Последние отзывы

tact: Наталья Владимирова, обновили....
ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ

Александр Ли: ни на одном кладбище нет дежурного что дальше го...
УСПЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ

tact: Правда, 20 лет проработали......
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

tact: Уважаемые рекламодатели, в связи с аварией у хо...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Владимир: #332 Опять понадобилась дренажная труба. Привезё...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Doka: В ProГород еще напиши обязательно. Они там загол...
DOKA, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

tact: ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

MAJOR ЭКСПРЕСС

Ленина пр-т 45    
Ленина пр-т 45 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 775995, 744477
Факс: 744477
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: uhta@komiparma.ru
WWW:http://www.major-express.ru/; http://www.major-komi.ru/
В соцсетях: https://vk.com/major.komi

Сфера деятельности: Мэйджор Экспресс. Служба экспресс доставки. Доставка корреспонденции и срочных грузов по Республике Коми, России, ближнему и дальнему зарубежью. Кратчайшие сроки. Доставка в Москву на следующий рабочий день, в города России через день. Забор кореспонденции/груза по заявке из более 4200 городов России с доставкой в г. Ухта. Перевозка корреспонденции/груза за ваш счет из одного города в другой с оплатой транзита в г. Ухта.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:359036
Информация обновлена:20 марта 2017

 

Общая оценка компании  2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 70   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Major Экспресс  05 июля 2010, 18:03   #1
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Уважаемые друзья, теперь и у жителей города Ухты появилась возможность воспользоваться услугами экспресс доставки срочных грузов и деловой корреспонденции в кратчайшие сроки за минимальные деньги. Рады сообщить, что теперь мы отправляем Ваши грузы авиатранспортом из Ухты минуя транзит через Сыктывкар по очень демократичным тарифам.
Например, доставка до Москвы полу килограммовой посылки будет стоить 600 рублей, а срок доставки составит 1-2 дня. В эту сумму мы включили все: вызов курьера к отправителю, доставка груза с курьером получателю и все стандартные упаковочные материалы (пластиковые пакеты, пакеты из картона). 
Major Экспресс,
Движение вперед, внимание к деталям!

CartmanR  05 июля 2010, 18:08   #2
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Круть! Хоть какая-то альтернатива DHLу!А по безналу работаете?

Major Экспресс  05 июля 2010, 18:16   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
CartmanR, рады вашему вниманию, работаем по любой удобной схеме оплаты. При договорных отношениях оплата оказанных услуг осуществляется по факту на основании выставленных счетов.

Totoro  05 июля 2010, 18:49   #4
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
 А забрать груз для меня из Москвы, например, сможете?
Насколько это дороже отправки Ухта-Москва?
Насколько ответственна Ваша компания? Возможны ли такие случаи как в другой, "хорошей", компании, например:

- "мы не можем привезти ваш срочный заказ - машина сломалась (замерзла) - забирайте его сами"

- (срочный забор груза из москвы, заявка была сброшена в четверг на факс, факс девушка приняла, ждем груз, понедельнег - его нет, во вторник - его нет в среду звоним - где???) Ответ - "Вы нам никаких заявок не оставляли."

В случае, если я с Вами заключу договор, для того что бы Вы забрали для меня груз, например в Москве, нужно ли будет отсылать Вам гарантийное письмо об оплате транспортировки со всеми регалиями, или будет достаточно обычной заявки по е-майл, на основании имеющегося договора?

