Последние отзывы

Айс: Админы, а почему появился ещёодин пользователь с...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

glebreal93: Выражаем огромную признательность агенству "Лиде...
ЛИДЕР, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Lel: У нас распродажа точечных светильников марки Эле...
УЭЛС, МАГАЗИН

Юлия Максако: Лечусь у этого доктора очень давно. Сама по проф...
МЕДЭСТЕТ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ

Gaраж: Распродажа запчастей! Скидка 20% на все весь дек...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Лаборатория: Отопители Webasto TT-Evo Start за 29 950р.! Подг...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

съёмарь: АйболиТ Книга, Корней Иванович Чуковский ...
АЙБОЛИД, АВТОСЕРВИС

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ГЕФЕСТ, АВТОМАСТЕРСКАЯ

Социалистическая ул.10    
Социалистическая ул.10 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 89042734762
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: andrey19640906@rambler.ru
WWW:http://zorin.uhta24.ru/
В соцсетях: https://vk.com/club27352568

Сфера деятельности: Топливная аппаратура, карбюраторы,инжектор, автоэлектрика, техническое обслуживание и ремонт тормозной системы, обслуживание и ремонт подвески, развал схождение.Текущий и капитальный ремонт ДВС. Консультации. Установка и настройка сигнализаций. Установка и обслуживание ГБО 4 - пропан, метан. Установка и обслуживание тахографоф. Изготовление карт водителей.

Работаем с 10 до 19. Суббота, воскресенье выходные.

89042734762 (794762) http://n.maps.yandex.ru/?oid=15289853

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:448247

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 421   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Джокер  14 ноября 2012, 20:10   #121
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Это к тому, что дабы задать вопрос нужно знать большую часть его ответа... а так смотрите в шапке сферу деятельности

asdfg  14 ноября 2012, 20:31   #122
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#121 признаю, затупил по поводу выполняемых работ. Ознакомился в шапке... С ценой то ознакомите?

alex25  21 ноября 2012, 15:14   #123
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
День добрый ,вопрос к Джокеру. Подскажи какую,на ваш профессиональный взгляд установить на новую шкоду октавию автосигнализацию с автозапуском? Предлагают starline a94 или scher-khan logicar 4.На машине стоит родная сигналка с завода и мне говорят,что шерхан будет лучше совместим с ней( со старлайном что то не будет работать, датчики объема и т.п.). Но на старлайне автозапуск по температуре движка (думаю удобней чем только таймер на шерхане).За ранее благодарю за ответ.

Джокер  21 ноября 2012, 16:00   #124
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я думаю обе сигналки будут работать одинаково...плюс старлайна(а 92 кан) запуск по Т двигателя...Плюс шерхана - возможность управлять постановкой/снятием  охраны со штатного пульта, более упращенное управление автозапуском. Но я бы выбрал старлайн.

freedom  01 января 2013, 13:44   #125
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте. Как работаете в праздничные дни? 6 января работаете? Карбюратор хотелось бы отрегулировать.

А.Е.  07 января 2013, 20:38   #126
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
8 января выйдем на работу

бывалый  08 января 2013, 05:30   #127
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А работать 8 января будете?

Жук тракторист  08 января 2013, 08:57   #128
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нет конечно. Он же написал что выйдут только

Джокер  08 января 2013, 09:16   #129
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
От балаболы... 

А.Е.  08 января 2013, 23:29   #130
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Это мы балаболы,ты Джо целый день в У24 просидел и чаи со мной гонял в бытовке перед телеком,Сереги только на подъемнике машину покатали.))


А.Е.  12 февраля 2013, 17:34   #131
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Закрыл ИП. Мастреская больше не работает.Гарантийные обязательства в силе.

Жук тракторист  12 февраля 2013, 17:59   #132
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
аминь

Aven  12 февраля 2013, 18:23   #133
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А чего закрыли то?

TD  12 февраля 2013, 19:14   #134
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
ничего себе! может переехали куда? стока планов же было. землю хотели отчуждать, расширяться...

