Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Ленина пр-т 23    
Ленина пр-т 23 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 740246, 723484, 775772
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.kleopatra-komi.ru/

Сфера деятельности: Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Режим работы: понедельник-суббота – с 10:00 до 20:30, воскресенье – с 10:00 до 19:30. Подарочные сертификаты номиналом 300, 500, 700, 1 000, 1 500, 2 000–10 000 рублей.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:189219

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 290   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Юлия  18 ноября 2009, 17:01   #161
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
 Зашли сегодня в магазин, покупателей было немного, продавцы были внимательны и неназойливы, на просьбы о помощи - тут же помогли подобрать нужный товар, всё вежливо и с улыбками..  Спасибо! :-))

Anna  19 ноября 2009, 14:54   #162
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
У "Клеопатры" украли 110 тысяч рублей ..... по вине продавца!
Это написано в газете Ухта от 17.11.2009г. Вот это даааа!!! Не маленькая сумма за полтора месяца!!!! От чистого сердца сочуствую Вам!!! Будте бдительнее, ворья и жуликов вокруг нас много!!!!   

dav  19 ноября 2009, 16:21   #163
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а там не написано как? очень интересно узнать, а газеты нет

Anna  20 ноября 2009, 12:27   #164
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Всё просто!!!  Выдавала вместо кассового чека товарный. Покупатель уходил, а она сделку на кассе аннулировала и денежки себе в карман. Всё выглядело так, будто покупатель отказался от покупки!!!    

лесик  26 ноября 2009, 18:57   #165
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Отоваривалась недавно на подарочный сертификат в "Клеопатре" в т\ц  "Бенилюкс". Продавщица такая вежливая, услужливая. Ушла я довольная с покупками среди которых был и лак для ногтей(около 300 руб стоит). На днях крашу ногти и обратила внимание на срок годности лака, который закончился 10.2009. Сертификат обналичивала в середине ноября т.к., он был подарен мне в  первой декаде ноября на день рождения.  Мелочь, но стало очень обидно(((

Клеопатра  16 декабря 2009, 14:45   #166
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ХОЧУ ОБРАДОВАТЬ ВСЕХ !!!!!! 
После ремонта  - 12 декабря 2009 года открылся магазин на ул. 30 лет Октября. 
Вас обрадует ОГОРОМНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА  и большое количество акций!
СПЕШИТЕ  - ТОРОПИТЕСЬ - ПОКУПКОЙ НАСЛАДИТЕСЬ !
ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПОКУПОК!

Юлия 2009  28 декабря 2009, 22:34   #167
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

До сегодняшнего дня у меня не было нареканий к магазину. На днях произошло следующее: охранник, видимо замечтавшись, кроме моих покупок вручил мне еще и чужую. Я всегда доверяла и персоналу, и продукции, не заглянула в пакеты. Только на следующий день, разбирая покупки, обнаружила чужую вещь. В связи с загруженностью на работе решила позвонить в магазин и предупредить, что сегодня занести товар не смогу, но если он срочно нужен, то в любое время я могу сообщить свои координаты и товар можно забрать. После этого я услышала обвинения в свой адрес, в совершенно хамской манере меня обвинили в недосмотре, в укрывательстве и т.п. Я должна оказывается несколько раз перепроверять персонал. То, что охранник абсолютно халатно отнесся к своим обязанностям – это никого не волнует. Думаю, что также вас не волнует, что вы потеряли постоянного клиента. Мои коллеги, ставшие свидетелями телефонного разговора, пришли в ужас от несправедливых обвинений и некомпетентности сотрудницы, что нелестно отразится на репутации магазина. К сожалению я не уточнила ее имя, т.к. была ошарашена таким поведением. К несчастью наша крупная компания закупила много подарочных сертификатов в вашем магазине, но мы постараемся донести до ответственных за выбор магазинов всю эту неприятную историю. По поводу работы магазина – меня всегда удивляло, почему кассир после оплаты покупки не может сам сложить косметику в пакет и отдать покупателю? Зачем передавать охраннику? Разочаровали…


Карина  29 декабря 2009, 09:25   #168
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
а клейкой лентой как оборачивали товар, так и оборачивают. Сотрудницы на работе ругались по этому поводу...сама я постоянный клиент Летуаля...золотую карту Клеопатры отдала знакомой, и даже не тороплюсь ее забирать.
Ндаа... 

Мимоходом  29 декабря 2009, 09:36   #169
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

По 30 лет сделали свободный доступ , но скотча не заметила. Может не туда смотрела? А вот преобразование не очень понравилось. Помещение небольшое, а с тусующимися по залу посетителями и продавцами будто ещё меньше его стало. Но, как говориться, на вкус и цвет ....


Marilith  29 декабря 2009, 15:21   #170
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
По 30 лет Октября, конечно очень удобно, но все же места маловато больно....выкупайте помещение у сотового магазина рядом, более менее будет. Кстати, Администрация "Клеопатры" - не желаете взять помещения в аренду в торговом центре в п. "Нижний Одес"? Моя электронная почта krotova-nata@mail.ru отвечу на все вопросы. Спасибо.

