Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЕВГЕНИЯ, ВИЗАЖ

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 750424, 89087184085
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://visagiste.uhta24.ru/

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:292689

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 232   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Екатерина  13 января 2010, 11:02   #1
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
поздравляю со своей страничкой!!!

Карина  13 января 2010, 11:10   #2
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Женечка, мои поздравления... 

Евгения(визаж)  13 января 2010, 11:33   #3
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Спасибо ,девочки ! Всегда вас жду на своей страничке !

Евгения(визаж)  13 января 2010, 11:55   #4
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Админ , а фотки загруженные на страничке не попадут в наши люди ? К примеру тут я бы поставила фото до и после , но не хочу , чтобы фото до светилось в наших людях .

Rel  13 января 2010, 11:59   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
а на фото "ДО" согласны клиенты?:)

admin  13 января 2010, 12:18   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Евгения, если вы будете закачивать фото с этой страницы, то они попадут только сюда - в альбом справочника.

Екатерина  13 января 2010, 12:45   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
rel наверняка клиентки на фото "до" не такие уж и страшные без косметики)))

Евгения(визаж)  13 января 2010, 13:24   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я пока поставлю до фото своей сестры , она у меня в Мэйле висела , не стеснялась и по городу смело без макияжа ходит , так что не обидится .

Евгения(визаж)  13 января 2010, 14:27   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

а сейчас поставлю участницу мисс Универ Катю


admin  13 января 2010, 14:33   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
кстати, интересно было посмотреть до и после, так сказать-результат на лицо:) Еще будут?

admin  13 января 2010, 14:36   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Катю добавил и в альбом "Наши люди" 

Евгения(визаж)  13 января 2010, 14:49   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я редко клиенток фотографирую , летом когда идет поток , просто некогда , "До" я думаю придется уговаривать , мало кто согласится . Катю , да , я сама ее туда ставить хотела , она вроде не победила , но все равно очень красивая девушка .

старая рокерша  13 января 2010, 18:09   #13
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Евгения, а Вы можете сделать такой макияж, как будто его вобще нет, а выглядишь отпадно?

Евгения(визаж)  13 января 2010, 18:43   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Могу , сама такой люблю .

старая рокерша  13 января 2010, 19:11   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
может на 8 марта попробуем?

Евгения(визаж)  13 января 2010, 19:26   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Попробуем .


Константин  13 января 2010, 19:43   #17
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Евгения, как вариант, для фото "до" могу предложить свою фотографию. Поверьте, по сравнению с фото "после" эффект будет ошеломляющий!  

Мимоходом  13 января 2010, 19:49   #18
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Евгения, а какова стоимость ваших услуг? И сколько времени занимает сеанс?

Евгения(визаж)  13 января 2010, 20:16   #19
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Спасибо , Константин , но граждане скорее всего заметят подмену модели )) Мимоходом , стоимость от 800 до 1300 , в зависимости от сложности работы , по времени как правило час , фотомакияж полтора может занять , но это я уже сама заморачиваюсь и для фотографа и для себя до перфекционизма .

Константин  13 января 2010, 20:19   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
не заметят - скажем " так и было"  

Малинка  13 января 2010, 20:22   #21
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Евгения,  записываться насколько заблаговременно надо? А то я смотрю, Рокерша в январе уже на март бронирует время , как бы мне не пролететь, если решу обратиться 


Константин  13 января 2010, 20:24   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
учитывая растущую популярность Жени - за полгода, не прогадаете... 

Мимоходом  13 января 2010, 20:26   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Это точно! Тоже хочу!

Константин  13 января 2010, 20:29   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
даже я задумался... 

Евгения(визаж)  13 января 2010, 20:46   #25
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Я для всех форумчан найду время , записываются обычно за месяц .

ВВП  14 января 2010, 11:53   #26
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Извиняюсь за офф, но я не пойду, а то Евгения меня под Хохлому распишет, за все что я ей сделал)))

Карина  14 января 2010, 12:11   #27
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Женечка, я тоже ближе к середине февраля запишусь к Вам...можно даже прямо сейчас...хочу глаза чтобы Вы мои накрасили ярко...ресницы накладные не нужны, свои очень длинные.можно будет потом фото сделать..."до" и "после"...фотоаппарат возьму свой (профессиональный) 

Сладкая  14 января 2010, 12:14   #28
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Ой я хочу посмотрееееееееееть


Евгения(визаж)  14 января 2010, 13:30   #29
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
ВВП , сделал и сделал , я зла не держу , так легкая царапина

Евгения(визаж)  14 января 2010, 13:32   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карина , если поставим фото "До" на форуме , ресницы в подарок .

Карина  14 января 2010, 14:02   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
согласна....... 

Птаха  14 января 2010, 16:36   #32
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А я , а я!А как же я?! У меня вообще проблемы с ресницами, и вообще я сырой материал, т.к. не пользуюсь косметикой практически! Вот только идти мне некуда  после волшебного перевоплощения которое подвласно рукам Евгении.... Пока ребятенок маленький- никаких корпоративов и ресторанов!!!

Сладкая  14 января 2010, 16:41   #33
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Я тоже почти не пользуюсь косметикойБез косметики живу, а вот без кремов-не могу...


Евгения(визаж)  14 января 2010, 17:53   #34
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Птаха , можно к фотографу хорошему сходить .  Сладкая , не лукавь , пользуешься .

Сладкая  14 января 2010, 17:56   #35
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв

Клянусь.... Брови чуток подвожу и блеск для губ... Муж может подтвердить


Птаха  14 января 2010, 17:58   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну да, запечатлеть себя молодой и красивой на века....И никто не увидит.Не, так не интересно. Женечка, я лучше сильно сильно буду придумывать какой-нибудь повод!

Сладкая  14 января 2010, 17:59   #37
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Только на праздник могу накрасится.А так-ни...ни...

Сладкая  14 января 2010, 17:59   #38
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
А 8 марта или 23 февраля, разве не повод?

Птаха  14 января 2010, 18:05   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не, ну конечно повод, если идешь куда-нить, а что-бы дома посидеть с любимым (который вообще не переносит когда я пытаюсь накраситься)- то честно, мне денег жалко. Пока что жалко. Вот выйду на работку,  начну бабаськи закалачивать, и пойду к нашей уважаемой Женечке за советами, как, чего, и шоб естественно!!! И потом еще и сфоткаюсь и до и после!!!!

Сладкая  14 января 2010, 18:37   #40
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Будем ждать с нетерпением Птаха... Я тоже , как будет знаменательная дата отдамся в Ваши  Женечка ручки для восточного вечернего макияжа .


Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.075586080551147id=2230&cpage=1.uhta24.ru