Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Ленина пр-т 23    
Ленина пр-т 23 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 740246, 723484, 775772
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.kleopatra-komi.ru/

Сфера деятельности: Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Режим работы: понедельник-суббота – с 10:00 до 20:30, воскресенье – с 10:00 до 19:30. Подарочные сертификаты номиналом 300, 500, 700, 1 000, 1 500, 2 000–10 000 рублей.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:189204

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 290   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карина  13 августа 2009, 11:10   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не хочу никого обидеть, но магазин ужасный...даже не смотря на то, что в этом магазине имею золотую карту, больше к ним за покупккой не пойду...! это срам, оборачивать всю продукцию клейкой

Карина  13 августа 2009, 11:11   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
лентой... итмела глупость купить у них блес для губ, так на отдирание этой ленты ушло много времени и нервов. неужели хозяйка магазина не понимает, что покупатели клюют не только на сам товар но и на его эстетический вид!

Карина  13 августа 2009, 11:13   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нда, и насчет продавцов-консультантов.. как может посоветовать мне что-либо девушка, у которой в ужасном состоянии волосы, руки и лицо... стоит вся прыщавенькая и советуе6т мне какое средство для лица купить..ужас! Очень у них раньше нравилась продавец Галина, сейчас она работает в магазине Долче Вита, вот умела продавать товар!

Сладкая  13 августа 2009, 11:56   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Продавцы- полный отстойпокупала гель для глаз с гиалуронкой, так черненькая с длинными волосвми все полки перерылаассортимент хороший, но продавцы его не знают совсем


alexxa  13 августа 2009, 12:00   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Проблема продавцов, наверно есть в каждом магазине

Карина  13 августа 2009, 12:13   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а разве это продавцы? страшно на девиц смотреть! если владелица Клеопатры на 100% уверена что торгует настоящим и качественным товаром, так нужно чтобы его продавали люди, у которых и правда хочется купить.. почему я вспомнила эту Галю, так потому, что как не приду за одной покупкой, БЛАГОДАРЯ ЕЙ ДЕЛАЛА ИХ НЕСКОЛЬКО. Она не только грамотно впаривала товар, причем я понимала, что она его мне впаривает, у нее было приятно его покупать...

Карина  13 августа 2009, 12:14   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Лэтуале вроде с продавцами всё отл)))

Ola  14 августа 2009, 10:08   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карина, раз вам карта больше не понадобится - будьте добры... отдайте ее в надежные руки, кому она точно пригодится - например мне ! :)))

Карина  14 августа 2009, 11:34   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ольга, карта пусть лучше останется у меня...всё же есть люди более близкие, кому она может пригодиться...которых изолента на тюбиках не смущает((

Ola  14 августа 2009, 11:42   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ну хорошо ))

Ирина  14 августа 2009, 13:28   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я в Клеопатре столкнулась с хамством кассирши. Теперь реко там бываю.

OutOfRange  14 августа 2009, 23:05   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Интересно Вы, девушка, тут всё конечно пишите... а вы сами то давно выбрались из прыщавенького возраста? А не результат ли посещения этого магазина ваша чистая кожа? Лично к вам вопрос а сколько вы зарабатываете в месяц? Сколько вы можете позволить себе оставлять денег в этом магазине в месяц? Судя по тому что у вас есть золотая карта... не мало. А вы когда нибудь задавались вопросом сколько зарабатывают девочки, отстоявшие дней 5 подряд с десяти до пол девятого вечера? Есть ли у этих девочек деньги на то, чтобы тратить их на косметические средства в таких же объёмах как вы? Открою вам один секрет... только тсссс... людям ещё нужно кушать, платить за квартиру, покупать одежду, тратить деньги на транспорт и на очень многие нужды без которых невозможно обойтись. Судя по вашим рассуждениям, вы об этом даже не задумывались. Конечно, гораздо проще хаять девочек консультантов, упрекать в неопрятности внешнего вида, незнании ассортимента продаваемого товара и так далее о чем вы тут так безапеляционно высказываетесь. А у вас бы хватило сил придя домой в лучшем случае в девять вечера ещё приготовить еду, постирать ну и сделать всё то, что впринципе необходимо, да ещё и заняться собой? Если возникают противоречивые мысли по поводу мною написаного.... разочарую... я парень и не имею к этому магазину никакого отношения... просто мне уже достаточно лет и я уже и сам наработался и на людей насмотрелся, и почитав какую розово-пафосную чушь тут несёте мне стало за девчёнок по человечески обидно. Это для вас их трое, четверо или пятеро когда вы заходите в магазин... а у них таких как Вы, пафосных розовых девочек - сотни.... ато и тысячи. Не забывайте об этом.

