Последние отзывы

Grayling: У меня очень хорошее впечатление от сайта! Пусть...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

tact: ...
ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПУНКТ

Печати5: ...
ПЕЧАТИ5

tact: 2, Смотря какая жалоба, обычно суд решает. Или в...
ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЫКТЫВКАР, ООО

Спутник (Ухт: Телевизор Триколор H32H5000SA, SMART TV, 32...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

Марина Юрьев: Сарафанное радио нам рассказало о этой фирме, и ...
ИЖМААВТОТРАНС, ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

ТОР70: Достойный автоцентр! Большой выбор автомобилей. ...
СОЮЗ, АВТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СОЮЗ, АВТОЦЕНТР

Западная ул.10    
Западная ул.10 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 766666, 743914, 794446
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://soyusauto.ru/

Сфера деятельности: Продажа автомобилей. СТО, ремонт кузова и покраска, запчасти.

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Автосервис,
изменить информацию     

Посетителей:892600

 

Общая оценка компании -8 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 168   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

ТОР70  26 июля 2023, 11:00   #168
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Достойный автоцентр! Большой выбор автомобилей. Вежливый персонал, Грамотные, а главное порядочные мастера. Чисто, культурно, аккуратно. В принципе все понравилось, и качество обслуживания, и отношение. Рекомендую.

Natai69  26 июля 2023, 09:11   #167
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Хороший СТО, обращалась сюда за ремонтом Рено. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание, быстро и качественно.

TD  26 января 2018, 14:38   #166
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
это однозначно вода - союз не может врать и ошибаться
а иван - может

имя ник  26 января 2018, 13:45   #165
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
164 скорее всего на коллектор попадает, из под клапанной крышки например

Иван Мяндин  26 января 2018, 11:37   #164
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
проходил ТО в середине сентября..поменяли масло в двигателе..появился запах разогретого масла в салоне..теперь январь...в салоне по прежнему воняет маслом ,куда оно при замене попало не понятно.На вопрос мастер мне ответил,что пахнет водой,что попадает например,на глушитель....я водитель более 30 лет..что я горелое масло от воды не отличу?

freedom  24 января 2018, 20:16   #163
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Читаю комментарии и большинство похожи на проделки конкурентов, как будто бы в разных автоцентрах обслуживаем авто. Мне в союзе очень нравиться, всё достаточно чётко, записался, приехал, сделали. Дают отчётные документы, на выполненные работы гарантия без проблем. Уже третью машину обслуживаю. А аналогичного по уровню обслуживанию я не знаю. У них даже комната отдыха для клиентов есть.

ArtemSolovev  16 января 2018, 17:19   #162
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Хочу поблагодарить мастеров. По подвеске все сделали отлично! На неделе по расходникам к вам заеду.

lZIGl  28 августа 2017, 18:57   #161
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как сервис центр союз полный отстой. Но мне приходится туда обращятся так как у меня эмгранд. Так вот. Уровень обслуживания самой задрипаной сто. Не советую обращятся туда. Особенно за сходразвалом. Цены космос. А качество работ 0.0001 %

