Видео
|
Тема: Мотоцикл ЯВА-350 эван 17 февраля 2013, 20:23 | | скажите пожалуйста где в Ухте можно купить первичный валик КПП на ЯВУ-350? | |
Метки: Авто Автометки: Запчасти Мотоцикл
Посетителей: 23206
Общая оценка темы 0
| | 0 | увы.в Ухте таковое вы не найдёте нигде и никогда,если талько с рук у какого нить любителя данных мото.на авито както продавали яву-350ю(жаль что я не успел её взять-надёжный аппарат однако). | |
| А.Е. 17 февраля 2013, 20:34 #2 | -1 | Заглянул в интернет,предложений достататочно о продаже зч к Яве | |
| | 1 | в знак задиака попродуйте, там порой такие вещи находятся, что диву даешься! | |
| | 2 |
Мне на днях исполнилось 16 лет.
Am E
Захотел я двуколесный трандулет.
Am Dm
Я к батяне подошел, сказал:"Купи!
Am E Am
Ты на "Яву" мне кусочек накопи!"
Мой папаша был хронический алкаш,
Но на счастье на него напала блажь.
Он в квартире все бутылки пособрал,
И на пару тысяч он посуду сдал.
Dm Am E
В "Яву", в "Яву" сел я на халяву!
Dm Am E Am E Am E Am
В "Яву", в "Яву" сел я на халяву!
| |
| | -1 | Как-то пьяный возвращался я домой,
Гнал на всю катушку мотоцикл свой,
Было весело, я громко песни пел,
И на пень трухлявый спьяну налетел,
В тривелюшки всё погнулось колесо,
Метров пять я носом пропахал песок,
Я к утру домой обломки принесу,
Был я с «Явой», а теперь я отсосу.
было время... | |
| друг 17 февраля 2013, 22:10 #6 | 1 | Друг мой в Ухте таких девайсов ты найдешь навряд ли. Я себе на мотоц искал. Так токо в Воронеже нашел запчать. Ищи по клубам. | |
| | 0 | У меня две явы 350 стоит в гараже двигатели колоть надо на обоих, уронил сепараторы с пальца съемника не было и теперь стоят уже 7 лет. Поршня куплены цилиндры расточены))) всё лень заняться! | |
| | 0 | пончик ты это сам сочинил?! | |
| 104 17 февраля 2013, 22:43 #9 | 2 | Продам Яву 350...с документами | |
| | 0 | (7)Санчо,по ходу они у вас ешо лет7 простоять а потом на свалку сбагрите.продали бы чтоле,я б с удовольствием взял,или вон человеку з/ч нужны. | |
| | 1 | Ник, Это Сектор Газа. | |
| | 0 | 104,цена какя?забираю!!! | |
| | 0 | автомойка на телецентре, справа от неё есть невзрачный магазинчик. там были запчасти от мотоциклов.
еще справа от магазина Парма в девятине (типа автокниги), там можно уточнить, у них по сей день на всякий раритет (в хорошем смысле слова) запчасти есть. | |
| 104 17 февраля 2013, 22:54 #15 | 0 | Завтра скажу. | |
| | 0 | | |
| 104 17 февраля 2013, 23:34 #17 | 1 | Нуу-у-у-у конечно, не такой красавец, слегка потрепанный временем и окружающей средой, зато в рабочем состоянии, и если его в тихом месте за теплой стенкой, то он еще ОГОГО. Хотя, кому что... | |
| | 0 | 104 мои почитателям не нравиться,что я рад тебе,не обращай внимание,они зациклились.
| |
| | 0 | 104,цену и телефон по возможности на мыло мне киданите. ;) | |
| | 0 | юль я это не слушаю....ае.у тебя одно цилиндровая! | |
| | 0 | 20 ник,ты чего,не узнаешь Яву-350,два чугунных цилиндра,её характерный мягкий звук? | |
| | 0 | Ник,явы помоему усё двуциловые.Эххх,ешоб коляску её классическую...КРАСОТА!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
Хочу всё зна: Там правая полоса в ре...
В Ухте на проспекте Космонавтов (3)
AlexX: Красивый: ...
На перекрестке улиц Бушуева - Се (1)
Василий_: следственный отдел зав...
В отношении участника смертельно (3)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)