Lipt0nka  15 августа 2009, 05:14   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
OutOfRange, вы тоже неправы. Вы там, наверное,  не были и не знаете, как они хамят. Это их работа - знать, что где лежит, сколько ст0ит. Консультантов достаточно на магазин, они стоЯт по разным секциям, но большинство из них абсолютно деревянные, в ассортименте не разбираются совсем. Они не знают, что ответить, начинают нервничать и хамить...

Я туда стараюсь заходить со своим молодым человеком, потому что при нём они ведут себя сдержаннее, и даже мозги свои включают. Такое ощущение, что они там работают, чтобы было чем накраситься (они уже как матрёшки)))))), а на клиентов им параллельно. 

Цены, там, кстати, выше, чем в "Л'Этуале".

Сладкая  15 августа 2009, 08:30   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Продавец, как и админитратор-лицо фирмы...Девушка просто обязана быть ухоженной, иначе кто ей поверит , что например этот гель от прыщей?Я тоже могу открыть маленький секрет, что можно в домашних условиях самой сделать лоьон от прыщей, на это много денег не надо...


Мимоходом  15 августа 2009, 09:02   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бываю частенько в  *Клеопатре*, но ещё ни разу не нахамили. Что можно требовать у продавца и как надо себя вести, чтобы при наличии золотой карты дождаться хамства??? Для меня это загадка... Может понты и манерность мешают хорошему общению?  :)

OutOfRange  15 августа 2009, 13:24   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Совершенно согласен с последним оратором... С хамством можно столкнуться абсолютно в любом магазине, всё зависит от того как себя вести. В магазине я в этом был и делал там покупки и консультанты были всегда вежливы и терпеливы и очень даже здорово ориентировались в ассортименте (я сейчас говорю про мужские тоавры, что происходит с парфюмом и прочими женскими штучками мне не ведомо). Цитата: "... иначе кто ей поверит, что, например, этот гель от прыщей?". Девушка, у вас похоже комплекс:) Что вы так к прыщам прицепились? Кстати, да будет вам известно, прыщи - это следствие нарушения обмена веществ, а это, неправильное питание, большая физическая нагрузка, эмоциональная нагрузка и так далее... список на самом деле очень длинный. К сожалению, в некоторых случаях, никакие косметические ухищрения не помогут. Я не берусь вас убеждать в исключительности каждой девочки - консультанта этого магазина. Скорее всего не все превосходно ориентируются в ассортименте и далеко не все знают особенности и характеристики (ТТХ, так сказать... что такое ТТХ, Lipt0nka, можете спросить у своего молодого человека.... должен знать) того или иного, предлогаемого товара. Это скорее всего связано с "текучкой", ведь не для кого не секрет что в магазинах персонал меняется довольно быстро (а при нынешнем положении в стране и в мире и не только в магазинах). А чтобы не сталкиваться с хамством, нужно всего лишь самим быть немного вежлевие и тактичнее. За себя могу сказать со сто процентной уверенностью, что я, будучи на месте этих девочек - консультантов, уже на треттий день пришел бы на работу с дробовиком и устроил бы внеплановый отстрел гламурно - пафосных посетительниц, которые понятия не имеют о таких вещах как работа, усталость, эмоциональное напряжение и вежливость. И ещё раз хочу сказать... хамство надо заслужить. Обратите ка сначала внимание на себя. За сим откланяюсь. Будьте взаимно вежливы и судите о людях познав обе стороны жизни, сторону продавца и сторону покупателя. Если не знаете каково приходится работникам, то и держите своё мнение максимально при себе.

