Последние отзывы

AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ВАШ ДОМ, МАГАЗИН

Сенюкова ул.6    
Сенюкова ул.6 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 790600
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.vashdome.ru

Сфера деятельности: Бытовая техника и электроника. Время работы: пн-сб 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Торговая площадь: 800 кв.м. Ассортимент более 7000 наименований.

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Закрылись,
изменить информацию     

Посетителей:61351

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 52   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Дмитрий   08 ноября 2008, 19:45   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вот где продавцов не найти, одни играют в SONY PS, другие на витринных ноутбуках что то делают, кассиры где то гуляют, ну полная анархия!!!

Эдуард   19 ноября 2008, 19:26   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ваш Дом - это жесть, приобретал как то там подарок домашний радиотелефон, один из самых дорогих и навороченных, продавец - паренек трудноопределяемого возраста был так нормально чем то обжахан, что не мог понять как его проверить, т.е. не функции подключения тел. к компу через USB и т.д., а банально подключить его к розетке и позвонить.Вобщем я сам все подключил, проверил....но его муки на этом не закончились...перед "продавцом" появился мега-ребус "Как упаковать все это назад в малюсенькую компактную коробку"...честно я просто плакал от смеха как он вытупливал...унес в итоге я все в пакете.А в целом сам магазин сделан и оформлен хорошо, т.е. большие площади, просторно между прилавками.Отделу кадров советую быть бдительней))))

A.V.Sh   23 ноября 2008, 21:59   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сын игрушку леталку зацепил пока ходили,купил ессно, оказалось это продолжение и необходимо еще 3 игры до этого воткнуть, в общем поехал новую леталку брать (дите ноет) жена всунула диск типа поменяй. Приехал говорю меняйте на другую или деньги взад, грят НЕТ, в общем Мозг вы"бали в итоге полностью, нахрена я к ним вообще заходил до сих пор не пойму, про закон о защите понимают конечно, но косят капитально. В общем было желание накатать претензию но время и нервы за 250 рэ - это жесть, подарил диск уродам....

Дмитрий   06 апреля 2009, 10:55   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Два года назад покупали технику домой тысяч на 50-60. спрашиваем - а скидка будет какая -нибудь, а нам отвечают - да - бонусные баллы на 500 рублей! щедро!! ))) Но это еще не все - в течение полугода перестало работать абсолютно все из того, что было куплено, кроме холодильника - и телек, и фен, и кофеварка, и утюг, и чайник. Не конечно спорить не буду - за все вернули деньги (правда, пришлось настоять на букве закона), но осадок остался.


Nagammy   27 апреля 2009, 16:21   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да о чём вы говорите, Эльдорадо-те же яйца только в профиль, когда ВД открывался там даже директор с Эльдорадо какоето время работал, Антон видать в Эльдорадо не всё своровал вот решил и ВД опустить))) Ни когда не понимал как таких рях земля носит?? Работаешь руководителем-значит руководи! не справляешься-значит уходи!

Аrev   08 мая 2009, 08:18   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Этот магазин сразу стал местом по сбыту бракованных изделий. Люди ведутся на показную дешевизну и получают за это некачественный товар. Дочь оказалась в их числе. Сейчас буду составлять исковое заявление. А что делать? Свои права надо знать и защищать!

Nagammy   08 мая 2009, 14:24   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Правильно, Арев, долой посткоммунистические стереотипы!!

admin  08 мая 2009, 15:15   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
сколько был в "Вашем доме", ни разу дешевизну не видел. Есть, корнечно, не дорогие бренды, но они везде есть, не только там. Аrev, а что вернуть деньги не захотели?

Onivsepi   21 июня 2009, 15:28   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня) 21.06.09 Магазин Ваш Дом в городе Ухта, перестал существовать. Ночью приехала бригада и почти всё вывезла. Бегут как крысы с тонущего корабля. Послали не только покупателей. Но и всех работников. Даже в магазин пускать не хотели. На двери вывесили записку-погуляйте недельку, Может вы нас ещё и застанете. Может вам чё то и выплатим. Веселуха.

Zinka-G   21 июня 2009, 17:03   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И с чем же это связано?

Светик   22 июня 2009, 00:12   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Блин, на днях там телек купили.....че, реально все закрыто? может переезжают куда?

Виктор   22 июня 2009, 16:13   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А меня очень повеселил обслуживающий персонал, когда в прошлом году пытались купить у них холодильник (не из дешевых конечно). Менеджер даже удивился что у них такая модель есть (правда только на сайте почему то) хотя реально этот холодильник нашелся в Ижевске. На предложение привезти под заказ согласились сразу но с одним "но"...конец года, позвоните в середине декабря мы включим его в заказ на следующий год и после новогодних каникул мы его привезем.....затем после каникул: "...может бы возьмете другой похожий холодильник...", потом "...позвоните через недельку..."....странное отношение к работе. Может оно и к лучшему, что не стали с ними связываться...

admin  23 июня 2009, 13:35   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да, недолго они жили...перевел в раздел "Закрылись"

istinagdetoryadom   23 июня 2009, 22:35   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня) Произошло то, чего не представляли даже самые уверенные скептики. Благодаря решительности, хотя порой казалось и она кажется заканчивается, всё наконец то сдвинулось по отношению глубоко печальному магазину Ваш Дом. Им наконец занялись все ораны, которые можно себе представить в современном обществе. Теперь, наверника будут защищены права не только кинутых покупателей, но и их работников. Продолжение следует. Более подробно по ТВ. Веселуха дважды.)

