Последние отзывы

tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Посетительни: 47, из текста я поняла, что автор хотел получить...
ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН

Спутник (Ухт: Гидрогелевая пленка! 290 руб, вырезаем при Вас н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

tact: ...
ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

tact: Расписание свободного катания со 2 по 7 января ...
МБУ ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КАПУСТИНА

Grayling: У меня очень хорошее впечатление от сайта! Пусть...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

tact: ...
ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПУНКТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВОСТОК - АВТО

Западная ул.14а    
Западная ул.14а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 794041
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: vostok-auto11@mail.ru
WWW:http://vostok-auto.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Ремонт автомобилей,сход-развал 3D, шиномонтаж, балансировка, правка дисков.
Работаем: 9:00 - 18:00. Суббота: 9:00 - 15:00. Воскресенье выходной

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:375221
Информация обновлена:21 января 2016

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 75   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

A.V.Sh  30 июля 2017, 10:15   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
опоздал на полчаса (забыл просто) ... заехал , ребята домой собирались. все сделали, респект.

Гендальф  29 июля 2017, 09:48   #74
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#70 "Все знают, что в 17:00 начинаются пробки в городе, мы живем на Ветлосяне. Ехать в другой конец города"
Хм...это обстоятельство должны в первую очередь учитывать ВЫ, а не распекать за это работников СТО.

TD  28 июля 2017, 23:11   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хамство - это, конечно плохо. Но мы ж не слышали весь диалог: может с вашей стороны были наезды. А так, если опаздываешь, надо позвонить и предупредить - уверен, что восток бы вас подождал. На этом СТО, конечно, не сюсюкают - нет у них там красивых хостес. Парни просто работают и делают это хорошо.

Ликарион Ухта  28 июля 2017, 22:38   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я сегодня приехал на 10 мин раньше,подождал и по времени заехал

Гимли  28 июля 2017, 20:17   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
70 -

П - пунктуальность

Ксения Фадеева  28 июля 2017, 19:23   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня мой муж был записан на СТО Восток на 17:30 на схождение, приехал в 17:40, его отказались принимать со словами "Ты опоздал-мы взяли уже другое авто, которое еще едет!"Мат перемат. Повели себя по хамски. Все знают, что в 17:00 начинаются пробки в городе, мы живем на Ветлосяне. Ехать в другой конец города. Такое отношение к своим клиентам абсолютно не коректное. И с таким отношением вы бизнес не построите. Хамить скоро будет не кому!

Андрей Иванов  31 июля 2016, 18:57   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Имел ввиду персонал у ОД

Андрей Иванов  30 июля 2016, 12:47   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Авен, наоборот, расходы выше и гораздо выше. А персонал  гораздо с меньшим опытом и квалификацией, следовательно и заработок ниже.

Aven  30 июля 2016, 12:31   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Расходы ниже.

Андрей Иванов  29 июля 2016, 10:43   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
65 Авен, объясните пожалуйста, а почему цена должна быть ниже чем у ОД?

Aven  29 июля 2016, 09:11   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сделают конечно. Хоророшо. Дорого (цена не ниже чем у официального дилера). К клиенту минимум уважения.

Андрей Иванов  29 июля 2016, 00:43   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не только там, почти на любой СТО отрегулируют. Можно и самому, в гугле полно информации, лучше чем сам, никто не сделает.

Александр Лапин  28 июля 2016, 18:34   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
подскажите делают там регулировку рулевой рейки на 2110??????


кот в сапогах  27 февраля 2016, 14:39   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а чем хуже Ухта Моторс, официальный дилер Hyndai в Ухте?