alexxa  15 августа 2009, 14:03   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Красиво сказал . Девочек конечно жалко, но все мы работаем. Я на работе независимо от моего настроения не позволю себе хамить людям которые ко мне приходят.
Когда человек устраиваеться на работу  ему говорят условия работы- график, зарплату , тебования и тд. Если человек согласен, будь добр исполнять свои обязаности. Если так относиться к своей работе "Я устала, 5 дней на ногах" , то пусть работает уборщицей, дворником, секретарем  и тд. Не поверю что у продавцов нет времени изучить ассортимент товара , который они продают.

Сладкая  15 августа 2009, 14:21   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Да будет Вам известно, что покупатель всегда правПродавец-консультант- это кто? Я тоже работаю с 8 утра до 9 вечера-это не дает права хамить, я в салоне красоты работаю, вот уж тут-то поверьте много пафоса...И что?Обслуживающий персонал обязан вегда хорошо выглядеть и улыбаться, в противном случае-хорошей выручки у хозяина не будет.Мне правда там ни разу не хамили, но внешний вид некоторых"продавцов-консультантов" отавляет желать лучшего...Увы...


OutOfRange  15 августа 2009, 14:40   #19
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Цитата: "Мне правда там ни разу не хамили..." вот об этом нужно было подумать в первую очередь прежде чем что-либо писать. По поводу внешнего вида, увы, согласен.... Но согласитесь так же, что на все магазины красивыми девушками не запастить, как бы этого не хотелось. Не правда ли? И у каждого человека есть свои "нюансы", в том числе и проблемная кожа. У меня например прыщик на попе, нос кривой и шрам на левой щеке, но тем не менее устроившись на работу в магазин даже такой направленности я естественно бы следил за собой, впрочем как и сейчас, но от некоторых "нюансов" избавиться, увы, не получтся. И легко ориентироваться в ассортименте смог бы только спустя несколько месяцев ито только в своём отдельчике. Впринципе мне ваша позицыя тоже нравиться... давайте не брать на работу некрасивых девушек, давайте не брать на работу девушек с прыщиками, с кривыми ножками, с выпирающим животиком... и так далее... давайте! Девушки, тут отписавшиеся, все имете формы Венеры Милосской? У всех идеальная кожа? У всех ножки стройненькие, попка подтянутая, бюстик третьего размера? Необходимо будет при приёме на работу измерять пропорциональность глаз, бровей, носа, губ.... вы к этому готовы? Тогда добро пожаловать на кастинг! Только сначала в зерколо то гляньте:)

OutOfRange  15 августа 2009, 14:41   #20
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Да и вот ещё что забыл.... отмаз в стиле "Клиент всегда прав!" - удел слабых.

Александра  15 августа 2009, 14:46   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне тоже не хамили в этом магазине, но по поводу клейкой ленты полностью согласна с Кариной, тоже была в подобной ситуации. Правда вынуждено - обналичила подарочный сертификат. Но специально за покупкой больше туда не пойду, именно из-за этого скотча...  

зима  15 августа 2009, 22:05   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а я обожаю этот магазиночень красиво и уютно.а в Летуале тесно,душно и цены очень высокие,особенно на парфюм.