Vse doma   24 июня 2009, 09:46   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну накинулись на бедный ВД. А Гарант лучше что ли? У них в том году меня потрясли дорогие клавы почти по 10 штук, лежащие под слоем пыли. Продавцы там гордые что работают в Гаранте донельзя - не подступиться. В ВД подбор тоже нулевый, но хоть понтов поменьше. А насчет дешевизны ВД - неправда - есть там недорогие и качественные товары. По большому счету это все клоны приснопамятного Эльдорадо. Когда ходишь по этим суперлавкам вспоминаешь цитату из Золотого теленка - после знакомства с вами я утратил веру в человечество

Волкова Наталья   24 июня 2009, 12:00   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Гаранте по крайней мере продавцы компетентны и знают товар, который они предлагают, полностью рассказывают, что к чему. а вот была на днях в столь любимом вами магазине на рынке (Квадрат), хотела проконсультироваться по водонагревателям, продавец блеял что то невразумительное, ни черта вообще сказать не может. Стремно как-то, большой магазин, куча рекламы, а персонал извините никакой вообще. И цены там, я вам скажу, недешвые, ну точно выше, чем в том же Гаранте. Вот там и купили мы водонагреватель.

Светик   24 июня 2009, 12:37   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Гаранте и правда есть хорошие продавцы, но не все...кстати в закрытом ВашемДоме мне тоже квалифицированные попадались, объясняли все плюсы минусы, особенности техники. и выбор там был неплохой...

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 14:22   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ой ребята, какие у нас там квалифицированные продавцы. Нас понабрали по бегущей строке. Так же выгнали. Всех кинули. Хреновый магаз был. С открытия дышал наладом. Техника вся собиралась в подвале. Китайское и тайваньское дерьмо. Сами у себя ничего не брали, стрёмно было, всё одноразовое. Покупали у конкурентов.

Ната   24 июня 2009, 14:30   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как теперь быть с гарантийным ремонтом? Куда обращаться?

Zinka-G  24 июня 2009, 14:42   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Киров наверное

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 14:42   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А вы думаете мы занимались гарантийным ремонтом когда открыты были? Обычно динамили, делали так как будто это покупатель сломал, а особо настойчивым возвращали деньги. Надо было в ,местных, крупных магазинах технику покупать. Они то хоть посерьёзней.

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 14:47   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Квадрат, та же участь ждёт, будте бдительны. Это с виду всё красиво и стабильно, я после нашего закрытия туда сунулся, мне сказали что мы скоро тоже скукливаемся, в след за вашим домом.

Vse doma   24 июня 2009, 14:48   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Все эти супергиперхренипермаркеты страдают одним и тем же они "хочут" чтобы за копейки у них работали профи. У них продавцы идут как ВАЗ на конвейере - взяли-откатали-уволили. Нельзя держать спеца на копейках. А вкладываться в зарплаты или чуть-чуть головой подумать о системе подбора персонала - это для них геморрой. Вот и берут девочек-мальчиков с улицы. Недавно знакомый нехорошо расстался с Гарантом... чего только от него не услышал. Кидают во всех этих фирмах по-черному. Наверное пол-Ухты прошло этот бесконечный ряд Эльдорадо-Бенилюкс-Ваш Дом-Гарант_Город мастеров-Строймаркет-Квадрат. А еще - очень сложно впаривать фуфловую технику за нехилые бабки. Лично я беру компьютерную ботву в Карсте на Дзержинке - и персонал толковый и ассортимент и цены на уровне. Еще неплохо в Три А.

Хозяин Карста   24 июня 2009, 14:58   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma. Ты такой умный мальчик, Приходи ко мне работать, у меня З/П огромная, делать ничего ненадо, покупателей уже второй месяц нет. Одним словом "Лафаааа"

Rel   24 июня 2009, 15:05   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Гарантийный ремонт у вас на производителя, в бумажках указаны адреса сервис центров, где бы вы не купили технику.

Vse doma   24 июня 2009, 15:05   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Эдуард! К Вам я не пойду, а вот совет - девочку на кассе уберите-сидит тока кнопочки тыкает,толку никакого а расход существенный фонда заработной платы. А что народу нет - п...ж и провокация - у вас всегда люди толкутся потому что знают что их тута не обманут! И покупают ведь. Дорогой Карст - это временно, вот монстрам теперь страшно, а магазинчики вроде вашего выживут. Мы поможем белым пиаром! так что ВД в правду почил в бозе ?

