Последние отзывы

Айс: Админы, а почему появился ещёодин пользователь с...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

glebreal93: Выражаем огромную признательность агенству "Лиде...
ЛИДЕР, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Lel: У нас распродажа точечных светильников марки Эле...
УЭЛС, МАГАЗИН

Юлия Максако: Лечусь у этого доктора очень давно. Сама по проф...
МЕДЭСТЕТ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ

Gaраж: Распродажа запчастей! Скидка 20% на все весь дек...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Лаборатория: Отопители Webasto TT-Evo Start за 29 950р.! Подг...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

съёмарь: АйболиТ Книга, Корней Иванович Чуковский ...
АЙБОЛИД, АВТОСЕРВИС

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ГЕФЕСТ, АВТОМАСТЕРСКАЯ

Социалистическая ул.10    
Социалистическая ул.10 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 89042734762
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: andrey19640906@rambler.ru
WWW:http://zorin.uhta24.ru/
В соцсетях: https://vk.com/club27352568

Сфера деятельности: Топливная аппаратура, карбюраторы,инжектор, автоэлектрика, техническое обслуживание и ремонт тормозной системы, обслуживание и ремонт подвески, развал схождение.Текущий и капитальный ремонт ДВС. Консультации. Установка и настройка сигнализаций. Установка и обслуживание ГБО 4 - пропан, метан. Установка и обслуживание тахографоф. Изготовление карт водителей.

Работаем с 10 до 19. Суббота, воскресенье выходные.

89042734762 (794762) http://n.maps.yandex.ru/?oid=15289853

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:448291

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 421   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Cervantes  04 марта 2019, 17:17   #421
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
A.E. кто у вас занимается настройкой и ремонтом карбов ?

Юпитер Космический  31 января 2019, 11:12   #420
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Юпитер Космический  31 января 2019, 10:18   #419
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

TD  27 января 2019, 17:11   #418
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не всё то плохо, что гаражное. Не знаю, принимает ли Сергей участие в установке гбо, но если да, то я б не волновался: чемпион германии по педантичности, столкнувшись с ним, сразу повесился с горя! В таких делах главное - не отступать от регламента, что для русского человека в порядке вещей - извечный авось.

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 16:14   #417
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А.Е. - согласен, - я обыватель.
Так получилось, что я и без "разрушителей мифов" представляю опасность газов. Сосуды с высоким давлением и вещества которые там могут быть,- не самые лучшие дрязья обывателей.
Выше я писал, - хочешь съэконмить - покупай заводской тарантас. с ЗАВОДСКОЙ установкой. Всего лишь.
Когда смотришь на газель с баллоном "Пропан", чёта как-то не по себе. Это моё ощущение.
Опять же: без обид!

А.Е.  27 января 2019, 15:35   #416
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Андрей, все знают, что летая на самолете, можно упасть с высоты. Но все ж летают. Ездя с ГБО можно взорваться.
Первое отрицать не буду. Но вот про ГБО, это совсем не правда. Для этого надо просто знать физические и технические свойства баллонов и газов. Ну ладно, это сложно для обывателя. Но вы хоть посмотрите " разрушители мифов" , там парни как не старались, так и не смогли взорвать баллон с газом.
Что бы взорвать баллон им пришлось изменить его конструкцию.
По тв сейчас показывают как в саратовском кафе взорвался газ, неграмотные журналисты говорят что взорвался баллон. Баллоны просто так не взрываются, объяснять не буду, смотри " разрушителей мифов"

А.Е.  27 января 2019, 15:05   #415
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Техническое образование еще не гарантия, что чел. задает правильные технические вопросы.
У вас же получается - кран на кухне протекает , потому что дверь на петлях. Да, да - горячая вода, потому что петли белые.
Иными словами, что бы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
А у вас вопросы издевательства и разговоры про детский сад.

А.Е.  27 января 2019, 15:00   #414
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
А если установка ГБО происходит не в гараже? Помещение важно?