Gally  15 августа 2009, 23:06   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
     Завтра пойду в этот магазин - специально буду заострять внимание на всем. Может внимание не обращала просто никогда на все то, что написано до этого..Ну не может же быть что магазин так быстро испортился! Всегда там было хорошо. Давно его посещаю. Причем, как только он в нашем городе появился, у меня лично наконец-то практически отпала необходимость посещать много магазинов данного направления - ассортимент из наиболее используемых и известных фирм, практически всегда все есть в наличии! Цены - ну,  для меня они нормальные, учитывая количество покупаемого товара и частотоу посещения магазина. Никакого просроченного товара. Продавцы - умницы. Последнее время штат, конечно, сменился. Возможно многие продавцы несколько еще не ориентируются по товару - но дело-то наживное, ничего фатального для охов-ахов, как по мне. А, кстати,  профессиональных продавцов высокого уровня в Ухте-то давно видели? А почему старые сбежали оттуда, знающие и умеющие впаривать - не уточняли? Может секрет есть какой, что взяли неопытных? А им еще учиться надо - опыт она вещь такая, в "боях" приобретается. 
  Про прыщи и еже с ними - фу.. ..дамы, считайте свои возле зеркала! Нету прыщей? - возрадуйтесь и наслаждайтесь. Чужие оставьте в покое. Не обсуждается чужая внешность - это аксиома. Ну, если вы человек воспитаный, конечно. Не буду развивать далее это наравление. Внешность - понятие зыбкое, как известно. 
  Единственное, что поддерживаю на 100% - это присутствие скотча на емкостях с товаром. Думала, что это какая-то временная мера, правда не знаю для чего. Завтра пожалуюсь и спрошу заодно, с чем это связано. 




Мимоходом  16 августа 2009, 08:25   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скотч, скорее всего, применяют для защиты содержимого упаковок от шкодливых ручонок  милых посетительниц.

Мимоходом  16 августа 2009, 08:35   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А возможно и  некоторых продавцов..., хотя им то намотать по новой скотч не сложно. Так что всё для нас и от нас покупателей стараются . Вам ведь будет неприятно приобретать кем-то опробованную вещь ? То-то! А лучше  способа защиты администрация не придумала, видимо...

Lipt0nka  16 августа 2009, 10:18   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
OutOfRange , не нужно ёрничать, расслабтесь 

Продавцы сами выбрали эту работу, рабство отменили вроде как давно. Просто работу свою надо выполнять. Кто хочет зарабатывать - тот работает.

Что касается лично меня, то я уважаю любой труд, и не имею свойства хамить кому бы то ни было, и даже если хамят мне, я стараюсь не опускаться до их уровня...

Но когда я, например,  задаю вопрос о средстве, на котором всё написано по-итальянски и ни слова на русском (или хотя бы английском) языке, а в ответ слышу: "Девушка, я в душе не знаю, что это такое" - это в высшей степени непрофессионализм. А уж когда начинают хамить...

Хамство в магазинах - это проблема более глобальная, нежели проблема воспитания. И дело не в продавцах, берите выше.
Бороться с хамством продавцов дело столь же неблагодарное и бесполезное, как бороться с тараканами, вылавливая по одному. Продавцы (и не только) до тех пор будут хамить, пока отношение к правам человека, к личности в нашей стране такое наплевательское. У нас человек вообще никак не защищен ни от хамства, ни от агрессии, ни от беспредела.

Я к чему все это говорю - поднимая вопрос о хамстве, не забываем, в какой стране живем. Вы выше этого, я выше этого, но не каждый в состоянии сохранить достоинство в этом бардаке, где все друг друга пинают, начиная с государственных органов (суды, инстанции, организации по социальной ЗАЩИТЕ (! ) населения и т.д. и заканчивая попутчиками в маршрутках. Есть слабые люди, которые ломаются и сливаются, впадая в заблуждение, что только так они могут выжить. Таких людей особенно жаль. Не интеллигентных и порядочных - они сильные, они не сломались, а хамов, которых мы здесь обсуждаем.

