Последние отзывы

tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН

Спутник (Ухт: Гидрогелевая пленка! 290 руб, вырезаем при Вас н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА

Grayling: У меня очень хорошее впечатление от сайта! Пусть...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

tact: ...
ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПУНКТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВЕЛИЧКО И.Н., КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОССОВЕТА РК

Ленина проспект 169300 Ухта

Email: invelichko@rambler.ru
WWW:http://velichko.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Дата рождения: 31.07.1981
Место жительства:Ухта
Образование: высшее
Место работы:ООО "СтальКомплектСервис"
Должность: ио генерального директора
Сведения о работе депутатом: депутат Совета муниципального образования городского округа Ухта
Партия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Интернет-приёмные,
изменить информацию     

Посетителей:395747

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 74   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Жук тракторист  04 февраля 2011, 21:34   #1
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Никак не могу понять..Справедливая Россия оппозиционная партия или созданная для оттягивания голосов коммунистов? Если оппозиция то как лидер является спикером СФ?

Илья Величко  04 февраля 2011, 22:16   #2
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Жук, встречный вопрос, как считаешь, возможен ли возврат России к коммунизму? Все Европейские страны достигли своего высокого уровня развития благодаря Социал-демократам, мы лет так на 50 опоздали... Считаю, что следующая партия большинства в России будет именно Социал-демократическая. А Сергею Михайловичу, думаю не долго осталось на данном посту, слишком жесткую оппозиционную политику ведет..

Жук тракторист  04 февраля 2011, 22:20   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

 Мне кажется мы больше Азия чем Европа..Нам коммунизм близок возможной тиранией. Демократия не наш путь. Доказано за 20 лет. А по другому я бы сказал что у России свой путь. 


expert  05 февраля 2011, 00:29   #4
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

спам от едрасов пришОл, пишет лядов младшой мол на куратова дет. площадку обустроил.  в ваших подвигах сиё тоже значилось... иль путаю чО.


Alex777  05 февраля 2011, 01:08   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№3 Ещё Влад Соловьёв(19 век) об этом говорил.
А по мне "Умом Россию не понять".....(Тютчев) 

Илья Величко  05 февраля 2011, 12:33   #6
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
expert  мы детскую площадку по Интер 56 строили. А на Куратова это же вроде Водянова строила совместно с ЕР естессно
http://www.nepsite.com/node/10220  

suskind  05 февраля 2011, 12:36   #7
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 Было бы не плохо вашу предвыборную программу почитать. Где с ней можно ознакомится, какие вопросы вы намерены решать?

Илья Величко  05 февраля 2011, 12:45   #8
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Жук и какой же наш путь? при том пути, по которому идет Россия сейчас - кроме тупика впереди ничего не вижу... 

 

Илья Величко  05 февраля 2011, 12:52   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
suskind Я собираюсь решать проблемы не локально, а в принципе менять систему.
http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/section_99/ 

Жук тракторист  05 февраля 2011, 14:41   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Илья , Вы мне только вопросы задаёте.)) Может мне к Вам в партию?

suskind  05 февраля 2011, 17:01   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ого как круто... Хммм...  прям Брюс Всемогущий... (пусть вас не оскорбляет такое сравнение),  в  #7м посту я хотел попросить не давать мне ссылку на сайт партии (думал вас это заденет), ан нет...
И всё же. Лично вы, какие видите проблемы и каковы их пути решения? О какой системе вы говорите и как планируете её менять?
Уверен, у нас у всех к вам много наболевших вопросов, и все мы желаем чтобы ими кто-то активно занимался, и врядли кто-то из нас, желает в результате, быть отфуболенным на интернет ресурс... 
Я думаю вы более развиты, чем поступать таким образом, поэтому и прошу - подробненько, подробненько, описать то, чем вы с одной стороны - желаете, а с другой стороны-стремитесь заниматься в госсовете республики
P.S. Ильяяя... ну праваже,  такие ответы малодостойны депутата госсовета РК

Аэромедвед  05 февраля 2011, 18:01   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
г-н Величко, как Вы относитесь к присутствию криминалитета во властных структурах? Криминальное прошлое должно быть запретом на присутствие в депутатском корпусе?  

expert  05 февраля 2011, 23:47   #13
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Илья!  ещо в спаме от едросов в каждом посте кандидата есть ссылка на большую дружбу  цитата: "с руковдством города в лице в.габуева и о.казарцева"  кто такой казарцев понятно, а габуев кто? и кто такой макаренко и где он? ни чО не понимаю, кто в руководстве города стоит? выж депутот вроде действующий, в курсе небось чо к чему.


ВВП  06 февраля 2011, 11:05   #14
Полезный отзыв  10 Бесполезный отзыв
Илья Величко, отсчитайтесь перед нами за проделанную работу в качестве депутата горсовета. Что предлагали? Против чего были против?Что конкретно сделали для города? Интересует все, кроме популизма о площадках обвешанных флагами и автопробегов. Почему идете в госсовет? В городе Ухта уже все что могли сделали?
Спасибо.

