Последние отзывы

tact: Уважаемые рекламодатели, в связи с аварией у хо...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Владимир: #332 Опять понадобилась дренажная труба. Привезё...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Doka: В ProГород еще напиши обязательно. Они там загол...
DOKA, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

tact: ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Громоzека: Продвинутый салон Ля Роз, а что там у вас совсем...
LA ROSE, ЦВЕТОЧНЫЙ САЛОН

Lel: График работы в праздничные дни. 30 апрел...
УЭЛС КОМИ, ООО

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

BATTERFLY, САЛОН КРАСОТЫ

Крымская ул.5    
Крымская ул.5 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 744339, 744434
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://butterflykomi.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Салон красоты «Баттерфляй» работает ежедневно с 10:00 до 21:00, без обеда. Подарочный сертификат на любую сумму.


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:318572
Информация обновлена:16 октября 2017

 

Общая оценка компании -7 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 106   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Юлия Микелан  28 июня 2018, 13:49   #106
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
здравствуйте, кто знает куда делся мужской мастер Ирина? очень хороший мастер......

Kris  09 сентября 2015, 00:51   #105
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ходила в салон на ламенирование ресницв салон по куратова. Для снятия макияжа с глаз предоставили влажные салфетки для рук( достали из -за стойки администратора) средство для снития макияжа так и не нашли. Пришлось смывать все водой в подсобке уборщицы. Эффект от процедуры пропал на второй день. Больше в этот салон не пойду.
Надеюсь администрация салона обратит на это внимание. Купите хотя бы средство для удаления макияжа.
Позор.

наташа85  05 декабря 2014, 18:24   #104
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
ужасно! слов нет! вчера записалась на свадебную прическу пораньше. пришла заранее мало того что мастер сама опоздала если её можно назвать мастером так еще и нахамила! обратилась к начальнику салона так тот вообще послал меня куда дальше! грязь по салону от мастера вообще перегаром пахло! обратилась в салон на куратова 4а в Баттерфлай+ . меня там девочки обслужили вне очереди! вежливое обслуживание! мастера супер! прическу к платью подобрали недорого взяли причем вместе с маккияжем вышла разумная цена! девочки и мальчики всем советую этот салон который на куратова! мне очень понравилось!

Бумбастик  14 мая 2014, 00:20   #103
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Соколова Наталья ожидает прибавления в семье.

Гагарин ЮА  05 мая 2014, 21:12   #102
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А парикмахер Соколова Наталья куда ушла, может кто подскажет?

Pevtsoff  26 марта 2014, 12:09   #101
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Денис работает в салоне "Монро" (711603). Звоните и записывайтесь!

Tilvin  26 марта 2014, 10:33   #100
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
текучка просто удручает

Nasti4ka  20 марта 2014, 17:25   #99
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вадим сейчас работает в "Орхидее", у него мой муж давно стрижётся,теперь ходит туда.А я с сыном обслуживаюсь у Дениса,т.8-904-22-057-70.Давно его знаю,меня всё устраивает.

Ираида 99  15 марта 2014, 01:35   #98
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не подскажите куда пропал мастер Денис?Звонила в середине февраля,сказали что в отпуске до марта.На днях сказали что до конца марта...Это что за отпуск такой???Очень странно...К другим мастерам я там не ходила,но по отзывам как то и не хочется.Подскажите его номер,пожалуйста.Или где можно найти.

Ребенок  05 марта 2014, 23:05   #97
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
24 февраля прокалывали ушки дочери.Первое идеально! Но на втором ушке дырочка уехала в сторону. Сразу не обратила внимание...пока успокаивались и впечатлялись. Теперь уже вижу по сережкам невооруженным взглядом...обидно.Позор мастерам,которые держа в руках такой инструмент и проводя столь ответственную процедуру ,начинают спешить и суетится !....