Каждый вправе решать, подходит ему такой сервис или нет. Мне лично он не нравится, но таковы издержки данного вида услуг. Искренне надеюсь, адекватных продавцов с момента моего последнего посещения этого магазина там прибавилось.

Карина  17 августа 2009, 10:22   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Полностью остаюсь при своём мнении! Оборачивать товар клейко

Карина  17 августа 2009, 10:29   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
лентой - ужас! К подарочному сертификату прикладывать товарный чек - неграмтотный подход! Никогда не хамила продавцам, всегда относилась и отношусь к ним с уважением и доброжелательностью. Да и они так же не смели мне хамить. И всё же, не так уж и сложно перед работой помыть волосы, привести своё лицо в порядок. И не обязательно иметь при этом в подручных средствах дорогую косметику! Имиджевая бизнесполитика предприятия (торговой точки) напрямую зависит от внешнего облика продавца, и за этим всем должен следить владелец частной торговой точки! Девочки работают в магазине ПАРФЮМЕРИИ И ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ!!!!! Конечно, не их вина - неопыт и безграмотность (в силу их малолетнего возраста), однако мы с Вами уважаемые ПОТРЕБИТЕЛИ, так будьте добры ГОСПОДА предприниматели предоставлять нам пусть не шикарный сервис обслуживания, так хотя бы качественный!

Карина  17 августа 2009, 10:32   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Специально для OutOfRange Ваши вопросы по поводу заработной платы неуместны! Все мы с Вами работаем, а что зарабатываем на то и живём!

OutOfRange  17 августа 2009, 10:46   #30
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вообще мне больше всего не нравиться что звучит "продавцы", "хамство продавцов", "хамство в магазинах" и так далее. А как на счёт хамства покупателей? Вообще с большим потоком людей всегда очень сложно работать. А работать с большим потоком разных людей в течении продолжительного времени ещё сложнее... Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что когда вы входите в магазин, то с вашей точки зрания получаеться так: "любите все меня срочно!", может быть даже сами того не желая ляпнули что нибудь вроде: "эй, а что вот это такое?" ну и как следствие получили в ответ кислую мину продавца и абсолютное нежелание консультировать вас, после чего вы выходите из магазина с чувством "бедная я несчастная, вокруг одни лиш хамы одна я офигенная" и пониманием того, что "мир говно а люди злы". Это с вашей точки зрения (не конкретно вашей, девушка, а с вашей - покупателя... каждого покупателя). Так вот, только вы то ушли и через минуты две об этом уже забыли, а этой девочке - консультанту ещё весь день работать и одному Богу известно, сколько ещё за день зайдёт таких "вежливых" покупателей. По сути, недостатки есть у всех, и у покупателей и у продавцов. Хамство встречается тоже с обеих сторон, и со стороны покупателей и со стороны продавцов. Разбираться кто прав а кто виноват и кто первый начал - не имеет никакого смысла. Мне просто очень не понравилось то, как тут люди (в общем) и одна барышня (в частности), с лёгкостью детской непосредственности смешали с грязью ВСЕХ(!) девчёнок  магазина "Клеопатра".

OutOfRange  17 августа 2009, 11:09   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По моему вопрос заработной платы какраз уместен, ибо историей доказано что зависимость качества исполнения работы напрямую зависит от оплаты. Или Вы хотите сказать что Вы согласитесь работать на "предприятии" где от вас будут требовать качественного выполнения обязанностей и при этом ваша заработная плата будет с трудом покрывать ваши бытовые нужды? К сожалению я не знаю какая зарплата у девчёнок в Клеопатре и не знаю какая зарплата в Летуале. А для полноты картины и оправданности предмета дискуссии было бы не лишним располагать достоверной информацией о денежном эквиваленте предоставляемых услуг. Также, на сколько мне известно, (заходил, поглядел) Летуаль не является магазином открытого доступа к товару и покупатель не имеет возможности ручёнками ощупать товарчик. Вот вам и вами ненавистная клейкая лента, применяемая в целях сбережения целостности товара до момента поподания оного к конечному владельцу. Полагаю что стоимость испорченных/разбитых/снюханых/смазаных/безвозмездно стыреных товаров владелец торговой точки взымает с продавцов.

