Последние отзывы

tact: Жители Коми могут воспользоваться сервисами пред...
МФЦ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

Спутник (Ухт: Акция обмен за 1999 руб старой приставки на н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

tact: Добрый вечер, днем починили, можно подавать объя...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты

tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВОСТОК - АВТО

Западная ул.14а    
Западная ул.14а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 794041
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: vostok-auto11@mail.ru
WWW:http://vostok-auto.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Ремонт автомобилей,сход-развал 3D, шиномонтаж, балансировка, правка дисков.
Работаем: 9:00 - 18:00. Суббота: 9:00 - 15:00. Воскресенье выходной

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:405371
Информация обновлена:21 января 2016

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 75   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

pioneer888  02 августа 2012, 16:41   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сход-развал 3D - ништяк, а очки выдают? :D А по существу - есть хорошие мастера и цены приемлемы!

аз  02 августа 2012, 21:46   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А чем 3D развал хорош?

All  03 августа 2012, 10:26   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нанотехнологиями)))

Nord-West  03 августа 2012, 16:06   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Не, реально лучший в городе стенд! А Рома вообще молодец.

Ky6uk  03 августа 2012, 20:54   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Молодец - молодцом. Но мне там крышку клапанную сломали... Потом даже не закрутили до конца, масло бежало. Потом у меня стук был, Рома говорил что это поворотный кулак (цапка). Стоит эта цапка б/ушная 2500 рубликов. ну и столько же, наверное, за замену попросят. Все оказалось гораздо проще: надо было всего то болт поменять, стоимость 19 р. Поменял и езжу счастливый. А крышку клапанную пришлось паять.

бывалый  03 августа 2012, 21:44   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ku6uk, чувствуется, вы искушённый опытный водила...
Цапка??? 
Новое слово даже среди прожжёных слесарей. Может цапфа???
Чувствуется, что Рома подтёр чьи-то слесарные косяки, и крайним остался)))
Ну да надо помнить о том, что как нет святых среди автослесарей, так и клиенты бывают "ещё те профи"..)))

Ky6uk  03 августа 2012, 22:05   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Может и цапфа - я в машинах 0 полнейший, если честно

Bald  09 сентября 2012, 19:00   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А сколько интересно там будет стоить диск литой прокатать R15? Кромка диска живая, а вот на шиномонтажном станке биение видно приличное. Кто-то говорит, что 250 р., кто-то говорит что чуть ли не рубль за колесо. Если рубль за колесо, тогда и смысла нет старые диски прокатывать.

Chance  09 сентября 2012, 19:04   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У Ромы катаю постоянно диски и литые и кованные. Цена 600 рублей за прокат шиномонтаж и балансировку. Дешево очень и качественно делает.

Bald  09 сентября 2012, 19:13   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У меня разутые голые диски. Соответственно без шиномонтажа дешевле? И там записываться нужно на правку или сразу подъехать с литьем можно? Просто мы не местные и с пригорода ))

Chance  09 сентября 2012, 19:22   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Без шиномонтажа не знаю насколько дешевле будет. Может 500 рублей. Я не записываюсь. Я обычно подьезжаю оставляю а он мне говорит когда приехать за колесами. Бывало в этот же день забирал а бывало что и на следующий.

Ky6uk  18 февраля 2013, 13:00   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
бывалый, я вообщем то и обращался в сервис потому, что сам не разбираюсь починке авто. Если бы я сам разбирался, зачем мне обращаться в сервис, как выяснилось, в котором ещё и на#бывают.

dreamfall  24 мая 2013, 14:13   #13
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
фигня этот ваш сервис: заехал к ним, спрашиваю - сколько будет стоить выпрямить литой диск r15, в ответ невнятное мычание, только со второго раза удалось выяснить, что стоить будет от 300 р. в зависимости от сложности. Плюс диск надо оставлять(чего я делать никак не хочу). Сервис на нуле. Одно дело отремонтировать, другое дело - нормально обслужить клиента (хотя бы поздороваться, спросить в чём проблема и т.д.). Послал их на три буквы с таким сервисом.