Mama_Ira  29 марта 2017, 17:47   #160
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТОЦЕНТР СОЮЗ!!! Рассказываю: 23 марта во второй половине дня обратились в автосалон Союз, чтобы посмотреть автомобиль с пробегом, который они выставили на продажу за 160000 рублей на сайте Авито в этот день, Шевроле Ланос 2009 года, якобы принятый ими по Трейд Ин. Мне она нужна для первоначальной езды после автошколы, ну это не так важно. Менеджер Татьяна, которая кстати с нами даже не поздоровалась в первый день, сказала, что авто будет только завтра выставлен в зал, что его можно будет посмотреть завтра, т.е. нам нужно было еще раз потратить свое время на следующий день, чтобы снова приехать к ним. На следующий день мы вновь нашли "окно" в нашем дне, чтобы снова посмотреть авто, подъехали после 3 часов дня. Авто на витрине все еще не было. Но т.к. мы приехали во второй раз, нас впустили в бокс, где машину полировали. Мы посмотрели, нам авто понравилось. Подали заявку на кредит у той же Татьяны, которую сразу одобрил их непонятный банк-партнер со ставкой 23 процента годовых. Высокая ставка, конечно, да и первоначальный взнос не маленький. Менеджер сказала, что поговорит с директором насчет рассрочки первоначального взноса, что они часто дают под расписку эту сумму. Он не согласился сразу давать нам до мая, а из бюджета семьи нам такую сумму не хотелось отдавать. Девушка нам предложила эту сумму в кредит, а сам директор, зайдя в кабинет, сказал - ну найдите хоть 10000 на первоначальный взнос, а остальное разрешим вам заплатить до мая месяца. Разговаривал человек вполне адекватно, договорились, что мы подумаем до завтра какую сумму внести. Мы сказали ему, что точно будем брать машину, только решим какой первонач.взнос сделать. Вечером мы все обдумали, решили все-таки внести всю сумму первоначального взноса, а это 56000 рублей, чтобы меньше переплачивать по кредиту. На след.день, т.е. уже 25 числа, я позвонила в салон, чтобы уточнить можем ли мы проехать на автомобиле, и если нас все устроит, то будем авто покупать. Менеджер уверил, что конечно можно, только это стоит 1 тысяча рублей, но если вы будете покупать, то бесплатно. И сказал, что будет нас ждать после 14.00. Мы собрались всей семьей, т.к. деток-двойняшек 10 месяцев, не с кем было оставить в этот день, поехали в салон около 15 часов дня. В салоне оказалось, что автомобиль стоит уже не 160000, а 180000. И по телефону менеджер мне не соизволил этого сказать. Конечно, если бы мы накануне ни о чем не договаривались, я бы еще поняла. А тут появились реальные покупатели, и он еще решил навариться на нас. Цена на авто уже стала выше рыночной, и, конечно, нам не стало смысла его покупать. Каким же гнилым оказался директор Индюков Валерий Егорович, хотя ведь так по человеку и не скажешь - мы пару раз были в одной компании за одним столом. Потом я уже узнала, что он может так поступать. А еще почитала отзывы на Ухта24 про Союз, у меня волосы зашевелились на голове. Надо было это сделать до поездки туда. Пятидесяти тысяч, которые он наваривает на Трейд Ине ему уже стало недостаточно. Я ему и сказала, что я понимаю, что это его бизнес, но он очень некрасиво поступил по отношению к своим клиентам. Ухта - город маленький, и если он рассчитывает на такую антирекламу, то зря. Я вообще была в шоке от того, как он общался с нами на следующий день, передразнивал меня, т.к. я в разговоре оговорилась. Когда я попросила книгу жалоб и предложений, он мне сказал: Вышла отсюда, сейчас охрану позову, и никогда больше сюда не обращайтесь. Да упаси Бог вообще связаться с ним и его гнилым автосалоном!!! И я всех призываю, чтобы никогда не обращались туда за покупкой авто!!! Не портите себе настроение, не тратьте свое время и нервы!!!

Денис Усинский  08 февраля 2017, 23:33   #159
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Не советую никому данный автосалон.Ехал с другого гооода за машиной б.у. звонил три раза все описывали замечательно машина мечта пробег 80 тысяч кожа и т д а в реале кожа стерта до дыр фары делтые крыша помятая менеджер пытался мне обьяснить что все в порядке с таким пробегом так бывает))скрученно дума км 200000 не меньше.Про крышу ответил что каждую царапину не описывают в обьявлении(а там мята крыша)про пробег сказал оеальный просто кожа дешевая поэтому губка торчит с сиденья а про желтые затертые временем фары сказал что старик хозяин с песком тряпкой тер их)Как в цирк зашел а не в автосалон я в шоке был

