Видео

|
Тема: На переходе возле ГДК не работает светофор Twin 01 февраля 2013, 14:34 | | На переходе возле Комсомольской пл. не работает светофор для пешеходов: не загорается зеленый со стороны ДК Куда нужно позвонить или кому нужно написать чтобы исправили? Уже по-моему больше недели не работает. | |
Автометки: Светофор
 Посетителей: 10146
Общая оценка темы 0 
| | 1  | может в гаи... | |
| | -5  | то есть вам проще тут написать чем куда то позвонить? мдееее | |
| wal 01 февраля 2013, 15:27 #3 | 3  | Единая дежурно-диспетчерская служба:
76-00-90 | |
| Twin 01 февраля 2013, 15:38 #4 | 0  | #2, ты видимо не понял. Я спросил куда звонить, а не попросил кого-то позвонить.
#3, дозвонился в службу, мужчина сказал что передаст чтобы сделали.
#1, а если бы в ГИБДД звонил, то кому? В справочнике есть ГАИ ГОСИНСПЕКТОРЫ ДОРОЖНОГО НАДЗОРА, а есть еще ГАИ МВД РК ДЕЖУРНЫЙ. | |
| | 2  | В гибдд в дежурку - и попросите чтоб передал куда надо и вам сказал куда он передаст информацию. | |
| | -2  | леонову пишите в вк!!! ответ на все случаи жизни | |
| | 0  | ну даа....проблема дикая ...как жить спрашивается... | |
| | 0  | По городу куча светофоров не работает нормально, никто не чинит. У Каури не горит зеленый по нечетной стороне Космонавтов для машин с осени, на Юбилейной у бывшего"Олимпа" зеленый для машин начинает сразу же моргать и моргает раз 10 до того, как загорится желтый. На этом же перекрестке для пешеходов одновременно горят и зеленый, и красный. На 30 лет Октября (нечетная сторона) напротив "Березки" не горит красный для машин. ГИБДД ведь патрулирует по городу, неужели не замечают? | |
| | 0  | | |
| | 0  | Риддиг писал уже. В его обращении про светофор у Каури точно было. И что? | |
| | 2  | Да никуда не звоните.
Пишите сюда. | |
| | 4  | Я всегда в ГИБДД звоню дежурному. Щас вот ехал по Газовиков, не работает светофор у СМН, звоню, оказывается уже вкурсе, снесли очередной столб :) | |
| | 0  | Светофор на переходе у ДК починили. Сегодня заметил что работает. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Скорее всего большинст...
Ухтинец приобрел права в Интерне (2)
Всем друг: Фото для отчета?...
Акция "Сообщи о пьяном водителе" (1)
А.Е.: п.6 Не вздумайте эт...
В Сосногорске стая бродячих агре (8)
Хочу всё зна: #3, я предположил. Или...
В первые 3 дня декабря в Ухте за (4)