Ёдреный пользователь  24 мая 2013, 14:39   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Они вечно так разговаривают, как будто мы им что-то должны.

А.Е.  24 мая 2013, 15:04   #15
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Слесарь не девушка приемщица, которая будет вам приветливо улыбаться и рассказывать про цены.
Слесарь улыбается и вежливо с гайками разговаривает.
В этом есть и недостаток и примущество такой СТО.

dreamfall  24 мая 2013, 15:57   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тут дело вот в чём, я пришёл, готов заплатить за услуги - вот деньги, держите. Осталось только нормально обслужить и всё, деньги у кармане. В гаражном сервисе ещё можно стерпеть такое отношение к клиенту, но не в автосервисе. Мне есть с чем сравнить, иначе бы я это отношение к себе схавал. Глубоко убеждён - таким сервисам НЕ БЫТЬ. Только отсутствие конкуренции заставляет людей туда обращаться.

Artem89  24 мая 2013, 16:07   #17
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Делал сегодня сход-развал, изначально говорили 1200, сделали за 900 доволен.Распечатку дали, все доступно и понятно.
Ответили на пару интересовавших меня вопросов не касающихся заказа, большего мне собственно и ненадо было:)

А.Е.  24 мая 2013, 16:15   #18
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
16 Ну тогда вам в MGM, там сервис , там улыбаются, все объяснят и комната ожидания с телевизором, кофе и журналами.

бывалый  24 мая 2013, 19:35   #19
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
16 Кто хочет отремонтировать авто, тот ищет автомеханика. Кто хочет поговорить за свои деньги - ищет психоаналитика.

Gynch  25 мая 2013, 09:53   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#16 туда засталяют обращаться руки мастера))), они у него все так хорошо делают, что по ухте еще мало к кому поедешь) мне как колеса пришли я почти неделю ждал, а не вежливы они потому как завал у них ща, да и вообще ну человек такой и что, руки то - золото)))

Gynch  25 мая 2013, 10:03   #21
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
вчера один молодой чел ( ну совсем молодой) подъезжает на восток и говорит вот что "я у вас тут 2месяца назад колесья делал, дак вы мне все плохо съделали диски кривые и на них трещины, а руль бьет на 100)))), типа давайотвлекись и иди мне машину посмотри" и получил ответ" то о чем вы мне говорите просто не может быть) а если вы настаиваите то мы конечно посмотрим, но вы колесико идите снимите и принесите нам)))" это наверно тоже не вежливо, но по моему чувак просто въехал в яму и решил, что самый умный, что ему все должны за его деньги, что все должны все бросить и заниматься только им раз он уже тут)

А.Е.  25 мая 2013, 11:27   #22
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Часто, очень часто к клиенту отношение - какой привет, таков ответ.
Заходит типок, не поздоровашись и с ходу " ты автоэлектрик" ,а в ответ слышит " нет, я младший дворник, а ты кто"

Ёдреный пользователь  25 мая 2013, 14:44   #23
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А.Е. ты себе противоречишь.

А.Е.  25 мая 2013, 14:48   #24
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Где, когда, не замечал

TD  25 мая 2013, 18:48   #25
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
ае, согласен. бесит когда такие, "всем дрязья", тыкают.

А.Е.  26 мая 2013, 02:47   #26
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
23 пример? или голословный вывод?

Ёдреный пользователь  26 мая 2013, 08:47   #27
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А.Е. Слесарь не девушка приемщица, которая будет вам приветливо улыбаться и рассказывать про цены.
Часто, очень часто к клиенту отношение - какой привет, таков ответ.


То есть, вы мне изначально улыбаться не хотите, а от клиентов хотите вежливый подход. Я вообще понимаю тебя так, что слесарь априоре не должен улыбаться, проффесия не позволяет.Клиент тогда, априоре должен заходить с грустным лицом и говорит *ПОЧИНИ МНЕ МАШИНУ* .


