Видео

|
Тема: Заказ запчастей через интернет и их доставка vovanza17 12 января 2013, 18:30 | | Форумчане подскажите,хочу сам заказывать запчасти на свою машину,а не через автомагазины,интересует несколько вопросов.1.через какой сайт(для логана),2.если доставка через объём,как всё происходит?за ранее спасибо! | |
Автометки: Интернетмагазин Запчасти
Похожие темы: 13.12.2012 Запчасти для мерседес20.05.2012 Где купить диски и шины, подскажите хороший интернет-магазин
 Посетителей: 13278
Общая оценка темы -1 
| kkt 12 января 2013, 19:38 #1 | 4  | exist.ru для всех | |
| | 2  | регистрируешься на экзист,приходишь на семяшкина в их офис,а там вам помогут. | |
| Че 12 января 2013, 20:57 #3 | 1  | ответственность за "не та деталь", и прочие косяки и ошибки при выборе и заказе придется взять на себя. | |
| | -1  | http://auto-papa.ru/index.php сам с него постоянно заказываю для ауди запчастей много | |
| | 0  | Заказываю и через exist и через autodoc.ru только везде надо знать код детали. Код детали можно узнать на форумах. Заказываю через эти две компании и в день заказа смотрю где дешевле. Именно для логана. Возят и большие детали. | |
| | 2  | #5 чаще в автодоке запчасти дешевле. Каталоги есть у обоих, узнать партнамбер не проблема (в автодоке каталоги более запутаны, в экзисте школьник разберется). | |
| | 0  | Заказывал запчасти в АСТА(привоз) недавно, дешёво получилось, везли 10 дней. | |
| | 0  | Какая авто у Вас, для начала? | |
| | 0  | нексия(n150), там можно для многих заказать.Если бы я пошёл в гравицапу, без штанов бы остался. | |
| | 0  | а кто знаент как называется запчасть на фазе2 логан,которая крепится перед задними подкрылками
| |
| | 0  | 8,логан фаза2
| |
| | 1  | ТС. Зарегился на экзисте, вбил вин-код своего авто, открыл каталог на Логан, нашел по картинке деталь, заказал( выбрав вариант по цене и срокам доставки) оплатил и отслеживай по мылу путь твоего заказа. Я, например, купил капот на свою за 13500(АВЕО), а были варианты и за 54тыры. | |
| | 0  | запчасти для иномарок через интернет... Кто где заказывает? Заранее спасибо) | |
| | 0  | можно экзист, автодок, аста . | |
| | 0  | эксист и автодок, удобно автодок быстрее | |
| kkt 16 сентября 2013, 21:40 #16 | 3  | автодок. туда хоть не надо переться чтобы оплатить заказ | |
| | 0  | нехт сразу за баней ленина 49 . | |
| Lel 16 сентября 2013, 22:03 #18 | -1  | Экзист. Удобно, что можно сформировать и отправить заказ на сайте, но правда без предоплаты не повезут. | |
| | 0  | "поехали" хороший магазин. Ребята там не дерзят, говорят по делу, молодцы! Возят без предоплаты, и как водится меньше чем за неделю | |
| ИД 16 сентября 2013, 23:05 #20 | 3  | #6 Без предоплаты никто не возит и "поехали" в том числе. Не обманывайте народ. | |
| | 0  | #5 Спрыгивайте на автодок, цена дешевле на многие позиции.
#6 "Поехали" возят без предоплаты, подтверждаю.
| |
| | 0  | а на сайте ни у кого оплатить нельзя кредиткой/вебманями? | |
| | 0  | а где этот магазин находится??? который *поехали* | |
| | 0  | #9 автодок принимает карты, платишь сразу после формирования заказа. Потому и перешел на него с экзиста - не надо 2 раза ездить. | |
| | 0  | Exist консультаций не дает/не давал - не то закажите ваши проблемы ) . Это хорошее. Плохое - потеряли заказ, говорят делайте по новой ни чо искать не будем (в Ухте) месяц и так ждал ). Поругался на х...ях. Нашли к вечеру . В общем нормально. | |
| | 0  | № 10, маг. "Поехали" находится по Севастопольской, в деревянном здании, на 2-м этаже, в районе маг. "Папирус". Сам пару позиций тянул в Экзисте, неделя, может-быть чуть больше и товар на руках. | |
| | 0  | basilio
С некоторых пор пропала возможность на Автодоке платить он-лайн, у Вас эта возможность и сейчас есть? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)