Последние отзывы

Сергий: #237 Вот Вам пожалуйста, рассрочка за установку ...
УХТАВОДОКАНАЛ

Сладкая: Друзья! Поздравляем вас с праздником Рождества Х...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Лаборатория: Коллектив Лаборатории Охранных Систем Поздрав...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Rel: И тема и комментарии не будут удалены, иначе буд...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Теплая стоянка для микроавтобусов, автобусов, сп...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

ЛТ: Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественно ...
АНГЕЛ, БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

НИКС/Ухта: Среда и четверг до 13-00 добираем заказы по моск...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

М.ВИДЕО

Строительная ул.2а, стр.1, ТЦ Ярмарка    
Строительная ул.2а, стр.1, ТЦ Ярмарка 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 88006007775 (звонок бесплатный)
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://uhta.mvideo.ru/

Сфера деятельности: График работы: ежедневно с 10:00 до 21:00


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:118598
Информация обновлена:04 июля 2020

 

Общая оценка компании -2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 72   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Айс  23 октября 2012, 17:07   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А в магазине есть телефон( кроме общей справочной службы)?

Matt5898  23 октября 2012, 18:42   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
с сайта Ярмарки
 795760

Xomut47  20 ноября 2012, 13:14   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
До сегодняшнего дня (20.11.12) покупал электронику только в МВидео. Но случилось следующее: Направляюсь в МВидео и прямо перед входом в магазин в метре от магнитных стоек спотыкаюсь о пластиковую обмотку, если б не спортивная координация пропахал бы носом до самого отдела с холодильниками. Обычный человек наверняка бы разбил себе голову. Охранник так и продолжил сидеть на столе приёмки товара. Подошёл к нему и попросил: "Уберите этот пластик перед входом, а то вам кто-нибудь точно стойки снесёт". На что охранник ответил: "Весело будет". И продолжил сидеть на столе как ни в чём не бывало. Наушники я купил в другом месте, сюда ещё не скоро зайду. P.s. Понимаю, что вы эту быдлоту на рынках находите, но нужно же как-то работать с персоналом, особенно с охранниками.

vesna  20 ноября 2012, 13:25   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
43....не думаю, что в обязанности охраны входит уборка помещений ...вы просто не к тому человеку обратились - он охраняет, а вы сразу его быдлотой обозвали....некрасиво с вашей стороны...........а под ноги смотреть всеже надо..всегда и везде)

Xomut47  20 ноября 2012, 13:45   #45
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
to vesna. Белый пластик на светлом кафеле. Охранник это всё видит и ничего не предпринимает, чтобы обезопасить потенциального покупателя. Думаю ему деньги платят не за то что он сидит НА СТОЛЕ весь день! Понимаю, что на тренинги с охраной денег пожалели. Но! Он часть этой машины по обслуживанию клиентов, именуемой МВидео, и кто, если не он, должен заботиться о здоровье покупателя и целостности магазинного оборудования? Всегда ставлю себя на место человека, а как бы поступил я. Так вот адекватные люди работающие в цивильных ТЦ так не поступают, на рынках вполне. В любом случае мнение отрицательное сложилось, спорить не хочу и не буду. Пусть какие-то подвижки принимает московский центр по обслуживанию клиентов. Жалоба написана и отправлена.

AndreyCo  20 ноября 2012, 21:14   #46
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Хомут, а чего пластик не подняли и не отдали охраннику?

Ольга  30 января 2013, 14:20   #47
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А я хочу оставить положительный отзыв. Вот так. Мы в М-Видео приобрели всю встраиваемую технику на кухню, в том числе и варочную панель с духовым шкафом. Дело было 3 декабря. Только вчера у нас закончили монтаж новой кухни, соответственно технику распаковали вчера же и, о-ужас, выяснилось, что не хватает разделителя зон для духовки. 30 дней с момента покупки уже прошло.... Что делать? Где взять этот разделитель? Поехали с утречка в магазин, обратились к молодому человеку за стойкой, где занимаются всякими проблемами (ремонт, возврат и пр.), объяснили ситуацию. Если честно, то уже и не рассчитывали на то, что наш "недокомплект" найдется.... Чудо состоялось - нашелся наш разделитель зон. Я счастлива! чего и всем желаю. Вывод такой: обязательно досконально с паспортом изделия в руках проверяйте комплектность покупки, прежде чем поставить свою подпись на документе службы доставки. Также хочу выразить благодарность персоналу магазина - ничего не потеряли за 2 месяца, вернули без разговоров. Спасибо. Вам всяческих успехов, а мы будем внимательней, чтобы не создавать таких проблем:-)))

Владимир  30 января 2013, 15:07   #48
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Покупал тепловентилятор - очень не понравилось, как организована продажа. За продавцом пришлось побегать, чтобы проверил потенциальную покупку, он вместо проверки сунул мне в руки  коробку с витрины и отправил на кассу - мол, подойди на выдачу, там проверят. То есть сначала платишь, потом тебе проверяют товар - где еще такое может быть? К тому же оплаченная покупка оказалась в нерабочем состоянии, еще и ждать замены пришлось.

