Тема: Девушки реалист 16 февраля 2013, 12:02 | | Хотелось бы поговорить о них. Девушках. К примеру в Сыктывкаре познакомиться гораздо проще с ними. А у нас в Ухте? Строят из себя прям королевы. Почему так? Вроде республика одна. А причина, что мы так им позволили. Мужчины. Я не имею ввиду что они плохие или уродины. Просто будьте сговорчивее)) Я бы вот к примеру не против пообщаться с прекрасным полом. Обсуждаем эту тему дружно. Хотелось бы услышать коментарии. | |
Метки: Социум Знакомства
Посетителей: 174336
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 2 | проанализировав ваш с Мариккой диалог могу констатировать следующее:
в посте 278 Марикка призывает тебя не вводить людей в заблуждение. при этом пытается описать процессуальную структуру. единственное некоректное слово - "бред".
в посте 279 ты по ходу текста переходишь с Вы на Ты, выдвигая свои необоснованные предположения о несостоятельности Марикки в данном вопросе. Заканчиваешь пост интонацией типа - "я настолько крут что тебе и не снилось".
пост 280 ты призываешь её раскрыть свою персону попутно называя мегабосихой и приписываешь ей собственную интерпретацию её слов "все лохи одна я умная".
дальше просто цитаты:
многолетняя практика кофе подавать работая где-нибудь в суде?)) Ну это в лучшем случае))
Просто вас подающих кофе там как собак да и так понятно если на форуме торчишь то дальше "принеси подай" ты не ушла
ну и в концовочке абсольтно тупое "Так давай до свиданья". тебе сколко лет, дружище?
нет в Вашей переписке "негатива на негатив", "тон в тон", "не учил".
Ну и закончу твоими же словами:
Будь добрее и люди потянутся. И совет сначала думай а потом пиши а не наоборот (пост 283) | |
| | 1 | #320 - шел бы ты лесом )))) я не нанимался за сопляками слюни подтирать ))) | |
| | -2 | я думаю тут многие уже так думают про тебя=) шёл бы ты лесом аналитик-критик. Пработай лучше на компанию где трудишься. Анализируй ситуацию там или найди свободные уши и учи там жизни. такие как ты без мыла любому кое куда пытаются влезть хотя и не способны на это - вот тебе мой анализ)) | |
| | 3 | кофе принесешь? ))) | |
| | -2 | Опаздал ты)) марикка видимо на обеде уже)) напиши попозже)) | |
| | 2 | опять Марикка))) а сам чего, ноги отказали? | |
| | 2 | мне интересно, ты в суде столь же убедителен? 300 дел за спиной так-то )))) | |
| | 2 | ладно, война войной, а обед по расписанию (с)
всем приятного аппетита.
реалист, спасибо, что помог скоротать время))) | |
| | -2 | ты уж звиняй но кто на что учился)) так что ноги тут явно не причём. Твоё трололо как то печально очень | |
| | 2 | не грусти - похрусти (с)
обед ... | |
| | 2 | блин не отпускает ))))
а ты что учился женскими юбками прикрываться? | |
| | 1 | И кстати я не осуждаю тех кто "носит кофе" или "моет полы" любая работа почётна должна быть и соответственно оплачена. Стрёмно дома сидеть у кого-нибудь на шее из близких. Вот таких я точно не уважаю. Когда есть руки ноги и сидят месяцами дома. Плачутся мол денег нет работы нет....было бы желание, а работа всегда найдётся. И повторюсь, что любая работа требует уважение со стороны окружающих. А ставить себя выше кого то (если у тебя должность выше) это как минимум тупо и не этично. | |
| | 1 | просто ник а ты случайно не женщина?) (без обид) Просто в твоих сообщениях нет логики и хода мысли. Есть же поговорка: женская логика - это её отсутствие (девушкам тоже без обид но вас порой трудно понять) | |
| | 3 | ооооо )))) укоЛОЛ, логичный ты наш ))) читай внимательно, все придет со временем ))) | |
| | -2 | согласна с постом 317,вы еще в Москве не пробовали знакомиться)) А вообще,из всех людей,что я встречала,самыми доброжелательными мне показались итальянцы. | |
| | -1 | вижу ты и сам уже не рад(а) что затеял(а) эту переписку?)) Но хочешь быть последним(ей) в ответах?))
а в скобочках т.к. не ответил на мой преведущий пост | |
| | 3 | преведущий - это какой?
