Видео

|
Тема: Хмурое утро Vlad_D 30 мая 2013, 11:39 | | Погода плохая, настроение тоже. Решил покататься на маршрутке. Сел в первую попавшуюся газель. Билетики не выдают при оплате, решил не платить за проезд раз такая наглость со стороны кондуктора. Тетенька начала требовать чтобы оплатил проезд, сказал, что он уже оплачен. Она сказала, что я не оплачивал. Тогда я попросил доказать это и так же попросил пассажиров показать билетики об оплачте, чтобы ко мне могла кондукторша предьявить притензии. Водитель от такой наглости перестал болтать по сотовому и сказал чтобы я выходил иначе высадит меня. Сообщил ему, что за применение силы ему грозит ответственность, а за не выдачу билетиков штраф и отзыв лицензии.
История произошла не в Ухте а во время командировке в другом городе, но думаю, что в Ухте такое часто происходит, что не выдают билетики за проезд, а водитель общается по сотовому и только так их можно проучить.
Суть в другом, что обычно делать с такими? Куда обращаются обычно?
Срач в комментариях приветствуется.
| |
Метки: Автобус Автометки: Автобус
 Посетителей: 64365
Общая оценка темы 2 
| | 2  | 118 На УРМЗ иди.... | |
| | -3  | №118 Иди на свой маршрут!! Только лесом!! | |
| | -1  | Женя у тебя какой маршрут? | |
| | 2  | ТС тема на самом деле...как бы помягче выразиться идиотская...мне было плохо настроения не было денег тоже и я решил подпортить жизнь одному маршрутному такси...сидите дома без настроения то.... | |
| | -1  | №120 А как с тобой?? может шепотом и на цыпочках!!!Не заслужила!!! | |
| | -3  | у 81 палец на ! залип.... | |
| | -3  | Так денег только на мршрутку хватило...Ой...Даже не хватило...Он же не заплатил....... | |
| | -2  | вы что так нервничаете девушка...пейте валерьяну | |
| | -3  | №126 Залипла ты по ходу!! | |
| | 0  | 126 Она не в себе какая то...Мама в себе ребенка катать по мршруткам не будет...... | |
| | 2  | идет лесом...в лесу хорошо...птички поют ....маршруток на тропинках нет.... | |
| | 3  | Чао куски дебилов!! общайтесь дальше 2 половинки мозга!!! Далекие!!!  | |
| | 1  | и тебе не хворать... | |
| | 1  | Кажется у нее нервный срыв...Сейчас опять кататься пойдет..... | |
| | -2  | представь Фузя кого она воспитает....бедное дитя | |
| | 3  | как-то с целым моском Ксюхе расхотелось общаться..
 | |
| | 0  | Спартанцем будет....... | |
| | 0  | надо ее на московскую кольцевую запустить ....там вид из окна открывается....ох | |
| | 6  | Давно монобровь? Хватит флудить. | |
| | 1  | моск по моему Ретри намекает что у нас брови не щипаны...записывает на коррекцию и покраску.... | |
| | 1  | Думаешь?  Я не поняла что за монобровь, даже погуглила..... | |
| | -1  | 140 Неа... Намекаю, что красивые и умные должны прекратить флуд. | |
| | 1  | Ой..Ой..Кто бы говорил) | |
| | 4  | Да да красивые и умные не флудят, а эти другие... кондючки форумские ггг | |
| | 0  | Фузя...монобровь это же просто моногамия монобровь...вобщем бровь сросшаяся меж бровями ...бровьми союзна...кароч одна бровь... | |
| | 5  | | |
| | 0  | | |
| | 0  | Утро хмурое а как брофь одну хмурить? | |
| | 2  | | |
| | 0  | еще есть знаменитая художница ....как же ее Фрида Каллос кажется...на автопортретах отлично представлена монобровь.... | |
| | 1  | | |
| | 0  | она ! | |
| | 0  | неизменный атрибут моноброви, усики | |
| | 0  | хорошо хоть усики с бровями... а не моноглаз.. | |
| | 1  | Лунтек дашь за усик подержаться? | |
| | 0  | у мну нет усиков )) | |
| | 1  | Дать на рассаду? | |
| | -3  | Не сбавляйте темп. Скоро рекорд побьете по количеству постов за сутки | |
| | 3  | не читала ни одного коммента...но судя по их количеству последняя фраза ТС про то что срач приветствуется возымела действие))) сама фраза оччччч улыбнула да и вообще тем автор молодец!!!!! | |
| | 1  | 56 сбрила? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
|
Все объявления
|
bapabaw: #2 что такого страшног...
В Ухте на пересечении проспектов (4)
bapabaw: Сегодня минут 10 наблю...
На перекрестке проспектов Ленина (8)