Eve Sef  30 января 2013, 17:41   #49
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Пыталась как-то купить электронную книгу. Пришлось уйти не с чем. Потому что просто не смогли найти ответственного за них человека. Даже менеджер н смогла этого человека найти. Хотя все время стояла и болтала, но мне говорила, что ищет и никак на найдет

Aven  30 января 2013, 18:41   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Продавцов мало, так они еще и не универсальные!

Insomnia  31 января 2013, 02:23   #51
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А мне повезло.Пришла выбирать электронную книгу.На тот момент сама не знала,что хочу.Главное требование-чтобы была чернильная,чтобы глаза не уставали.Позвала продавца,который проходил мимо.ОЧЕНЬ толковый и терпеливый парень попался.Все объяснил,рассказал,какие книги бывают,чем отличается одна модель от другой,включил,показал,ответил на кучу моих вопросов,даже на такие,как "а у вас есть книга?а какая?а почему именно такую выбрали?". Все очень доброжелательно и обстоятельно.Определилась,но решила еще немного подумать.За книжкой вернулась через пару дней.Обратилась к тому же самому молодому человеку.Он проверил само устройство,работает ли стилус, еще раз показал,как работать с меню,проверил выход в интернет,показал как это делать,предупредил,что если мне вдруг не хватит памяти,то у них продается дополнительная,показал на всякий случай,как ее вставлять.Потом спросил :"Вам нравится?Вас все устраивает?". Я сказала да и счастливая полетела оплачивать.К сожалению,не помню,как зовут молодого человека,так как покупала в ноябре.Но еще раз большое Вам спасибо!!!

Владимир  31 января 2013, 09:18   #52
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#51Возможно, что это просто свидетельство гетеросексуальности молодого человека. Не факт, что он ко всем покупателям одинаково внимателен.

prosto  04 апреля 2013, 20:53   #53
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемые потребители, проверяйте тщательно товар, прежде чем платить за него в данном магазине. Поменять потом будет очень сложно, даже если явный брак в наличии не по вашей вине. И еще хочу "поблагодарить" инженера сервиса Шамрицкую, хамку и грубиянку, влезает в разговор, ставит вам диагноз "истерия" при этом не зная сути, и не имея не малейшего понятия о правилах приличия, да и о товаре в магазине тоже.

asdfg  04 апреля 2013, 22:23   #54
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
#53 действительно не стоит истерить? Без проблем сдавали обратно товар с браком в этот магазин.

Murrk@  27 апреля 2013, 20:28   #55
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Купила на свою голову холодильник в М-видео (((. Нужного мне цвета не было, поэтому после 100% предоплаты обещали в течение 2-х недель прривезти. Уже 2 дня прошло после указанного магазином срока, а холодильника всё нет, где он, когда доставят - никто сказать не может. Самое противное, что не считают нужным предупреждать, что не могут доставить вовремя. Неисполнение условий договора - это норма для магазина? На звонки не отвечают.

Lomaka  27 апреля 2013, 20:51   #56
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Холодильник, да ещё и на свою голову, - это круто! Когда можно будет посмотреть? no

Nasty  28 апреля 2013, 09:35   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мы купили в м-видео macbook air, полностью запечатанный - в коробке и заводской пленке, распаковывать в магазе не стали и ничего страшного (слава богу) не случилось - все в полном порядке. а те компы что были в распечатанном состоянии выглядели совсем не комильфо, во всевозможных отпечатках и непонятных разводах.

iMe  28 апреля 2013, 15:25   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№57 Рискнули =) Айфоны порой с завода приходят царапанные, с макбуком могло быть тоже самое.

KiRUSsha  24 июня 2013, 18:02   #59
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
И я хочу оставить хороший отзыв. Потому что обычно только недовольные пишут - довольным жаловаться не на что и они молчат.

С данным магазином имеем дело с самого его открытия - покупали там много чего. Вот пример:
1) 3 ноутбука от 20 до 30 тысяч рублей
2) Много техники на кухню (сковородки, мультиварка, пароварка и так далее)
3) 2 телевизора
4) 3 мобильных телефона от 15 до 26 тысяч рублей
5) Принтер за 8000р
6) Электронную книгу
7) Магнитолу в машину за 1700р по акции и программе "М.Видео бонус".