а на вопрос действительно лучше ответить, а то еще клеиться начнешь. я не женщина. гони эти дурные мысли. | |
| | 1 | можешь стирать скобки. дальше твое соло. удачи. | |
| | 1 | 335 Доброжелательные? В смысле они делали вам скидку за плохой итальянский? | |
| | -1 | | |
| | 0 | 339,зачем же?)) все чертежи, спецификации деталей, материалов и оборудования и т.д. идут на английском языке.Все общение проходит на английском,мне нет необходимости знать итальянский. | |
| | 0 | Расскажите о доброжелательности итальянцев, чувствую ухтинцы могут подтянуться | |
| | 0 | Ух ты! Как много интересного пропустила(((
#307 По моему мнению модно одетый молодой человек близок к классическому стилю, возможно милитари, либо в смешении этих стилей. Все ультра модное допустимо в клубах как образ на вечеринке. Вот как-то так) | |
| | 0 | Ольга111 ...сорри чуть запоздал с реакцией)) поздно почту глянул....признаю...реально девушка -ГУД.... даже возможно ..вэри гуд))).... ведь фото это все лишь фото..с реальным общением не сравнится...)) | |
| | 0 | #344
не ну так не честно))))))))))) все же хотели оценить) | |
| | -3 | ну впринципе её можно понять. Засмущали бедную девушку вот и не захотела выкладывать. | |
| | -5 | реалист полностью поддерживаю, не обращай внимание на дебилов типа "просто ник" таким умникам по рылу давать надо. на твоём месте так и сделал бы. только и может по клаве стукать заготовками. уважающий себя человек никогда бы жало в чужую беседу не запилил бы | |
| | 0 | Grek, с ответственностью все гут-) | |
| | 2 | #347 - заготовки? нет не слышал.
форум - открытая площадка для общения. по твоему все кто участвует в обсуждении чужой темы не уважают себя? или на форумы дорога открыта только троллям? выпей пустырника, включи расслабляющую музыку. что-то ты слишком напряжен. у меня есть предположения по этому поводу, но пожалуй оставлю их при себе.
| |
| | -4 | Самая моя любимая девушка на сайте Nonloso | |
| | 4 | а самый ваш любимый комплимент ей был "полноса". лицемер. | |
| | 1 | 348, тогда может познакомимся и пообщаемся? Только чур, не впечатлять фразами:- "ответственность-это осознание чувства долга и в первую очередь,перед близкими людьми.Это когда ты понимаешь,что кроме тебя в твоей жизни есть кто-то еще,кроме самого тебя,о ком нужно заботиться и кого нужно оберегать.Что ты уже предоставлен не только самому себе". Ведь пост как раз, об этом:- "Я бы вот к примеру не против пообщаться с прекрасным полом" | |
| | 0 | В целом на вопрос ТС ответил 11 пост , Но мне не понятно 343 классический это брюки-рубашка, костюм, пальто или классический Ухтинский- джинсы, джемпер, зимой дубленка, кожаная непонятная с мехом куртка, меховая кепка и т.п. туфля одного из Ухтинских бутиков разработки и производства неизвестного китайского производителя Или все же Вы говорите о стильно одетом мужчине, в смысле когда все в тему (просто по моему мнению в Ухте часто классика близка к гоп или шансон классике) -))) И вопрос ко всем, здесь часто упоминается о том, что к девушкам без авто подкатывать в Ухте ну скажем малоэффективно, отсюда вопрос а нормальное авто для подката это какое? Ну скажем японский новый кроссовер за 1 млн с четвертью нормуль или девушки ведутся на лэйбл без срока годности и достаточно 10 летний БМВ х5, мерс неважно какой все рупий по 500 ценой, ну или ближе к лимону крузак 100, инфинити фх, лексус ну и т.п. тоже начала 2000г, короче говоря хлам с комплектом ксенона можно колхозного но большой и когда то называвшимся премиум классом )), а может хватит рено логан. Зарание извиняюсь перед владельцами старых но "крутых" авто )) | |
| | 0 | 353, какой бред( | |
| | 0 | Какой бред все или про пост 11 или одежду или авто, уточняю, про авто не я придумал я просто уточнить хотел мнение тех, кто считает что надо именно на авто( P.S. Всегда знакомился пешком, даже когда имел авто. | |
| | 0 | № 356 Четкая картинка | |
| | 0 | 356 - мужской шовинизм.
Всё точно так же, бывает, если в картинке заменим фигурки мальчиков на девочек и наоборот)) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)
Айс: Обратитесь в упр компа...
ЖКХ (3)
Nicolett: В Беларуси находитс...
Нужна ли России Беларусь? (1063)
Nicolett: Открывайте двери - ...
Война. Сирия (428)
Nicolett: С изаильского канала ...
И снова третья мировая! Израиль- (851)