Последние отзывы

Rel: Всем привет. Объявление! Сегодня ночью на сайте ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Александр Ли: ИНСТИТУТЫ УМЕРАЮТ А МЫ ЖИВЕМ...
ПЕЧОРНИПИНЕФТЬ, ООО

tact: Наталья Владимирова, обновили....
ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ

Александр Ли: ни на одном кладбище нет дежурного что дальше го...
УСПЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ

tact: Правда, 20 лет проработали......
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Владимир: #332 Опять понадобилась дренажная труба. Привезё...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Doka: В ProГород еще напиши обязательно. Они там загол...
DOKA, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ОБУВНОЙ МИР ОТ КРИСТИ

Ленина пр-т 1    
Ленина пр-т 1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 742372
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: info@обувноймир.рф
WWW:http://obuvnoi-mir.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Женская, мужская, подростковая и детская обувь, сумки, аксессуары, обувная косметика

Официальная страница в Контакте 

График работы: в будни с 10 до последнего клиента (как правило до 20:00). Выходные: с 10 до последнего клиента (как правило до 19:00).

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:199687

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 140   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Натусенька  28 декабря 2010, 08:47   #1
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
 Купила в магазине " Мир обуви" зимние сапоги себе, мужу, и туфли дочери -благодаря  внимательному и профессиональному подходу продавца-консультанта Натальи Резван ( извините, но фамилию может маленько указала неправильно)..Покупками остались очень довольны. Хотелось бы поздравить руководство магазина, продавцов с наступающим Новым Годом!!! Пожелать им прекрасного настроение, некапризных покупателей, исполнения всех желаний.

Администрация "Кристи"  28 декабря 2010, 12:45   #2
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Натусенька, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и поздравление!!! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в годовых бонусах Наталье! Вас также поздравляем с наступающим Новым годом и желаем счастья, здоровья, удачи, любви, успехов,всегда хорошего настроения и всего самого-самого лучшего!!! P.S. Пожалуйста свяжитесь с нами по e-mail obuvnoi-mir@inbox.ru или info@обувноймир.рф для уточнения фамилии продавца-консультанта. Также в электронке укажите Ваш контактный тел. для того чтобы мы Вам смогли подарить небольшой фирменный подарок. Спасибо!

ksenya  28 декабря 2010, 13:48   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
В этом магазине всегда приветливые продавцы!
моя мама в восторге!да и я тоже.
только туда и ходит!
очень удобный режим работы (когда все магазины закрываются- они работают).
Так что СПАСИБО! и С наступающим Новым годом!!!!

Администрация "Кристи"  28 декабря 2010, 14:43   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Спасибо Вам огромное, Ксения! С наступающим и Вас и маму и всех, всех, всех! Напишите нам на obuvnoi-mir@inbox.ru - для Вас у нас тоже есть презент!

ksenya  28 декабря 2010, 14:58   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
да я писала это не из- за презента! 
спасибо! 

Администрация "Кристи"  28 декабря 2010, 15:03   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
))  Вам спасибо, однако это не отменяет от нас Вам презент. Напишите номер Вашей дисконтной карты - мы Вам скинем где и как можжно получить подарок! Спасибо! 

M/N  28 декабря 2010, 15:09   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Всем торговым точка города Ухты срочно учится методам обслуживания у КРИСТИ))


Администрация "Кристи"  28 декабря 2010, 15:48   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
M/N, благодарим - нам очень приятно!!! Это стимулирует нас работать для Вас ещё лучше!!! Также сообщаем что для удобства покупателей наш магазин в Новом году начинает работать со 2-ого января с 10 до 17 часов. Мы работаем для Вас! Всех с наступающим Новым годом!

Администрация "Кристи"  31 декабря 2010, 17:32   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Дорогие друзья!!! От всей души поздравляем Вас с Новым 2011 годом и желаем всем счастья, удачи, здоровья, любви, успехов и всего самого-самого наилучшего!!! Спасибо Вам,Ю что были с нами в 2010 году!!! Мы приложим МАКСИМУМ усилий чтобы Вам было еще приятней совершать покупки в 2011 году!!! Мы очень ценим и любим каждого из Вас!!! Также сообщаем Вам, что для Вашего удобства наши магазины распахнут для Вас свои двери уже в 10 утра 2-ого января!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!  

