Видео

|
Тема: Ярмарка, стоянка и сигнализация... порошок_уходи 04 сентября 2011, 14:53 | | НАрод был в Ярморке 4 раза и все четыре раза сигналка на авто теряла связь при открытии машины .Предпоследний раз открывал машину в течении 5 минут,просто несвязывался брелок.Сигналка шерхан маджикар А..У пару друзей точно такие же проблемы были .У КОГОНИТЬ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С СИГНАЛКАМИ ВОЗЛЕ ЯРМОРКИ?. | |
Метки: Ярмарка Автостоянки Автометки: Автостоянки Сигнализация
 Посетителей: 56628
Общая оценка темы 1 
| | 0  | Парковщика надо на стоянку. Мы везли продукты в тележке до машины. Молодой человек стоял рядом, терпеливо ждал, чтоб забрать. Или боялся, что увезем?:) Что за функции у него? | |
| | 0  | Про тупость сигналок ищите в инете, тема заезженная | |
| Rel ванга лучше 04 сентября 2011, 20:50 #43 | 0  | 10 кубов 20 тонн | |
| | 6  | Милана, наверное пареньку вменили забирать тележки со стоянки и возвращать их в зал. А то через неделю их вообще не будет. Если их кинуть, то пацаны, например, на них кататься будут. Я совсем не уверена, что наш народец, все как один, будут добросовестно откатывать их в торговый зал. | |
| | 1  | Вчера вечером у главного входа.. Отказал брелок пейджер.. Досих пор неаллё. Сигнализация аллигатор
| |
| | 0  | Милана, у молодого человека функции забирать тележки, если он их не собрал, то это обходится компании Ассорти в сумму, сопоставимую с суммой Вашего чека в их магазине | |
| | 1  | #4 автоматические двери сигналку глушить не умеют, зато прекрасно могут давать ложное срабатывание радар-детекторов...
#6 и даже прочитали у ярмарки кодграббером, и что дальше делать будут?
по теме сигналка у ярмарки: у меня такая ерунда постоянно раньше творилась перед Евросетью, той что в Галерее на 30 лет Октября, я шутил, типа машин много вокруг и брелок не вдупляется, с какой подружиться. У Ярмарки ставится и снимается с охраны без проблем, так что считаю это чисто глюком сигналки.
| |
| | 3  | да ладно, елочка, парковка - вот че там зимой на этом крутом подьеме творится будет? я сегодня в дождь оттуда выезжал - буксанул. а зимой кто нибудь на летней резине весь подьем внизу соберет
а парковка там нормальная - езжу часто, никаких проблем не испытывал
| |
| ВВП 04 сентября 2011, 21:20 #49 | 0  | 48, посыпать будут, нормально все:)
| |
| | 1  | 49 - будем посмотреть) | |
| | 0  | #49 посолят подъемчик)) | |
| | 0  | Альтернативный заезд существует? | |
| | 1  | Обещают вторую парковку на Строительной со входом сразу на второй этаж | |
| | 0  | на строительной что-то все перекапывают.. видимо, место расширяют. хз | |
| | 1  | Клоунада на ярмарочной парковке та еще | |
| | 1  | На строительной если хорошо преглидется ни чего не расширяют идёт ремонт теплосети.Хотя немножко расширить дорогу не помешало бы например.А вобще самый вариант сделать въезд в ТРЦ с Севастопольской, а выезд через строительную | |
| | 4  | на нашу ярмарку кинулись как как негры к белым.2-3 месяца и ожиотаж пройдет. В колхозе так всегда
| |
| | 0  | на пи.гору все ездят ,а там какие проблемы ?
| |
| | 1  | хозяин ярмарки только и думает о том как украсть ваш авто.
| |
| | 4  | Нефтяник вчера, походу, перепраздновал =) | |
| | 5  | Просто у нас народ дикий который не умеет парковаться по разметке - отсюда и проблемы. | |
| vfx 05 сентября 2011, 09:28 #62 | 0  | | |
| | -1  | #56Слева от Ярмарки переносят теплосети через дорогу по ближе к гаражам. Там будет Ярмарка расширятся и взади уже сваи бьют под кинотеатр. | |
| | 2  | забили уж фундамент льют  взаде находится наша страна)а всё остальное с зади | |
| | 2  | У меня имеено такая Шерхан-А,был на Ярмарке несколько раз,проблем никаких не наблюдал. Для #41 - помните фильм Терминал,там ответ на ваш вопрос. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)