All  12 февраля 2013, 20:26   #135
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В подполье. Не дадут тут честно русскому человеку работать!!!

Laluna  12 февраля 2013, 20:28   #136
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
#131 серьёзноё заявление.

землянин  12 февраля 2013, 21:44   #137
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Не примите уже?

А.Е.  28 марта 2013, 13:46   #138
Полезный отзыв  13 Бесполезный отзыв
Один день из жизни автоэлектрика.
Утро, подъезжаю к боксу, у входа скромная очередь человек из пяти. Ну, трое по записи, они машины оставят и умотают по делам, это вариант самый благостный.
Четвёртый, выдыхая мне в лицо миазмы вчерашнего сабантуя:
- У меня машина дёргается. Что с ней может быть?
- Подъезжайте к двум часам, посмотрим.
- Нет, мне диагностику делать не надо, я уже делал, вы просто скажите, что с ней.
- посмотрите на вывеску - отвечаю, морщась в душе,- на ней написано "автоэлектрик", а про экстрасенсов ничего не сказано.
Хлопает дверью, разобиженный. С ним понятно. Эта категория автовладельцев считает, что информация, поскольку ничего не весит, то ничего и не стоит. Платить за неё глупо, а я вот уже несколько ночей не сплю, думая о проблемах его машины, и только по врождённому сволочизму не хочу ему эту информацию слить.
Пятый клиент - парнишка лет восемнадцати. Видно, права получил месяц-два назад, на сэкономленные от школьных завтраков деньги купил лохматую девятку, и по этому поводу ужасно горд собой.
- Ты автоэлектрик? Пойдём, быстренько посмотришь, почему у меня саб не фурычит.
- Да, я автоэлектрик. Но это ещё не повод обращаться ко мне на "ты". К тому же в данный момент я занят.
Ступор... Осмысливает услышанное...
- Извините, а когда можете посмотреть?
Ну, что ж, значит, можно достучаться до воспитания, спрятанного под внешним хамством. Не всё потеряно у паренька.
Работаю. Две машины сделал на ура. Неисправности, в общем-то, типовые, репу сильно чесать не надо. С третьей засада. Хозяин жаловался на периодическое невключение стартера. Но тот, как назло, раз за разом пробуждает мотор к жизни. Тридцать запусков в течение получаса - и ни намёка на сбой. Жаль владельца, но придётся ему пока поездить на этой мине замедленного действия. Дорогие мои клиенты, поймите правильно, периодические отказы - это вещь, способная свести с ума любого, будь он семи пядей во лбу. Чёрная кошка в тёмной комнате отлавливается, но, если её в данный момент там нет... Не все контакты и соединения можно проверить, многие из них скрыты пластиком, железом и дополнительной шумоизоляцией, которую так любят навешивать килограммами многочисленные установочные конторы. Ну, разберу я полмашины. Так ведь не факт, что неисправность можно будет обнаружить визуально. А потратить нужно день. Вы готовы заплатить несколько тыщ за проверки, которые ни к чему не привели? И я не готов. А моё время - это деньги. Мне нужно кормить семью, налоговую, пожарную, трудовую, экологическую...-да мало ли их!
К обеду подруливает эвакуатор со свеженьким Лансером. Хозяин потерял брелок от сигналки.
Запасной в Москве, откуда, собственно, и машина. Заглядываю под панель - вот она, сигналка, висит на проводах. Не очень-то любят московские установщики заморачиваться. Восстанавливаю заблокированные цепи. через двадцать минут Ласер довольно фырчит, хозяин улыбается.
- Сколько с меня ? - спрашивает
- восемьсот рублей
- восемьсот?!!!
Понятно, сейчас скажет: "Озверели вы здесь с ценами в своей провинции"
Достаёт пятитысячную
- Спасибо, сдачи не надо.
Пытаюсь протестовать, дескать, лишнего нам не надо.
- Я знаю, - говорит - сколько бы с меня содрали а Москве и промурыжили бы весь день.
Спасибо тебе, добрый человек. Тут не то, что на чай, на Хенесси с икоркой хватит.
На самом деле, я терпеть не могу чаевые. Когда кто-то переплачивает, чувствуешь себя ему обязанным. А в следующий раз будет неудобно отказать, или переназначить на более позднее время.
Вваливается в бокс лицо ярко выраженной кавказской национальности:
- У мэнэ машина траит. Скоко сдэлать?
озвучиваю цену диагностики.
- Вай, брат, почему так дорого? Давай за трыста!
Ну, с этими я не церемонюсь:
- Я же тебе не гнилые помидоры на базаре продаю. Цена не обсуждается.
Пару проверок - всё ясно. Клапан прогорел, и, видно, уже давно. Сообщаю об этом брюнету с использованием максимально доступных слов.
- Вай, двыгатэль дэлать нэ хочу. У тэбэ компутэр же есть. Сдэлай компутэром, чтоб нэ траила. Нэ можешь?
11:51:35
Э-э-э, плохой ты дыагност!
Кстати, из всех кавказских диаспор больше всего нравится работать с представителями армянской. Может, это мне попадаются сплошь такие, но мои клиенты с окончанием фамилии на "ян" все, как на подбор, культурные, чистоплотные, в машине порядок. Платят щедро, а, если и поторгуются, то самую малость, видно, для приличия. Справедливости ради надо сказать,
что есть у меня и два азербайджанца, которых всегда обслуживаю с большим удовольствием. Сами очень приличные, и дети у них такие же. Ну и я стараюсь соответствовать.
Большая же часть пиковых, заказав двухсот-трёхсорублёвую работу, хотят за эти деньги сделать всё, что сломалось. Приходится объяснять, что работ "заодно" и "попутно" в прайсе нет.

