Видео
|
Тема: Съемная тонировка monterrr 17 января 2012, 23:31 | | кто знает где можно прикупить съемную тонировку?Или купить материал для изготовления ,полиэфир или оргстекло? | |
Метки: Авто Автометки: Тонировка
Посетителей: 209486
Общая оценка темы -1
| | 2 | странные люди))) если вам так все мешают, может дело не в тонированных авто???мне крузаки мешают, можно их убрать с города? | |
| | 0 | Странные люди это вы Степка и k1paz, закон запрещает тонировку,о чем еще разговор.Менталитет у вас такие как вы и мешают остальным. | |
| | 1 | закон запрещает продажу спиртных напитков, закон запрещает взятки и многое другое. вот если бы я ее купил на черном рынке и установил то да, я нарушил. а если ставят на станции то извините, какие тут могут быть вопросы.и гайцы про тонировку не говорили. выписывают штраф за пешехода или скорость и все. если мы вам мешаем, может вам на автобусы пересесть ?? так спокойнее вам, и быстрее езда для нас) | |
| | 0 | А.Е. поучите закон, он не запрещает тонировку | |
| | 0 | Если кто и берет взятку,то этого не видно.А вы на показ запрещенное выставляете,это пусть лохи прозрачными ездят,а я к ним не отношусь и к закону ни как не отношусь. | |
| | 1 | да вы гоните))) ездим по правилам. тонироваться для нас тоже что и шторы дома. я не хочу что бы на меня глазели.и мне тонированные авто нисколько не мешают) | |
| | 1 | 44 удачной поездки по России Еще не разу не видел что бы прозрачный авто проехал на красный свет,только непрозрачные авто,уважение к закону | |
| | -1 | #47 примеры привести про поездку по России ?) | |
| | 0 | не все тонированные авто нарушают пдд.так что не надо тут нагонять смуту
| |
| | -1 | Не вы не ваши рассказы про поездки,мне не интересны. | |
| | -1 | о чем тогда речь?:)
| |
| | -3 | а мне то как не интересно когда человек не знающий ни закон и не катающийся походу по городу говорит вещи про то кто чаще нарушает и что можно что нельзя
| |
| | 2 | вот-вот и катаются по городу с заклееными стеклами и с сабвуферами в 2 ночи,аж номера с наружи дребезжат,знающие закон люди. | |
| | 2 | Дело не в тонировке, а в человеке. Если человеку пофиг на себя и окружающих, то тут не важно тонированна его машина или нет. Я сам люблю тонированные стёкла (только не глухую тонировку), но езжу учитывая и уважая интересы других участников движения. | |
| | -1 | дело было не в бабине раз.....й сидел в кабине.....
мне лично тонировка нужна чтоб скрыть своё личное пространство
катаюсь с любовницей по городу..............
ДПС не разрешает,жена тоже........вот и создал тему про съемную тонировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достали.............. | |
| | 0 | #47 Еще не разу не видел что бы прозрачный авто проехал на красный свет,только непрозрачные авто,уважение к закону
Не раз наблюдала проезжающие на красный пассажирские Газели. Множество раз наблюдала прозрачные авто, летящие на красный, а не просто проезжающие. Летом какой толк от отсутсвия тонировки, если водитель в солнцезащитных очах? То же самое. Дело в человеке, насколько он сам ответсвенен. будут и с прозрачными машинами так же нарушать.
| |
| | 0 | | |
| | 0 | Murzilka ссылка не работает!!!!!!!!!
| |
| | 0 | http://www.440044.ru/gallery.aspx
мы здесь заказали, странно, что не работает....
| |
| | 0 | 59- там цены космос............. | |
| | 0 | 2500 за съемную это не космос. обычная 1000 стоит. а вообще по-моему в Центргазе в отделе для иномарок под заказ возили | |
| | 3 | #46 Степка, а как же защита личного пространства при ходьбе пешком? Глазеют ведь, гады! Может, Вам паранджу прикупить?
| |
| | 1 | | |
| | 0 | Тогда и ковер надо в машину | |
| | 0 | Murzilka хочу тоже заказать автошторки, в связи с этим вопрос: как качество шторок и как ведут они себя в мороз? | |
| | 0 | www.elitetonir.ru | |
| | 0 | 65, шторки заказывали в инете, пришли, милые, аккуратненькие, все здорово, только на солнце очень плохая видимость сквозь стекло. | |
| | 0 | 65, а в мороз еще не испытывали))) | |
| | 1 | я тут на какшковом форуме тоже видел шторки ...народ ставит ......этоже пипецццц ...хрень полная... | |
| | 3 | А не проще ли голову подлечить вместо установки всей этой байды. Хотя лечение дело добровольное, к сожалению | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)