Gynch  26 мая 2013, 09:56   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
забыли добавить))) " ПОЖАЛУЙСТА" ))

riddig  26 мая 2013, 20:22   #29
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Что бы тут не писали, Рома на СТО Восток без работы не останется..

бывалый  26 мая 2013, 20:26   #30
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ваня останется. Рома нет.

Babayka  26 мая 2013, 20:34   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С нашими знатоками ПДД и просто ездюками, даже самый хреновый мастер без работы не останется.

asdfg  26 мая 2013, 22:43   #32
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#29 не могу не согласитья. У А.Е., по-видимому, с бизнесом проблемы и рвотный рефлекс от умных автовладельцев. Нехай ГБО втюхивает ради экономии.

asdfg  26 мая 2013, 22:47   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А.Е. без обид... Я просто вспонил ваши понты по замене опор на ДВС. Хотя очень ждал ответа по стоимости замены этих злополучных опор... Неделю ждал... Вы тупо ответили, что заняты.

А.Е.  26 мая 2013, 23:05   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
33 не сочиняйте , тогда был на месяц заблокирован. asdfg,и ответить не мог, если считаете себя умным, зачем ждать неделю, в шапке на странице, есть телефон, емейл, а я с вами не имею обратной связи, в вашем профиле нет не емейла, нет телефона, Вы же умный, подумайте, как я мог с вами связаться? Вот зачем вы одеяло на свою сторону перетягиваете, Вы из породы людей, которые в своих неудачах всегда ищут виноватых. По ГБО: asdfg, запомните, я никому ничего не втюхиваю.Клиенты по ГБО, в отличии от вас,asdfg, они звонят и приезжают. Я с ними согласовываю, что он хочет и на какую сумму( в ГБО разные варианты) заказываю у официального диллера в Москве. Клиент получает распечатку суммы за комлект ГБО, я с этого не имею ни копейки, а беру деньги только за установку ГБО.

А.Е.  26 мая 2013, 23:07   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А потом еще требуют, что бы таким как этот asdfg, я улыбался. Такой весь мозг вынесет, ну такой asdfg умный, он даже нашел ошибку допущенную японскими конструкторами в дросселе.

asdfg  26 мая 2013, 23:20   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#34 ээээ... Стопэ! В течение 48 часов после моего вопроса а цене в вашей ветке от вашего логина прозвучал ответ другому пользователю у24! Мне же чуть раньше был выдан ответ: "прежде чем задать вопрос...". И... Не удосужитесь ли пояснить, с чьей подачи из страницв справочника вашей СТО были удалены мои коментарии по поводу того, что быстрее починить авто на другой СТО вместе с ожиданием запчастей, чем узнать цену ремонта у Вас!?

asdfg  26 мая 2013, 23:22   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
з.ы. Мне же в эти же 48 часов Вы тупо проигнорили ответить...

asdfg  26 мая 2013, 23:25   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
объясните прелюдно куда со страницы вашей СТО пропал мой пост о том, что проще купить запчасти и починить авто в другом месте, чем узнать стоимость ремонта в вашей СТО!? Заранее спасибо за ЧЕСТНОСТЬ!

А.Е.  26 мая 2013, 23:38   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Специально просмотрел, вам отвечал Джокер. Дальше он не захотел с вами общаться. Я видел ваши посты,но был заблокирован, на мою просьбу к администрации сайта или разблокировать меня или удалить негативные посты, ваши посты были удалены, так как администратор тоже счел их неадекватными.

А.Е.  26 мая 2013, 23:44   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
asdfg, я вам по секрету скажу, если чувствуется в клиенте неадекватность, пальцегнутие, начитанный глупых форумов, во избежании проблем, проще такому клиенту отказать. Прочитайте на странице автомастерской занятный рассказ, подаренный нам уважаемой 104. Может что то поймете. http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2694

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.032278060913086

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.032575130462646