На сайте УГИБДД по РК можно оставить заявление со ссылкой на видео.
Есть такой анекдот, который пора актуализировать и для нас:
"В Москве ввели дополнительный сигнал светофора - ярко-красный. Он означает "И всё-таки стоп"."
Да... кроме маршруток так никто в городе не делает... все всегда ждут зеленый сигнал и только тогда стартуют, и тормозят, стоит лишь попасть на "зеленый мигающий".....
Вот не понимаю людей! Сами пишут о том, что никто не хочет бороться с нарушителями, а только жалуются. В то же самое время, мой ответ о том, что я как могу защищаю свои права - минусуют. Уж определитесь, пожалуйста))))
#10, я так и далею. Я не сволочь, я даю возможность поворачивающим налево всё-таки повернуть, а не стоять и ждать очередного зелёного сигнала светофора или давить людей.
Понатыкали камер, с которых толку - как с барана куринных яиц.
#7, Знаем мы таких! Завальневский это пазик. От жалоб на них результат такой: заведующий немного поорет в трубку водителю, который через круг забудет о нагоняе. Вот и все.
Сколько раз видел маршрутку иномарку (толи форд,толи мерс) маршрут № 7 ,не со своего ряда прямо едет, на перекресте около ярмарки с севастопольской на лево поворачивает в наглую раньше впереди стоящих машин,и это постоянно уже впривычку вошло....
Таких авторов-исполнителей по городу вагон и маленькая тележка. На перекрестке Ленина-Космонавтов светофор с 10-секундной задержкой переключения на разрешающий сигнал... не пытались считать сколько машин не ждут разрешающего сигнала? А пять полос на том же перекрестке в сторону Березки тоже норма?
они себя особенными считают - типа спецтранспорт. Обнаглели потому что нет над ними управы, не следят за порядком у нас в городе. Всё продолжается до первой трагедии :( После трагедии с малышом стояли ДПС на пешех. переходах 3 дня, а сейчас не видно, не слышно... как обычно
#20 Выдра в гетрах, четыре полосы вне разметки конечно нарушение, не спорю, но по моему там четыре полосы просто просятся - левая и правая соответственно налево и направо, а две средние - прямо, дорога позволяет. И всем при этом хорошо и никто ни кому не мешает, но даже при таком раскладе в час пик там скапливается много машин, а если становиться в три полосы, то при движении прямо в час пик там будет полкилометровая пробка.
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)
Василий_: Гонки не надо устраива...
Подробности столкновения Chevrol (3)
А.Е.: п.6 ...
В Ухте на пр-те Космонавтов води (8)