Ну вот, накаркал. На пороге цыгане, а под дверью "шестёрка", составные части которой держатся лишь на толстом слое ржавчины. Вот уж с кем не работаю категорически.
- Брат, срочно ехать надо, сделай машину, будь другом, любые деньги заплатим!
Зато по окончании работы ты им уже не интересен.
- Ты что, триста рублей просить! здесь дел на полтинник, Так и быть, вот твоя сотня - и мы поехали.
Причём, беззастенчиво пытаются кинуть не только низовые звенья их иерархии, но даже сам местный барон, или кто у них там, приезжая каждый раз на новой машине стоимостью не меньше 3 лимонов, не гнушается зажать сотню - другую. Так что для этих ребят я всегда занят.

Следующим номером нашей программы - бывалый. По жизни он инструктор автошколы, и знает всё и обо всём. Вот только не знает, почему у него приора глохнет, как нагреется, и потом не заводится, пока не остынет. С чем ко мне и приехал.
Загоняю, подключаю. Вроде, всё адекватно пока, только вентилятор молотит, не выключаясь.
В бачке антифриза нет ни капли. Доливаю почти три литра. Радиатор таки холодный.
- меняйте термостат - говорю - до замены продолжать диагностику не можно, движок пригробим.
- Да что тебе термостат - в голосе уже нотки наезда - ты мне скажи, почему она глохнет. Я с таким термостатом уже полгода езжу - и ничего! Что я в машине не понимаю! Термостат тут ни при чём!
Точно, ни при чём. Вся пластмасса вокруг движка уже съёжилась и потекла, резина растрескалась.
- Не знаешь, почему глохнет, так и скажи! Я за температурой слежу, и машину знаю наизусть!
Ну, что ему объяснять, раз он всё знает. Езжай с богом.

Далее Шнива. Похоже из деревни. На коврике толстый слой окурков в перемешку с жирным тамбовским чернозёмом, зёрнами овса, рыбьей чешуёй и ещё чёрт знает чем. Хозяину далеко за сорок.
- вот она ..., а иногда ...., в .... на ...., а потом ...... Всё, что за точками - жирный русский мат.
- Скажите, вы считаете, что автоэлектрики не понимают нормальных слов, или вы просто кроме этих трёх других не знаете?
Долгий период ступора. Похоже, не вкуривает совершенно.