Андрей Кораблёв  27 января 2019, 14:49   #413
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
И как я спросил?
Да, считаю установка в гаражах ГБО не самой удачной затеей.
Я виноват за это?
Про ветку " технически грамотных людей", Где ты это написал?
У меня среднее не очень "техническое грамотное" . Могу ли учавствоать в твоей "экслюзивной"ветке?

А.Е.  27 января 2019, 14:39   #412
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Но как спросил! Что из твоего колхоза выгоднее? Да что я буду упираться по серьезному, расписывать, если тебе это не интересно, да еще бомба под задом.
Да еще у читающих проблемы с таблицой умножения
у них 2х2=5
Я же написал - это ветка для технически грамотных людей, владеющих арифметикой.

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 14:23   #411
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Хех, про ебуки.
В чем не по делу? Я тебя спросил про метан. ASDFG тоже свою версию выложил.
Согласен, - перец он ещё тот) Помню тоже зацепился с ним в 2012 про хрущёвки) А про авто, так - это Джереми Кларксон. Ухтинского розлива. Но и его я тоже уважаю. Просто он такой.
И так думает.

А.Е.  27 января 2019, 14:13   #410
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Андрей, а что значит кустарное и не кустарное ГБО и чем оно отличается? И да, таким же образом все что делается в автомастерской, можно назвать кустарщиной и колхозом. С таким настроем конечно не надо ездить к нам.
Надеюсь сигнализация, автомагнитола, тонировка, буксирное устройство на твоей машине установленно исключительно в заводских условиях.

А.Е.  27 января 2019, 14:12   #409
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Да никаких обид, всё понятно с здешним контингентом, минусы ради минусов.
Были бы ебуки по делу, да пожалуйста. Никак не дождусь ебуков по делу.Но ведь за советом, на обслуживание и ремонт авто, едут не к жуку с гендалфом, asdfg. а ко мне.
Я бы с удовольствием заблокировал эту ветку, но не в силах.

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 13:58   #408
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Детский сад. Заминусили. Обида нах.
А.Е., ты завел страничку в интернете про свой бизнес. Готовься и к ебукам, - это нормально.
Честно говоря, уважаю тебя за то, что смог построить бизнес, = даёшь работу и всё такое.
Будь проще. И да, я всё таки против кустароного ГБО. Надеюсь основной заработок у тебя не за счет ГБО.
ЗЫ: Без обид. И я Андрей)



А.Е.  27 января 2019, 13:13   #407
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

А.Е.  27 января 2019, 10:40   #406
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

asdfg  27 января 2019, 10:30   #405
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#402 "А где оскорбления? Называю вещи именами."
Цитирую: "Ты уже говна на нас за это тонну вылил. ГОВНЮК!" (с) #400

"Вот зачем ты это пишешь?" Указываю на факты... Ничего личного.

Выводы для себя сделает каждый прочитавший.

А.Е.  27 января 2019, 10:08   #404
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
http://autogener.ru/gbo/calculator-okupaemosti.php Воспользуйтесь калькулятором ГБО.Если есть вопросы, буду рад ответить на них.

А.Е.  27 января 2019, 10:08   #403
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Газпром газомоторное топливо предлагает две программы для физических лиц
https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-fizicheskikh-lits/ecocity/

https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-fizicheskikh-lits/ecocity/


Для юридических лиц возможность брать в аренду ГБО
https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-yuridicheskikh-lits/pervyy-raz-pervyy-gaz/

А.Е.  27 января 2019, 10:05   #402
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
А где оскорбления? Называю вещи именами. Вот зачем ты это пишешь? Чего хочешь добиться? Спасать людей от меня торопишься? Я тебе подскажу. Завтра в 10 к мастерской подъежай, тут будет много людей и начинай их спасать, рассказывай про меня. Жалко меня нет в Ухте посмотреть на это зрелище - представил удивленные глаза людей.

asdfg  27 января 2019, 09:31   #401
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#400 про "уже дважды" еще было в #397 написано. Так Вы внимательны. Люди перехадят на повышенные тона и оскорбления собеседников, когда аргументы кончились. Налицо еще и неадекватность и агрессия. Да людей спасать от Вас надо! Не так вопрос задашь, еще и виноватьтостанешься...

