Последние отзывы

tact: #3530, Если вы хотите получить счет для юр лица,...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Гараж на час. Теплое машиноместо для ремонта лег...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Роман Яковле: Насколько я знаю, сейчас на успенском нет семейн...
УСПЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ

poizon: Не рекомендую у них что-то покупать. Недостатки ...
ЗНАК ЗОДИАКА, МАГАЗИН

ups: Закрылось...
САМБ, ООО

Александр Ли: ИНСТИТУТЫ УМЕРАЮТ А МЫ ЖИВЕМ...
ПЕЧОРНИПИНЕФТЬ, ООО

tact: Наталья Владимирова, обновили....
ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

АНГЕЛ, МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Ленина пр-т 61    
Ленина пр-т 61 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 726504
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: angel_tria@mail.ru

Сфера деятельности: Нижнее белье, колготки, чулки, носки. Режим работы: будни – с 11:00 до 19:00, суббота – с 11:00 до 18:00, воскресенье – с 11:00 до 17:00 (без обеда). Подарочный сертификат номиналом от 500 рублей, 2000, 3000, 4000, 5000, 10000 рублей.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:51999
Информация обновлена:29 мая 2019

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 8   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

ухтиночка  19 сентября 2010, 14:07   #1
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Магазин очень маленький..хотя  выбор есть..ужасные продавцы,заходишь они или за ноутом сидят или по мобильнику болтают и не предложат ничего и помощь не окажут ,а если и спросишь чего-то сама с недовольной рожей и тембром голоса(типа че ты воще сюда приперлась) что-то и могут показать..магазин вроде норм (в той части города нет таких магазиов )но из-за не желания видеть этих продавцов,появляюсь я там как можно реже..

er65  19 сентября 2010, 14:23   #2
Полезный отзыв -21 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

ухтиночка  19 сентября 2010, 20:04   #3
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
ну на рынке я в любом случае одеваться не буду,я лучше пойду в магазин где есть место хотя бы развернуться и где нет таких мерзких некультурных продавцов...не нравится и не хочется выполнять свои обязанности-чё тогда продавцом пошли работать??

Тат  20 сентября 2010, 11:19   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Я была в этом магазине в июне месяце, там работала молоденькая девочка, светленькая. Ну очень она мне понравилась!!! Если бы можно было ставить оценки, то по десятибальной системе, я поставила бы ей 10 с десятью плюсами. Отнеслась она ко мне очень корректно!!! Я объяснила, что мне нужно, и она всё мне подобрала. Получилось всё очень замечально. Огромное ей спасибо! Недавно заходила, этой девочки там не было. Жаль. Я не знаю, может они сменами как-то работают. Жаль, если та девочка ушла. Она просто умничка!!! Спасибо ей!!!!!


Elvie  21 октября 2010, 22:00   #5
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Сколько раз ни ходила (не очень много) - продавец как в посте #1

tushkan  20 января 2011, 20:16   #6
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
В этом магазине продавцы постоянно или пасьянс на ноутбуке раскладывают, или сидят в подсобке. Для того, чтобы попасть в отдел, расположенный в подвале, надо идти наверх и просить продавцов спуститься вниз, а потом еще и ждать, пока кто-нибудь из них с недовольным видом пойдет вниз.
На прошлый Новый год мне подарили сертификат из этого магазина, так я только в третьего раза смогла его обменять на товар, потому что нижний отдел постоянно был закрыт.

ириночка  02 февраля 2011, 10:51   #7
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Не знаю, была в этом магазине несколько раз, не довольных продавцов не видела.  То что "нижний " магазин закрыт это да, но как только я спросила, девушка сразу спустилась.

ниагара  28 февраля 2012, 08:05   #8
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А я купила подарочный сертификат для родственницы за 3000 рублей на день рождения! Когда пришли "отоваривать" сертификат, оказалось, что по этому сертификату товар уже куплен чуть ли не пол-года назад! Я написала претензию. Но меня чуть ли не обвинили в воровстве! Неплохой бизнес в этом магазине! Так что не советую связываться с ними!!!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.016932964324951

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.017422914505005