- Простите, я не русский - меняю тактику(а это чистая правда, ибо я коренной украинец) - и вашего мата никак не понимаю. Вы можете по человечески объяснить, в чём ваша проблема?
Начинаются мучения, подбор слов даётся с величайшим трудом, похоже, в их деревне сызмальства матом не ругаются. На нём разговаривают. Кое-как понимаю.
Диагностирую, рассказываю, какие запчасти нужно купить, что поменять, и почему сейчас опасно ездить.
Работы и запчастей набегает тысяч на десять - машинка ушатана в хлам. Послушно кивает головой. Слава богу, вроде, адекват. И в конце: - Так что ж она у меня сейчас также х...во поедет? За что ж я деньги заплатил?
Вот, когда приходят к доктору, все понимают, что от измерения температуры, давления, и заглядывания в носоглотку никто здоровым не станет. Нужно лечиться, пить пилюли, ставить горчичники, пихать свечи в анал, наконец. А от диагностики автомобиля хотят немедленных чудес. Увы, с чудесами
и у нас сложновато.
День к концу, осталось пару машинок с мелочёвкой. Автоэлектрика - наука о контактах. Или его нету, там, где надо, или он присутствует в неположенном месте. Измеряю, локализую, восстанавливаю. Владелец десятки - приятный молодой человек гражданской
наружности. закрывая капот, вижу прикрученный к плюсу аккумулятора провод, толщиной с два пальца. Понятно, в багажнике наверняка покоится огромного размера сабвуфер.
Предохранитель отсутствует, провод проведён через зазор крыла.
- Музыку где ставили?
- Да сам я, и ребята помогали.
- А предохранитель почему не поставили?
- Какой предохранитель? Я в этом ничего не понимаю.
- А в пожарах понимаете?
- Ну, в общем, да
- Вы понимаете, что до пожара вам остался один шаг?
- Ничего, как- нибудь.
Господи, до чего бывают беспечными люди. И обугленные остовы того,что было когда-то автомбилем их ничему не учат.
У парня не хватает денег расплатиться. Сумма невелика - всего-то пятьсот рубликов, но у него в кармане меньше. Проверяю, нет ли в машине таксистских атрибутов и отпускаю под честное слово завезти завтра.
Привезёт. Меня никто не кидал, кроме таксистов. У этих кидалово, видно, в крови. На стене у меня висит небольшой список должников.В нём номеров этак десять. Списку больше года, осталось ждать ещё два.
Это те чародеи зелёного огонька, которые клятвенно обещали закинуть деньги через час. Больше на грабли не наступаю.
Вроде всё... Нет, кто-то ещё заходит.
- друг, дай ключик на тринадцать и отвёртку. Я тут рядом, только откручу и принесу.
- Я на вынос из гаража инструмент не даю. Нужно - магазин через дорогу, в нём всё есть.
Хлопает дверью, бормоча что-то по нос о сексуальных меньшинствах. Ах, если б он знал, сколько инструмента у меня ушло таким образом. И всё под один и тот же припев: "Только откручу и сразу принесу".

День закончен. Завтра опять на работу. Люблю я её, заразу! Мне нравится, когда авто, привезённое на верёвке, или эвакуаторе, несчастное, запорошенное снегом через пару часов весело тарахтя поршеньками
самостоятельно выезжает, отправлясь покорять российские направления.
Мне доставляет удовольствие блеск в глазах хозяина: - что ты с ней сделал! Она у меня никогда в жизни так не ездила! И даже неудачи - а они, поверьте, бывают у каждого - мне тоже нравятся, потому как они делают меня мудрее.

Laluna  22 мая 2013, 15:52   #139
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Благодарю всех работников автомастерской за отлично выполненную работу..
процветания Вам..

А.Е.  22 мая 2013, 18:54   #140
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Смайлики Приветствие

104  23 мая 2013, 16:08   #141
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Между прочим, байку про электрика я Джокеру на ДР подарила! Он разрешил ее публиковать? А вообще-то ЛЕТО ПРИШЛО!