Илья Величко  08 февраля 2011, 22:03   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
я в коммандировке, буду в Ухте в пт. всем отвечу, с телефона столько не напишу..

Ozzy  09 февраля 2011, 09:22   #16
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Илья . Удачи тебе в выборах . Большое спасибо за то, что СР помогла отбить общежитие у проворовавшегося депутата . А от агитации ЕР просто тошнит . "А"говорит : а депутат "В" такой хороший ! Замкнули круг между А-В-С и хвалят друг-друга . А вот мы построили ... Спасибо , но ведь не за свои же деньги . А от выступления депутата от ЕР врача Рамазанова чуть со стула не ёупал ! " Медицина в Ухте - лучшая по Республике !" Во-первых , это не так , во-вторых , тогда радоваться не чему , а нужно тихо сопеть в тряпочку .

ЖД  09 февраля 2011, 09:23   #17
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Интересно кто строил детскую площадку по интер 56, ее кажется сами дети стоили, если мне память не изменяет. Себе гору для катания на сноуборде, а малышам отдельно, чтоб к ним они не лезли. Мой сын тоже участвовал там. Да я ничего не скажу, что им свет провели, за который дети должны были платить по 50 рб в месяц. Но извените сын у меня гуляет вечером до 20-00, а свет горит все ночь. иногда на горе никого нет, а свет горит, почему мы должны за улицу плптить. сейчас он туда не ходит. Почему нашей администрации не заплатить. А детская площадка на Куратова под охраной, после 17-00 сторож не пускает. Для кого площадка для сноубордистов. только показать , отчитаться для галочки

ЖД  10 февраля 2011, 10:57   #18
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Но мы голосовали за Вас, вы хоть что- то делаете, гору на интер 56 вы с братом помогали детям делать, а это плюс.  Да говорят , что к вам кто обращался вы помогаете, Когда Казарцев балатирывался по нашему округу и работалв управл. комп. обещал много, но ничего не сделал, Удачи Вам

suskind  10 февраля 2011, 12:46   #19
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А чё это за гора такая красивая, которую депутат Величко соорудил, где она находится? Надо съездить посмотреть (а может даже полюбоваться)   


suskind  10 февраля 2011, 16:38   #21
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Спасибо  за ссылку.
 надоело иронизировать, я воздержусь от комментариев... 


Илья Величко  13 февраля 2011, 00:11   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Жук 05 февраля 2011, 14:41 #10
 Милости просим! Первомайская 19. или по тел. 79-30-49, или мне на сотовый 89042244110

Илья Величко  13 февраля 2011, 00:25   #23
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
suskind 05 февраля 2011, 17:01 #11
проблем очень много. все перечислить?
Основная - почему мы зарабатываем много, а живем бедно? скоро из жителей Республики "центр" рабов сделает.. 
Оставлять половину доходов в Республике!
Повысить з/п бюджетникам! страшно ложиться под нож врача с з/п 7000р., а чему научат учителя с такой же з/п? это просто издевательство!
МРОТ должен соответствовать прожиточному минимуму! - это как минимум логично.. А у власти логика другая - 4330 з/п при прож. минимуме 7500.
И уверяю Вас, я буду действовать в соответствии с программой партии, более подробно готов рассказать при личной встрече.

Илья Величко  13 февраля 2011, 00:31   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Аэромедвед 05 февраля 2011, 18:01 #12
От сумы и от тюрьмы.... как говориться
У депутата Госсовета Катунина от нашей партии 9 уголовных дел только за одну речь.. Он назвал власть ворами и т.д. и не смог доказать. Каждого человека в отдельности рассматривать надо. Конечно же я против криминала во власти.
 

Илья Величко  13 февраля 2011, 00:37   #25
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

expert 05 февраля 2011, 23:47 #13
   Габуев депутат Госсовета РК, секретарь ЕР в Ухте к руководству городом, формально, отношения никакого не имеет. Макаренко - Председатель Совета, Глава города (главнее Казарцева) где он не знаю, может дома, а может на рыбалке..


Илья Величко  13 февраля 2011, 01:05   #26
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ВВП 06 февраля 2011, 11:05 #14
Помимо мелочей и популизма (выбил квартиру ветерану ВОВ, отсудил у предприятия здание общежития с людьми, которых выгоняли на улицу, судебных разбирательств с аптекоуправлением(химзаводом в жилом доме) и обращений в УК) "огромный" вклад в развитие города внес будучи единственным депутатом от СР!
Единственное что удалось - отбить кратное повышение налога на недвижимость. Голосовал против освобождения МУПов от налогов в кризисный год, а если Вам, Вадим, интересно как я голосовал на каждом заседании Совета по каждому вопросу, то можем вместе пересмотреть 50 кг. решений и постановлений. 
так же напоминаю что депутатом я был 2 года, а не 4 как большинство

Илья Величко  13 февраля 2011, 01:14   #27
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
ЖД 09 февраля 2011, 09:23 #17
Материалы для детской площадки приобрел я, а строили совместно с жителями домов 56 и 54. 
Эстокаду на вершине так же сам с ребятами строил, брус выделил Андрей Федосеев (Тайбала), Ухтинский Торговый Дом дал фанеру, а УхтаТехОптТорг - саморезы. Свет за свои деньги провел, а вот ветка частная, у шиномонтажа, большое спасибо хозяину - Сергею Бабаяну за разрешение подключиться. За свет плачу я, а ребятам предложил собирать деньги (50 руб. в год, а не в мес.) только для того чтобы они были ответственней и выключали его за собой. 