А.Е.  27 января 2019, 08:46   #400
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Вот же обиженка. Да еще и лжец, Уже оказывается дважды не ответили. Через пост будет уже трижды не ответили. Мозг прекращай сектым делать, не нравится наша мастерская, ну и переваривай молча. При каждом удобном случае вставляешь какие мы плохие - трижды ему ответили. Ты уже говна на нас за это тонну вылил. ГОВНЮК!
Типичный пример, когда клиент не прав и нах такой клиент не нужен, я только выиграю.

asdfg  27 января 2019, 01:33   #399
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Зачем звонить людям с одним и тем же вопросом, на который дважды они не дали ответа!? Обида!? Нет. Мне фиолетово на людей с таким отношением к клиентам. Месть!? Нет. Обычное изложение фактов.
Тема закрыта.

А.Е.  26 января 2019, 22:30   #398
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Ну просил же найти другой забор для писанины! crying

Помню тот случай, тогда Вы сами себе что то надумали, сами обиделись, с тех пор мстите нам. А всего лишь надо было позвонить))
Удивительно - мстить за то, что не ответили и не забывать об этом года. Мстить людям которых ты никогда не видел, которые ничего плохого тебе не сделали cheeky

Кстати Виктор с 337 поста не из обидчивых. Приехал.

asdfg  26 января 2019, 22:21   #397
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
#391 еще намного ранее поста #267 мной был задан конкретный вопрос о замене опор двс на лансере 9 (посты #117 и #122). По сей день ответа не услышал... Это же вопрос был задан четко по теме. Дали бы ответ, вероятнее я бы заехал к Вам, и вероятно ездил бы к Вам дальше. Но у Вас отмечается какая то странная избирательность - встречать клиента "по одежке". Вы дали сразу понять, что мне у Вас ловить нечего, а я сделал соответствующие выводы. Думаю эта ситуация не только мне знакома, и почему бы о ней не знать другим.

А.Е.  26 января 2019, 21:52   #396
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
http://autogener.ru/gbo/calculator-okupaemosti.php Воспользуйтесь калькулятором ГБО.Если есть вопросы, буду рад ответить на них.


А.Е.  26 января 2019, 21:05   #395
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Газпром газомоторное топливо предлагает две программы для физических лиц
https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-fizicheskikh-lits/ecocity/

https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-fizicheskikh-lits/ecocity/


Для юридических лиц возможность брать в аренду ГБО
https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-yuridicheskikh-lits/pervyy-raz-pervyy-gaz/



А.Е.  26 января 2019, 20:54   #394
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Мужчины и G енщина, к которым я обращался, большая к вам просьба. Найдите другой забор для написания своих мыслей. Эта тема для людей технически грамотных, к тому же не имеющих проблем с арифметикой))
Не пишите, прошу вас. Вы своими постами забиваете нужную информацию для других людей. И мне приходиться повторять её.

А.Е.  26 января 2019, 20:49   #393
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Тёзка ( может не тёзка) Андрей, зачем Вам знать что дешевле, зачем Вам эта колхозная экономика? Уж не говоря об бомбе под задом.

А.Е.  26 января 2019, 20:49   #392
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Зина, Вы то что тут потеряли? А.Е. , Андрей Кораблев, Сергей Черепанов совершенно разные люди. Если Сергея Черепанова я знаю - вместе работаем, то кто такой Андрей Кораблев я не знаю.

А.Е.  26 января 2019, 20:49   #391
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
asdfg, если ГБО не для Вас, зачем бегать и доказывать, что это никому не подходит, да еще поддакивать лживым цифрам Гендальфа?
Можете не отвечать, с Вами всё понятно. Вы всегда были до глупости невнимательны, но напышены и вАжны. 267 пост этой темы, помните?