И много чего ещё - мышки, чехлы, карты памяти.. Пока никаких проблем не было - вся техника работает. Все довольны. Цены не завышены, средние. Иногда ниже. :-)

Кстати, карты памяти там недорогие - я искал карту на 32Гб для телефона. В "Евросети" на первом этаже около 2500-3000 запросили, а в "М.Видео" 1300р, плюс скидка по бонусам. Взял за 800р. :-)


Из минусов - мало продавцов, подолгу приходится ждать. Лучше приходить в рабочее время, когда народу не так много.

Сейчас неисправен один ноутбук - через 10 месяцев работы стал перегреваться. Так как он на гарантии (осталось 2 месяца), то повезём его в магазин. Уже в него заходили, интересовались - нам сказали, что примут без проблем, но операционка нужна лицензионная. Это дело на полчаса, переставлю. А сам ремонт в течение 45 дней будет, так как весь товар они отправляют в Москву. :-)

Конечно, можно и самому почистить ноутбук, но вычитал в интернете, что у этого ноутбука особая система охлаждения, в которой тепловые трубки наполнены специальным газом и при его утечке может возникать перегрев. А если я покопаюсь в ноутбуке сам и причина будет именно в утечке этого газа, а не в скопившейся пыли, то его уже никто не заменит.
Так что ждите отзыва с тем, как всё это разрешится. Починят, заменят или ещё что...

asdfg  24 июня 2013, 19:53   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
какая марка и модель ноутбука с перегревом?

ЮляЮля  07 июля 2013, 19:48   #61
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
1. Продавца поймала быстро.
2. Консультации по выбору товара не последовало.
3. Отстояли очередь в кассу
4. Отстояли очередь для получения товара( вспомнила 90-е)
5. Поцапалась при выдаче товара-даже распаковывать не хотели. Мотивация: там ( в коробке) всё нормально. После пререканий распаковали.
6. Больше в ваше М- Видео не пойду.

asdfg  27 июля 2013, 02:00   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#59 походу либо виндовз переставляет, либо чинит ноут до сих пор... Менее 3 недель назад сдал ноут на ремонт. Так же грелся аки автоген в играх и даже при просмотре видео, при этом в играх появлялись подвисания каждые 4...20 секунд, а фильмы начинали тупить после 20-25 минут после начала просмотра. Через 10 дней вернули, сказали все сделано. Уехал домой проверять. Картина не изменилась. Повез в тот же день обратно. Вердикт: замена или возврат. Согласился на возврат. Сказали через день-два позвонят. Забыли. Пришлось спустя неделю заехать самому и поинтересоваться что да как. В тот же день вечером пригласили на возврат денег. Ноут ездил в Мск как я понял... Не знаю что они там делали, но систему установили заново (кстати наличие предустановленной системы из комплекта ноутбука не обязательно :) в общем считаю, что с гарантией в этом магазине все отлично. Они и айфоны 5-е с глюками и поломками безпроблем на возврат ставят. З.ы. Порадовал слоган на гарантийном ресепшене: "Люди для людей". (действительно никакого негатива от ребят гарантийщиков не слышал).

asdfg  27 июля 2013, 02:11   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#61 1. Сейчас продавцов достаточно, посетителей мало. 2. Привыкайте читать отзывы в интернете, будете сами консультировать продавцов ;) честно говоря, в мвидео спросить не у кого о 80-85 процентов товара. 3. Бывает, но более 10 минут это крайне редко. 4. Не могу не согласиться, но тут действительно крайне нерасторопно работает раздача. 5. Сами виноваты, добрее надо быть и не цапаться. Достаточно попросить, мол давайте заглянем в коробку, вдруг там недокомплект или корпус с дефектом, и мне придется к Вам возвращаться. С таким подходом безпроблем открывают все коробки размером до... пылесосных. Электрику вдобавок просим на месте включить и проверить... 6. Оно не наше, оно ихнее ;)

KiRUSsha  10 августа 2013, 15:58   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ноутбук забрал из ремонта, модель - ASUS K55D.
Пока проверить не представляется возможным, через пару недель отпишусь.
Система, похоже, не переустанавливалась - все данные на всех дисках сохранены, учётная запись под тем же именем, комплект программ тот же.

asdfg  10 августа 2013, 23:25   #65
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
у меня весь ремонт заключался в переустановке системы (проверить в течении пары минут можно прямо при приемке из ремонта). Ноут даже не вскрывали... Принес домой, проверил. Греется так же. Отнес обратно, сказали возврат сделают в течении 1-2 дней (в итоге вышло неделю). Итого вопрос с гарантией решился за 2,5 недели.

