Видео

|
Тема: Отвратительный водитель маршрутки karya 10 октября 2012, 18:00 | | Куда можно пожаловаться на водителя маршрутки? Сегодня ехала на маршруте 11 (номер АК 667 11 регион) такое ощущение, что у водителя или прав нет или ему на ПДД наплевать. На кольце космонавтов-сенюкова нас накренило так, что все испугались не упадет ли Газель. Пасажиры которые вновь заходили не успевали сесть, а маршрутка уже трогалась, лично мне оттоптали все ноги, да и сама когда садилась ушиблась ощутимо. На замечания нам ответили, что час пик и нам спешить надо.
К сожалению не могу утверждать 100%, но было ощущуние, что водитель и скоростной режим нарушал, ибо у нас теперь много лежачих полицейских перед которыми снижается скорость, а водитель по ним проезжал не останавливаясь и не притормаживая. | |
Автометки: Автобус
 Посетителей: 30496
Общая оценка темы 5 
| | 1  | 39, я звонила по этим телефонам. Меня внимательно выслушали и обещали разобраться. Я понимаю, чо возможно этим и закончилось дело. Но я была просто свидетелем, а не потерпевшей, тем не менее позвонила, если хотя бы звонить будет каждый, может что-то сдвинется с места. Если уж сам пострадал - тогда надо обращаться с письменным заявлением. Это мое мнение.
Извиняюсь за ошибку в посте 30, спешу, параллельно работаю))) Имелось в виду "по транспорту"))) | |
| | 1  | Ехала сегодня на маршрутке №7 гос номер АЕ720 время 17.55, водитель умудрялся во время движения ОДНОВРЕМЕНННО грызть семечки, разговаривать по телефону, крутить баранку и переключать передачи одним пальцем. Вот это мастер своего дела) | |
| | 0  | Маршрутное такси Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на водителя газели. И не просто обратиться, а добиться реального конечного результата. | |
| | 6  | министерство по транспорту РФ (талончик на проезд надеюсь сохранился?).
В сыктывкаре с января запрещают использовать газели в виде маршруток. | |
| | 1  | #1 абсолютно все газели ? а которые с увеличенной крышей и с поручнями ? где не надо в 3 погибели сгибаться .
ТС на форуме уже были подобные темы пользуйтесь поиском | |
| | 2  | #2, а в газелях с увеличенной крышей и поручнями разве разрешены стоячие места? Вообще в любой газеле стоять очень опасно. | |
| | 0  | С письменной жалобой в транспортный отдел администрации. На устные претензии реакции не последует. | |
| | 1  | А лучше собрать несколько человек и подать коллективную жалобу. Надо быть настойчивыми, борзянки они уже обкушались. А если не будет "ГАзелей", какие автобусы будут ходить? | |
| | 0  | #3 я про то что там не нужно нагибаться когда до места идешь а не про то что во время езды стоять можно | |
| | 1  | Да хоть какие. Только не это броуновское движение. | |
| | 0  | Всем, спасибо за участие. | |
| | 3  | sa_win согласна с вами.
Водители газелей абсолютно ни о чем не думают. А начинают думать только тогда, когда в нашем городе что-нибудь в очередной раз не произойдет, трагедия или гибель людей............ и то их мозгов на долго не хватает!!! В таких ситуациях хочется задать вопрос: трудно жить на свете без мозгов??? | |
| | 3  | Отвечаю - без мозгов жить легко | |
| | 2  | Все очень часто молчат или хватает просто побурчать в спину водителю, но когда начинаешь реальные действия! Когда мы подняли реальный шум в салоне, взяли телефоны всех свидетеолей и т.д. Водитель вышел из-за руля, подошол к нам и извенился, так сказать покаялся и пообещал что больше не будет ехать с сотановки, когда мы не сели полностью, что не будет разговаривать по телефону !!! В следующий раз, будет дело принцыпа, мы добъёмся отстранения водителя и наказания ИП... | |
| | 0  | Я писала официальную жалобу в администрацию на имя Н. Дмитриевой, сама относила, чтоб зарегистрировали при мне. Ответ получила по почте через две недели. | |
| | 2  | pussy и какое было решение?
В транспортный отдел администрация я позвонила, устную жалобу предъявила, обещали разобраться, но на этом я не собираюсь останавливаться. Если честно, я не конфликтный человек и не люблю всякого рода разбирательства, но когда речь идет о жизни, я считаю нельзя все спускать на тормоза. | |
| | 0  | Вот в администрацию, на имя главы и пишите, её отпишут в транспортный отдел и дадут вам официальный ответ, а на устные жалобы - вам устный ответ и дадут: "разобрались", а где, чего и как вы потом не узнаете! | |
| | 0  | Горжусь водителем ВАЗ-2110 за наказание маршрутки #7, виражирующего с Севастопольской на 30 лет октября. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)