Тема: Велопокрышки Андрей_К 31 октября 2011, 20:29 | | Где можно купить "зубастые" (агресивные) покрышки на велик в соответствии цена/качество.(размеры 26х2,........ ) | |
Метки: Велосипед
 Посетителей: 18495
Общая оценка темы 0 
| Жук тракторист 31 октября 2011, 20:32 #1 | 1  | в Спорт Лидере были и шипованные тоже | |
| | 0  | | |
| Жук тракторист 31 октября 2011, 20:42 #3 | 0  | ну тогда инет.. Формула Х? Колесо? | |
| | 1  | экип центр на заказ. а почему не шип?зима ведь во дворе. | |
| | 0  | #2 - почему ?
| |
| | 0  | я сужу по себе,если я справляюсь зимой на нешипованных, то стоит ли мне покупать шипованные на один сезон??? | |
| | 0  | #6,нет конечно, а почему один сезон, вел уходит куда то?
| |
| | -2  | ммм... #6 Вы свой автомобиль (в профиле у Вас указан Mitsubishi) уже переобули? я зимой на велосипеде не езжу, так что из личного опыта привести пример не берусь. Но, как мне представляется, среди велосипедных зимних покрышек не зря существуют шипованные. И, да! Я допускаю, что классному велосипедисту не составит неудобств и на кетайском злом нонейме, за 250 руб. ездить по шуге зимой, так же как по говнам летом. =) А насчет покупки, опять же имхо: проще и дешевле подобрать в интернет магазине. К примеру: Велопокрышка шипованная 26" от Nokian Hakkapeliitta W106 за 1'311 руб. до Nokian Freddie's SW336 за 3'250 руб. оплата - пластик, сбербанк, вебмани и т.д. + доставка ЕМС. | |
| | 0  | Подскажите, где у нас продают светящиеся колпачки на ниппель? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В СМИ и соцсетях появи...
Новости другой страны. Продолжен (551)
Nicolett: копипастить нечего На ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (1748)
Nicolett: 16-летний сын Рамзана ...
18+ Не надо было жечь коран. (113)
Владимир: #66 так ведь секта. Вы...
Ваше мнение, уважаемые горожане. (67)
Эрик: Госуслуги странный сай...
МТС (29)