Жук тракторист  09 мая 2016, 16:59   #158
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Китайцы на продаются. Доказано Союз

autolubitel  09 мая 2016, 16:05   #157
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Посещал 06.05.2016 автоцентр по адресу г. Ухта, ул. Западная, д.10 примерно с 16.15 и попал в интересную ситуацию. При осмотре мотоциклов менеджер автосалона сообщил мне что двигатель мотоцикла четырехтактный, я выразил сомненье и попросил показать мне тех.документацию на данную модель, на что мне менеджер стал предлагать спор на бутылку коньяку или 1000 рублей на то что двигатель четырехтактный. Я спросил его не перепутал ли он чего? Я не его друг а клиент, на что получил ответ: - "Какой ты нах... клиент!". Сообщив ему что вот туда пусть сам и отправляется я развернулся и покинул салон. После чего этот же менеджер догнал меня на улице и попытался завязать драку, принял боксерскую стойку и прыгал вокруг меня пытаясь ударить по лицу и один раз у него это получилось. Если бы я ввязался в то, что мне навязывалось, как дальше развивались бы события, на манер автоподставы, или человек просто надышался фенольных паров, либо продавая китайцев он возомнил себя монахом Шаолинь? На мое обращение к администрации я получил анкету на предмет качества обслуживания и их версию о том, что их менеджер просто махнул рукой в направлении от салона. Вот моя история о том, как я хотел купить китайца в автоцентре "Союз".

Руслан Петрович  08 мая 2016, 19:22   #156
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Добрый день. После общения с автоцентром Союз, советую ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО возврата машины с сервиса оформлять письменный наряд - заказ (т.е. договор). В противном случае, если в процессе ремонта возникнут проблемы, вам могут просто отказать в выполнении работ. А без письменного документа доказать, что вы вообще приезжали в эту СТО будет не так то просто. А все работники сделают лица кирпичом и скажут: "Мы Вас в первый раз видим!". Вообще полезно для клиента почитать Правила оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 №290. И требовать соблюдения всех формальностей.

Teleport 582  09 апреля 2016, 16:01   #155
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Господа! Никогда, я повторяю НИКОГДА не берите авто с пробегом в "Союзе". Я, дурак, повёлся купил. Сейчас мучаюсь. Предпродажная подготовка была только снаружи. Пластмасса приклеена на клей момент. С внутренностями вообще гемор. Тахометр неисправен. Живёт своей жизнью. Бачок омывателя вообще лопнувший. Просто есть желание оторвать руки этим п..дарасам-слесарям. Я подъехал, записался,пох... даже за свои деньги, снять бачок посмотреть, так этот горе-алко-слесарь, шарахнулся от машины,как от прокаженной. Чувствует собака чьё мясо съела. в итоге отказался смотреть даже за деньги. Люди не тратьте время. деньги и нервы на Союз. Продолжение будет...

Амулет  09 января 2016, 16:29   #154
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
добрый день! почему не работает ваш сайт? хотелось бы посмотреть машины, какие есть в наличии.

просто_ник  23 декабря 2015, 11:42   #153
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Рад возвращению ))) *сорри за офф

Непопердимый   23 декабря 2015, 11:08   #152
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
wink

просто_ник  23 декабря 2015, 07:59   #151
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#150 А.Е, ты ли это? ))))

Непопердимый   22 декабря 2015, 21:10   #150
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
148 Командир, не делайте круглые глаза, так все и есть.
Машина не я покупал, купили близкие родственники. Писал я о предпродажной подготовке. О ней вы знаете больше, чем другие СТО.
Вы мне отвечаете - приезжайте, по гарантии исправим. Так приезжали по гарантии (подогрев сидения не работал) вы ответили, что перезвоните и пригласите. Не позвонили.
Вот родственники и приехали ко мне в мастерскую, где всё остальное перечисленное в 143 мы и исправляли. Кстати еще тормоза прокачивали, педаль тормоза "ватная" была.
Коллеги, повторяюсь, пишу без наездов, ну не пошла эта машина, все до кучи в ней собралось. Бывает, такое. Будьте внимательнее, удачи в работе! ;)

Гендальф  22 декабря 2015, 19:19   #149
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#148 "Мы за все время продали не одну тысячу автомобилей Geely и Lifan..."
А можно поинтересоваться, если конечно это не голословное заявление, СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ШТУК ПРОДАНО???
После ответа на этот, казалось бы простой вопрос, будет абсолютно понятно, как же следует относится к тому, что вы написали... а написали вы никак не меньше чем упомянутый вами, непопердный.


