Последние отзывы

Геннадий Бел: Rel, takt, ребята, дорогие, ПОЖАЛУСТА, наведите ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Екатерина Мо: Организаниция отвратительная! Отношение не серье...
УХТА - СЫКТЫВКАР, МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ

Администраци: Внимание акция!Бесплатный пошив портьерной тка...
ТЮЛЬ-ПАН, МАГАЗИН ШТОР

Администраци: Внимание акция!Бесплатный пошив портьерной тка...
ТЮЛЬ-ПАН, МАГАЗИН ШТОР

Администраци: Внимание акция!Бесплатный пошив портьерной ткани...
ТЮЛЬ-ПАН, МАГАЗИН ШТОР

Муся: Здравствуйте.Ваш сайт не работает, и как получит...
DAN11.RU, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

tact: ...
ЕДИНАЯ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА, ЕДДС, АДМИНИСТРАЦИЯ МО Г. УХТА

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

BATTERFLY, САЛОН КРАСОТЫ

Крымская ул.5    
Крымская ул.5 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 744339, 744434
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://butterflykomi.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Салон красоты «Баттерфляй» работает ежедневно с 10:00 до 21:00, без обеда. Подарочный сертификат на любую сумму.


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:272942
Информация обновлена:16 октября 2017

 

Общая оценка компании -7 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 106   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Ниночка  22 июля 2009, 15:08   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Спасибо огромное сотрудникам салона "Баттерфляй"за поздравление с Днем рождения! Очень приятно, правда.Я у вас стриглась горячими ножницами, кстати уже давно.Обязательно приду еще раз!!!


катя11  23 июля 2009, 10:36   #2
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
не советую. 

LubOFF  23 июля 2009, 11:10   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
и я не советую! у Баттеровских цирюльников руки из *** растут! один раз попала к Денису (мой мастер была в отпуске - пришлось в этот мега-салон податься)...он 2 часа вычесывал что-то, отстригал...когда я потом пришла к своему родному мастеру, она была в ужасе! так может стричь только слепой! а недавно записалась на прическу и макияж - попала к Паше... спустя 1,5 часа меня можно было смело отправлять к Тиману отрабатывать те 2000 рублей, которые я там оставила...***! 

riddig  06 сентября 2009, 22:08   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Мой  последний поход в этот салон состоялся в январе этого года. Девушка, которая меня стригла в этом салоне около полугода, в очередной раз вышла на наботу с большого бодуна. Раньше я не придавал этому особого значения - творческий человек в конце-концов (я не имею ввиду всех мастеров). Но в этот раз руки тряслись так, что машинка врезалась мне в голову около уха и "проехала" до макушки. Мне после этого оставалось только под 0 подстричься..

iriha  08 октября 2009, 21:33   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я лично в восторге от похода в этот салон!!!!сходила в Персону на голове сделали такое,что словами не передать,прибежала к ним(Баттерфляй) в слезах и мне все исправили.Спасибо вам большое!!!

Алёнка  03 декабря 2009, 14:09   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ходила к мастеру Оксане. Все отлично. Понравилось. И нечего тут на салон наговаривать!!! Бывают просто такие клиенты (сама наблюдала), что приходят и сами не знают чего хотят ,вот и несут какую-то белиберду, попробуй догадайся чего он хочет!
У Дениса тоже была, правда давно... вот человек любит свою работу! Сиди и кайфуй))) и массаж тебе сделает и волосы в порядок приведет! =)))

КоЛА  03 декабря 2009, 23:38   #7
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Тут как повезет с мастером и не важно в каком салоне..можно и за 500 рублей стрижку сделать сама балдеешь. а можно и 2000 отдать, а потом еще неделю смотреть на себя сквозь слезы.

катя11  04 декабря 2009, 11:24   #8
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Алёна вы зря так пишите. У меня вьющиеся волосы, когда я пришла к мастеру я сразу предупредила, а она мне еще сказала, что не надо ее учить. Результат, челка кривая и чуть ли не заканчивалась у роста волос, с учетом того, что я попросила ее подравнять до бровей.

КоЛА  04 декабря 2009, 11:39   #9
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Еще надо учесть, что очень часто мастера из салона в салон переходят..сегодня он в АААААА, завтра в ББББББ, послезавтра...и так далее...и вот на таких "странников" и нарываешься порой

мирутен  04 декабря 2009, 16:59   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
  В защиту салона могу сказать о том, что у них очень демократичные цены и гибкая система скидок. А еще только там можно сделать "экспресс" (маникюр и педикюр одновременно). Что, очень экономит время. Насчет мастеров- конечно "рукодельников" везде хватает. И про Дениса я тоже слышала не очень хорошие отзывы, но мне кажется у него есть свои клиенты, засчет этого он и держится в салоне.