Даша  01 января 2011, 10:06   #10
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Хочется пожелать приятного отдыха Вашему лучшему продавцу прошлого года Новиковой С.А. в Тайланде.

Администрация "Кристи"  22 января 2011, 16:56   #11
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Дорогие покупатели! Вы просили - мы сделали: по многочисленным пожеланиям просьбам наших Покупателей в нашем магазине установлен терминал приёма платежей. Теперь у нас можно оплатить услуги сотовой связи, интернет, штрафы ГИБДД, авиабилеты а также сделать денежные переводы и купить ж/д билеты. И все это при невысокой комиссии (в среднем на 2-3% ниже чем у других коллег). Всего более 1600 провайдеров!  Денежные средства от комиссии пойдут на развитие бесплатных дополнительных услуг в наших магазинах. Отзывы, предложения, жалобы можно оставлять тут или по e-mail: info@обувоноймир.рф Мы работаем для Вас! 

Администрация "Кристи"  26 января 2011, 15:51   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Всем! Всем! Всем!
Пока у остальных зима, нам уже хочется солнечных весенних деньков.Именно поэтому мы подготовились, и в магазине «ОБУВНОЙ МИР» вы уже сейчас можете найти новую коллекцию «ВЕСНА-ЛЕТО 2011».
Приходите, будем рады!!!

Администрация "Кристи"  03 февраля 2011, 20:34   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ура! Магазин «Обувной мир» вновь расширил свои границы!
Наших Покупателей ждёт огромный обувной магазин, в котором представлено более 1800 моделей обуви* и нескончаемое количество средств по уходу за обувью.
самый большой магазин обуви в Ухте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В будни, в праздник,  в выходной
приходите в «Обувной»! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* - по данным на 19:40 03.02.2011 в магазине "Обувной мир от Кристи" представлено 1866 моделей обуви

mo  14 февраля 2011, 23:59   #14
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Администрация "Кристи"  18 февраля 2011, 16:39   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Всем любителям комфортной обуви!! В наших магазинах большое поступление немецкой обуви "Rieker". Rieker - правильная обувь!!! 

Администрация "Кристи"  19 февраля 2011, 11:44   #16
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Мы с 23 февраля хотим поздравить от души! Если ты настоящий мужчина,

К нам за подарком скорей поспеши!

______________________________________________
Подробности в магазинах "КРИСТИ" и "ОБУВНОЙ МИР", т.: 74-54-16, 74-23-72
 

Администрация "Кристи"  22 февраля 2011, 20:14   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Всем джентльменам, всем мужчинам, всем парням, всем пацанам: Не важно кто вы по профессии и сколько вам лет, главное, что 23 февраля - это праздник для вас всех!!!

Мы хотим поздравить вас и преподнести огромный сюрприз.

Намекаем: Октоберфеста не будет, но главный его атрибут ожидает вас в "ОБУВНОМ МИРЕ". Только 23 февраля и совершенно бесплатно.

 Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, органов кровообращения, почек и других органов пищеварения, а также лицам, управляющим транспортными средствами. тел.74-23-72


Жук тракторист  22 февраля 2011, 20:44   #18
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 как выглядеть будет? зашёл выпил?

Администрация "Кристи"  23 февраля 2011, 07:28   #19
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, Жук! Будет выглядеть так как Вы сказали, а также зашел, купил, получил подарок и на месте обмыл!

Natash  11 апреля 2011, 08:55   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Спасибо продавцу-консультанту Наталье! Помогла выбрать дочке резиновые сапожки. Быстро и  доброжелательно нашла именно ту модель, которая устроила моего требовательного тинейджера! Который раз убеждаемся в профессионализме сотрудников магазина!)))

Администрация "Кристи"  11 апреля 2011, 09:31   #21
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Natash, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв!!! Будем и впредь радовать Вас отличным сервисом и огромным выбором!!! 

