Видео

|
Тема: Изменение режима работы светофора Barell 20 июня 2012, 10:27 | | Третий день наблюдаю за светофором возле СМНа. Горит "зеленый" одновременно для водителей и пешеходов. Люди пытаются переходить на "свой" сигнал, машины тут же едут тоже на "зеленый" - не пропускают пешеходов, в общем, полный абзац. При мне Джип чуть не сбил девушку, да еще и матом водитель обложил: "С**ка е***ная, самоубийца!". Звоню в дежурную часть. Отвечают: "А все нормально, изменился режим работы светофора. Так решила комиссия по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения". Без комментариев..... | |
Автометки: Светофор
 Посетителей: 24913
Общая оценка темы 2 
| | 0  | Дело не в изменении работы светофора, а в том, что водитель не видит зеленого для пешеходов, а приоритетные зебры в Ухте долго не живут. | |
| | 3  | Может статься так, что светофор 3-4 дня работал в тестовом режиме, а 4 июля его включат по-новому "на постоянку". | |
| | 0  | Если вернуть три фазы, то на Береговой опять будут пробки собираться. | |
| | 0  | Уже вернули | |
| | 1  | эх.. первая светая мысль гаишников, и уже похерена.. жаль. | |
| | 0  | Нужно кнопку поставить, чтобы пешеходы жали ее, когда хотят переходить, ибо там действительно редко ходят... | |
| | 0  | надолго ли хватит этого "жезла власти"? | |
| | 0  | На перекрестке 30 Лет Октября-Юбилейная,завис светофор,Для пешеходов и во всех направлениях горит красный.Броуновское движение,будто в Египет попал.Длится это уже 1,5 часа,неужели нельзя за это время выключить неисправный светофор. У кого есть изображение с веб-камер ГСП можно увидеть по ТВ | |
| | 0  | ГСП новости гонит . С балкона гляду. | |
| | 0  | Ага, красный для всех. Сигналят борзо, пешеходы бегают. но вроде-бы расходятся. | |
| | 0  | Ну я и говорю,как в Каире.)) | |
| | 0  | Сломанный светофор это неудобство , а вот на Водном отопление отключили ( теща звонила ) в 20 ти градусный мороз , из -за аварии на котельной , это уже серьезно ................. | |
| | 0  | Маршруткам наверное все по...прут в" полный рост." | |
| | 0  | А музон то какой на Гсп.
Во чума!!!!! Ухта онлайн!!!!
А я фуфаечку потуже затяну...
| |
| | 0  | Удивительно,до сих пор светофор весь красный,уже и ДТП было,охренеть кто то службу несет! Да хоть бы из розетки выдернули его,раз исправить некому. | |
| | 0  | Видели вчера эту картину. И главное все стояли. Значит и здесь веселуха продолжается. Ну точно конец света наступает)) Ппц. | |
| | 0  | Да тут есть 2й аспект,зачем тогда все эти видео-камеры по городу,значит никто не ведет наблюдение за безопасным движением в городе. | |
| | 0  | А.Е., а вы не знали что ли? они ведь для красоты там стоят. Мода сейчас такая пошла... | |
| | 0  | Ну не совсем для красоты,можно по тв посмотреть камеру с этого перекрестка )) Это ж сколько денег на красоту городскую было потраченно!? Хорошо живем,богато! | |
| | 0  | АЕ вы не можете оставлять комментарии Пользователь АЕ блокирован | |
| | 0  | Исправили светофор,молодцы! Не прошло и суток! | |
| | 0  | 60 Клон | |
| | 0  | #59, точно точно. мало ли своего знакомого увидишь. так чтобы нам людям скучно не было. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)