уважаемая  05 февраля 2014, 12:43   #96
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Люди добрые, подскажите, где сейчас работает Вадим...очень хороший мастер.

pystina  30 декабря 2013, 14:31   #95
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Галина теперь в Тимане. Приходите! https://vk.com/paradise_ukhta

Мимоходом  30 декабря 2013, 13:46   #94
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
92, 93...хм...так я уже научена и ко всем подряд там в кресло не сяду)).... Жаль, что Галя ушла - мне она тоже нравилась, но мне больше повезло, ттт, что остался мастер устраивающий меня от и до - Марина....если и она уйдет, расстроюсь сильно, так как бегать по всему городу в поисках своего парикмахера достаточно утомительно.....а шо делать???))

кухни  30 декабря 2013, 13:26   #93
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А я попала на новенькую Ирину, видно с Увиста только пришла. Такая- же картина пипец на голове, а я только просила уложить.При мне чистила от волос грязную расческу, слава богу она ей не понадобилась. Когда укладывала волосы отвернула меня от зеркала( видимо стеснялась) и я смотрела на грязный стеклянный шкаф весь в потеках, на полках грязь и волосы, фууу... мерзость , ей все время что-то мешало, расчески падали, провод от фена мешал, она скакала через мои ноги, пачкая мне сапоги. Я туда больше не пойду

Lisi4ka  30 декабря 2013, 12:22   #92
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Решила перед праздниками, красоту навести, хотела попасть к Галине. От том, что она там больше не работает - умолчали! Посоветовали мастера Алину... Мне вот теперь очень интересно, она действительно там парикмахер?? То что она сделала с моими волосами - это, мягко говоря, пипец!!!laughза три часа что я там провела (опоздав при этом на корпоратив) и отдав не малые деньги... В общем, подстригла криво, хотя просила только концы подравнять, с покарской вообще не пойми что...indecision и укладка тоже оставила желать лучше, уже даже картинку показала, что хочу.. В итоге пришлось сделать, что что она умеет - тупо накрутить локоны...Больше ни ногой туда

Мимоходом  18 декабря 2013, 19:25   #91
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Была недавно в Батерфляе)...спасибо Марине за подаренное мне хорошее настроение).... С наступающим Новым Годом весь коллектив салона)

ASS  18 декабря 2013, 18:01   #90
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Специфика малого предпринимательства на сегодняшний день такова: ушлые администраторы, набравшись опыта, забирают с собой мастеров и открывают СВОИ салоны, предлагая более выгодные условия. Такая схема работает не только в салонах красоты....... Зачем работать на кого-то, когда можно работать на себя???

sveta 82  11 декабря 2013, 20:52   #89
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Имею в виду салон Монро

sveta 82  11 декабря 2013, 14:03   #88
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Люди!Опасайтесь "уважаемой" госпожи Меркушевой!!!это обманщица!!!Будучи администратором в баттерфляе она ВЫКРАЛА клиентскую базу данных и теперь достает своими смс и звонками людей,просила уже 100раз не звонить и не писать!!!! Или на Вас госпожа Меркушева нужна другая управа??Будьте осторожны!!!не залезут ли в карман в "шикарном" салоне,если руководитель сама нечиста на руку???

марф  28 сентября 2013, 16:50   #87
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Сходила на маникюр, предложила новинку, драгоценные камни на ногтях. Сначала испугалась, камни и на ногтях)))но когда мне Ксения сделала, я была в восторге)))еще к моему колечку подходил. Я очень рада,что попала к Ксении))

Lissa  24 сентября 2013, 18:30   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Была сегодня в "BATTERFLAY +" на Куратова. На спа процедуре шоколадное обертывание. Девочки, круто всем советую. Мне понравилось, "шкурка"))))) теперь просто класс))))).

Сладкая  01 сентября 2013, 22:29   #85
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Кто косметолог? Ляшенко?Мама дорогаяяяяяяяяяяangel

Lomaka  01 сентября 2013, 21:57   #84
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Имена у команды Дарьи с полусмайлом странные, все через дефис пишутся. Так и в паспортах написано "Елена-парикмахер"?

Ёдреный пользователь  01 сентября 2013, 21:07   #83
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Выгнали или сами ушли?