Хозяин Карста   24 июня 2009, 15:08   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma- Спасибо мой добрый друг, ну прийди хоть, премию какую дам.

Волкова Наталья   24 июня 2009, 15:13   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma 24 июня 2009, 14:48 #23 ну все понятно, видать единственная контора из перечисленных тобой, откуда тебя еще не выперли, это карст ))) оттого на всех и льешь грязь... работали бы лучше, покупателей обслуживали, а не на форуме болтались, тогда глядишь и результат был бы...

Фёдор Двенятин   24 июня 2009, 15:17   #29
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Vse doma. Вы похоже на школьника. Школьники знают решение всех мировых проблем, но жестокая судьба обычно по каким-то причинам отстраняет их от принятия жизненно важных решений. Школьники уверены, что их гениальные идеи не принимаются всерьёз в силу возраста, и на этой почве у большинства возникает огромный комплекс. Типичный школьник, вообще, знает все. Мудрость и опыт позволяет школьнику на равных общаться со взрослыми, умудреными опытом людьми и повергать их в шок напором лютых, бешеных аргументов. После чего школьник обычно рассылает всем своим друзьям по аське ссылки на треды с обсуждением, чтобы похвалиться собственными интеллектуальными успехами.

Vse doma   24 июня 2009, 15:19   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Наташа что за совковая привычка - если с чем-то не согласен или что-то критикуешь, значит все - льешь воду на мельницу врага. Был еще один неплохой магазинчик - непонятно чего сдохли - это Сонар. Очень люблю покупать диски,всякую мелкоту в подвальчике около автовокзала. Я оцениваю магазины по двум параметрам - ассортимент и разумность цены и профессионализм продавца. А когда прод. жует жвачку и смотрит на тебя как на дебила которому надо что-то впарить... А в Карсте я ни разу не работал и не собираюсь. Я просто часто брожу по компьютерным магазинам и вижу чем кто дышит. В Карсте при мне НИ РАЗУ не впарили покупателю просто чтобы продать,за это я его и люблю. У меня была схожая история - на одном форуме высказался по поводу прощального концерта примадонны, так меня чуть с ... не съели, хотя все было с моей стороны вежливо и корректно. Все это мне напоминает нашу РПЦ - когда на тебя шипят и клеймят, если ты другой веры. Может открыть теперь преследование за цвет волос, а Наташа ?

Vse doma   24 июня 2009, 15:20   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Федор, вам дядюшка Зигмунд не родственничек случаем?

Фёдор Двенятин   24 июня 2009, 15:20   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как вы догадались?

Vse doma   24 июня 2009, 15:22   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
слишком много непонятных рядовому холопу терминов на 1 кв см мысли

Фёдор Двенятин   24 июня 2009, 15:26   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Каждый термин готов раскрыть. Пишите.... что конкретно для вас туманно?

Vse doma   24 июня 2009, 15:31   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ой, да ну что Вы, я человечек малограмотный,увлекаюсь стрелялками, ничё всеравно не пойму.

Волкова Наталья   24 июня 2009, 15:39   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma 24 июня 2009, 15:19 #30 понимаете, все магазины работают для того, чтобы получить прибыль, и то, что вы ходите по маленьким дешевым магазинчикам, это ваше право. и я не думаю, что в этих магазинах продавцы получают в разы больше, чем в супермаркетах, откуда? и обслуживают там так же, как и везде. никто вас не собирается преследовать, просто вы предвзяты, вот и все.

Электронный КВАДРАТ  24 июня 2009, 16:41   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые посетители форума! Прошу обсуждать магазины Электронный КВАДРАТ и задавать конкретные вопросы в другой ветке: http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1360

Бывший раб Вашдома. Убедительно прошу Вас не распространять недостоверную информацию, порочащую репутацию нашего предприятия. Мы не для того открываем с 1 июля в Ухте крупнейший в Республике Коми авторизованный сервисный центр, чтобы закрываться. Это глупость.

Волкова Наталья, крайне сожалею, что Вас плохо обслужили. Смею предположить, Вы беседовали с тех. продавцом, а не опытным консультантом, либо с продавцом из другого отдела. В ситуациях, подобной произошедшей с Вами, рекомендую всем обращаться к менеджерам отделов или администратору магазина. Вопрос будет решён положительно.

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 16:50   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Электронный КВАДРАТ, Обязательно закроетесь)))

Имп   24 июня 2009, 16:54   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне нравятся ответы Электронного Квадрата. Очень профессионально и вежливо.

Волкова Наталья   24 июня 2009, 17:05   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Интересно как все у вас. А чего ж они у вас суются туда, где не знают. И с какой формулировкой, простите, я должна вызывать вашего менеджера? вы не знаете о чем говорите, позовите менеджера? к чему мне этот негатив, да еще и в выходной день.. магазинов-то полно в городе и все одним и тем же торгуете, так что сами выводы делайте.

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 
0.051331043243408

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.051753044128418