Andersen  27 февраля 2016, 10:26   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Друзья, один из лучших сервисов в нашем городе, по своему не однолетнему опыту сужу) Официально присвоен статус Клубного сервиса Santa Fe http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=8779#p232303 Ребята не стоят на месте и развитие идет) Им бы расшириться,было бы Супер) Давно к вам не забегал)))

alexrokot  26 февраля 2016, 09:48   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добавлю к предидущему моему коментарию ,,,Заехал в ,, Восток авто,, без проблем проверили заново,дело оказалось в передней резине ( покупал машину с пробегом и поставили видно самую убитую ) денег за повторный осмотр не взяли !!!

alexrokot  21 февраля 2016, 11:15   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сделал сход развал у вас и просил обратить внимание чтоб руль прямо соял,в итоге немного ровней но криво и тянет в право,стоит заезжать повторно? Или заново делать,оплатить и получить тоже самое?

asdfg  19 мая 2015, 19:44   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#57 неделю назад созванивался с Восток-авто по указанному телефону

Hydroliz  19 мая 2015, 15:44   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А сервис ещё живой? Указанный телефон не отвечает.

А.Е.  06 декабря 2014, 01:03   #56
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
54 Ну и причем тут замена жидкости в АКПП, смена втулок и салон?  Они в салоне втулки перепресовывали?  Или штуцера прокачки томозов находятся в салоне?  Там дебилы, что на кожаном руле отчётливо отпечатались грязно-мазутные лапы?  И как в салоне оказались колеса в мешках, они что демонтировали их и положили в салон, а как машину отдали без колес?  И что можно было делать в салоне, что потом 3 часа его убирали, в футбол играли?
Не верю!
Случай со мной: делал я машину, снял приборный щиток, искал неисправность в проводке. Хозяин всё время был рядом.
Да, руки у меня были пыльными, автомобиль пожилой, под панелью много пыли.
Устранив неисправность, собрав все на место, сказал клиенту проверяете машину.
Он достал влажную салфетку и стал протирать руль и водительское сидение, где я сидел, салфетка почернела, а он стал выговаривать мне, что я своей спецодеждой испачкал ему сидение. Я стираю свою рабочую одежду до 2х раз в неделю, не знаю как часто он моет свои сиденья. Я попросил у него еще одну салфетку, провел ей по своей одежде, показал ему, салфетка осталась чистой, а потом провел по соседнему сидению которого я даже не касался, салфетка оказалась грязной. Дальше немая сцена, не извинившись, разобиженный клиент, уезжает с гордо поднятой головой.




asdfg  05 декабря 2014, 23:59   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
З.ы. Тут либо вылизанный салон и никчемный ремонт, либо неплохой ремонт, с возможными загрязнениями. Имхо, химчистка салона дешевле, и ее качествено везде сделают, в отличие от ремонта

asdfg  05 декабря 2014, 23:56   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Верю. Закажите например замену жидкости в АКПП, смену втулок стабилизатора, и прокачку тормозов...

А.Е.  05 декабря 2014, 23:06   #53
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Не верю!

Alexey310  05 декабря 2014, 21:54   #52
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я отношусь к категории автовладельцев, которые следят за безупречной чистотой салона авто, к моему великому удивлению, или как назвать те чувства, которые я испытал, когда пришёл забирать авто после так называемого "ремонта" (ремонт выполнили частично), я обнаружил в салоне своего авто колёса, да они были в мешках, но мешками этими не забыли собрать всю грязь с пола, на пассажирском сиденье коробка с комплектующими, которая тоже стояла на полу, и комплектующие эти должны были установить на моё авто, вообщем чёрный кожаный с велюром салон "перекрасили мне в грязно -серый цвет, на кожаном руле отчётливо отпечатались грязно-мазутные лапы. Я около трёх часов потратил на уборку салона. Если данная деятельность направлена на оказание сервисных услуг по качественному ремонту автомобилей, то и нужно обеспечить качественный ремонт и подход к работе автослесарей. Если уж такая сильная нужда была залезть в салон, то уж не переломились бы и воспользовались специальными накидками и чехлами, только по полу их валять не надо перед этим. Неужели не видно было, что в салоне идеальная чистота. Вывод однозначный- НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ ТУДА!

Airborn  22 августа 2014, 09:38   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сделал вчера сход-развал. Ничего лишнего не навязывали, просто констатировали факт скорой замены втулок стабилизатора.
Разве что давление в колёсах проверили только после моего замечания, что это надо делать обязательно.
Быстро, качественно, остался доволен :)

asdfg  11 августа 2014, 21:07   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#49 надувным!? :)

Жук тракторист  10 августа 2014, 22:43   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Пневмоключом?

