Комментарии к новостям

А.Е.: 11 Потому вам и не ст...
В Ухте на пересечении проспектов (13)

А.Е.: Свидетель ))...
Подробности столкновения автомаш (22)

Любитель: Предлагаю в следующем ...
Как в Ухте отметят День города. (1)

TD: Днрочка красивая ...
О чем рассказал глава Ухты (1)

А.Е.: А это платно?...
Планетарий готовится открыть сво (2)

Андрей2: ...
На неделе придет очень теплая по (2)

Все комментарии


« Пред 08/2022 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

9мая   авиа   авто   автобус   администрация   алиев   алименты   алкоголь   армия   афиша   банк   банки   бизнес   бокс   больница   бусырев   бюджет   вахта   велосипед   ветеран   видеоновости   власть   вода   выборы   газ   газовиков   газпром   гайзер   гапликов   гибдд   грабеж   грипп   гто   дача   деньги   депутаты   дети   детский сад   документы   дороги   драка   дтп   егэ   жд   животные   жкх   заведения   закон   законы   зарплата   здоровье и экология   земля   зима   имена   инвалид   интернет   история   казарцев   капремонт   каратэ   колония   компании   коньки   коронавирус   коррупция   кража   кредит   крещение   культура   леонов   лестницы   лето   лукойл   лыжи   льготы   люди   маркет   маткапитал   мвд   медведь   мигранты   миграция   многодетные   молодежь   мост   мошенничество   мусор   мчс   набережная   налоги   наркотики   население   насилие   наш город   недвижимость   нефть   новый год   нпз   образование   общество   оружие   освещение   османов   отдел к   отдых   отопление   отпуск   паводок   памятник   памятники   парк   пассаж   педофил   пенсия   переселение   победа   погода   подростки   пожар   политика   полиция   потребителю   почта   праздник   природа   приставы   продукты   происшествия   промышленность   работа   радиация   разбой   река   реклама   религия   роддом   розыск   садик   семья   сми   собаки   совет   соседи   социум   спорт   статистика   стройка   субботник   суд   сухоруков   тепло   транснефть   транспорт   туризм   убийство   угту   уйба   ухта24   ухтажилфонд   финансы   фотоконкурс   футбол   хоккей   цены   шахта   школа   экономика   юмор   яреганефть   

 
Новости  
Добавить свою новость

03 августа 2010, 10:18
На Водном автовладельцы моют машины прямо у водозаборной колонки

Работники подстанции «Скoрой помощи» на Водном озабочены вопиющим, по их мнению, безобразием, которое они ежедневно вынуждены наблюдать из окон медучреждения. Между домами 2 и 4 по улице Гагарина расположена водозаборная колонка. Предназначена она для набора питьевой воды. Но немало граждан используют этот объект не по назначению. Все лето здесь толпятся автолюбители, желающие искупать своих «железных коней».

В отделе экологии администрации Ухты проконсультировали, что данные действия граждан подпадают под закон «Об административной ответственности в Республике Коми» 95-РЗ от 30 декабря 2003 г. Статья 7.17 гласит: «Загрязнение территории населенного пункта, связанное с эксплуатацией транспортных средств (мойка транспортных средств вне специально отведенных мест); размещение (стоянка) транспортных средств независимо от места расположения кроме специально отведенных для стоянки мест), влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 3 тысяч рублей».

В УВД Ухты подтвердили, что по заявлению граждан, либо при обнаружении данных фактов самими сотрудниками милиции составляется протокол, проводится проверка, а потом дело передается в мировой суд.

А первый заместитель руководителя администрации Ухты Татьяна Филиппова рассказала, что существует и другой вариант решения проблемы - убрать колонку. Так, оказывается, поступили практически со всеми городскими водозаборными колонками. И теперь гражданам в эти районы воду привозят в определенное время. Возможно, не очень удобно для потребителя, но зато наведен порядок и, опять же, учет и контроль потребляемой воды, пишет газета «Ухта».


Метки: Ухта  Транспорт Автомойка

http://uhta24.ru/novost/?id=2978

Все новости

Посетителей:14083

 

 

Комментарии: 16   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Green  03 августа 2010, 12:37   #1
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Вот тупят! Лечат прыщи отрубанием головы.... Лучше бы поставили камеру, набрали бы человек 100, потом в суд, денег со штрафов хватило бы чтоб провести воду в дома)))

Паша  03 августа 2010, 12:43   #2
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
 "В УВД Ухты подтвердили, что по заявлению граждан, либо при обнаружении данных фактов самими сотрудниками милиции составляется протокол, проводится проверка, а потом дело передается в мировой суд."

