел с женой ну буквально на 5 минут.Прихожу какой-то товарищ меня на Вольво просто закрыл,перед жопой встал и все.По машине его стучу, никого.Моя говорит ты наверно на его место встал,в смысле служебная наверно парковка.Ждал я около получаса по машине стучал-тишина.Пришлось по газону выезжать.Хотел меня наверно проучить,видать достали.Так не все же такие,просто с беременной женой на 5 минут в аптеку зашел | |
Метки: Автостоянки Автометки: Автостоянки Автомобилисты
 Посетителей: 36160
Общая оценка темы 0 
| | 0  | в предыдущем моем посту вместо #35, следует читать #38. | |
| | 3  | Ездили бы вы на старенькой и слегка помято-побитой машине, никто бы вас не запирал. Мой знакомый в такой ситуации просто выехал, как смог, слегка поцарапав мешавшую иномарку, и уехал. Потом сказал в ГАИ, что просто не заметил, что он кого-то зацепил. Он же не нарочно так сделал, просто случайно, тем более на парковке, а это уже не дорога...
Платить, конечно, пришлось за ремонт. Но через суд, малыми частичками в течение 2 лет. По документам, знакомый - малоимущий. Представляю, как изнервничался владелец иномарки из-за своей гордыни. Хотел показать населению своё превосходство, а получил хождение по судам, разборки в ГАИ, проблемы с ремонтом и окраской и возврат денег в течение двух лет.
Но лучше, конечно быть взаимно вежливыми. Мало ли что. У кого-то бейсбольная бита лежит в багажнике, а у кого-то наградной пистолет Макарова в кармане. Люди разные и судьбы разные.
| |
| | 1  | #40 А я разве жаловался, что меня запирали? Запрут - попробую. | |
| | 2  | | |
| | 0  | Блокировка машины на парковке - незаконна. Можете смело вызывать ГИБДД. Они быстро найдут хозяина. Все решаемо. Проверял сам лично на практике дважды.
Если, конечно, Вы сами не припарковались на тротуаре.. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)