Дарья :)  01 сентября 2013, 18:26   #82
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мы тоже закончили трудовую деятельность в салоне баттерфляй,теперь вы можете нас найти в салоне красоты Монро)))) ул Октябрьская 17.(ТЦ Северянка) тел 711-603 Старавойтова Юлия-парикмахер, Савина Елена-парикмахер, Рыбачук Ирина-мастер ногтевого сервиса, Кузнецова Олеся-косметолог, Ляшевская Александра-косметолог, Меркушева Дарья-администратор. Ждем вас с нетерпением,уважаемые клиенты.))))

*Oksana*  29 августа 2013, 17:15   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тевс Оксана закончила трудовую деятельность в салоне "Баттерфляй" Теперь вы можете найти её по новому адресу: г. Ухта. пр. Ленина, д. 4 (гост. "Тиман") 2-й этаж каб. 44 телефон для записи: 89129430831

kotrif  05 августа 2013, 22:41   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Галина Трифонова закончила трудовую деятельность в салоне "Батерфляй"
Теперь вы можете найти её по новому адресу:

г. Ухта. пр. Ленина, д. 4 (гост. "Тиман") 2-й этаж каб. 44
телефон для записи: 710-544

Ирина Зах  30 июля 2013, 12:54   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
кто знает телефон на Куратова?

Tilvin  18 июля 2013, 10:49   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
хотелось бы сделать татуаж на лице (губы) , посоветуйте косметолога,пожалуйста, кто имел опыт.

Ni-nihka  06 июня 2013, 11:32   #77
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Раньше часто посещала этот салон, девочки косметологи работают там не плохие. Но последнее время ходила туда без удовольствия. Там просто какой-то проходной двор. Ощущение канюшни. Вечный ржач от куда-то работников, явно слоняющихся без дела и постоянно курящих на входе. Столпотворение у ресепшена. Часто ошибаются с записью, правда извиняются потом. Лучше самой внимательно контролировать время записи. На педикюре была, так пока сидела несколько раз залетали-вылетали шумные девицы и трындели с мастером, которая работала со мной. Пока я замечание не сделала. У косметологов, конечно, такого нет, Слава Богу. Вообщем, салон портится. И согласна с №73, уборки там явно не хватает!

Laluna  05 июня 2013, 13:30   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
у косметолога Олеси золотые руки.
умница. спасибо.

КсюШ  04 июня 2013, 23:50   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Делают ли у вас кавитацию?

Екатерина-kosmos  04 мая 2013, 12:46   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А массаж в вашем салоне делают??

турук макто  21 января 2013, 19:40   #73
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Еще раз спасибо Вадиму. А салону пожелание-сделайте элементарную уборку. 

vesna  15 января 2013, 15:21   #72
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Сын уже который раз стрижется у Вадима....нареканий нет, косяков не замечено...стоимость услуги адекватная.... Все ок)

Марина Валерьевна  15 января 2013, 12:36   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А мне очень нравится салон,единственное хотелось бы чтобы на ресепшене видеть Дарью, а не девочек которые уткнутся в тетради и даже не улыбнуться!!!!!!

Tilvin  16 сентября 2012, 14:03   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
to #65 раз сказал "приходите еще!" ,значит,понравилось))

++  16 сентября 2012, 13:57   #69
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#68
Вадим стриг не торопясь...,  - после таких слов у меня мурашки по коже.
Всё же я наверное за традиционных парикмахеров, - женщин!
П.с. Прошу обвинения в гомофобии ко мне не относить.

riddig  16 сентября 2012, 01:11   #68
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Пока мой масте была в отпуске, пришлось идти в батерфляй стричься. 
    Вадим стриг неторопясь... Но вот нафига было расческой по голове тарабанить - непонятно. Как-то топорно работает парень.. Ну и через неделю, когда волосы отросли немного, стало видно косяки. Точнее, один большой косяк - несимметричная прическа =(

Ёдреный пользователь  14 сентября 2012, 15:17   #67
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Жук красава...

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.027212142944336

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.027745008468628