Видео
|
Тема: Гололед goshasykt 30 сентября 2012, 18:06 | | С понедельника обещают температуру -1 -4. Большая просьба всем быть осторожными. людей у которых нет стажа и колеса не в порядке прошу откажитесь лучше от поездок. Ну а пешеходам переходить по "зебре" и на зеленый сигнал светофора. | |
Автометки: Гололед
Посетителей: 14981
Общая оценка темы 8
| Люк 30 сентября 2012, 18:09 #1 | 12 | Молодец! Очень актуально! | |
| | 5 | Кстати почему на форуме не может отписывать ГАИ, тем самым предупреждая от чего либо !!! | |
| | 2 | соблюдайте дистанцию | |
| | 2 | 2, Они появляются когда уже поздно | |
| | 3 | мне без всякого гололеда в ж..у въехали в пятницу на светофоре((( | |
| | 2 | автор темы явно не думает о жестянщиках, а ведь кушать все хотят!!! я вот считаю что лучше раньше на неделю одеть зимку, чем потом ждать пока тачку отрихтуют | |
| | 1 | А у меня всесезонка... Но от встречки и автогомосеков никто не застрахован. | |
| | 6 | Я зимой езжу на шипах, летом - на летней. ИМХО "всесезонка" - это просто такой термин, не более того. Зимой такая резина никакая, а летом - ... тоже никакая! :)
Что касается гололедицы (ибо гололёд бывает только на ветках деревьев, на проводах...), то в этот период надо быть особо осторожным. Потому как не все могут сразу перестроить манеру вождения, увеличить дистанцию (в которую автогомосеки пытаются втиснуться, думая что им место освободили)...
Берегите себя и свои машины! Берегите пешеходов (ибо это грозит немалыми денежными потерями).
Уважайте себя и других на дорогах. Пропускайте автосракеров, они на тот свет торопятся. | |
| | 5 | "всесезонка" хороша в центре москвы и питера. за городом это полное "очко". в ухте где постоянно сугробы нужны именно "шипы" | |
| | 5 | самая дорогая хорошая зимняя резина-дешевле самой мелкой аварии! | |
| Айс 30 сентября 2012, 20:02 #11 | 0 | Все прекрасно знают что первый гололед особенно опасен, но все равно каждый год " день жестянщика" собирает свои жертвы | |
| | 0 | ну не пугайте!!! | |
| | 0 | и в этом году будет у жестянщиков работа. | |
| | 0 | Зимушка-зима пополнит печальную гаишную статистику.
| |
| | 0 | блин, переобуваться лень, но, видимо, придется | |
| | 0 | рано ещё переобуватся .... | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 23:13 #17 | 1 | Не рано. На неделе заморозки. Никогда рано не бывает | |
| | 2 | перекину колеса когда снег ляжет . | |
| | 0 | Правильно, Порошок. Нефиг шипы тупить. Зря так плохо думаете о всесезонке. До первого снега можно спокойно ездить. Если чё, то и полный включить. | |
| | 0 | #18 вместе с бамперами? | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 23:28 #21 | 3 | Берегите шипы. Капоты фары лонжероны пофиг | |
| | 0 | ждать первого снега стремновато, помню как в прошлом году встрял на летней, на подьеме по первому снегу, тогда полгорода таких "чудил" было... лучше все-таки по-раньше, имхо...не дожидаясь перетонитов (с) | |
| | 0 | Прямо ужасти пишете. Я переобулся с шиповки на всесезонку, когда ещё весь снег не расстаял. На полном держит капитально. В конце недели в Нижний. Не попру же на шипах, когда до стабильного снега ещё месяц. | |
| Жук тракторист 30 сентября 2012, 23:47 #24 | -4 | Да не при конечно. Дело каждого. Но приезжать мне в задний бампер в ввиду того что Рано. Не советую | |
| | -2 | В дальнюю поездку в межсезонье лучше два комплекта резины возить. Как в Ф1))))) | |
| | 0 | это какая конюшня приезжает на соревнования с двумя комплектами? | |
| | 0 | По прогнозу не намечается зимы. Когда переобуваться - дело каждого. Я не раньше 1-го ноября. | |
| | -1 | не там смотришь
http://www.gismeteo.ru/city/daily/3979/ | |
| | 3 | -только ночью ..чего панику распростроняете ..до переобувки месяц не меньше. | |
| Жук тракторист 01 октября 2012, 06:59 #30 | 0 | Да какой месяц. С утра по первому морозцу список ДТП пойдет в гору. Да и на шиномонтажах очереди будут. | |
| | 3 | На шипах по чистому асфальту кстати, машину несет не хуже, чем на летней по льду. | |
| | 2 | ну и что ...подскользнулись сег7одня то ..развели тут панику ..ёптиль ..))) | |
| | 3 | 33 - я сразу лыжи одел, правда ехать плохо стало - то ли лыжи не едут, то ли еще что-то | |
| Яя 01 октября 2012, 21:11 #35 | 0 | Сегодня вроде не гололед - а аварий до фига. поледнюю видела около 20 -00 на выезде из города с проспекта Ленина | |
| | 1 | А когда в Ухте, да недофига? | |
| | -1 | #23
Передок не отключаешь что ли? | |
| | 0 | Я его только зимой включаю. Летом врубал пару раз по болотам. А сейчас смысла нет. Да, могу процитировать слова одного мужика, я прошлой зимой ему навигацию ставил на Мазде кроссовере (модель не знаю). Он сказал, что ездил на летней (для грунта), пару дней, как переобулся. Разницы не почувствовал. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)