Последние отзывы

Электролэнд: 827 - благодарим за проявленный интерес к нашей ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Додо Пицца: Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения. К...
ДОДО ПИЦЦА, КАФЕ И ДОСТАВКА ПИЦЦЫ

Посетительни: они должны обосновать в отказе причину. например...
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

Лаборатория: Webasto TT-Evo Start за 29 950р.! Подготовь свой...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Сергей Вольф: TD, ок . Буду брать обращусь....
УЭЛС КОМИ, ООО

Alex Hood: Не нужно ...
БОКС, СЕКЦИЯ

mary: Электроника наверное полетела. Да я так же его в...
ИП АФАНАСОВ С.В., РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПОСУДА, МАГАЗИН

Пионергорский проезд д.3    
Пионергорский проезд д.3 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 768203
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: uxta@bk.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://posuda.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Торговля сковородами с керамическим покрытием ООО "Биол" (Украина), NVS (Италия) чугунной посудой, столовыми приборами г. Павлово(Нижегородская область), керамическими вазами (Пр-во Украина), сувенирной продукцией, ножами бразильсккой фирмы TRAMONTINA

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:133839
Информация обновлена:23 мая 2019

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 78   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

mary  31 марта 2013, 23:30   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD: если бы все были такими же хорошими покупателями как Вы, я бы была счастлива.frown Стаканы стоят 60 рублей, уточнила)))) А так все говорят, что все дорого (там контингент бабушки-пенсионерки), им все дорого. И чайник за 400 рублей дорого, и кастрюлька за 500 рублей дорого. Так что TD я постараюсь привести вам перламутровые стаканы для Метаксы именно за 170 рублей за штуку!!!!angel И буду рада, если вы их купите!!!!

Gynch  31 марта 2013, 23:51   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мари не привозите ему ни чего , он вас обманет, а за 170 рублей))) да ни за что в жизни, он только деньги готов покупать, но по дешевке)))

TD  01 апреля 2013, 00:33   #43
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
подешевке я готов покупать не только деньги! ))

mary  01 апреля 2013, 01:34   #44
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
№42 Ну буду иметь ввиду, что TD ничего привозить не надо)))) Gynch Спасибо за совет))) Будем знать)))

TD  01 апреля 2013, 01:52   #45
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
значит нет у вас стаканов перламутровых. будем искать...

mary  25 апреля 2014, 14:54   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С 24 апреля при покупке товара в магазине «ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» действует система скидок:
От 100 рублей -5%
От 300 рублей -7 %
От 500 рублей -10%
От 1000 рублей -13%
От 1500 рублей -15%
От 2000 рублей -20%

mary  16 июня 2014, 22:26   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скидка 30 % на все. Полная распродажа товара. Успейте купить до конца июня.

mary  19 июня 2014, 00:45   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скидка 30 % на все. Полная распродажа товара. Успейте купить до конца июня. пока еще много товара в наличие angry чугунные сковородки (идеально для дачи и для костров), керамические (в том числе для индукционных плит), стеклокерамика, керамические вазы, столовые приборы (г. Павлово Нижегородская область). Богемское стекло!!!!! Все со скидкой 30 %!!!!!!!!!!!!frown

mary  05 августа 2014, 13:11   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Поступление сковород гриль-газ. как же она мне нравиться))) А также акция продолжается, скидка 30% на все!!!!


104  30 августа 2014, 22:27   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Марина, хочу печку для пицы купить. Хотелось бы такую-Ferrariили такую...Ariete. Эти были в Украине, не успела заказать..., в России нет ни на одном сайте. У меня была Лакучина, отдала маме, их сняли с продаж, теперь себе купить не могу. Можно вам заказать? Первая пица ваша...

 


mary  14 мая 2015, 15:28   #51
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
В связи с закрытием склада, распродажа товара по ценам ниже закупочных. Ножи пр-во Tramontina 30 руб/шт, 50 руб/шт, салатники Bormiolli Rocco (Испания) 50 руб/шт, тарелки 40 руб/шт, блюда 80 руб/шт, а также на большую часть ассортимента скидка 50%.

mary  12 сентября 2015, 15:31   #52
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В наличии косметика фирмы AVON. Цены по каталогу. По всем вопросам звонить 76-82-03 или почта uxta@bk.ru

mary  27 января 2016, 00:29   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ликвидация товара. В связи с закрытием магазина ликвидация товара. Ножи пр-во Tramontina 30 руб/шт, 50 руб/шт, салатники Bormiolli Rocco (Испания) 50 руб/шт, тарелки 40 руб/шт, блюда 80 руб/шт, а также на большую часть ассортимента скидка 50%.

