Последние отзывы

Nicolett: ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ВАШ ДОМ, МАГАЗИН

Сенюкова ул.6    
Сенюкова ул.6 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 790600
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.vashdome.ru

Сфера деятельности: Бытовая техника и электроника. Время работы: пн-сб 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Торговая площадь: 800 кв.м. Ассортимент более 7000 наименований.

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Закрылись,
изменить информацию     

Посетителей:60990

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 52   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Рон Джереми  25 июля 2009, 16:56   #52
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Двинятин, ты сам то еще недоросль)) школие и школоло ))) и весь твой месседж - сраненькая копипаста с Луркоморья. Какие ты там термины собрался расрывать? )) Иди лучше е..и гусей и смотри балет

Vovan  25 июня 2009, 21:30   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
О как!!!Просто замечательно....но эт не про меня

Константиныч  25 июня 2009, 21:28   #50
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сёдни  прочитал в поллитре, пардон "Палитре города"-
В сязи с закрытием магазина "Ваш дом"расположенного по адресу Сенюкова,6  ИП Борисова Т.М. ПРИНИМАЕТ ПРИТЕНЗИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА  УР (Удмуртия), г.Можга, ул. Лесная,19.
Так шты потерпевшие прийдётся Вам ехать аж туды!!!  

mebi26   25 июня 2009, 18:50   #49
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Уважаемые покупатели нас на самом деле закрыли совсем!!! бонусы теперь только через другие магазины, Сыктывкар ближайший. Мы тоже очень растроены и очень переживаем по этому поводу. некоторые сотрудники даже слез не скрывали,ведь все собиралось своими рукакми и ни кто не хотел уходить.Жаль терять Всех своих постоянный покупателей!!!!! Нас вообще еще не расчитали и не уволили,ходим каждый день на работу и сидим в корридоре.Обратились за помощью уже во все инспекции,толком ни кто не помагает и вот и отстаиваем свои права сами!! Я думаю они на долго запомнят наш город и надеюсь больше не сунутся к нам!!! Совет для всех работающих в похожих организациях, будьте бдительны и внимательно читайте и подписывайте любые документы!! чтобы не вышло как у нас, что даже директор сбежал от своих прямых обязанностей!!! Для покупателей: сейчас еще работает сервисный отдел Кепич Оксана, вот она и отвечает на все вопросы!! По заполнению ФГТ, то есть гарантийных талонов,Вы так же можете обращаться к ней, обязательно с чеком. все телефоны пока еще действуют 90800,90700,90600. продавец косультант Ваш Дом

Поросёночек   25 июня 2009, 11:41   #48
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А мне Квадрат не нравится, особенно персонал. Сколько раз пытался что-то купить, через несколько минут появлялось раздрожение от их тупизма.

Волкова Наталья   25 июня 2009, 10:10   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Квадрат, конечно за разъяснения схемы работы персонала вам спасибо, но думаю я не буду запоминать ее. Мне хочется придти, купить то, что нужно без лишних головняков и фронт-менеджеров всяких... И заняться отдыхом и домашними делами, а не воспитанием ваших сотрудников.

Леха  24 июня 2009, 23:13   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
mebi26 хорошо вы всех своих Клиентов отправили сюда http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2093. только вот один очень логичный вопрос, а фирменные гарантийники вы заполняли, печати ставили? Если нет, то ....

Умница  24 июня 2009, 22:31   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
по   УТВ  передали,  что  "ваш  Дом"  закрыт,  даже  Казарцев  слово  сказал.

Светик   24 июня 2009, 21:52   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
mebi26 , так магазин закрыт с концами или как? куча знакомых расстроены, что бонусы не потратили:))))

mebi26   24 июня 2009, 19:50   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бывший раб Вашдома если Вы на самом деле бывший сотрудник Ваш Дом то Вас еще не уволили и трудовую не отдали. Вы обязанны посещать свое рабочее место,а не искать работу в рабочее время!!! Приходите мы Вас ждем!!!)))))))) А всякий бред я думаю не стоит сочинять!!!!!!! тем более оговаривать другие организации!! хоть у нас сейчас не все гладко,но мы боремся и пытаемся добиться справедливости любыми способами!!По гарантии все покупатели теперь смогут обратиться в авторизованный сервисный центр,кот как обещал, будет обслуживать технику практически любоых брендов. а на данный момент покупателей с вопросами еще принимает менеджер по сервису, она работает и телефон ее тоже 90800,90700. продавец-консультант магазина Ваш Дом

Зоя ru   24 июня 2009, 19:10   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Очень интересная переписка

Электронный КВАДРАТ  24 июня 2009, 17:20   #41
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Волкова Наталья, можно просто попросить фронт-менеджера пригласить, кого Вам нужно. Обращайте внимание на бейдж на груди у сотрудника, там написана должность.
Бывший раб Вашдома, я понимаю Вашу обиду, что Вас не приняли к нам на работу, но вакансии для Вас пока нет. Искренне желаю Вам успеха в поисках нового места!