Ком@ндир  22 декабря 2015, 18:10   #148
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Непопердимый,как то слишком много написали приключений с вашим новеньким авто.Мы за все время продали не одну тысячу автомобилей Geely и Lifan,но то что вы описываете просто неукладывается в голове и в истории вообще,ведь такого нет даже у авто с более большими пробегами и годами выпуска ранее например 2013(за все время по настоящий момент).вы как наш клиент,т.е. купивши авто у Официального диллера можете приехать к нам и мы вам на месте и абсолютно Бесплатно устранили бы то что вы описали,если конечно данный факт имел место или что вам помешало приехать,очень удивителен этот момент(мы всегда найдем специалиста для решения чего либо с автомобилями марок из поднебесной,за абсолютно каждый в течении 5 ЛЕТ или 150 000 км пробега + с возможностью ее продления,так же можете оставить свои координаты,а наши прежние 88216766666 отдел продаж и 88216794446 отдел Сервисного и Гарантийного обслуживания

Ком@ндир  22 декабря 2015, 17:51   #147
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Непонятна суть того на чем ездит директор)аж смешно))))На лошадях ему ездить что ли))))))))))Обслуживает наша станция абсолютно любые автомобили и Баварские не исключение,о коем идет речь с первого своего дня обслуживается в автоцентре СОЮЗ,так как здесь работают высококвалифицированные Мастера,да те которые в "заднюю фару войдут,а в переднюю выйдут" и в случае неисправности такой вновь дают ГАРАНТИЮ ПО ВРЕМЕНИ НА ПРОДЕЛАНЫЕ РАБОТЫ ВОТ УЖЕ КАК С 2003 ГОДА,с огромным Стажем работы и немалым опытом работ с автомобилями различных марок,если у вас такой же авто с вертолетом из Баварии и возникают трудности с его обслуживанием,рады вас видеть всегда

Ёдреный пользователь  08 декабря 2015, 19:52   #146
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Он их не подпустит к машине.

iMe  02 декабря 2015, 22:30   #145
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#144 Вопрос неправильный. Естественно на баварце с бело-синим пропеллером на эмблеме. Надо спрашивать куда он ездит обслуживать своего баварца ;) Наверняка в своем сервисе очкует обслугу проводить.

Ёдреный пользователь  02 декабря 2015, 21:41   #144
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Даааа союз. Думал вы исправились. На чем директор ездит? Небойсь на баварце?

Непопердимый   02 декабря 2015, 16:27   #143
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#141 купили у вас эту машину. Опишу впечатление о покупке. Не оценили выгоды.
Зачем то все днище залили мовилем, ЗАЧЕМ? Там же есть заводское антикорозийное покрытие. Это все равно, что шифер красить, что бы не промокал. В салоне терпкий запах мовиля. Зачем то затонировали заднюю половину машины. Поставили сигнализацию. Звонил вам, вы сказали установка сигнализации 6,5 тыс. Это дороже чем в среднем по городу, думаю и на остальные перечисленные работы накрутили цену. Причем сигнализацию установили без концевика капота и без сирены. И от сигнализации не отдали коробку с документами на неё и не использованые принадлежности.
И все это назвали предпродажной подготовкой.
Теперь о самой предпродажной подготовке, Не работает подогрев сидений. Вам позвонили, вы обещали перезвонить и пригласить на гарантийное исправление.Прошло две недели, не перезвонили. Нашли проблему сами - при установке сигнализации перепутали местами фишки. Ближний, дальний , противотуманки, как будто специально разрегулировали. Ближний слепил встречных, дальний с противотуманками светили под куда то вниз не далее 50м. Стучала пятая, задняя дверь - не прикручена была фиксирующая скоба на кузове. Не сняли целлофан с коврового покрытия и даже с солнцезащитных козырьков. 
Пока ждали ваше приглашения на гарантийные работы, все исправили сами. Китайские автомобили и так не пестрят качеством, но усугублять не надо ))
Парни с СОЮЗ*а, это крайне не профессионально! Прекращайте гнать туфту...Без наездов, удачи в дальнейшей работе.

