Видео

|
Тема: Вчера ГИБДД увозила машины от Интер.54 Яя 28 декабря 2009, 11:15 | | Вчера весь день и сегодня всю ночь ГИБДД разгоняло, увозило машины от дома по Интер. 54. Чистят двор. Не думаю, что это подарок жильцам, наверно опять кого то ждут в инвалидный дом? | |
Метки: Авто ГИБДД Автометки: Автостоянки ГИБДД
 Посетителей: 17634
Общая оценка темы 0 
| КоЛА 29 декабря 2009, 18:50 #2 | 0  | Зато если б они не приехали двор к весне зарос бы снегом, а двора то и нет, одно название...заезд в никуда..а как было просторно когда все машины убрали...думала телевизионщики понаедут, территорию готовят...
))) летом Медведев в Киров приезжал..закатали новым асфальтом все люки на дорогах (коммуникационные) и с перепугу (а вдруг и туда заедет) на окраинах города...А представляете если б к нам Медведев собрался?..ой, мамочки представить страшно..
| |
| | 0  | так в том то и дело, машины убрали для того, чтоб показать что двор свободен для проезда пожарных, что собствено показуха и извините на*бон принимающей комиссии:) Потом недайбог пожар, еще тех сотрудников ГИБДД и подметут, иол вы способствовали положительному решению комиссии.
| |
| Яя 18 января 2010, 14:32 #5 | 0  | А теперь в этом новом объекте авария, хорошо людей не было, 60% все порушено. Часов 6 шел горячий пар, предстваляете, что там теперь. Протекло до первого этажа. Хорошо людей еще не поселили... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)