Джокер   23 мая 2013, 16:46   #142
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Спасибо, 104, смеялся до слез... словно про меня)))

А.Е.  23 мая 2013, 16:58   #143
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
104 так я и написал в какой то теме про машины, что этот рассказ друг подарил.

А.Е.  24 мая 2013, 15:25   #144
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Настрока газового оборудования

скоро в нарофоминск  09 июня 2013, 21:07   #145
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
не удержался)))

А.Е.  09 июня 2013, 21:11   #146
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
))) держись, что ж ты так )) в людном месте низя )))

Жук тракторист  09 июня 2013, 22:54   #147
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Ае ноутбук купил?

Жук тракторист  09 июня 2013, 23:45   #148
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Такая хрень есть даже у моего знакомого который не содержит сто. Эт сейчас не показатель

А.Е.  10 июня 2013, 01:42   #149
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Жук , это настройка мощностной карты. газового оборудования, так называемое одеяло. Если твой друг умеет это делать, рад бы был с ним познакомиться.

Жук тракторист  10 июня 2013, 11:54   #150
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Он вчера почитал отношение сотрудников СТО Зорина к людям и отказывается знакомиться.

Murrk@  10 июня 2013, 21:55   #151
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Зря. Замечательное отношение к людям. Уже год обслуживаю свою машину только у них (машина не новая и проблем хватает). Спасибо большое вам всем за вашу работу.

Lomaka  10 июня 2013, 23:18   #152
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
Всем угодить невозможно. Точнее - убедить и доказать бывает тяжело. Клиенты разные бывают, некоторым хоть сцы в глаза, но его машина "цяця", а тот, кто ремонтировал - "кака". Обслуживался, нашёл эту мастерскую по рекомендациям. Претензий к качеству нет. Но есть одно большое пожелание: Ув. А.Е. меньше участвовать в дискуссиях на форуме. Он хороший специалист в своём деле, но флудераст из него никакой.

iMe  10 августа 2013, 00:15   #153
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Сколько у вас будет стоить сигналку в Шниву поставить ?

А.Е.  10 августа 2013, 21:55   #154
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Смотря какая сигнализация,  автозапуском, без,есть ЦЗ или нет, ну и т.к.д.  Вы позвоните, что бы можно было все уточнить.

Irusy  15 августа 2013, 15:40   #155
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А говорят в Ухте автомастеров нет- неправда!!!! Всем девчонкам рекомендую, объяснят на пальцах, что, как и почему, дураку понятно будет. А еще рекомендую владельцам Daewoo Nexia, если горит чек двигателя и вам говорят дилеры, что это нормально и без конца сбрасывают ошибку, врут - в этой ситуации не сбрасывать надо, а ремонтировать, что наши дилеры делать не умеют, так и сказали- " мы сделать не можем", сказали еще на двух других СТО, а у Зорина взяли и сделали, я счастлива!!!!!))))) СПАСИБО!!!!!!

Ёдреный пользователь  16 августа 2013, 01:18   #156
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Дилер , случайно не союз,если да, так они всем так говорят.проблему могли решить и на другой станции.камень в сторону союза... Расскажите о проблеме подробней .

Спадкая фантазия  16 августа 2013, 01:26   #157
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Но решили проблему на этой. Написанно что кроме дилера побывала еще на двух СТО. Ёдреный пользователь видны ваши старания очернить автомастерскую, помня ваши слова, что вы в это СТО никогда не обратитесь, так как для вас там дорого.

Ed  16 августа 2013, 08:08   #158
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А.Е. у меня такой вопрос есть. Хенде Акцент, 1.6, при заправке полного бака двигатель начинает троить, падают холостые (иногда даже глохнет), машина начинает тупить при нажатии на газ. Как только в баке становиться половина или чуть больше половины, все начинает хорошо работать. Делал диагностику, показало что все работает хорошо (было пол бака бензина). Что это может быть? У меня просто беда с этим.

Пoнчик  16 августа 2013, 08:38   #159
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
бензонасос захлёбывается.

Ed  16 августа 2013, 08:51   #160
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
как он может захлебываться?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.02335000038147id=2694&cpage=4.uhta24.ru