Имеется ли тарифный калькулятор для расчета стоимости перевозки?

shustry  06 июля 2010, 14:44   #5
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Люди, не ведитесь на этот развод!
Major я знаю не по-наслышке. Работали с ними. Руководство в Сык-ре, сроки доставки в Москву больше, чем в EMS (почта), чтобы уладить дела или претензию накатать - надо через Сыктывкар общаться и т.д. Вообщем полная херня.
Смотрим стоимость доставки Ухта-Москва на тарифном калькуляторе сайта http://www.major-express.ru/calculator.asp
П
олучаем сумму - 1179 руб.36 коп. Срок доставки - 4 дня. Так что будьте бдительны!

shustry  06 июля 2010, 14:48   #6
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
CartManR! Насчет альтернативы DHL - в Ухте до фига, помимо этой компашки, есть курьерских компаний: СПСР, Pony Express, Гарант-Пост, Русская Почтовая Служба. У последней, кстати, стоимость до Москвы авиа - 590 руб. Мы ими сейчас пользуемся - пока без косяков

Major Экспресс  21 июля 2010, 17:43   #7
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Для товарища shustry поясняем, работаем напрямую через аэропорт города Ухты, все вопросы решаем на месте, претензий нам никто еще не катал, но недоброжелателей знаем;) перечисленные вами компании, за исключением, разве что, СПСР, в Ухте филиалов не имеют, имеют представителей, работающих "с колес". По поводу цены, тарифный калькулятор дает лишь ориентировочную стоимость да и то транзитом через Сыктывкар, это относится и к срокам!
Для Totoro: При заключении с вами договора не надо будет отправлять нам никаких гарантийных писем. Для доставки в Ухту Вам стоит лишь заполнить "бланк Заказа"  (его предоставят наши специалисты по факсу, электронной почте, распечатают его для вас), остальную работу сделаем мы.

Наши тарифы ВЕСЬМА ДЕМОКРАТИЧНЫ, сроки РЕАЛЬНЫ, и ЭТО НЕ РАЗВОД, позвоните нам, мы проконсультируем по любому вопросу!!!
 

Форсмажорные обстоятельства исключить мы не можем, но прошлой зимой наши курьеры не глушили машины на ночь, чтобы с утра доставить грузы нашим получателям.
С Уважением ко всем, Ваш Major Экспресс.


Totoro  21 июля 2010, 18:10   #8
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
 7 - ну все, так конечно, красиво, в общем-то пока сам не попробуешь, не убедишься. Пробовал я и СПСР (ушел от них), счас с ЕМС работаю (гиморно), все всегда все хорошо пишут - это нормально.
Пока достаточно большое неудобство - отсутствие "правильного" аклькулятора на вашем сайте, появится - попробуем поработать. Пока возьму вас на заметку, так сказать - на песпективу

Major Экспресс  22 июля 2010, 09:23   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
8 - А зачем Вам "правильный" калькулятор, если имеется договор, в котором тарифы закреплены. Сайт дает федеральные тарифы, не отражающие реального положения дел на местах. Готовы ознакомить Вас любым удобным способом с тарифами компании, действующими в Ухте.

Totoro  22 июля 2010, 10:43   #10
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
9 - а потому что мне так удобно. Мне гораздо удобнее оперативно посомтреть стоимсоть отправки Ухта-Владивосток или Краснодар-Ухта в он-лайн режиме, чем копаться в тарифах и терять свое драгоценное время. 

Major Экспресс  22 июля 2010, 10:54   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
10-так зачем копаться, позвоните нам, мы скажем тариф, заодно и курьера пригласите;) На сайте так и написано "Указанные тарифы не являются публичной офертой. Стоимость доставки каждого груза рассчитывается менеджером МЭ и зависит от габаритов, свойств, характеристик груза, а также иных индивидуальных факторов каждой отправки. Уточняйте информацию у менеджеров по телефону..." В нашем случае это телефоны 4-91-62 и 7-59-95. Уверяю, времени займет столько же, а живое общение с человеком гораздо приятнее, не так ли;)

Totoro  22 июля 2010, 11:04   #12
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
не...ребята...что такое звонить...в наше время это бред - тут одни тарифы там другие... все должно быть прозрачно и доступно. А звоните и мы вам все раскажем - это, извините, нецивилизованно и больше подходит для базарной торговли. А как показывает практика, информация по телефону бывает не всегда доступна, так как:
- телефон может быть занят
- телефон может быть отключен 
- ой, у нас обед, перезвоните через полчасика
- ой, знаете, человек которым эти занимается, сейчас занят, перезвоните через пять минут.

