Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Ленина пр-т 23    
Ленина пр-т 23 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 740246, 723484, 775772
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.kleopatra-komi.ru/

Сфера деятельности: Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Режим работы: понедельник-суббота – с 10:00 до 20:30, воскресенье – с 10:00 до 19:30. Подарочные сертификаты номиналом 300, 500, 700, 1 000, 1 500, 2 000–10 000 рублей.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:189221

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 290   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карина  18 августа 2009, 11:42   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Попрошу не переходить на личности. Мы с Вами взрослые люди! Поверьте, меня волнует внешность только тех консультантов, которые продают мне товар. Думаю, что в в рекламе, женщина 100 кг весом, никогда не будет рекламировать БАД от похудения, которые ей якобы помогли. Так же и в Вашем случае. Я также не пойду к косметологу, у которого кожа лица в ужасном неухоженном состоянии. К парикмахеру, у которого пережженные волосы. И уж тем более не куплю средство по уходу за кожей у девочки (как я уже писала выше)у которой кожа в ужасном состоянии... Насчет золотой карты Вашего магазина скажу так... Галина в получении этой карты мне не помогала... За годы существования Вашего магазина на нее с постоянством накапливались суммы...Однако повторюсь, накапливались...Теперь покупать товар в неэстетичной упаковке у меня нет какого-либо желания...

Сладкая  18 августа 2009, 11:57   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Каринасогласна   Вами на все 100


Может быть...  18 августа 2009, 12:15   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карина,давайте не будем кидаться из крайности в крайность,ведь "Мы с Вами взрослые люди!" Вы первой начали унижать девочек:"Страшно на девиц смотреть...".и переходить на личности... Забыли? Взрослый,образованный, человек найдёт другие слова,что бы составить грамотный комментарий...Ну чтож,смотрите,что бы все ваши высказывания о внешности девушек,не вернулись к вам же.,ведь в жизни всё может случиться,всё когда-то бывает в первый раз и вы по воле каких-то жизненных обстоятельств,можете этого не избежать,Карина...
 

Сладкая  18 августа 2009, 12:41   #44
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

OutOfRange .....О хамстве.... Кроме  Вас  уважаемый, здесь никто не хамит и не ТЫкает...Карина-молодец!!! Права во всем


Карина  18 августа 2009, 12:41   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ни спорю, что время идет...и мы все стареем...допустим мне уже не угнаться за 16-летней девицей. Однако в моей жизни достигнуты те вершины, наработан тот опыт, который помогает мне идти вперед, взрослеть, умнеть..ну и конечно же в какой-то степени стареть.. Ваши посты о внешности нисколько не пугают, время рано или поздно даст о себе знать... Удачи Вам в процевтании и грамотном постороении бизнесплана...

Карина  18 августа 2009, 12:42   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нда, и ещё...слов унижения с моей стороны в адрес консультантов не было...если кого-то обидела, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Я только констатировала факты, что увидела, то и написАла...

Карина  18 августа 2009, 12:44   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сладкая - спасибо за понимание..

Сладкая  18 августа 2009, 12:44   #48
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Карина! Вы-само очарованиеДевочки  Клеопатры- рядом не валяются

Сладкая  18 августа 2009, 12:51   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кстати, никто и не говорил, что магазин плохойМагазин красивый и хороший, просто и персонал надо подбирать по статусу

Танечка  18 августа 2009, 13:00   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
почитала отзывы Карины и других пользователей, полностью согласна с этим.
На оскорбления помоему переходит "Может быть".
Тоже столкнулась с клейкой лентой на тюбиках, хотела купить в подарок подруге косметики, не стала, а то подумают, что я открывала, попользовалась, потом заклеила всё лентой.
И еще, объясните мне пожалуйста, зачем консультатнты нужны, которые стоят у каждой витрины и прилавка, если они не могут усмотреть за покупательниуами, которые пытаются, якобы открыть товар?
часто посещаю сеть магазинов РИВ ГОШ, с таким не разу не сталкивалась.
А Карина молодец, у меня тоже давно уже накипело по поводу Клеопатры. И к стати в ее отзываз нет в адрес магазина никаких оскорблений