Олeг  20 декабря 2009, 20:03   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
отличный салон!

Дизайнер-это диагноз  20 декабря 2009, 21:15   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Олег, вы из числа клиентов или засланый казачек?  

Сладкая  21 декабря 2009, 08:01   #13
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Он клиент Дениса наверное.

Апрель  21 декабря 2009, 11:09   #14
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Меня однажды Паша постриг!))часа полтора колодовал,рассказывал про особую методику стрижки...А я сижу и понимаю,что если его сейчас не остановить,то результат будет "сногсшибательный".В итоге он остановился сам,неожиданно для меня.Хорошо,что оставил на голове достаточно волос для переделки.В другом салоне,гораздо менее приестижном,из меня сделали таки человека. 

pystina  11 января 2010, 12:46   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Делала в салоне чистку лица - осталась очень довольна, как качеством обслуживания, так и ценой. Спасибо!!! Все мы люди, иногда и ошибаемся, но очень стараются они, молодцы!!!

кисуля  18 января 2010, 00:34   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мне салон очень нравиться, туда приходишь и отдыхаешь....... кому не нравиться, зачем ходите?  о паше ничего сказать не могу, а денис мне очень нравиться, советую

Lel  18 января 2010, 11:58   #17
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
И правда...Выбор салона, как выбор личного врача,если с первого раза не пошло - идите в другой, силой же никто не загоняет 

Мимоходом  25 января 2010, 10:27   #18
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Именно в этот салон пошла из-за близкого расположения к дому и работе, и не пожалела. Это такое удовольствие, когда над тобой порхают в течении часа, а то и более. При этом даже двигаться не надо :) Лежишь и релаксируешь... Понравилось.  


Птаха  24 февраля 2010, 09:06   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дечонки! В салоне появился мужчина-массажист(очень симпатичный, по русски ни бум-бум)). Массаж делает необыкновенно!(образование есть). Виды массажа: расслабляющий, медицинский, аромамассаж, и подарок к 8 марта-эротический релакс-массаж, со скидкой на первое посещение 50 %!!!!

ElenaIs  25 февраля 2010, 13:15   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Салон понравился, подкупает еще то что почти всегда успеваю даже если на работе приходиться задержиатся, ведь они работают до 21часа.

Пумочка  25 февраля 2010, 14:43   #21
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Из личных наблюдений могу сказать,что все мастера друг друга ,мягко говоря, критикуют.Придёшь,в один салон и слышишь- "Где вас стригли?!!это же ужас!"
Приходишь в другой -тебе говорят:"Так может стричь только слепой!"

LubOFF  26 февраля 2010, 11:30   #22
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Пумочка, я с вами не согласна. Моя покойная бабушка была известным в городе парикмахером. Я тоже когда-то давно по наставлению родителей выучилась на парикмахера. Но не стригу. Не мое это. Зато псевдомастеров чую за версту. Вышеупомянутый Денис на момент посещения мной "Баттерфляя" стричь не умел. Когда мой мастер не может меня принять, я иду в другое место. Единственный раз, когда мой мастер была в ужасе от стрижки в другом месте, это был как раз тот случай с "Баттерфляем"

aksinja  27 апреля 2010, 11:09   #23
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

aksinja  27 апреля 2010, 11:14   #24
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
В салоне, как в курятнике. Теснота. Кабинка на кабинке. Как пожарные разрешают и СЭС? 

Зойчик  31 августа 2010, 16:52   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне лично салон очень нравиться, и я бы не сказала что там как в курятнике, вы просто действительно в курятнике не были.... в какой нибудь девятиэтажке на первом этаже...Персонал тоже достаточно квалифицированный, по крайней мере  сколько я  не посещаю данный салон ни чего плохого сказать не могу. Особенно мне пнравиться работа мастера Марины, всегда подходит творчески к своей работе, и всегда предлагает свои варианты, короче СУПЕР!!!

