Видео

|
Тема: Такси на ЖД вокзале russia 13 мая 2013, 10:30 | | Вчера побывал на вокзале за последние пару лет . Немного * с картины . Толпа граждан кавказкой национальности . Все таксисты . Все на жирных местах . Русские сидят в стороне и очень удаленно . Ходят по пирону как дома и на мой взгляд ахеревшие ребята . Кстати в аэропорту на аэровокзале та же ситуация . Тема не касается полноценых граждан ( кавказцев) РФ а точнее граждан с РФ пропиской больше 10 лет и именно ухтинской . | |
Метки: Такси Автометки: Такси
 Посетителей: 67029
Общая оценка темы -1 
| | 2  | Недавно уезжал с жд после поезда на Сыктывкар в 21-30. Таксисты были все разных национальностей. А какие такие жирные места? Они клиентов в осовном у поезда находят. | |
| | 1  | Вопрос не в национальности Вопрос в легальности бизнеса. Есть лицензии у этих барыг которые 200 р до города просят с приезжающих. Если нет то куда смотрят органы? | |
| | 1  | 2 Вроде даже если есть лицензия, то брать "с колес" уже нельзя. | |
| | 3  | Перрон... | |
| | 0  | ДА на пероне . И у центрального входа . О чем разговор съездите вечерком да сами посмотрите мои толерантные друзья . | |
| | 7  | Вы уже задрали с таксистами. Уже и так 2/3 в тень ушли, налоги не платят с такими "законодателями". Вас, что за руки тащат? Насилуют? Каждый имеет право за свой труд назначать любую цену. Мне не нравится цена - я не еду. ....................№2. А почему вы работников такси называете "барыгами"? Барыга, насколько я знаю, - скупщик краденного на слэнге. Или у Вас голубая кровь? | |
| | 12  | Что мешает позвонить за 5 минут до прибытия в службу такси, например. "Барыги" останутся с носом, не? | |
| ups 13 мая 2013, 11:20 #8 | 1  | Зачем тогда раму безопасности ставили. | |
| | -6  | #7 - есть подозрение, что службы не ездят на вокзал по вызову. могу ошибаться. | |
| | 8  | С какого перепуга не ездят-то? Тайный заговор какой-то? :) Преспокойно ездят. В любое время года и суток. | |
| | 7  | А меня забавляют барыги. Выходишь с вагона, он тут как тут. Говоришь 150 и поехали. Вякают недовольно... Я в ответ, мол через 10 минут за 100 повезешь. И так каждому. Недовольно воротят нос. Через 10 минут бегут и орут поехали за 150!!!! А ты в ответ, поздно. Либо 100-120 (любую цифру в данном диапазоне), либо вообще стойте без работы. Мнутся трутся и через несколько минут едем уже за 120. Или вызываем такси и едем за 120 на такси :) | |
| | 5  | Вы - молодец. У Вас, действительно, есть повод гордиться собой. | |
| | 6  | Если хочу уехать на такси, то всегда вызываю по телефону на вокзал. Нормальные службы приедут, выделываться не будут. Возмущает другое — явный сговор между хозяевами автобусного маршрута №2 и таксистами. Сколько раз уже приезжал из Сыктывкара в 6 утра — ни одной маршрутки в течение получаса. Таксисты потихоньку, но всех растаскивают, люди устают ждать. Вечером та же фигня. "Двойка" останавливается практически у моего дома, смысла мне на такси особого с вокзала тратиться нет, если вещей не много. | |
| | 11  | #11 - 150р?! Я, когда приезжаю - мне вообще с разлету сумму в 300 называли. Я тут же пыл охлаждаю одной фразой: "Я - местный". =D Сразу цену в 2 раза ниже говорят. А вообще да, таксёры на жд вокзале оборзевшие, есть такая тема... | |
| | 6  | Вызываем по телефону,через 10-15минут законное такси подъезжает. | |
| | 2  | 14 Все познается в сравнении. Сыктывкарские работники шашечной индустрии далеко обогнали по показателю "оборзевшесть" своих коллег из Ухты. | |
| | 3  | Вызываю такси, проезжая УРМЗ как раз к приходу поезда машина подъезажает к вокзалу. | |
| | 6  | Тогда все очень просто . Не пользуйтесь услугами таксистов на вокзале те что ходят по перону . Заказывайте легально такси . | |
| | 1  | | |
| | 5  | Я всегда по мобиле такси вызываю. С местными опасно ездить. - Диспетчера у них нет. Не знаешь даже, к кому в машину садишься. Так что только легальные такси. Тем более, эти бомбилы с перрона цены завышают. Через диспетчера дешевле. | |
| | 2  | часто по работе езжу в усинск ночным поездом.Вокзал как вокзал,все спокойно.Какого-то особенного разделения по периметру,что вот тут сидят русские,а вот там нерусские не замечала.Обратно в Ухту обычно приезжаю в десятом часу вечера.Знаю,что последняя двойка уезжает где-то в 21.00,ну может чуть позже.Поэтому вызываю по мобиле такси и без проблем за сотку еду домой.Вокзальные бомбилы обычно встречают людей прямо на перроне,предлагают такси.Да,цена,конечно,выше.Кто-то соглашается,кто-то нет.И всего лишь... | |
| | -2  | в аэропорту вообще бомбил ни разу не видела...Суть темы-то в чем?-) | |
| | 0  | Сегодня приехали с Архангельска коллеги, с аэропорта доехали на такси за и 300 руб. Неужели у нас такие цены на такси? | |
| | 1  | Вы не любите нормальных такстистов со служб, катайтесь с ребятами чернобровыми тогда. | |
| | 0  | Незнаю как вокзалы, а попробуйте заказать такси на Ленина4.Начинают нести всякую чушь и в итоге никто не едет.НА ленина 6 приезжают без проблем. | |
| | 0  | а Ленина 4 это что? | |
| | 1  | #25 заказывайте на Ленина, 6, 1 подъезд. Делов на полминуты дольше. #26 Тиман. | |
| | 0  | извиняюсь, последний подъезд. Их там вроде 4... | |
| | 0  | Ухта - это что????яма? вышел с поезда ,хотел поймать такси !!и вдруг гыр -гыр гыр!!!ну вы понимаете....это как так??????????? | |
| | 6  | вся ухта гыр гыр ...каргалина распродавая ,постиаралась . | |
| | 0  | нет, не понимаем... | |
| 4G 04 декабря 2013, 17:32 #32 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2  | Если бы сделал тему "гыр-гыр-гыр", было бы понятно. | |
| | 1  | гыр гыр гыр | |
| | 2  | плтому что русских таксистов полиция и налоговая зашугали а эти отмазываются. | |
| | -2  | Вы не толерантны,это тоже русские люди у них большие семьи и их надо кормить. | |
| | -1  | русские пьют хорошо | |
| | 2  | 37 Запятую ставить где будете? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
АлександрАле: за деньги - да, за ден...
Ухтинец - наркоман не смог убеди (2)
Кто такой: Не умеешь ездить, ходи...
В Коми тревогу вызывает рост ДТП (1)
имя ник: я не поехал-опять деву...
Ухтинские автоинспекторы провери (1)
tact: 1 К сожалению, пресс-с...
В Ухте осужден автослесарь, кото (2)