mary  09 февраля 2016, 01:02   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ликвидация товара. В связи с закрытием магазина ликвидация товара. Кружки стеклянные 50 руб/шт, ножи столовые 30 руб/шт, селедочницы 60 руб/шт, вилки столовые 20 руб/шт, ложки чайные 12 руб/шт, салатники 50 руб/шт, чайные наборы Luminarc 12 пр. (6 чашек/6 блюдец) -500 руб. (Цвета голубой, розовый, коричневый).


mary  12 февраля 2016, 14:18   #55
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
РАРИТЕТ!  Тонкие стаканы для подстаканников. Цена 150 руб. Количество ограничено. Успейте купить. Рисунок разный.



mary  03 августа 2016, 14:06   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Поступление сковород гриль-газ. Это незаменимый помощник на кухне любого современного человека. Благодаря нашему чудо гриль-газу вы сможете приготовить множество не только вкусных и диетических, но так же разнообразных и полезных блюд.
Благодаря тому, что нет прямого контакта с нагреваемой поверхностью, не потребуется использовать масло или жир для приготовления ваших любимых блюд. при этом сохраняется вкус и сочность, а так же полезные свойства продуктов.
Ничто не сможет помешать вам приготовить ваш любимый шашлык и другие блюда на гриле в любую погоду у вас дома.
К тому же, гриль можно использовать для приготовления выпечки и блюд на пару.

Гриль-газ работает по принципу конвекции горячего воздуха.
Горячий воздух проходит через центральное отверстие и отражаясь от крышки обдувает пищу и выходит через боковые отверстия.


mary  08 марта 2018, 12:43   #57
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Поздравляю всех с праздником 8 марта!!!!!! И хочу сообщить, что у нас новинки. Товары из телемагазина, по ценам в несколько раз ниже, чем в телемагазине. Также мы расширили ассортимент товарами напрямую из Крыма. И мы переехали в ТЦ "Бенилюкс" (Пионергорский проезд д.3) одна дверь с магазином Fix Price. Заходите и приобретайте удивительные товары и крымский чай, мед и специи !!!!!!

Геннадий Белик  31 марта 2018, 15:59   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
mary, Вы бы ещё режим работы этого магазина написали . Поддался сегодня уговорам супруги сходить до него.Время было пятнадцать минут двенадцатого - решётка на замке ((. Извините, это наверно приготовление свежевыжатого грейпфутового фрэша много времени занимает ?

mary  01 апреля 2018, 14:06   #59
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Геннадий Белик: магазин открыт был. Мы работаем с 11.00. Продавец выходила ведро воды набрать, чтобы пол вымыть. Но я все равно приношу свои извинения.

Гендальф  03 апреля 2018, 13:32   #60
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Не убедительно... Отдел подготавливается к работе перед открытием, а не после открытия. Это, собственно говоря, и характеризует нашего местного предпринимателя, правила свои придумывают, а потом жалуются- покупатель не идет... Константиныч, Ваш ход...

Геннадий Белик  03 апреля 2018, 15:18   #61
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Гендальф, туда я больше не ходок . Если уж по честному то пришли с супругой минут без пятнадцати одинадцать. Ну думаем ладно, побродим по Фикс Прайсу. Полчаса нарезали круги, пересмотрели и перелапали не по одному разу весь товар но продавца ни с ведром ни без ведра не увидели. В итоге купил жене миску 1.9л. из нержавейки и крышкой . Ну что б уж не зря ходили. Будет теперь ей куда салаты шинковать ))
А искала она вот такой ролик нарезать тесто сеточкой



съёмарь  03 апреля 2018, 21:30   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Жёстко...

alunix  05 апреля 2018, 22:09   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
так mary некогда, она на сайте У24 неработающие магазины закрывает.

mary  06 апреля 2018, 01:07   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
alunix: давно уже не закрываю. Я не модератор, как месяца три. И в тот день, а именно 31 марта, работала не я , а продавец. В 11.20 она мне звонила с работы. Она была в магазине и пришла она туда в 10.50. Продавец с утра вымыла пол и закрылась, чтобы вылить грязную воду и набрать чистой. На это ушло минуты три не больше. Продавец работает со мной с 2011 года и мне нет оснований ставить ее слова под сомнение. Так, что это либо какой то заказной отзыв либо время перепутали. Я не знаю.
Да и alunix: мне действительнот некогда. Я концерт делаю памяти Михаила Горшенева (Король и Шут), Поэтому работают другие люди, которым я плачу зарплату и которые вовремя приходят на работу.

mary  06 апреля 2018, 01:11   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По поводу ролика. Сейчас таких в наличие нет, но они заказаны и скоро будут. И Геннадий, я точно не знаю, но приходила женщина уже после 31 марта и спрашивала именно про такой ролик. Я сказала, что скоро они приедут. Если нужно отпишусь на сайте, когда они будут. Правда я их немного заказала.

mary  06 апреля 2018, 01:25   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Tact: пожалуйста поменяйте мне адрес магазина. ТЦ "Бенилюкс" (Пионергорский проезд д.3) одна дверь с магазином Fix Price.