и так далее, и так далее. и так далее.

Я никого не собирался обидеть данным постом, просто размышлял исходя из собственного опыта.
Проблема в том, что большинство местных отправлений стандартны - это москва или питер. тут вполне достаточно один раз узнать стоимсоть и успокоится. Мне же необходим охват по всей россии. а каждый раз звонить вам узнавать что куда и как - увольте, мне это все уже в ЕМС достало. 


А с чего Вы решили что живое общение с человеком приятно???

CartmanR  22 июля 2010, 12:10   #13
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Оппа!!Полемика)) Да знаете, за те деньги, которые они выставляют и уровень обслуживания, который дают я с радостью туда буду звонить и спрашивать. Звонить нормально, а с человеком приятно разговаривать всегда, тем более, там довольно симпатичная барышня сидит.
А вот РПС (русская почтовая служба) во-истину развод и полное ГОГОНО, есче бы Почту России написали!!

Major Экспресс  22 июля 2010, 12:26   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Totoro, звонить не бред. В нашем случае это полезно. Базарная торговля начинается тогда, когда взвешенных тарифов нет и уместен торг, причем сомнительный. Когда возникают договорные отношения, есть четкие тарифы, пусть и не на сайте, но есть. А когда в условиях сжатых сроков вопрос оптимизации денежных потоков актуален,  тогда позвонить становится легко!И,мы вас уверяем, по такому вопросу как цена и офис-менеджер и курьер вам сможет дать ответ!
А касаемо сайтов, ну допустим, одна ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ Компания не афиширует, что некоторым российским клиентам (даже в Ухте) предоставляет скидку в 60%, в то время, как "простые смертные" пользуются сайтом и платят розницу. А мы, в свою очередь, даем перманентную "скидку" ВСЕМ без исключения!
Кстати, у ЕМС тоже есть сайт.;)

Totoro  22 июля 2010, 12:42   #15
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
14 - да у ЕМС есть сайт, пользуюсь их тарифным калбкуляторам.
Еще одна причина почему, лично мне звонить неудобно.

Например,  звонит заказчик из другого города, ему срочно нужна какая-нибудь фиговина, которая у меня есть в наличии, разумеется заказчик тут же спрашивает скока будет стоит вместе с экспресс-пересылкой. В этом случае я сразу, в онлайн- режиме смотрю на сайте ЕМС стоимость транспортировки через тарифный калькулятор и сообщаю заказчику конечную стоимсоть. Что я должен буду сказать заказчику если бы работал через вас? "Ой позвоните через 10 минут, я счас презвоню в транспортную компанию и узнаю скоко чего будет стоить" По-моему это не совсем правильно.
 Поймите, мне не нужны скидки в 60% процентов - все равно пересылку оплачивает конечный заказчик, мне нужная четкая и открытая информация, желательно в он-лайн режиме. А дорого или нет это уже другой вопрос. Конечно, хотелось бы что бы и цена была адекватная, не как. например, в DHL, но хотя бы на уровне ЕМС. У ЕМС есть нормальный калькулятор, но там другой минус, у вас все наоборот ))). В общем - развивайтесь.
А вашу контору я достаточно хорошо знаю - достаточно много посылок из москвы приходит именно через курьеров вашей компании. Собственно - претензий нет.

Major Экспресс  23 июля 2010, 12:13   #16
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Totoro, предлагаю встретиться и обсудить все детали. Если Вам удобно, сообщите Ваши координаты на e-mail.
С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям!