Счастье  22 сентября 2013, 13:22   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Внесу как говорится свои 5 копеек. Покупали много, брак был 2 раза. Первый раз - дорогой телефон и в этой ситуации сервисный центр напряг . Меня передавали 3 разным спецам и каждый задал идиотские вопросы " на него не наступали, в воду не роняли...", хотя проблема была в звуке, телефон не мог выйти с режима наушников. Когда оставался 1 день до положенного законом срока на обмен, я позвонила сама и услышала, что заключение давно лежит. Мать вашу, а позвонить не судьба. Второй раз - накрылась книжка, но так как товар был на ДО и до 5 тыс. проблем не было. Остальные вещи - 2 холодильника, телевизор, комп и планшет работают. Сейчас на заказ везут принтер, поглядим как быстро привезут. При оформлении заказа напряг консультант. Приехала заказать определенный принтер, а меня начали грузить "почему он, а мне нравится другая модель" и тд. Я ответила, что меня данная модель устраивает полностью на все 100%, а в ответ "да вы неправы". Что это такое:)))) мне нужен этот и я вежливо дала это понять, к чему меня лечить права я или нет :)

Факт  24 октября 2013, 22:12   #67
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Не ходите в этот магазин! Да же если совсем припёрло... Начались проблемы с того, что взял в этом магазине ноутбук в кредит. Банк париба :((( это что то...http://www.banki.ru/services/responses/bank/bnpparibasbank/ С большими проблемами досрочно погасил этот кредит. Дальше больше, каждая покупка, это нервотрёпка, то продавца не дозовешься, то брак, то коробки (упаковки) нет...Каждый второй продавец не знает, что продаёт, не может ответить на конкретные вопросы. Если возникла проблема, продавец тупо не знает, что делать, где искать старшего!? Один сплошной негатив:(((

Планшет  16 мая 2014, 07:22   #68
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
В ноябре 2013 года я приобрела недешевый планшетный компьютер в Мвидео ТЦ Ярмарка. В апреле 2014 года, аппарат перестал заряжаться и соответственно включаться. Я сдала его по гарантии в Мвидео. Я обращалась c планшетом очень аккуратно, ни одной царапины и скола. К сожалению моему, я при сдаче планшета не попросила составить акт приемки в магазине о состоянии планшета. При покупке планшета я сразу же его одела в чехол, а экран в пленку. Когда сдавала планшет, только тогда чехол и сняла. 13 мая 2014 года мне вернули планшет, исцарапанный на обратной стороне как будто толстой скрепкой, разъем весь выломанный и огромная царапина на пленке экрана планшета.Обращаться в суд из-за отсутствия акта по приемке планшета в магазин я не могу, да и продавцы мне не предлагали его составить при сдаче в магазин. Позор Мвидео г.Ухта , чтобы мне не возвращать деньги или не ремонтировать планшет, они его просто изуродовали и изломали.

беженец  08 декабря 2014, 00:02   #69
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
магазин отстой цены завышены продавцов фиг дождешся рекламма ето маразм все врет типа расрочка на 2 года максимум 1-1.2 года под дикий процент вся техника устаревшая.хотите потратить нервы и рубли (добро пожаловать в м видио)




Белик Г.К.  26 ноября 2015, 13:15   #70
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Решил я на старости лет приобрести мебе планшет. Поджавшись и лишив себя маленьких радостей типа шоколадки по воскресеньям сэкономил некоторую сумму. После долгих поисков, консультаций, просматривания отзывов на форумах остановился на одной модели которая устраивала мои скромные запросы. Но данный гаджет в нашем славном граде обнаружился только в М видео. Еле дождавшись утра я рванул туда спотыкаясь и падая с надеждой  что застану продавцов ещё не уставших и в хорошем настроении.Заявился туда в 10.15. Не найдя на витрине желаемого планшета стал оглядываться что б подозвать консультанта. Ан нет, не всё так просто. В течении десяти минут нарезал круги по торговому залу.Хрен,их всех как эпидемия их выкосила. Нет ни одного. Я к администратору - Солнышко, где продавцы??? Это милое дитя скромно потупив глазки стала куда то названивать. Подождав ещё пять минут опять спрашиваю - ГДЕ...??? и это чудное создание рыкает в ответ - не видите? Я звоню.... Я подождав ещё минут пять и потеряв всякое терпение, плюнул, матернулся сквозь зубы и свалил с этого грёбаного магАзина. А по торговому залу продолжали слоняться как потерянные ещё человек десять потенциальных покупателей

Че  26 ноября 2015, 17:47   #71
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
взял в билайне 10 дюймовый остерс на полной виндоус 10 по акции за broken heart7 тыш + 3 мес инета и симка у  комплэкте.

Жук тракторист  26 ноября 2015, 20:14   #72
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Продаванов надо сбивать с ног и пока не очухался спрашивать

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.039766073226929

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.040157079696655