Видео

|
Тема: Маршрутка №2 белая газель гос номер 752 GaPez 01 октября 2012, 17:24 | | Во-первых приношу извинения людям, которым пришлось минуту на остановке ждать пока я пытался водителю показать запись с видеорегистратора.
Водитель запись отказался смотреть, заявив, что ничего не было.
А было вот что: маршрутка играла в обгонялки с маршруткой 19 еще перекрестка космонавтов-ленина.
Затем тупо срезав два ряда, не пропуская ни пешеходов ни остальных участников потока просто пошел по машинам. Аварии не состоялось только из-за моего экстренного торможения, еще мгновение и я бы висел на бордюре, сзади шел поток, как в меня не врезались - пронесло. Просто удача.
Водитель маршрутки отреагировал односложно - я ничего такого не видел и еду спокойно никого не трогаю.
Что делать дальше?
| |
Автометки: Автобус
 Посетителей: 22597
Общая оценка темы 9 
| | 48  | спросите что делать у водителя синей BMW..... | |
| | 19  | Выкладывай видезапись. Обсудим | |
| | 19  | Я попробую законным путем. Жалко времени, но их надо наказывать. Сейчас ищу в инете как правильно накатать заяву, в таком случае. | |
| | 6  | Уже где-то у нас писали. Видео на носитель, и заявление в ГАИ. В дежурке подскажут как правильно писать. А пожно сперва позвонить туда, и проконсультироваться. | |
| | 16  | пишите заявление на имя начальника ОМВД России по г. Ухте и отправьте почтой на ул. Бушуева 4 г. Ухта. В письмо вложите диск на котором будет видео файл, в заявлении все грамотно и четко опишите как было, ну и в конце прошу данного нерадивого водителя привлечь к административной ответственности. Данную заяву начальник отпишет в ГИБДД и в течении 10 дней сотрудники ГИБДД розыска найдут его, но и вас тоже, дабы взять с вас объяснение (подробнее). Вот так будет и грамотно и законно, не надо уподоваться водителю БМВ...Делайте все по закону и грамотно..... | |
| | 1  | Выложите запись, посчитаем вместе насколько он накатал | |
| | 5  | Неси в ГИБДД, нечего этих дибилов жалеть | |
| | 0  | Автор побухтит и на утро уже забудет. Да и кто с работы отпустит на всякие показания да суды.
А если реально хочешь довести дело до конца пока эти газелисты кого нить на тот свет не отправили, то высылай видео сюда
http://11.gibdd.ru/email/index.php | |
| | 5  | Давай видео в студию!!!=) | |
| | 1  | | |
| | 3  | Недавно где-то читал, как следователь по ДТП передавал дело в Суд. Всё аккуратно подшил. Включая диск в видео, предварительно проколов его дыроколом. | |
| | 4  | Достала эта ГАЗель,часто вижу,как нарушает грубо. | |
| | 2  | Как вариант (проверенный, работает) пишем жалобу на сайте республиканской ГИБДД, прикладывая фото или видео (можно через ссылку).
В 99% случаев через пять-семь дней этого водителя за рулём маршрутки вы не увидите. | |
| | -5  | Автор темы уже спит.
Вот так люди хотят, чтобы на дорогах было все спокойно. Выплеснут негатив и сидят сопли жуют. | |
| | 1  | во сколько это было??? кажется, я была в одной из этих маршруток | |
| | 1  | видео, видео, видео давай ) | |
| | 2  | видео, видео, видео давай )
| |
| | 0  | Любезный GaPez - сказал " А " так договаривай ! вернее докладывай ( ВИДЕО ) | |
| | 2  | Murzilka,это было около 17.05.Я ехала в этой 2ке.Водитель нерусский и я вообще сомневаюсь,что он хоть что-то понял,когда GaPez пытался ему объяснить ситуацию. | |
| Rel ванга лучше 02 октября 2012, 16:00 #20 | 2  | а видео где? | |
| | 0  | скажите, свидетель, а бы ли в руках GaPez-а прибор, используемый для убеждения неправоты водителя? | |
| | 2  | 19, я ехала в 19! да-да, именно в это время. Я не видела объяснений, я помню, как мы пролетали перекресток, как обнаглевшая двойка пыталась первой попасть на остановку и как наш водитель резко газовал, чтобы опередить ее, а 2-ка газовала еще больше! я была с ребенком, думала - капец! будет дтп! | |
| | 4  | Пи.......сы! Всех мочить битами, палками, прутьями! Всех этих водил недоделанных и недоразвитых,!!! Пора организовывать акцию протеста (согласованную с администрацией). Эти уроды скоро всех покалечат!!! Быдло!!! | |
| | -2  | вы от них недалеко ушли;) | |
| | 2  | Пончик,нет, автор в рамках приличия пытался все ему объяснить и предлагал посмотреть запись на видерегистраторе | |
| | 6  | Этот гад вчера чуть не сбил нас на "зебре" !!! один ряд машин остановился, нас пропуская, а это урод даже скорость не сбавил! попутного столба тебе ! | |
| | 8  | Может Семизарову стоит иногда пешком гулять?
Глядишь, что нибудь да изменится в городе | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)