Зойчик  31 августа 2010, 16:54   #26
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А кстати насчет пожарных и СЭС, у них есть работа поважней например Белые ночи и типо этого

Юлия 2009  01 сентября 2010, 10:13   #27
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Была год назад у Ирины Толмачевой, очень довольна. Про Дениса наслышана от подруг как о сомнительном специалисте.

chip_polina  16 сентября 2010, 16:28   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 В целом мне салон нравится. По мастерам могу сказать следующее:
Денис - стрижет аккуратно, но слишком медленно, мне не очень нравится.
Паша - творческая личность, иногда слишком. Если готовы на эксперименты - к нему, если нет, то лучше не рисковать. Макияж у него тоже делать не советую, если вам не нужен вычурный праздничный или подиумный вариант. Прим.: с Пашей можно классно потрепаться, приятный собеседник.
Диана (новенькая) - очень аккуратно стрижет, была у нее неделю назад - понравилось.
Галя (с короткими светлыми волосами) - классно шарит в окраске, как стрижет не знаю, сама у нее не стриглась.
Больше ни с кем из мастеров лично не сталкивалась - не могу ничего сказать.

ФФРаптор  16 сентября 2010, 16:57   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Моим дочкам (7 и 10 лет) там прокалывали ушки и делают стрижки иногда. От всех походов только положительные впечатления

ухтиночка  19 сентября 2010, 13:52   #30
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
салон  норм...цена и качество -всё оке..
Администраторы приятны.
Денис (парикмахер)-на самом деле любит свою работу..Ходила к нему очень давно,и это посещение к нему я не забуду никогда..у меня въющиеся и непослушные волосы .от него я вышла с красиво уложенными волосами и суперским настроением ,потому что не ожидала такого результата ..да не спорю что долго,но он каждый волосочек в порядок приведет(это очень редко встречается среди мастеров)..ходила ко многим мастерам и лучше дениса пока ещё никого не нашла. 
Валентина (мастер по маникюру)-наращивала у неё ногти.понравилось..сдела всё быстро за 1.5 часа(хотя это делается обычно 2-3 часа) и качественно..если идти на маникюр или наращивание ,то только к  ней ,не пожалеете...оффигенно делает нейл-арт!! хороший собеседник=)
Анна (косметолог)ходила к ней только на коррекцию формы бровей..Делала всегда всё хорошо ..всегда может дать советы по уходу за кожей..ну и просто приятная девушка))
летом частенько ходила в солярий..Достоинства:цена низкая 10 руб-за 1 минуту ,мало где в городе за такие деньги позагораешь..
.после каждого посетителя солярий обрабатывается (что опять же не в каждом солярии ухты это происходит) постоянно меняются лампы по словам администраторв ( надеюсь что это правда)) но загораю я быстрее по сравнению с другими соляриями ,есть и большой (где можно загорать вдвоём) ,есть и малый)Недостатки: маленький выбор кремов для загара
салон номальный,еще не разу не разочаровалась поэтому продолжаю туда ходить,хотя живу я далековато от баттерфляя..

Natali  04 октября 2010, 22:50   #31
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Педикюр и маникюр делать там точно не стоит. Постоянно подсовывают как подопотных кроликов начинающим "специалистам". Даже не предупреждают. Делают абы как. Лаки самые дешевые((((( отлетает все на следующий день.
Положительный отзыв косметологу Татьяне. Чисту лица, маски делать одно удовольствие!

Вероничка  18 октября 2010, 13:17   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто делал ламинирование в г. Ухте? Поделитесь впечатлениями.

Limma  28 октября 2010, 17:31   #33
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А я ходила на наращивание ресниц к Кате. Отличный мастер и просто приятный человек. Любит свое дело, своих клиентов.

Decadance  02 ноября 2010, 11:57   #34
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да, Катя хорошая! 

alii  18 ноября 2010, 10:47   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
На День Рождения подарили сертификат в салон. Никогда не пользовалась услугами этого салона, по отзывам поняла, что и не стоит. Может на маникюр, педикюр походить, не пропадать же сертификату. Посоветуйте мастера, пожалуйста.

Мимоходом  18 ноября 2010, 11:01   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо персоналу "Батерфляй" за внимание:) Получила по почте поздравительную открытку с днём рождения и подарок в виде скидки в 15% на любой вид услуг....вот теперь и думаю - что же выбрать... хочется то многого))

alii  18 ноября 2010, 11:05   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мимоходом, поделитесь какие виды услуг нравятся. Мастеров может посоветуете.

Мимоходом  18 ноября 2010, 11:13   #38
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

37 ...Нового ничего видимо и  не скажу... мне нравятся косметологи Катя и Таня) Стрижки... тут каждому своё - меня устраивает)... работа парикмахера Марины понравилась, но повторюсь - то что хорошо мне,  не обязательно будет нравится другим)


alii  18 ноября 2010, 11:16   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо и на этом.

++  28 января 2011, 20:31   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Подскажите ,кто-нибудь лечил волосы в этом салоне? И какие результаты? 

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.022556066513062

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.02305006980896