Последние комментарии

Nicolett: Странные люди...А где ...
Всё сходит с рук (44)

Посетительни: Тарталетка из облепихи...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1785)

Рел: ozon работает в обычно...
Украина Донбасс Россия. Война с (6021)

А.Е.: Oi Летит самолет на в...
Расскажи анекдот :) 18+ (8720)

Любитель: № 2 Корякина Елена Льв...
Офтальмолог (3)

Nicolett: 38 транс наверное...
Врач маммолог (41)

Виктор Алешк: позвони 89129468598...
Бонусы Спортмастер (13)

Хочу всё зна: Тортики мне нельзя, ал...
Нашёл сумку (25)

А.Е.: Спасибо, Посетительниц...
Беседка (3866)

Nicolett: Нет. Он про гостиницы ...
Нужна ли России Беларусь? (750)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Транспортный налог.

иришка   01 октября 2009, 17:45   

Как вам нравится повышение транспортного налога с 10 года в 2 раза?И регионам разрешено повышать до 5 раз ...

  добавить фото

Метки: Транспорт Авто Налог    Автометки: Налог

Посетителей:29976

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 23   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

axel  01 октября 2009, 14:06   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну не будут регистрировать авто, штраф за езду на просроченных "Транзитах" 100 рублей. Или будут оформлять на инвалидов, им, насколько я знаю, скидки по налогам.  

Vovan  01 октября 2009, 14:35   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Да они у нас и так почти самые высокие по стране.....В декабре Торлопова выбирите и он обязательно воспользуется случаем и поднимет в 5 раз


ухтинец   06 октября 2009, 08:42   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
если поднимут- будет хорошим пинком, чтобы устроить мощную забастовку, да ещё ходят слухи о 50%-ом подорожании ОСАГО в следующем году. Получается, что рядовому человеку остается выбор - либо ездить на тазе и не выёживаться, либо быть дойной коровой. Продолжаем голосовать за гномов и скоро будем платить налоги на воздух!

Cepreu   06 октября 2009, 13:20   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Серьезно задумался о целесообразности покупки нового авто.

Константин  06 октября 2009, 19:01   #5
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
пусть-пусть дорожает - поменьше машин, побольше кислорода. 

TD  08 октября 2009, 02:44   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
я не против высокого налога но только при условии что он ВЕСЬ пойдет на ХОРОШИЕ дороги! П.С. наш коми-асфальт к хорошим не относится ))

федор   08 октября 2009, 05:20   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А я против налога в таком виде. Транспортный налог должен быть в цене на бензин. Много ездишь на большой машине-много платишь. Мало ездишь на маленькой - соответственно. А так одинаковые машины - одна стоит ,из второй не выходят даже на обед , а налог одинаковый.

Regular   08 октября 2009, 13:26   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ага! добавь налог в бензин 5 коп за литр и заправки раздуют его до рубля ...ля

Anton   08 октября 2009, 13:34   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сниму с учета нафиг - буду ездить на транзитах!

Причуда   08 октября 2009, 14:31   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
TD : выясняется, что лучшие-то дороги в Сыктывкаре - посмотрите на сайте новости, там под заголовком "Муниципалитеты республики расставили на рейтинговые места" написано, где они, дороги, лучше. И большая часть налогов все равно уйдет по иерархической лестнице. А нам, даже если в пять раз налог поднимут, достанутся только крохи, и дороги останутся такими же. Я не автомобилист, но однажды ехала в скорой, сопровождая больного родственника. Все "хорошие" слова вспомнила. Как говорил Жванецкий: "На вас, на ваш канал, на вашу баржу!" Так и я , только на дорогу.

Rel ванга лучше  08 октября 2009, 14:42   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
не всегда проблема в деньгах, вот простой пример - образовалась яма..за неделю разбили её до ямищи, еще через неделю её засыпали кирпичами, потом эти кирпичи разбились и утрамбовались, потом их засыпали и уложили асфальт. А вот если бы сразу засыпали щебенкой, то асфальта можно было в 4 раза меньше тратить..

Причуда   08 октября 2009, 15:31   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А я думаю, что в деньгах. Если бы планово ремонтировали дороги, как на Юбилейной, то они были бы в нормальном состоянии. Ухте уже 80 лет. Понятно, что подземные коммуникации уже в негодность пришли, их тоже надо ремонтировать. И параллельно с ними дороги. Чтобы потом не рыть, как опять на той же Юбилейной. Года дорога не простояла без рытья и заплат. Сколько раз и какие дороги от начала до конца ремонтировали капитально за время существования Ухты? При Союзе был один финансовый расклад, сейчас - другой, а воз и ныне там.

Rel ванга лучше  08 октября 2009, 15:39   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Причуда, посмотрите сколько денег идет на ремонт, только тратятся они не с умом. Сами же пишете про Юбилейную. Поэтому я против повышения транспортного налога. Денег у водителей будет меньше, машины ремонтировать будут реже..а это уже безопасность.

Причуда   08 октября 2009, 15:44   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
И что удивительно, Rel, я согласна с вами и тоже против повышения налога, но дело-то все равно в деньгах!!!

Rel ванга лучше  08 октября 2009, 17:19   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
всётаки не в деньгах а в эффективности их использования. А так на отсутствие денег можно всё что хочешь списать. всё это бездонная бочка

светлана ник.  08 октября 2009, 22:12   #16
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
значит надо ходить пешком или ездить на велосипеде

Rel ванга лучше  08 октября 2009, 22:15   #17
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ёжики плакали, кололись... нет уж.

ВВП   08 октября 2009, 22:33   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
светлана, особенно приятно в январе градусов так в минус двадцать, прокатиться на велике, а потом чтобы остыть прогуляться чуток пешком))) Я вот как представлю, как наши предки на лошадях зимой скакакли по федеральным лесным трассам между крепостями, аж жуть берет)))Богатрыи-не мы))) А насчет налога, загнули конечно как обычно, но там ведь есть право местных властей снизить его в 10 раз, либо вилку организовать..в зависимости от года выпуска и прочих факторов) Только вот вряд ли у нас это будет, повысят скорее всего. Кризис..надо бюджет наполнять) Ну мое мнение такое...хочешь большую и мощную машину-будь готов платить) я не думаю, что на ТС до 100 лошадок будет непомерно высокий налог! Так что ничего страшного не вижу)

Роман  08 октября 2009, 23:48   #19
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Просто сумма налога должна зависеть не от "лошадей", которые не влияют сегодня ни на атмосферу, ни на дорожное покрытие, а от массы автомобиля.


Дмитрии   11 октября 2009, 22:09   #20
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
С чего это вы все решили, что с повышением тр.налога дороги станут лучше. Эти деньги и так непонятно на что идут,затыкают всевозможные дыры в бюджете. Лучше бы приняли закон об обязательном целевом использовании этих средств

федор   13 октября 2009, 20:42   #21
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
24 октября Всеросийская акция протеста автовладельцев.Что по этому поводу думает "Ухта"

Сергей   14 октября 2009, 11:02   #22
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
На сколько мне (известно из достоверных источников), транспортный налог увеличится всего на 35% и не более. Труднее будет тем кому за 250 л.с.

ухтинец   14 октября 2009, 13:51   #23
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
хорош дрочебанить - все на акцию протеста!

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.027716875076294

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.028096914291382