ВВП  13 февраля 2011, 10:52   #28
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

26, Молодец, Илья!) Вот про эти дела и надо рассказывать: про ветерана ВОВ, про общежитие, аптеки и прочие моменты работы депутата. И очень приятно, что что каждого жителя нашего округа ты знаешь по именам) Только вот еще на один вопрос ты не ответил. Зачем в Госсовет? Почему бы не продолжить работу депутата по округу №16?


suskind  14 февраля 2011, 12:34   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Илья! кто-то вас спрашивал насчёт оппозиционности. Ну и глядя на список членов вашей партии я тоже задаюсь этим вопросом, также наталкивают на размышление ваши крайне сдержанные оценки деятельности нашей городской власти. Может быть, Вы единомышленники?

Илья Величко  14 февраля 2011, 21:52   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 ВВП 13 февраля 2011, 10:52 #28
Потому что невозможно что-то менять локально, в городе, нужно менять всю систему власти, а Госсовет - следующая ступень, цель выше... гораздо выше... Я депутат по округу 17)

Илья Величко  14 февраля 2011, 22:06   #31
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 suskind 14 февраля 2011, 12:34 #29
Я не радикал. Я без проблем могу назвать нашу нынешнюю власть козлами, безпринципными падонками и уродами, но не могу сказать что они коррумпированны, что они воры и ничего не делают. Так как у меня нет доказательств. Ни одним принадлежащим им предприятием они официально не владеют. Пусть силовики разбираются. А народ и без меня правду знает.

suskind  14 февраля 2011, 22:12   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ООО! Тут мы с вами единомышленники! тогда как вы оцениваете такую персону, как Колпащикова, очень хотелось бы знать ваше мнение. Извините что прошу вас о говорить о персоналиях, как бы тем самым вас подставляя, но такова политика, ни куда от этого не деться...

suskind  14 февраля 2011, 22:20   #33
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
 И ещё, сегодня в ящик закинули ваш билетик (формат А4, на нескольких страницах, глянцевый такой весь, гламурненький). Рублей я так думаю на 15, крупным оптом тянет. Может было бы куда СПРАВЕДЛИВЕЙ, деньги на другие нужды пустить, ведь проблем то много. Ну и конечно же на оставшиеся средства пропиарить свой поступок. А буклет, большинство читать не станет.

Илья Величко  14 февраля 2011, 22:55   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
suskind 14 февраля 2011, 22:12 #32
 Маргарита Михайловна, на мой взгляд, для своей организации вытянула из города все что могла, за это ей +, но за плохую компанию -, конфликтов у меня с ней небыло, а работать приходилось... Скорее положительно..

Илья Величко  14 февраля 2011, 22:57   #35
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
suskind 14 февраля 2011, 22:20 #33
 Что за билетик? обложку опишите. Мы кроме газет ничего не распространяем.. да и те из ящиков вытаскивают..

suskind  15 февраля 2011, 08:24   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
оп, конечно же буклетик, сейчас посмотрел его и понял - продешевил он значительно дороже 15ти рублей.

А как вы полагаете, человек может заниматься проблемами инвлидов в Ухте,  возглавлять Общественную палату всей республики, и докучи быть депутатом МОГО г.Ухта. Тут всё на ваш взгляд впорядке??? Вы тоже считаете, что это дееспособные люди, работающие на благо?


ВВП  15 февраля 2011, 11:10   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
30, 17-й?) А зачем тогда на моем подъезде была прилеплена твоя фотография?) И где ты был 2 года из 4-х?)

Илья Величко  18 февраля 2011, 23:41   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
suskind 15 февраля 2011, 08:24 #36
3р.50коп. за экз.

Не могу судить. Не знаю загруженность графика Председателя общественной палаты.
 

Илья Величко  18 февраля 2011, 23:43   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Фото с Госсовета видимо висит...
Я на довыборах в марте 2009 года прошел.
 

Илья Величко  18 февраля 2011, 23:46   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Дорогие Друзья! Как вы смотрите на то, чтобы организовать конкурс "Черный медведь" ?
Смысл конкурса мне видится в следующем: 
Собираем  коллекцию чёрного пиара против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и путем голосования определяем победителей в трех номинациях.
1 номинация: За самый тупой черный пиар -   большой тупой чёрный плюшевый медведь
2 номинация: За самый смешной чёрный пиар, - смешной чёрный плюшевый медведь
3 номинация: За самую большую коллекцию чёрного пиара  -  ассорти черных медведей
4 номинация: За самый эротичный черный пиар – большую чёрную медведицу

 

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.12403011322021

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.12564492225647