Maestro  05 октября 2014, 13:10   #142
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Развод на деньги за каждое прикасание к машине и бессовестные мастера! Если вас надуют вы ничего не докажете т.к. по умолчанию за оплату ремонта вы получите только чек с суммой, даже без описания работ, тем более что в Союзе у нас крепко забыли правило клиент всегда прав!;)

СОЮЗ  03 сентября 2014, 12:56   #141
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Новый год уже летом! Скидки на весь модельный ряд LIFAN
Выгода при покупке до 50 000 руб.
Подробности на сайте www.soyusauto.ru

СОЮЗ  31 июля 2014, 12:41   #140
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Уважаемый ЖУК! Все вопросы пишите менеджерам нашего автоцентра soyusauto@yandex.ru или по тел. 76-66-66

Жук тракторист  30 июля 2014, 11:23   #139
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
гарантия на мототехнику сколько?

СОЮЗ  30 июля 2014, 11:05   #138
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Установи дополнительный пакет* на автомобиль Great Wall или GEELY X7 и получи в подарок МОТОВЕЗДЕХОД Scaner 50М или скидку 20000 руб. на мототехнику. Подробности на сайте http://soyusauto.ru

СОЮЗ  20 марта 2014, 12:26   #137
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Только с 15 по 31 марта 2014 года в автоцентре "СОЮЗ" действует специальное предложение: При покупке любого автомобиля Renault - КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ ШИН В ПОДАРОК!* Подробности на сайте http://soyusauto.ru
Ждем вас в автоцентре: г. Ухта, ул. Западная, д. 10, тел: (8216) 76-66-66. http://soyusauto.ru

*Предложение действует с 15.03.2014 по 31.03.2014 и распространяется на все модификации 2013 года выпуска. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).

lagerya  01 февраля 2014, 11:08   #136
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Вторая машина старушка девятка. Ховер новый уже таскала.

имя ник  01 февраля 2014, 00:24   #135
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
как вы вобще,в этой жизни,отдаете деньги за китайские машины.сейчас столько инфо и альтернатив,а так,грет вол,джили,чанган,в китае более 50 автобрендов местных,соберите всю инфо про автокитау,сопоставьте с ухтинской эксплуатацией,и юани вам в эмгранд с лифаном вбау с фениксом,опомнитесь,япония,германия,и америка,вот наше все.за приору конечно, всех порвем.

lagerya  31 января 2014, 22:59   #134
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тётка на телефоне. Комуто не повезло

Ёдреный пользователь  31 января 2014, 22:19   #133
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Они там масло заливают неважное, свое залейте для начала, почувствуйте разницу.

Babayka  31 января 2014, 20:09   #132
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Не так страшен китаец, как его малюют. Машина достойного качества и комплектации за свои деньги. Любая машина требует обслуживания, и китайский автомобиль не виноват в том, что в Ухте сервис рукожопый.

lagerya  31 января 2014, 20:02   #131
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если умеете РУГАТЬСЯ вам сюда. Кинут с гарантией 100%. Слесаря считают всех лохами, ну это везде наверно. Ховер 5 после -25 реально не заводится. Заливает свечи. Датчик кислорода у меня вышел из строя через 2 месяца, две поездки на работу при т от -26 до -30. Можете наплевать на моё мнение, кому-то должно не везти. Мне повезёт в любви! Машина нравится,если бы не это.

имя ник  28 января 2014, 19:29   #130
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
союз,вы пошто приоры не продаете,автохлам со всего мира кроме раши,это не серьезно.

СОЮЗ  28 января 2014, 15:55   #129
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый Удачник, по авто Hover H6 позвоните нашему менеджеру по телефону 76-66-66. Время рабоы с 10 до 19

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


 
0.032552003860474

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.03289008140564