Gally  17 августа 2009, 11:55   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
     Для стыренного товара там есть на входе штучка такая - звенит, ежели чего прихватил ненароком, а для всего остального есть тестеры и продавцы-консультанты возле каждого стенда, который тебе этот тестер покажет, и даст безвозмезно понюхать и помазать.. А клекая лента -ну, уж поверьте - это очень не удобно особенно на маленьких емкостях. . Ну, это так, мимоходом, так сказать.

  Вчера была там. Ну что - обыкновеные продавцы, теперь как и везде. Головы были мытые, руки чистые, где лежит товар - знали . Хамить - не хамили.  Но, должна признаться , таки да, с уходом предыдущих продавцов - всегда приветливо улыбащихся, здоровающихся, всегда говорящих до свидания и настолько ненавязчиво преподносящих товар магазина и не пристающих к тебе, если такая консультация не нужна - нынешняя Клеопатра проигрывает очень здорово. Серьезно, я раньше всегда с улыбкой оттуда выходила. Вот только насколько я знаю (возможно могу немного ошибатся) девушек-продавцов, которые были с момента открытия магазина постоянно обучали на каких-то курсах и пр....Они были профессионалы. Впрочем, некоторые из них остались еще. Напрмер продавец "Клеопатры" Тоня - в Бенилюксе на Пионер-горе - на 5+ продавец. Стараюсь ходить туда. Правда, там магазинчик небольшой и, соответственно, не такой богатый ассортимент. И на Ленина в магазине есть две девушки - одна из них Евгения, вторую, к сожалению не помню как зовут. Я раньше не замечала таких нюансов видимо потому, что общалась всегда к ним. По внешнему виду: я ошибаюсь, или раньше у них была такая ненаваязчивая форма? Теперь да, кто во что горазд, ну с соблюдением, конечно черно-белой атрибутики, Ну, а "горазд" каждый по своим возможностям, тут уж ничего не поделать. Вобщем, магазин, несколько "потерялся" - не хватает какой-то изюминки. Но я буду продолжать его посещать, так как это, для меня лично, все равно самый удобный и приятный магазин. Нахамят - ну, буду думать тогда. А еще мне кажется, что претензии не к продавцам должны быть, все же правила личной гигиены каждый соблюдает по-разному, и требования к собственному внешнему виду у всех тоже неодинаков - к хозяину. Книга жалоб есть, возможно она читает ее. Магазин-то  уже раскрученый, место проходное - покупатели будут . Профессионалы - они же всегда стоят дорого, а взяв первых попавшихся, да уж тем более молоденьких девочек, можно и сэкономить. А как показывает практика - очень многие работают именно так. Ведь что-то же подвигло такое количество продавцов покинуть этот магазин. Может что-то не там не ладно? 

     Сравнить с Лэтуалем магазин не могу - посещаю его только  в момент распродаж парфюма - для меня там дороговато и очень мало места для такого количества запахов

 

Anna  17 августа 2009, 15:22   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Приветик Всем! Я недавно приехала в Ухту, ещё мало что знаю. Меня очень заинтересовала ваша переписка по поводу косметики! Девченки подскажите хорошие магазинчики где можно покупать косметику и парфюм, но так чтоб не очень дорого и главное качество!!!!!!   

Карина  17 августа 2009, 15:56   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
в duty free....только там качественная косметика а если серьезно, то и в Клеопатре она неплохая... вот только два минуса...1) она не вся там качественная 2) перемотанная изолентой

Сладкая  17 августа 2009, 16:31   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Я брала туалетную воду и гель для глаз.....У меня было все без изоленты


Anna  17 августа 2009, 16:46   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Это всё я уже знаю из предыдущей переписки! Вы мне подскажите другие места где можно покупать?

