Видео

|
Тема: Замена водительского удостоверения не важно 02 ноября 2011, 19:31 | | подскажите какие документы надо для замены водительского удостоверения? | |
Метки: Авто Автометки: Документы ГИБДД
 Посетителей: 16112
Общая оценка темы 0 
| and 02 ноября 2011, 19:36 #1 | 1  | | |
| | -2  | в интернете не судьба найти было? | |
| | 0  | and Благодарен за инфу. Просто слышал что без экзаменационой карты не заменят.а я её утерял. | |
| and 02 ноября 2011, 20:10 #4 | 1  | Вроде водительская карточка необязательна... Да и на сайте она не упоминается. | |
| | 0  | на данный момент,нет хорошего интернета.Да и есть люди которые сталкивались с этим.Почему не подсказать. | |
| | 0  | Фотографии не надо.
Фотографируют в том же кабинете, где меняют права. Я когда на гос.услугах почитал о неоходимых документах, сходил сфотографировался, и в итоге за 240р. у меня сейчас валяются 4 маленьких фото.
Еще надо заявление написать.
Я менял в субботу утром, потратил 20 минут. | |
| | 0  | Pavel спасибо за подсказку. но у мне интересно водительскую карту обязательно? | |
| | 0  | #7 не обязательно, обязательно копию медицинской справки | |
| and 02 ноября 2011, 20:52 #9 | 0  | #6 - а если пермские права? Или их сейчас нет? | |
| | 0  | благодарен всем. | |
| | 0  | #9 нет | |
| | 0  | Кстати, про то, что фото не надо написано и на госуслугах: "(при получении водительского удостоверения изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе фотография не представляется, а изготавливается в экзаменационном подразделении)" | |
| | 0  | А никто не подскажет режим работы? И из личного опыта, в какой день и какое время приезжать?
| |
| | 0  | во вторник и четверг до 5 принимают,с перерывом на обед(не помню во сколько).я в 3 часа ездила передо мной один человек был.прошла за 10 минут))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)