Клеопатра  18 августа 2009, 13:02   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте , уважаемые покупатели сети магазинов "Клеопатра". Администрация сети наблюдала за вашей перепиской. И пришел момент когда необходимо вмешаться. Все что ранее писалось от имени нашей сети - не имеет к нам никакого отношения и является частными высказываниями . Я- директор по продажам Наумова Александра Викторовна с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Мне очень ценна Ваша информация и  пожелания. На основании полученной информации будут приняты меры по улучшению обслуживания, выкладке и  поставке товара.  Мой рабочий телефон - 2-34-84 ( с 14-00 до 16-00). Можете задавать вопросы как в письменном виде, так и по телефону. Буду рада каждому письму и звонку!  С уважение, от лица администрации сети магазинов " Клеопатра". 

Клеопатра  18 августа 2009, 13:17   #52
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые покупатели сети магазинов "Клеопатра" отвечаю на наиболеее волнующие вопросы.
-   Вы можете приобрести товар без клейкой ленты в магазинах : ТЦ "Бенилюкс", Пионергорский пр-д, д.3, к. А; и Павильон по  ул. 30 лет Октября д.5.
  -  Директору магазина  по ул. Ленина, 23 даны указания: а) на вновь поступающий товар не наматывать скотч.
б) уделить больше внимания внешнему виду  своих продавцов.         

tact администратор  18 августа 2009, 13:53   #53
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Замечательно, что руководство "Клеопатры" прислушивается к мнению покупателей. Сама стала постоянным покупателем "Клеопатры" на Ленина, как только магазин открылся. Брала косметику для себя и в качестве подарков. Плюсы: широкий выбор, приятная обстановка, качественная продукция. Желаю магазину решить все недочеты и радовать покупателей еще больше. 

Карина  18 августа 2009, 13:55   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Признаться честно, я даже рассроилась по поводу высказываний "Может быть"...думала, НЕУЖЕЛИ все высказывания руководтсвом принмаются тиак в штыки.. Подход настоящего руководства Клеопатры правильный, нужно прислушиваться к клиентам, имеющих не только золотую карту, но и обычную)

Может быть...  18 августа 2009, 14:43   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карина,ну не воспринимайте Вы так всё близко к сердцу! Ведь моё мнение-это лишь моё мнение... Конечно вы не хотели ни кого оскорбить,у вас просто вырвалось(на счёт внешности девиц).,(в последней переписке вы стали намного корретнее!)... Ведь вам ни кто и не говорил,что вы оскорбляете магазин! Боже мой,сколько людей,столько и мнений...
Желаю вам удачи на вашей замечательной работе!!! Пускай у вас будет всё-всё просто замечательно!!! И конечно,пусть ваши клиенты радуют вас! Удачи!
                                                                        

OutOfRange  18 августа 2009, 14:46   #56
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Уважаемая (врядли конечно) Сладкая, прошу вас прокомментировать ваш пост #44 в мой адрес, и если вас не затруднит, ткнуть меня носом в мои слова, которыми я кому - то нахамил. От себя могу заметить, солва, сказанные одним человеком, но недоступные для понимания другим человеком, ни коим образом не являются хамством! А теперь, с вашего позволения, я бы хотел привести Ваши слова, которые, как я вижу, не считаете обидными (для себя могу отметить что раз подобные высказывания не считаются вами обидными и не достойными, значит вы к этому привыкли... сочувствую), итак приступим:

Карина писала. Пост #3
"нда, и насчет продавцов-консультантов.. как может посоветовать мне что-либо девушка, у которой в ужасном состоянии волосы, руки и лицо... стоит вся прыщавенькая и советуе6т мне какое средство для лица купить..ужас!"
Сладкая. Пост #4"Продавцы- полный отстой"

Карина. Пост #6
"а разве это продавцы? страшно на девиц смотреть!"
*** тут вообще молодец! всех девчёнок лицом в грязь

Сладкая. Пост #18
"Да будет Вам известно, что покупатель всегда правПродавец-консультант- это кто?"
***действительно! кто такой продавец-консультант вообще? толи дело мы - покупатели! а это рабы безродные! Так чтоли?