Totoro  23 июля 2010, 13:01   #17
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
16 - как нибудь встретимся... пока уж очень жарко, и как-то лениво. Но за предложение, спасибо, обязательно встретимся. С утречка как работаете? 

shustry  23 июля 2010, 13:51   #18
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
 О-о-о-о, это умиляет:  
"...но прошлой зимой наши курьеры не глушили машины на ночь, чтобы с утра доставить грузы нашим получателям".
Видать вам уж очень хочется себя спозиционировать как самую крутую компанию.
Насчет бдительности вновь пишу:
1. Филиала в Ухте нет, как говорят уважаемые представители. По крайней мере в московском офисе о таковом не знают.
2. Звонил специально в московский офис, насчет 600 рублей сказали: "Это не наши тарифы".
3. Являясь начальником отдела одной из крупной компании, я боюсь доверять свои документы хз кому, у которого тарифы одни, на сайте другие.
4. И опять наши налоги будут уходить в Сыктывкар. Задрали они уже щемиться в Ухту, лучше бы у себя что-нибудь стоящее сделали.
5. Остаюсь на DHL, поскольку все остальное - трёп и прокламация. Лучше я отправлю документы за 1100 и буду спокоен, чем за 600 руб. и непонятно чего....


Major Экспресс  23 июля 2010, 17:53   #19
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв

Шустрый, палитесь))
"shustry
06 июля 2010, 14:48 #6 -1
CartManR! Насчет альтернативы DHL - в Ухте до фига, помимо этой компашки, есть курьерских компаний: СПСР, Pony Express, Гарант-Пост, Русская Почтовая Служба. У последней, кстати, стоимость до Москвы авиа - 590 руб. Мы ими сейчас пользуемся - пока без косяков"

"5. Остаюсь на DHL, поскольку все остальное - трёп и прокламация. Лучше я отправлю документы за 1100 и буду спокоен, чем за 600 руб. и непонятно чего...."
Да все понятно))))
  То вы на РПС, теперь DHL, читали бы свои посты, товарищ "Я. -  начальник отдела", а потом бы уж такие плотные справки наводили о деятельности Нашей компании!!!)))

На наш взгляд, глупо звонить в московский офис, если есть офис региональный.

Компания зарегистрирована в Ухте, деньги останутся в нашем чудесном светлом городе, а то, что конкуренты станут чуть-чуть поворотливее, так тут тоже будет наша заслуга)) 

Мы за здоровую конкуренцию, а не за тот фарс, который Вы пытаетесь тут затеять)
С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям
!
 


Major Экспресс  23 июля 2010, 17:56   #20
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв

Для Totoro и для всех:
  Мы работаем с 9:00 до 18:00, без перерыва на обед, выходные: суббота, воскресение. (субботние доставки возможны, все обсуждаемо)
 


aaa-aaa  26 июля 2010, 10:26   #21
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

доброго дня,
не знаю как доставка из ухты в мск, а вот из москвы доставка идет через сыктывкар (со всеми вытекающими последствиями)
чтобы не быть голословным история доставки груза:

Груз забран у отправителя Москва 22.07.2010 15:01
Груз принят агентом Москва 22.07.2010 15:32
Автоматическое измерение груза Москва 22.07.2010 15:45
Груз на складе Москва 23.07.2010 02:49
Груз консолидирован Москва 23.07.2010 08:07
Груз манифестирован Москва 23.07.2010 08:12
Груз сдан поставщику Москва 23.07.2010 08:44
Бронирование груза Москва 23.07.2010 20:50
Груз отправлен Москва 24.07.2010 21:00
Прибытие в город Сыктывкар 26.07.2010 09:00

так что будьте бдительны и не ведитесь на голословные обещания 


oooskay  26 июля 2010, 10:42   #22
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
 и судя по срокам это не самолет.

Major Экспресс  27 июля 2010, 10:44   #23
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Всем доброго дня. К № 21 мы и не скрываем, что последний месяц при обслуживании входящих грузов используется транзит через Сыктывкар. Столь длинный срок связан с тем, что 24 и 25 июля в этом году выпали на выходные.
В августе 2010 года будут прямые авиа-доставки в Ухту, транзит через Сыктывкар будет исключен. Отправки Ухта - города России происходит авиатранспортом из Ухты.
И, все-таки, что за "блатной жаргон", "ааа-ааа". И что обещаете Вы, бдительный наш?
к №22 oooskay, если Вы знаете такой самолет "Сыктывкар-Ухта", расскажите нам, пожалуйста.