Gally  17 августа 2009, 21:11   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
     Кстати да, забыла уточнить - в этот раз на приобретенном мной товаре скотч отсутствовал! 
     Anna -  Клеопатра большой магазин косметики, есть еще Лэтуаль, практически напротив находится. Это более-менее большие. А если по- мелочи, то небольшие отдельчики есть во многих магазинах нашего города  с подобным товаром (перечислять их не имеет смысла - много...о качестве продаваемого там не напишу - незнаю). 
     

Может быть...  18 августа 2009, 10:28   #38
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
В Ухте открылся первый!!! косметический магазин открытого доступа:сеть магазинов "Клеопатра". И естесственно,в нём есть какие-то не доработки(по-мелочам).,ведь не всё сразу!!!

"Клейкая изолента",как выразилась Карина,(видимо девушка до сих пор не понимает,что это лишь прозрачный скотч),нужен лишь для того,что бы уберечь товар от воровства и от не нужного вскрытия.,ведь не все милые покупательницы порой видят перед товаром,на которых нет тестера,надпись:НЕ ВСКРЫВАТЬ!!!!! И они всё равно пытаются это сделать(((

Внешний вид консультантов вас не должен волновать,Карина,что-то не припоминаю вас(вроде вип-карта,вроде должна примелькаться),внешность у вас такая не выразительная и не яркая((,что не запомнилась... Да,кстати,вам случайно вип-карту не подарила Галя,о которой вы так лестно отзываетесь??? Ведь всех своих покупательниц постоянных мы помним в лицо,ценим и уважаем их!!!
В магазине хамство?! С этим надо бороться! Только со стороны покупателей,ведь "хамство"надо спровоцировать...
 Приведи хотя бы пример того,как тебе нахамили и с чего это началось? А то только одни пустые слова... Очень хорошо,что таких,как Карина-мало!!! И очень хорошо,что покупательниц,которые очень любят наш магазин-их очень,очень много!!!! (весьма воспитанные,тактичные люди)...

Карина  18 августа 2009, 10:57   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Про хамство в машгазине я речь не вела, моя внешность Вас меньше всего должна беспокоить. На сегодня я являюсь постоянным клиентом другого магазина косметики, или покупаю ее (косметику) в других торговых точках и других городах. ВА моих постах нет выражения "клейкая изолента", есть выражение "клейкая лента", по вашему скотч. Магазин Клеопатра работает в этой сфере услуг уже не один год, поэтом высказывания по поводу "В Ухте открылся первый!!! косметический магазин открытого доступа:сеть магазинов "Клеопатра". И естесственно,в нём есть какие-то не доработки(по-мелочам).,ведь не всё сразу!!!" - НЕУМЕСТНЫ! Я лишь выразила свое мнение, и если кому-то оно не нравится, это ЕГО ПРОБЛЕМЫ!

Может быть...  18 августа 2009, 11:28   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Может вам стоит ещё раз перечитать то,что вы до этого писали до этого?! Почему меня не должна волновать ваша внешность? Ведь вас так же волнует внешность консультантов,причём вы очень заостряеете на этом внимание... может это у вас проблемы есть?! Все высказывания по поводу того,что магазин открытого доступа начал свою трудовую деятельность не так давно и что,возможно,есть какие-то нюансы,-УМЕСТНЫ!!!
Или,может быть,по-вашему,неуместно высказывание такое,как: Москва не сразу строилась!(с этим высказыванием очень много чего сравнивают)...
  Спасибо за мнение,конечно,и взрослейте,уважаемая Карина,поскорее... Может хоть тогда вы начнёте на некоторые вещи смотреть по-другому и в ваших высказываниях появится логика и ***

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.030502080917358id=523&cpage=1.uhta24.ru