Vlz  23 апреля 2011, 22:01   #22
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

я тоже хочу сказать спасибо продавцу Веронике,пришли с сестрой покупать ей осенние сапоги.в результате и сапоги купили и еще 2 пары туфлей..сестра приехала с Троицка..ей очень понравилось в магазине и обслуживание хорошое.а главное ,что больше никуда уже не надо идти..все купили сразу....спасибо за терпение продавцу.долго мы ее мучали.пока выбрали обувьЯ уже не первый год покупаю в Ваших магазинах....большое спасибои хотя был выходной день и народу было много.все равно все девушки работают корректно и с душой...пока моя сестра выбирала, я наблюдала за ними ...


Администрация "Кристи"  24 апреля 2011, 09:18   #23
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Vlz, мы благодарны Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится совершать покупки в наших магазинах, ведь мы работаем для Вас!!! Vlz, если у Вас будут какие-либо пожелания, предложения или претензии смело пишите на info@kristy-shop.ru и мы приложим максимум усилий для того, чтобы стать ещё лучше! P.S. Продавец-консультант Вероника будет поощрена материально!!

Мара  23 мая 2011, 18:04   #24
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Хочу сделать комплимент девушкам-консультантам) Всегда с удовольствием захожу в "Кристи" и ухожу с хорошим настроением и часто с обновкой. Очень нравится приветливость консультантов и готовность предлагать-предлагать-предлагать до бесконечности, пока "то самое" не будет найдено)) 
Считаю "Кристи" в плане сервиса одним из лучших магазинов в Ухте, причем не только среди обувных))
Желаю всяческих успехов

Администрация "Кристи"  23 мая 2011, 19:58   #25
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемая Мара, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно читать такие приятные слова в наш адрес!Обещаем впредь стараться для Вас еще больше и радовать ещё более огромным выбором обуви!!! Мы работаем для ВАС!!!

irinna  23 мая 2011, 20:53   #26
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Согласна с #24, аналогично, девушки работают именно с душой, заходила весной, хотела купить новые туфли на работу, а купила и туфли и босоножки, понравилось отношение продавца-она хотела чтобы мне понравилась обувь, все так вежливо, доброжелательно!, без спешки, там не все продавцы такие, имя этой девушки я к сожалению не помню:-(  с тех пор часто захожу в этот магазин

Администрация "Кристи"  23 мая 2011, 21:09   #27
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Irinna, мы также благодарим Вас за Ваш отзыв!!! Когда пойдете в следующий раз постарайтесь запомнить как зовут продавца-консультанта, отношение которой Вам понравилось.  А также тех продавцов-консультантов, которые по Вашему мнению отнеслись к Вам формально или с прохладой. Мы уделяем очень большое внимание качеству обслуживания и отношению к Клиентам, поэтому будем признательны, если Вы напишете Ваш отзыв по конкретным продавцам на info@kristy-shop.ru. По тем, продавцам, которые понравились - учтем в годовых бонусах, по тем, по которым будут вопросы - проведем соответствующие разъяснительные беседы!!! С Уважением, администрация "Кристи"

tuki  24 мая 2011, 08:48   #28
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
пришли в магазин за покупкой, подошла продавец консультант помочь . Мы ей вежливо сказали что сами справляемся, на что она вежливо сказала: "У нас так положено".  Ну что тут поделаешь раз положено =) .  

Администрация "Кристи"  24 мая 2011, 09:11   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Tuki, от лица магазина приносим Вам свои извинения!!! Не могли бы Вы описать продавца-консультанта, которая так сказала?? Заранее спасибо и ещё раз приносим извинения за некомпетентность нас и наших коллег! 

tuki  24 мая 2011, 11:39   #30
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

да никаких извенений, всё было в добродушной форме, мы с ней поулыбались и всё замечательно прошло. Извиняюсь , что я ввела вас в заблуждение. Девочки у вас хорошие, стараются, негатива ниразу не было! И мальчик на кассе тоже хороший =)


Администрация "Кристи"  24 мая 2011, 12:23   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Понятно, спасибо, что к нам приходите!!! Мы Вам всегда рады!!! 