А.Е.  26 января 2019, 20:49   #390
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Гендальф, мало того что Вы считать не умеете, а скорее всего специально посовываете лживые цифры, Вы еще какой то высосанный из пальца и раздутый из мухи в слона материал столетней давности для карбюраторных машин запостили.
Вы это делаете специально, что бы вредить? Так я же не Ваш конкурент. Зависть? А что еще. Особенно когда читаешь Ваши посты, например 308 в этой теме.

Андрей Кораблёв  26 января 2019, 09:02   #389
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
asdfg. Я не разу не экономист.
Мало того, КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких колхозных дел в авто. Тем более с вязанныз с газом.
И всегда не понимал чуваков покупающих кайен и думающих как съэкономить на топливе. Если что, то ВАГ например продавал официально в РФ пассаты и кадди на газу! Вот за них бы проголосовал рублём.
Я даже против гаражных вебаст, нах надо.
Зинка Ге - молодец! Продолжай наблюдение.

asdfg  25 января 2019, 22:46   #388
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
#387 евро5 прошитый руками автоваза... При -20 на третьей минуте прогревочные уже на хх падают. А в -25 даже 20 минутный "прогрев" не приводит к двум делениям, в то время как в -35 3 минуты потарахтеть и проехать 3 км прогревает двс до 4 делений на приборке. В остальном претензий к этому чемодану минимум. Есть пара-тройка неоспоримых преимуществ в этом авто, но здесь их обсуждать неуместно... Кто не эксплуатировал этот автомобиль хотя бы год-полтора просто не поймет о чем речь...


TD  25 января 2019, 22:32   #387
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Кораблев, а с чего вдруг в бардачке ларгуса должны звенеть ключи? Эта машина очень проста и надежна.
асдфг, так Вы про ларгус писали, что не греется? У меня нексия дольше грелась, чем ларгус! При -20 после 4-5 мин прогрева на ларгусе уже появляются первые две палки на датчике температуры. Правда следующие две уже нужно ждать непропорционально дольше.

Zinka-G  25 января 2019, 21:48   #386
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так захватывающе, АЕ в лице Черепанова и Караблева сам с собой разговаривает 😀

asdfg  25 января 2019, 21:03   #385
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
М - маркетинг...

asdfg  25 января 2019, 21:02   #384
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
#382 ключи не звенят, если колеса на 0,4 очка не докачивать до мануальных требований. Вы про ЭКОНОМИЮ разговор завели, ответьте сколько надо спалить бенза на -30 для того чтобы перейти на газ (еще ни один из вас экономистов не признался, что на газу в -30 авто не заводится...). Выше написал, что при езде в 5-10 км в один конец газ не выгоден. Поскольку либо греем двс 10 минут и едем на газу, либо греем авто 2 минуты и едем 8 минут. Расход немногим больше...
Время - безграничный ресурс, который достается Вам бесплатно! Вы его не только умудряетесь профукать (грея авто), так еще и платите за это (бензином купленным для прогрева авто). Вот это плечо в 5-10...15 км очень критично для экономии, и ГБО с газом в этом случае не окупится годами... Выгодно, согласен но на соответствующих пробегах. О чем я написал в #371...

asdfg  25 января 2019, 20:52   #383
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
#381 читайте #375. Там все написано о прогреве ДВС. Если он не греется, то речь о прогреве салона вообще не ведем. Жопогрей через чехол прогревает будь здоров! Уже на 4й минуте...

Андрей Кораблёв  25 января 2019, 18:34   #382
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
asdfg, родненький. Мы все помним, что у тебя крутой ларгус еУро 5.
С охренительным кпд. Как там в бардачке? Ключи гаечные не звенят?
Чуваки речь ведут не про прогревы, а про ЭКОНОМИЮ!
По мне так они во многом правы. За счет дешевизны газа.
Кстати, уважаемые А.Е. и Сергей Черепанов, - разрисуйте нам разницу: на чём выгоднее - на метане или пропане? Метан вроде ещё дешевле чем 23 р.
ЗЫ: сам ни за что не сяду на бомбу под задом.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.024801969528198id=2694&sort=st.uhta24.ru