Вот мне интересно неужели наши "дураквалятельные органы" не проезжают по объездной дороге и не видят, как там каждый день моют свои машины..

Rel ванга лучше  03 августа 2010, 13:17   #3
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

Напоминает тушение вечного огня. Жителей выселить, город снести.


sergeyv  03 августа 2010, 13:58   #4
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Вдумайтесь в эту бредятину,вместо того,чтобы навести порядок,либо силами милиции(два-три раза в день сделать обход и нарушителей оштрафовать),либо поставить камеру на той же скорой(убьете двух зайцев,и порядок в районе скорой,и любителей помыться убавиться),но нет мы не ищем легких путей.Мы снесем к черту все колонки,ну и что у людям,у которых нет водопровода не совсем будет удобно,а наплевать.  
     Власть-АУ, вы не для себя,а для людей.Вы хотя бы экономическую составляющую посчитали,покупка спецтранспорта,его содержание,зарплата водителя и т.д.И все это вместо того,чтобы просто навести порядок.

Rel ванга лучше  03 августа 2010, 14:02   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А зимой предложат топить снег

Leg  03 августа 2010, 14:39   #6
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

на водном сотрудника милиции - днем с огнем. с помпой открыли помещение под участок и теперь там никогда никого не поймаешь благо и официально он работает чуть ли не раз в неделю два часа. уберут колонки - будут мыть на речке (да и так моют). лучше бы навели порядок с горячей водой которую отключают на все лето четвертый год подряд. причем и смех и грех - ухтинская администрация официально превышает свои полномочия и разрешает местным истопникам отключать воду на 2.5 месяца хотя по федеральному закону свыше 20 дней только в случае прямого попадания атомной бомбы. местные "слуги народа" тихо жуют сопли и обделывают свои дела стараясь по возможности или не отсвечивать или наоборот пропипрится по полной. слов нет от наших законоборцев поставлю кучу крякозяблов в обход  злобного модера №:%№№?№";:2?№:(*)()()_++++ука!!!


Яя  03 августа 2010, 15:13   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
даааааааа, нет человека , нет проблемы. проще колонку убрать. Маразм

Милана  03 августа 2010, 19:12   #8
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Судя по уровню образования сотрудников Администрации, чего еще ждать? Непочатый край для проверок у нашей Прокуратуры.:)

dmx  03 августа 2010, 21:43   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
этих колхозников которые машины моют надо рублем наказывать а не колонку демантировать ! вот умники х.евы!!

Интех  03 августа 2010, 22:39   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В свое время МЕНЯ заставили смонтировать в Водоканале энту самую колонку. А потом от директора Некрасова каждый месяц пи...й получал, за то что она перемерзала, а жители жаловались. 2012год не за горами

DarkBlack  04 августа 2010, 01:27   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ща давно там не Некрасов

UnliMit  04 августа 2010, 09:56   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
может туда хотя бы для начала повесить табличку со ссылкой на данный закон и "Мыть машины запрещено! штраф много рублей!" я думаю некоторое количество людей это остановит, а если еще и повесить "Колонка находится под видеонаблюдением"....

Regular  05 августа 2010, 00:08   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

А где мона мыть? (кроме платных автомоек) . Вроде и... негде?

 


Fantom  05 августа 2010, 00:27   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Интересно куда льют воду после автомоек???? Уж ли не через БОС работающее абы кабы, или прям в реку? не смешно, мою на даче, и на автомойках тож, но просто лицемерия всякие достали

Олег-из-Ух-ты  05 августа 2010, 09:00   #15
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

 Всегда хотелось спросить у "зеленых" защитников - что происходит, когда я смываю дорожную пыль и грязь? (без использования всякой автохимии)...А сколько этой самой дорожной грязи смывают дожди?...А представляете, сколько смывается с железной дороги?...полоскание белья на реках (иногда вижу такое в В.Устюге, и там даже специальные трапы делают власти!)...список можно наверное продолжать...
 Мыть машину у колонки (во дворе, на пляже и т.п.) - это скорее отсутствие воспитания, считаю. Мыть в таких местах - нельзя!!! Однозначно!!! (но не по экологическим причинам!)
 Пока не затюкали оговорюсь - мою только в гараже.


Интех  05 августа 2010, 21:44   #16
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Самое интересное что до возникновения колонки водители скорой помощи из ведра во дворе больницы мыли машины.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 




Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.034546136856079

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.035097122192383