С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям!


shustry  29 июля 2010, 12:48   #24
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
 Major! Я не пойму о каком палеве идет речь! Что за наезды про какую-то конкуренцию... Насчет двух компаний. Есть срочные документы - DHL, есть не очень срочные - РПС за 590 руб, или EMS по РК. Радость выбора! По поводу справок в Москве - дали указание проверить, я и проверил. И доложил, что пока не стоит вами отправлять банковские документы.
И... поосторожней на поворотах, а то вы лишитесь всех клиентов, еще и не увидев их!!

DHL  29 июля 2010, 13:24   #25
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
 Хм....однако, какая оживленная беседа тут:) Саша, я бы на твоем месте поосторожничал писать про DHL пасквили про несуществующие скидки....
P.S. Поддерживаю shustry и Totoro- ты бы у себя навел порядок. Ухта - не Сыктывкар, Монди тут нет
P.P.S. Олег тоже в курсе всех твоих выкрутасов по Усинску....
Ближайшие месяцы - месяцы удивлений, сюрпризов и разочарований...

ВВП  29 июля 2010, 13:46   #26
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
DHL и Major, у вас есть офисы в селе Помоздино?

Екатерина  29 июля 2010, 13:50   #27
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
или рядом)))

expert  30 июля 2010, 00:01   #28
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А вроде майор эвспресс раньше в дчле ухтинском обитал.

Major Экспресс  30 июля 2010, 10:43   #29
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Major Экспресс

Всем доброго утра! К #24, shustry ваша личность не вызывает у меня лично никаких сомнений, так что разрешите остаться при своем мнении. За предостережения спасибо, нам не надо, оставьте себе. Дальнейшие рассуждения по этому поводу прекращаются.

А по поводу #25: Хотел было сам сказать про былое, да expert опередил. Коротко и ясно!!Да, обитали и активно работали, DHL-Ухта, предоставлял нам свою материально-техническую базу, но, без малого 2 года работаем в Ухте сами. DHL, кстати, сколько курьерских служб базируется в вашем офисе сегодня? РПС и др…

Тут можно много и муторно морочить людям голову, «растекаясь по древу» объяснять, откуда растут ноги, но сказать по существу необходимо одно, DHL, в Ухте мы самостоятельная организация, меня зовут Роман. В нашем офисе работают Галина и Маргарита, нашего курьера зовут Иван, сотрудников с иными именами у нас пока нет.

Информацию о скидках получил я при личной беседе с одним из ваших клиентов.

Кто владеет информацией, владеет миром.

Мы за здоровую конкуренцию, а не за тот фарс, который Вы пытаетесь тут затеять.
С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям
!


ВВП  30 июля 2010, 22:24   #30
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Эээй, внимание к деталям) Чего там по поводу вопроса №26???

Major Экспресс  02 августа 2010, 10:14   #31
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ВВП, по Вашему вопросу поясняем, село Помоздимно Усть-Куломского района в зону обслуживания компании  Major Экспресс не входит. При появлении стабильного грузооборота будем открывать это направление.

С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям
!

Major Экспресс  04 августа 2010, 10:35   #32
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Всем доброго утра!Рады сообщить, что 30 июля мы осуществили первую перевозку из Москвы в Ухту минуя транзит через Сыктывкар. Это позволяет сократить сроки доставки корреспонденции и грузов в Ухту до 3-4 дней, и уменьшить стоимость транспортировки минимального пакета в 0.5 кг до 669 рублей. Сегодня грузы в Ухту прилетают во вторник, четверг и субботу.

С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям
!