Геннадий Белик  06 апреля 2018, 06:34   #67
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Извиняйте люди добрые дурака старого за поклёп и напраслину в адрес этих святых людей..Да-да, конечно,Вы правы, этот отзыв мне заказали что бы удалить конкурента с рынка торговлей посуды. Уточните, кто там у вас конкурент, посуда центр, хозмир или ещё кто? И время я перепутал так как на часах у меня установленно дальневосточное время (+9 часов) и вообще я слепой и не в те двери сунулся ....Живу на другом конце города и тот район не знаю да и страдаю топографическим кретинизмом


alunix  21 апреля 2018, 23:28   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№64 ничего против Ваших магазинов, что старого, что нового не имею. Это была шютка)

mary  21 декабря 2018, 01:39   #69
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Поступление товара валик для нарезки теста сеткой 350 рублей

Чипсница 350 рублей для приготовления домашних чипсов дома без химии и консервантов

Ну и хит продаж силиконовая форма для оладий, котлет, сырников и т.д. Цена 400 рублей

И еще очень много интересных гаджетов. Поторопись количество ограничено. Будут еще новинки, как придут напишу.

TD  20 января 2019, 05:22   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Жарить прям на силиконе, а внутренние ободки, чтоб переворачивать удобно было?
А чипсы как делать в этой штуке?

Rel  20 января 2019, 21:23   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да вообще нормально и просто в микроволновке делать. Правда тут больше за раз можно запечь.

вот силиконовая форма для "венских" вафель - вещь.

mary  20 января 2019, 22:42   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD: да жарить прям на силиконе, а внутренние ободки правильно для лучшего переворачивания. Ну сейчас их пока нет, перед Новым годом разобрали. А чипсница: на шинковке нарезаете картофель, солите-перчите и в микроволновку. Также на чипснице можно сушить груши, яблоки, грибы и т.д.

TD  21 января 2019, 05:52   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А вдруг этот китайский силикон опасен при нагреве?

mary  21 января 2019, 15:28   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD: я его тестировала. Ставила самый большой огонь. Этому силикону хоть бы что. У меня скорее антипригарное покрытие на сковороде отвалится, чем силикон расплавится.

TD  21 января 2019, 18:28   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я не про расплавление, а про выделение вредных веществ при нагреве

mary  22 мая 2019, 15:21   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
На дворе весна и пора выезжать на дачу или природу и жарить шашлыки, варить лагман, шурпу или уху. mailmailmailА как все это готовить без специй,??? broken heartbroken heartbroken heart Наконец-то дождались frowndevilПо многочисленным и очень настойчивым просьбам крымские специи и чай снова в УхтеfrownmailyesТолько что собранный урожай чая (а также лаванда, чабрец, календула,козлятник, лимонник, тысячелистник) и наисвежайшие специи (в магазине аромат стоит непередаваемый))) прямо из Крыма. Разбирается быстро, так что торопитесь приобрести, несмотря на то, что я заказала в этот раз в три раза больше, чем обычно. Цены очень доступные. Адрес: Пионергорский проезд д.3 одна дверь с магазином FIX PRICE.


TD  22 мая 2019, 22:56   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мари, стесняюсь спросить вот. А в крыму есть такое массовое про-во специй? Или просто фасовка? ))
Если раньше азеры в овощках лепили, что подмидоры, например, краснодарские, то щас уже заливают, что крымские. Это при том, что крым себя то не может овощами прокормить, а уж экспорт к нам...
Хотя... Дорогие местные овощи, может, шлют в расею, а сами турецкое мыло поедают.

mary  22 мая 2019, 23:04   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD: массового производства как раз нет. Это просто мои друзья занимаются специями и я просто очень сильно уговаривала их отправить мне сюда партию. Я эти специи ждала с начала апреля. Был сбор как раз трав, и они вообще ничего не отправляли. Отправили только 7 мая, как собрали лаванду, лимонник и другие травы. Вот только вчера пришли. Поэтому написала здесь, а то потом спрашивают, почему не написали, что пришли, почему не оповестили.
Чем мне лично самой нравятся эти специи, что они без соли, глютомата, всяких Е-добавок и т.д. Это просто высушенные овощи и травы и все.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.029451131820679id=1923&ccomment=54339.uhta24.ru