Карина. Пост #28
" Да и они так же не смели мне хамить."
***холопы! (ну или холопки)

Карина. Пост #39
"моя внешность Вас меньше всего должна беспокоить."
***вот тут я вообще не понял :) налицо барские замашки (далее по тексту приведу ещё пример)

Сладкая. Пост #48
"Карина! Вы-само очарованиеДевочки  Клеопатры- рядом не валяются"
***после этого поста чуть с кресла не упал :) (простите конечно, держался сколько мог, считайте что не выдержал... это по принципу "не лизнёшь не проживёшь"? :) )

Ну и на последок...

Карина. Пост #54
"Подход настоящего руководства Клеопатры правильный, нужно прислушиваться к клиентам, имеющих не только золотую карту, но и обычную)"
***так вот где собака то порылась... девушка считает, что имея золотую карту, можно считать себя хозяйкой жизни? Так в следующий раз когда зайдёте в магазин (хотя конечно если совесть есть (что врядли), то уже не зайдёте)) с порога так сразу: "Я пришла! Золотая карта у меня есть! На колени все срочно! Холопы/холопки (по вкусу)!"



Anna  18 августа 2009, 14:48   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Gally - Спасибочки на инфо!!!! 

Карина  18 августа 2009, 14:52   #58
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вы уважаемый понимайте как хотите...ко всем людям отношусь с уважением...утрировать слова можете как Вам угодно... Я не считаю какого-то холопом или холопкой...У девочек с Клеопатры вся жизнь еще впереди...они молоды, и в какой-то степени прекрасны... И поверьте, имея золотую карту я редко ей пользовалась...то в машине визитницу забуду, то дома... так что дело тут не в ней.

OutOfRange  18 августа 2009, 15:09   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да я собственно это всё (Ваши слова) приводил вот к этому:

Карина. Пост#46
"нда, и ещё...слов унижения с моей стороны в адрес консультантов не было"

Карина  18 августа 2009, 15:23   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
OutOfRange Вы наверное являетесь постоянным покупателем Клеопатры?

Ola  18 августа 2009, 15:26   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А возможно ли восстановить утерянную золотую карту ?

OutOfRange  18 августа 2009, 15:33   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карина, покупал что либо там я только лишь один раз. У нас, представителей мужской составляющей человечества, в этом плане дела обстоят гораздо проще.

Gally  18 августа 2009, 15:35   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ух...как много написано. Карина  - Вы зря негодуете. Все негативные посты , последовавшие в Ваш адрес после начала обсуждения магазина элементарная реакция на оскорбительный и высокомерный тон первых сообщений, написанных Вами.  Все закономерно - вы обзывались - люди защищают (ся). Я тоже считаю Ваши начальные посты обидными для тех, кто там работает. Критика - да, конструктивная, а в выражениях Вы не постеснялись. Так что, как дети говорят - вы первая начали .

     Здорово, что откликнулась Администрация магазина, зачит ненапрасно мы тут клавиатуру давили, привлекли внимание ответственных лиц - просто действительно магазин хороший, не хочется, чтобы он стал  "обычным".

     Из своей "конструктивной" критики хочу все же еще добавить, (практически цитирую Lipt0nka) - некторые продавцы совершенно не разбираются в товаре. В принципе, я могу все выбрать сама, но ингода встает вопрос, о выборе между, например, одним кремом и другим, хочется услышать какую-то дополнительную информацию, а ее нет (информации) и в итоге получаешь ответ - неезнаююю и такая у нее тоска в голосе, ну правда - и как оказалось девушка вобще не имеет представления о чем я говорю - для меня не фатально, но как-то неожиданно от продавца магазина, ориентированного на продажу косметических средств такое слышать (хамства при ответе не услышала), Спасибо, что выслушали. Карина - не обижайтесь. 

Карина  18 августа 2009, 15:39   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И все же ГОСПОДА, остаюсь при своем мнении.. Если кого-то обидела, прошу прощения.

Клеопатра  18 августа 2009, 15:48   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемая Ola , по вопросу восстановления  карты VIP- клиента Вы можете обратиться в любой магазин нашей сети.  Вам предложат заполнить анкету на восстановление, услуга платная - 50 рублей. Спасибо за вопрос.