Nord-West  24 мая 2011, 12:45   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Кристи, что (как специалисты) можете посоветовать в плане ухода за обувью, оснащенной системой GORE-TEX.
http://www.sld.ru/catalog/obuv/botinki-matterhorn-1997-black-11.html
Какие средства подходят для этих ботинок?


Администрация "Кристи"  24 мая 2011, 13:07   #33
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемый, Nord-West!!! Благодарим Вас за оказанное доверие и сообщаем, что для мембранной обуви, оснащённой системой gore-tex наиболее подходит обувная косметика Woly Sport www.melvo.de/ru/nashi-brendy/woly-sport.html - косметика этого бренда является дочерней маркой известной фирмы Salamander. Также среди для мембранной обуви подойдут средства по уходу  линейки Salamander Professional (необходимо смотреть, чтобы на баллоне  (в верхней части, где состав) был значок "for all TEX membranes". 
Косметику Woly Sport я видел в магазине Спортмастер в Сыктывкаре, аэрозоли Salamander Professional есть в наличии в наших магазинах. Если будут еще вопросы - пишите!!!

Olkhen  24 мая 2011, 16:27   #34
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я очень довольна магазином, купила там уже не одну пару обуви, поэтому уже скидка 7% :) ВЫбрала для себя идеальную марку Calipso, где и колодка удобная для меня, и стоимость, и модели отличные :) Спасибо команде магазина Кристи! Николаю привет :)

Администрация "Кристи"  24 мая 2011, 17:20   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Olkhen, спасибо Вам за доверие нашей марке!!! Николаю привет передали! Также извещаем Вас, что  скидка по Вашей карте составляет не 7, а 10%!!! Можете прийти проверить!!!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!!! С Уважением, администрация "Кристи"

Лана.  25 мая 2011, 10:14   #36
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Я тоже много обуви покупаю в этом магазине и у меня уже скидка 13%-) А максимальная скидка сколько %?


Администрация "Кристи"  25 мая 2011, 10:28   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Лана, спасибо Вам за то, что являетесь нашим постоянным Клиентом!!! Сообщаем Вам, что максимальная скидка 16% идет следом за вашей 13%-ной. 16-% ная скидка предоставляется при накоплениях по карте от 75 тысяч рублей. Текущие накопления по Вашей карте Вы можете узнать на любой кассе наших магазинов. Еще раз благодарим Вас за доверие нашей марке. С Уважением, администрация "Кристи"

Администрация "Кристи"  07 июня 2011, 21:42   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить Вам, что в наших магазинах стартовала новая акция!!! На женские туфли и босоножки 39 размера СКИДКА 10%+СКИДКА ПО ВАШЕЙ ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ!!! Спешите! срок действия акции ограничен! 


Администрация "Кристи"  14 июня 2011, 12:19   #39
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Друзья, и снова новая АКЦИЯ!!! ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ - ПЛАТИ МЕНЬШЕ!!! При покупке обвуви в магазинах "КРИСТИ" и "ОБУВНОЙ МИР" действуют скидки на женскую, мужскую и женскую обувь:
1 пара - скидка по Вашей дисконтной карте
2 пара - 5% +  скидка по Вашей дисконтной карте
3 пара - 10% + скидка по Вашей дисконтной карте
4 пара и все последующие - 15% + скидка по вашей дисконтной карте!!!

Можно прийти дружной компанией и приобрести для всех обувь со скидкой, либо выбрать несколько пар для себя любимого))) ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ - ПЛАТИ МЕНЬШЕ!!!

Администрация "Кристи"  02 июля 2011, 10:08   #40
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Грандиозная акция - скидка 30% на всю летнюю обувь!Купите понравившуюся пару по выгодной цене.Спешите в магазины "Кристи" и "Обувной мир" пока всё не разобрали!!! тел.74-54-16 74-23-72


Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.02460789680481

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.025063991546631