Druid  06 августа 2010, 19:46   #33
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв

Почтой ЕМС все точно так же. Груз отслеживается, привозят самолетом. Из москвы срок 2-3 дня. стоимость посылки до 0.5 кг 530 руб. Онлайн телефон службы круглосуточный бесплатный.
В принципе разница может быть только в отношении :) В ЕМС еще за задержку (более установленного срока) возвращают деньги. А у вас возвращают?


Консультант  06 августа 2010, 21:08   #34
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
полимика конечно интересная.
только вот оношение к патенциальным клиентам оставляет желать лучшего.
Во всем мире сфера услуг за них борется, а тут...

Major Экспресс  09 августа 2010, 11:05   #35
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Всем доброго утра!
#33 Сроки все-таки немножко больше. 2-3 дня длится доставка, день, когда груз забрали и день, когда его доставят в срок доставки не входит. Если задержка произошла по нашей причине, а не по обстоятельствам непреодолимой силы, то стоимость доставки мы компенсируем.
  #34  Есть какие-то конкретные предпосылки для написания такого сообщения, расскажите, будем очень признательны? Мы со своей стороны ко всем клиентам относимся уважительно, нам интересен и важен каждый партнер. А к потенциальные клиенты вызывают у нас еще бОльший интерес. Тем более, что у нас есть чем порадовать даже самого взыскательного и искушенного потребителя.

С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям
!
 


CartmanR  09 августа 2010, 11:45   #36
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ООО, реально жара)) 33-почта ЕМС то совсем крайняк когда по деньгам. Сроки лютые, черепаховозы они)) 
Shustry, а ты в каком банке работаешь??Мы РПС не поняли, если честно. Приходили к нам их брошюры, улетели в помойку.
Major!! И мне и мне в селе помоздино офис, и в пычиме тогда уж давайте))
Удачи, хорошо начали, держите, не сдувайтесь.

Fidel  23 августа 2010, 15:52   #37
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Начали сотрудничать с компанией, отправки перевели на них, 17 августа обратился за доставкой готовых документов из Москвы, вот история:

Груз забран у отправителя Москва 17.08.2010 14:18
Груз принят агентом Москва 17.08.2010 16:40
Автоматическое измерение груза Москва 17.08.2010 16:46
Груз консолидирован Москва 17.08.2010 20:57
Груз манифестирован Москва 18.08.2010 07:53
Груз сдан поставщику Москва 18.08.2010 08:33
Бронирование груза Москва 18.08.2010 19:05
Груз отправлен Москва 18.08.2010 19:05
Прибытие в город Ухта 19.08.2010 09:00
Груз доставлен получателю Ухта 19.08.2010 10:30
Цена удовольствия: 669 рублей ожидание длилось 2 дня, что вполне приемлемо, может, все таки у них самолет)))

Major Экспресс  23 августа 2010, 16:55   #38
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Fidel, мы стараемся, спасибо.
Да, безусловно, используем авиа-доставку  на входящий и исходящий потоки, теперь так будет всегда. Хотя, мы готовы предложить комплексные логистические решения в том числе и по доставке менее срочных габаритных грузов.
Доставка в Ухту стоит дороже, но, не на много. Это связано с бОльшей величиной сбора за обслуживание в столичных аэропортах.

С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям
!

Major Экспресс  25 августа 2010, 10:39   #39
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
# 33 Druid, Вы сами когда-нибудь получали возврат от ЕМС Почты России? Думаю, что нет, или очень много времени тратили на это, пытаясь доказать, что не Вы виноваты в задержке. При нарушении установленных сроков доставки по вине с нашей стороны мы готовы компенсировать стоимость перевозки, согласно Договору на обслуживание.

С Уважением, Major Экспресс

Движение вперед, внимание к деталям!


Мушка  06 октября 2010, 14:32   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хочу похвалить  Major Экспресс  . Всегда оперативно обслуживают, девочки диспетчеры вежливые, курьер приезжает буквально через 15 минут после вызова. 
Работать с вами очень удобно. Молодцы!

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.058314085006714

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.05881404876709