Волкова Наталья   24 июня 2009, 17:05   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Интересно как все у вас. А чего ж они у вас суются туда, где не знают. И с какой формулировкой, простите, я должна вызывать вашего менеджера? вы не знаете о чем говорите, позовите менеджера? к чему мне этот негатив, да еще и в выходной день.. магазинов-то полно в городе и все одним и тем же торгуете, так что сами выводы делайте.

Имп   24 июня 2009, 16:54   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне нравятся ответы Электронного Квадрата. Очень профессионально и вежливо.

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 16:50   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Электронный КВАДРАТ, Обязательно закроетесь)))

Электронный КВАДРАТ  24 июня 2009, 16:41   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые посетители форума! Прошу обсуждать магазины Электронный КВАДРАТ и задавать конкретные вопросы в другой ветке: http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1360

Бывший раб Вашдома. Убедительно прошу Вас не распространять недостоверную информацию, порочащую репутацию нашего предприятия. Мы не для того открываем с 1 июля в Ухте крупнейший в Республике Коми авторизованный сервисный центр, чтобы закрываться. Это глупость.

Волкова Наталья, крайне сожалею, что Вас плохо обслужили. Смею предположить, Вы беседовали с тех. продавцом, а не опытным консультантом, либо с продавцом из другого отдела. В ситуациях, подобной произошедшей с Вами, рекомендую всем обращаться к менеджерам отделов или администратору магазина. Вопрос будет решён положительно.

Волкова Наталья   24 июня 2009, 15:39   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma 24 июня 2009, 15:19 #30 понимаете, все магазины работают для того, чтобы получить прибыль, и то, что вы ходите по маленьким дешевым магазинчикам, это ваше право. и я не думаю, что в этих магазинах продавцы получают в разы больше, чем в супермаркетах, откуда? и обслуживают там так же, как и везде. никто вас не собирается преследовать, просто вы предвзяты, вот и все.

Vse doma   24 июня 2009, 15:31   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ой, да ну что Вы, я человечек малограмотный,увлекаюсь стрелялками, ничё всеравно не пойму.

Фёдор Двенятин   24 июня 2009, 15:26   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Каждый термин готов раскрыть. Пишите.... что конкретно для вас туманно?

Vse doma   24 июня 2009, 15:22   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
слишком много непонятных рядовому холопу терминов на 1 кв см мысли

Фёдор Двенятин   24 июня 2009, 15:20   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как вы догадались?

Vse doma   24 июня 2009, 15:20   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Федор, вам дядюшка Зигмунд не родственничек случаем?

Vse doma   24 июня 2009, 15:19   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Наташа что за совковая привычка - если с чем-то не согласен или что-то критикуешь, значит все - льешь воду на мельницу врага. Был еще один неплохой магазинчик - непонятно чего сдохли - это Сонар. Очень люблю покупать диски,всякую мелкоту в подвальчике около автовокзала. Я оцениваю магазины по двум параметрам - ассортимент и разумность цены и профессионализм продавца. А когда прод. жует жвачку и смотрит на тебя как на дебила которому надо что-то впарить... А в Карсте я ни разу не работал и не собираюсь. Я просто часто брожу по компьютерным магазинам и вижу чем кто дышит. В Карсте при мне НИ РАЗУ не впарили покупателю просто чтобы продать,за это я его и люблю. У меня была схожая история - на одном форуме высказался по поводу прощального концерта примадонны, так меня чуть с ... не съели, хотя все было с моей стороны вежливо и корректно. Все это мне напоминает нашу РПЦ - когда на тебя шипят и клеймят, если ты другой веры. Может открыть теперь преследование за цвет волос, а Наташа ?

Фёдор Двенятин   24 июня 2009, 15:17   #29
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Vse doma. Вы похоже на школьника. Школьники знают решение всех мировых проблем, но жестокая судьба обычно по каким-то причинам отстраняет их от принятия жизненно важных решений. Школьники уверены, что их гениальные идеи не принимаются всерьёз в силу возраста, и на этой почве у большинства возникает огромный комплекс. Типичный школьник, вообще, знает все. Мудрость и опыт позволяет школьнику на равных общаться со взрослыми, умудреными опытом людьми и повергать их в шок напором лютых, бешеных аргументов. После чего школьник обычно рассылает всем своим друзьям по аське ссылки на треды с обсуждением, чтобы похвалиться собственными интеллектуальными успехами.

Волкова Наталья   24 июня 2009, 15:13   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma 24 июня 2009, 14:48 #23 ну все понятно, видать единственная контора из перечисленных тобой, откуда тебя еще не выперли, это карст ))) оттого на всех и льешь грязь... работали бы лучше, покупателей обслуживали, а не на форуме болтались, тогда глядишь и результат был бы...

Хозяин Карста   24 июня 2009, 15:08   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma- Спасибо мой добрый друг, ну прийди хоть, премию какую дам.

