Сегодня около 9 утра на остановке возле бывш. ГАИ наблюдал драку двух "гезелек" (пустых), маршрут №12. Встали паралельно друг другу открыли двери и понеслась... (с участием кондуктора женщины). После разъехались в разные стороны, по маршруту никто не поехал. Позорище!
насколько я понимаю, изначально речь о хамстве и беспардонности кондукторов и водителей, а не о "газель-пазик-прибыль-бизнес"... давайте представим светлое будущее с автобусами кому какими нравится - пазиками-газелями-икарусами-мягкими-твердыми. представили? а теперь представьте КТО будет на них работать... да те же самые, кто сегодня позволяет себе курить в салонах, наводить разборки на конечных остановках, кидаться на кондуторов и доводить пассажиров до истерик... PS. А потом, наверное, мы захотим искоренить наземные перевозки в принципе и начнем требовать исключительно "боинги"...))))))))))
Изольда - тут уже было про права и обязанности кондукторов маршруток. И оскорбляли их и много чего ещё... но изначально РОДИТЕЛИ обязаны научить безопасной жизнедеятельности своего ребёнка так как всем остальным на него (ребёнка) накакать. и к сожалению даже государству. Про него может и вспомнят, лет в 18 -ть, типа должок отдать и всё...
Irisska я вижу вам нравится ездить буквой Г в будке (Газели). Стремится к лучшему надо. В Башкирии все новые автобусы (нефазы или мерседесы) и билеты дают, тоже Россия и АТП у них сохранилось. Так их стоимость не волнует. А мед обслуживания нет в Ухте - есть симуляция.
Вася а маршрутчики и заставляют нас ездить стоя. После 20час в Аэропорт не уедешь, по 30-40мин стоишь на остановке.Подходит маршрутка так в неё набиваются и стоя и всяко -только б уехать. А всё из-за того что некоторые маршрутки, заработав свой план, просто сходят с рейса.
Стоя едем, потому что стоять по часу ждать маршрут... надоело. Зимой ноги-руки отваливаются. И стоя поедешь, лишь бы до дому добраться. Поэтому можно хотя бы в часы пик пускать большие автобусы. Ну хотя бы!
Остальное мечты... и судя по всему...несбыточные(((
Вот Собянина потому и в Москву взяли, что в Тюменской области автобусы практически все новенькие. На остановках вывешены расписания, отклонение может составить не более 2-х минут. Прездные билеты для детей (школьников), студентов. Пенсионеры бесплатно ездят по всей области и между городами. О дорогах вообще молчу ям не видела, зимой чистят до асфальта и снега на обочинах нет. У меня зять приехал и говорит, думал заграница. А у нас с каждым годом все хуже и хуже. Маршрутки на остановках стоят, а потом так гонят, как повзлетной полосе.
Утром на работу из Аэропорта не уехать все бегут на конечную к Аэропорту и там набиваются в маршрутки кто -как... бывает что приходится и буквои Г. А что делать !?нехочется опаздывать!и щаще всего можно увидеть как маленьких школьников берут стоя.Так и вечером! неуехать!#52 об этом уже написал.
Что удивительно, но в Москве все культурно в очередь встают на маршрутку. И кондукторов там нет. И двери закрываются автоматически. Только в нашей Ухте это не прокатит, народ дикий...
60-" не кивай на соседа, коль сама такова".Дичее водителей и кондукторов ГАЗелей, наверно не сыскать. СТО-рожь, пассажиров вообще надо бесплатно возить на таких калымагах.
Умница Зинка) дикий ухтинский народ и слыхом не слыхивал и даже издалека не видел и не для ума это ухтинского, что
на автобусной остановке нужно в очередь вставать! Перетопчут детей и старушек отодвинут, главное уехать. Побольше бы таких Зин в городе. может окультурились бы раньше)
№65. Для того и создают, что бы потом разворовать. Сколько уже циклов было-то! На АТП посмотрите. Ну, не работают принципы тоталитарного социализма в рыночной экономике! А, ведь были уже РОСТКИ нормально-рыночной экономики в конце 90-х когда нефтяную иглу на время потеряли. А потом нефть вернулась, и с ней желание всё зарегулировать сверху. А мозгов-то и нет...
кто это дикий? Нашла Зиноида с кем сравнивать. Если б этих культурных из столицы в наши условия. Они уже давно не имеют представления как в России живут.
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)
Василий_: Гонки не надо устраива...
Подробности столкновения Chevrol (3)
А.Е.: п.6 ...
В Ухте на пр-те Космонавтов води (8)