Сладкая  18 августа 2009, 15:49   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Кто такой продавец-консультант? Тот кто может проконсультировать, а если не может, то какой он консультант?
OutOfRange.... Не пыжтесь Вы так.... А то резинка на трусах лопнет
Насчет- не подлижешь не проживешь...А это кому как... Я искренне сделала комплимент девушке...Она мне не начальник, чтобы я делала это  выгодой...Уважаемые форумчане будте взаимновежливы


Карина  18 августа 2009, 15:54   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
еще раз спасибо Сладкой за поддержку...)))

Gally  18 августа 2009, 15:54   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
     Карина,  Ваше мнение- это Ваше мнение, его никто не оспаривает. Люди обиделись не на то,  что Вы его высказали, а на то, как вы его высказали. Могу ошибаться, конечно...

OutOfRange  18 августа 2009, 16:13   #69
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Эх... собственно всё как всегда:) Когда у человека заканчиваются аргументы для ведения конструктивного диалога, он начинает просто хамить, потому что оспорить что либо уже не может....

Считаю что тема дискуссии исчерпала себя и продолжение каких либо трений данного контекста нецелесообразно.

-Я-  23 августа 2009, 15:29   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну с Клеопатрой на Ленина23 всё понятно. А как на ваш взгляд Клеопатра в Сосногорске?

Сладкая  23 августа 2009, 17:53   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

В Соногорске я не была.Интересно послушать того, кто там был...


Кука  23 августа 2009, 21:45   #72
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Карина, я Вас поддерживаю, грубости в Ваших постах нет, вижу в них только конструктивную критику.

Anna  24 августа 2009, 12:06   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне понравилось даже больше чем в Ухте!  В Сосногорске "Клеопатра"  больше и ассортимент другой. На товаре нет скотча и продавцы хорошие!

kelly  24 августа 2009, 13:08   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А я вот тоже не люблю магазин Клеопатра! Он меня просто раздражает! Я про тот магазин что на Ленина!Раздражает в нем какая-то глупость всего в нем происходящего, когда туда заходишь!
Девушки какие-то все затравленные стоят, и от этого не уютно! Косметика перемотанная скочем!(этот факт меня тоже раздражает). На кассе после покупки никогда ни одного пробника не дадут. (В Летуале всегда приятно балуют в этом вопросе, причем шанелями и герленами, но это к слову, сравнивать эти магазины нельзя). Все в этом магазине как-то , вот даже слово не могу такое подобрать чтобы не обидеть! Как-то не так! Но в этом я думаю не виноваты девочки-консультанты, они лишь наемный персонал. В Клеопатре  вся эта энергетика от руководства.именно оно не может создать настроение праздника в этом магазине.
Я никого не хотела здесь обидеть, я как была постоянной клиенткой Летуаля так ей и останусь, для меня Летуаль гораздо ближе по духу и атмосфере.А цены в нем не такие уж и зашибенные при наличии золотой карты!!!

Танюша  24 августа 2009, 14:26   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

А у меня и того лучше! Продавец-консультант, открывая тюбик с кремом для рук, по своей неосторожности, то ли по неопытности, капнул мне на подол белой норковой шубы, где по сей дей "красуется" замечательное жирное пятно со склеенным ворсом!!!!!!!!!!!! 


TD  24 августа 2009, 14:44   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а вам танюша надо теперь в химчистку новую обратиться, итальянскую. у них походу с клеопётром договоренность о поставке клиентов методом кремирования норковых шуб )

Может быть...  24 августа 2009, 18:59   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Kelly,может вы расскажите,как должны стоять девушки магазина "Клеопатра",что бы не выглядеть "затравленно"?
Как должен,по вашему,вести себя консультант,что бы покупатели чувствовали себя комфортно в магазине? 

Сладкая  24 августа 2009, 19:19   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Они должны хотя бы приветливо улыбаться! 

зима  24 августа 2009, 23:27   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а может надо самим вести себя приветливо и люди потянуться

зима  24 августа 2009, 23:30   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да и критика всегда в пользу,своеобразная реклама.я уверена что после этой переписки колличество покупателей в Клеопатре увеличилось.и большинство из них наслаждаются этим магазином,как я

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.024166107177734id=523&cpage=2.uhta24.ru