AlexX  10 августа 2014, 21:54   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сильно затягивают болты, колесные пришлось с хорошим рычагом отворачивать. В остальном только плюсы.

mafiya  27 мая 2013, 00:47   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
стоимость замены стойки можно узнать?

А.Е.  27 мая 2013, 00:27   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ок.

asdfg  27 мая 2013, 00:24   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
куплю стойки, еду к Вам на замену! ;) надеюсь к осени убью их...

А.Е.  27 мая 2013, 00:20   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не важно когда бы вы к нам приехали бы, полосканием мозгов, оплату бесполезной работы, никогда не занимались изначально. За нулевой результат (бывает такое) денег берем нуль.Косяк допущенный по своей вине исправляем за свой счет.

asdfg  27 мая 2013, 00:13   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#40 к сведению, на ухтинских сто иногда придурки работают, ремни не могущие сменить! Глаз да глаз нужен, дважды уже менял ремни в авто на СТО своими!!! руками. По поводу вашего поста #35 и глупых форумов с поста #40 следует призадуматься. Приедь я к Вам год назад, получил бы полоскание мозгов, оплату бесполезной работы и ноль результата... (о дросселе). Хотя ремни и колодки я меняю на СТО! Я "непальцыгну". Я просто пытаюсь донести, что все клиенты изначально практически одинаковы. Эта ветка для беседы с Вами выбрана не для поднятия рейтинга Восток-авто (несмотря на то, что авто предпочитаю у них обслуживать). Просто хотелось наложить малость критики на ваш предвзятый взгляд к автовладельцам. З.ы. Дебилов и среди последних полно :)

А.Е.  26 мая 2013, 23:59   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вобще, разговор начался, с жалобы, что в Востоке автомеханик не улыбнулся и как то не так ответил клиенту. А этот клиент написал , что больше туда ни ногой. Налогия с вами, asdfg

asdfg  26 мая 2013, 23:50   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
спасибо за честный ответ. Все стало ясно. В том числе и причина удаления моих негативных отзывов в адрес вашей СТО... Просили таки Вы. О чем речь тогда, коль Вам благи только лестные отзывы!?

А.Е.  26 мая 2013, 23:44   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
asdfg, я вам по секрету скажу, если чувствуется в клиенте неадекватность, пальцегнутие, начитанный глупых форумов, во избежании проблем, проще такому клиенту отказать. Прочитайте на странице автомастерской занятный рассказ, подаренный нам уважаемой 104. Может что то поймете. http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2694

А.Е.  26 мая 2013, 23:38   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Специально просмотрел, вам отвечал Джокер. Дальше он не захотел с вами общаться. Я видел ваши посты,но был заблокирован, на мою просьбу к администрации сайта или разблокировать меня или удалить негативные посты, ваши посты были удалены, так как администратор тоже счел их неадекватными.

asdfg  26 мая 2013, 23:25   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
объясните прелюдно куда со страницы вашей СТО пропал мой пост о том, что проще купить запчасти и починить авто в другом месте, чем узнать стоимость ремонта в вашей СТО!? Заранее спасибо за ЧЕСТНОСТЬ!

asdfg  26 мая 2013, 23:22   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
з.ы. Мне же в эти же 48 часов Вы тупо проигнорили ответить...

asdfg  26 мая 2013, 23:20   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#34 ээээ... Стопэ! В течение 48 часов после моего вопроса а цене в вашей ветке от вашего логина прозвучал ответ другому пользователю у24! Мне же чуть раньше был выдан ответ: "прежде чем задать вопрос...". И... Не удосужитесь ли пояснить, с чьей подачи из страницв справочника вашей СТО были удалены мои коментарии по поводу того, что быстрее починить авто на другой СТО вместе с ожиданием запчастей, чем узнать цену ремонта у Вас!?

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.033079862594604

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.033508062362671