Видео
|
Тема: Транспортный налог за 2012 год Марфа 21 февраля 2013, 16:29 | | Господа, подскажите кто в курсе! Пришло письмо из налоговой-сумма к уплате транспортного налога-2200 р, хотя должно быть 16350 р. Это у них, что ошибка или они нам еще пришлют потом второй бланк? И не возьмут ли с нас пеня типа мы не полную сумму заплатили? И еще на сайте http://www.nalog.ru совсем другие суммы на оплату нежели в квитанции? Помогите разобраться! | |
Метки: Авто Автометки: Налог
Посетителей: 23733
Общая оценка темы 1
| | 3 | Я так же считаю что транспортный налог вообще неправомерная афера государства. Все налоги и акцизы уже вложены в топливо. За какой ляд еще автовладелец должен платить неизвестно кому и за что! | |
| Leg 18 сентября 2013, 15:40 #42 | 0 | в письме должен быть указан телефон исполнителя - сотрудника, который составлял бумагу. звоните уточняйте | |
| | 0 | так и подоходный не плати, образования нет, медицины нет, жизни в россии нет. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Кстати дорожники к которым подкатывает Рома с претензиями на качество ремонта дорог - могут показывать ему, распечатку его же блога и слать его. )) как говориться "покажите чек"))) | |
| | 0 | В Липецке тоже НЕ ПЛАТЯТ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ http://civildefense48.livejournal.com/1299.html
| |
| | 0 | бла ..всем пришёл он ....а мне не пришёл ....забить ? или ехать добывать свой налог у налоговиков??? | |
| | 0 | Много кому не прислали. Мне пришлось топать в налоговую за бланком. Причем чешут, что всем направляли еще в июле. Ругаться с ними бесполезно. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)