Vse doma   24 июня 2009, 15:05   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Эдуард! К Вам я не пойду, а вот совет - девочку на кассе уберите-сидит тока кнопочки тыкает,толку никакого а расход существенный фонда заработной платы. А что народу нет - п...ж и провокация - у вас всегда люди толкутся потому что знают что их тута не обманут! И покупают ведь. Дорогой Карст - это временно, вот монстрам теперь страшно, а магазинчики вроде вашего выживут. Мы поможем белым пиаром! так что ВД в правду почил в бозе ?

Rel   24 июня 2009, 15:05   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Гарантийный ремонт у вас на производителя, в бумажках указаны адреса сервис центров, где бы вы не купили технику.

Хозяин Карста   24 июня 2009, 14:58   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vse doma. Ты такой умный мальчик, Приходи ко мне работать, у меня З/П огромная, делать ничего ненадо, покупателей уже второй месяц нет. Одним словом "Лафаааа"

Vse doma   24 июня 2009, 14:48   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Все эти супергиперхренипермаркеты страдают одним и тем же они "хочут" чтобы за копейки у них работали профи. У них продавцы идут как ВАЗ на конвейере - взяли-откатали-уволили. Нельзя держать спеца на копейках. А вкладываться в зарплаты или чуть-чуть головой подумать о системе подбора персонала - это для них геморрой. Вот и берут девочек-мальчиков с улицы. Недавно знакомый нехорошо расстался с Гарантом... чего только от него не услышал. Кидают во всех этих фирмах по-черному. Наверное пол-Ухты прошло этот бесконечный ряд Эльдорадо-Бенилюкс-Ваш Дом-Гарант_Город мастеров-Строймаркет-Квадрат. А еще - очень сложно впаривать фуфловую технику за нехилые бабки. Лично я беру компьютерную ботву в Карсте на Дзержинке - и персонал толковый и ассортимент и цены на уровне. Еще неплохо в Три А.

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 14:47   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Квадрат, та же участь ждёт, будте бдительны. Это с виду всё красиво и стабильно, я после нашего закрытия туда сунулся, мне сказали что мы скоро тоже скукливаемся, в след за вашим домом.

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 14:42   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А вы думаете мы занимались гарантийным ремонтом когда открыты были? Обычно динамили, делали так как будто это покупатель сломал, а особо настойчивым возвращали деньги. Надо было в ,местных, крупных магазинах технику покупать. Они то хоть посерьёзней.

Zinka-G  24 июня 2009, 14:42   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Киров наверное

Ната   24 июня 2009, 14:30   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как теперь быть с гарантийным ремонтом? Куда обращаться?

Бывший раб Вашдома   24 июня 2009, 14:22   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ой ребята, какие у нас там квалифицированные продавцы. Нас понабрали по бегущей строке. Так же выгнали. Всех кинули. Хреновый магаз был. С открытия дышал наладом. Техника вся собиралась в подвале. Китайское и тайваньское дерьмо. Сами у себя ничего не брали, стрёмно было, всё одноразовое. Покупали у конкурентов.

Светик   24 июня 2009, 12:37   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Гаранте и правда есть хорошие продавцы, но не все...кстати в закрытом ВашемДоме мне тоже квалифицированные попадались, объясняли все плюсы минусы, особенности техники. и выбор там был неплохой...

Волкова Наталья   24 июня 2009, 12:00   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Гаранте по крайней мере продавцы компетентны и знают товар, который они предлагают, полностью рассказывают, что к чему. а вот была на днях в столь любимом вами магазине на рынке (Квадрат), хотела проконсультироваться по водонагревателям, продавец блеял что то невразумительное, ни черта вообще сказать не может. Стремно как-то, большой магазин, куча рекламы, а персонал извините никакой вообще. И цены там, я вам скажу, недешвые, ну точно выше, чем в том же Гаранте. Вот там и купили мы водонагреватель.

Vse doma   24 июня 2009, 09:46   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну накинулись на бедный ВД. А Гарант лучше что ли? У них в том году меня потрясли дорогие клавы почти по 10 штук, лежащие под слоем пыли. Продавцы там гордые что работают в Гаранте донельзя - не подступиться. В ВД подбор тоже нулевый, но хоть понтов поменьше. А насчет дешевизны ВД - неправда - есть там недорогие и качественные товары. По большому счету это все клоны приснопамятного Эльдорадо. Когда ходишь по этим суперлавкам вспоминаешь цитату из Золотого теленка - после знакомства с вами я утратил веру в человечество

istinagdetoryadom   23 июня 2009, 22:35   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня) Произошло то, чего не представляли даже самые уверенные скептики. Благодаря решительности, хотя порой казалось и она кажется заканчивается, всё наконец то сдвинулось по отношению глубоко печальному магазину Ваш Дом. Им наконец занялись все ораны, которые можно себе представить в современном обществе. Теперь, наверника будут защищены права не только кинутых покупателей, но и их работников. Продолжение следует. Более подробно по ТВ. Веселуха дважды.)

admin  23 июня 2009, 13:35   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да, недолго они жили...перевел в раздел "Закрылись"

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 
0.030179023742676

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.030601024627686