Anna  29 декабря 2009, 19:20   #171
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Юлия 2009,  что-то неверится мне в то, что вы написали! Не вся здесь правда!! 
Вы им позвонили сказать о лишнем товаре и что готовы его вернуть, а они в хамской манере обвинили вас в укрывательстве. Не могли они так поступить, это ведь в первую очередь им нужно, это продавцам недостачу выплачивать!!!
Я часто бываю в этом магазине, не спорю есть недостатки, но в целом мне он очень нравится!!! 
 

критик  31 декабря 2009, 00:23   #172
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Карина,вам наверно доплачивают за рекламу Летуаля.я там была на днях,и удивилась увидел продукцию марки Нивея,как-то странно,вроде магазин специализируется на классе люкс,видимо совсем все плохо.и беря в Клеопатре тушь и т.п.,заклееное,я увере что ее никто не открывал по 10 раз.

igorgn  02 января 2010, 20:12   #173
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
критик, как раз Летуаль свпомнила. Не удержусь... Как они меня кинули! Короче, приходит SMS, типа скидки 25%. Я у них всё время брал одиколон "One Man Show", дешевле всех по городу, 390 руб. Ну, думаю, со скидкой возьму парочку. Цена на ценнике та же, продавец сказала, что скидку посчитает, плюс с карточки. Хватаю 2-а одеколона, даю карточку. Продавец быстро пробивает, и получается почти 1000 руб. Я хоть и двоешник по математике, но два по 290 и минус 25 и 10 % просчитать могу. Тут продавщица запела, что цены у них типа поменялись, скидки по новым ценам, а ценники не успели переклеить. Короче, типичное мошенничество. И деньги ей возвращать "тяжело" через кассу. Дурак, нужно было в ОБЭП позвонить. Вот вам и магазин. Так "Эльдорадо" кидало, но с умом. За ночь ценники перевещивала по схеме: плюс 50% и на новую цену скидку 25%. Но там, хоть всё написано, если помнишь цены, то не лоханёшься. А тут... Нет слов для выражения. Вывод: "Клеопатра" рулит! Правда, я там ни разу не был...

igorgn  02 января 2010, 20:14   #174
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дополню: извиняюсь за "очепятки" - типичные ошибки. Тут вина администратора сайта - невозможно отредактировать свой текст после отправки.

Мимоходом  02 января 2010, 23:24   #175
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Нашла под ёлочкой подарки из "Клеопатры". Ни тушь, ни духи не были обмотаны скотчем. Не пойму в чём дело, но именно на мои приобретения скотча видимо не хватает.

lenivka  03 января 2010, 01:21   #176
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
скотч и вправду достал!!!! вечно снимешь и остается липкий след на бутыльке, карандаше, упаковке... ВЫ,КЛЕОПАТРА, теряете своих постоянных клинтов - надоедает оттирать липкий след от скотча.... НЕТ скотчу в Клеопатре!!!!

Сладкая  03 января 2010, 17:14   #177
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Мой муж 31 декабря покупал 2 туалетных воды-все было без скотча

Мимоходом  03 января 2010, 17:41   #178
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Чё-то я не поняла, аж два минуса поставили... Ну, не было скотча на моих покупках !!! Что вас так зацепило - то!

Просто Я!  03 января 2010, 23:24   #179
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв

А кроме  того, что скотч трудно отколупать нечего больше сообщить??? ЭТО - единственный минус магазина! Ну, тогда это СУПЕРМАГАЗИН!!!


Gastroll'ERR  04 января 2010, 13:53   #180
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Юлия  04 января 2010, 21:14   #181
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Да вы знаете, сегодня была в магазине, купила маску для лица медовую, всё отлично, без скотча, без особой помощи, но и без особой заморочки... Нормально всё было..... :-)))))

Карина  07 января 2010, 00:46   #182
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
ПРИЧЕМ ТУТ МАКСКА ДЛЯ ЛИЦА? мы говорим о скотче на туше, помаде, карандашах, румянах... здесь не было речи о духах, кремах и масках... пост №180 - БРАВО! на все 100% согласна...)

критик  07 января 2010, 19:26   #183
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карина,у меня такое ощущение,что вы ночами не спите,думаете о скотче в Клеопатре,или заняться больше нечем

критик  07 января 2010, 19:32   #184
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А оно Gastroll'ERR чьим посланцем являемся?

катя11  26 января 2010, 15:10   #185
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Вчера покупала туалетную воду и подводку. Продавцы молодцы очень помогли. Подошла на кассу на прилавок положила два товара, кассир сказала сумму, я оплатила. При выходе сработала сигнализация, оказалась, кассир не пробил подводку. Так нет, чтобы извиниться, они еще обвинили в краже и сказали, что в следующий раз вызовут милицию от такого хамства я обалдела. Итог, следующий раз, когда пойдете за покупками следите за кассиром, и проверяйте чек что у вас туда входит.

Lel  26 января 2010, 16:17   #186
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Катя11, а Вы не пытались к заведующей обратиться? 

Клеопатра  27 января 2010, 17:25   #187
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Уважаемая  катя 11, пост 185 !
Насколько Вам известно у нас магазин открытого доступа, а это подразумевает, что товар Вы сами должны принести на кассу и отдать кассиру для оплаты. Так как в магазине ведется видеонаблюдение, ( о чем висит соответствующее объявление) , администрация просмотрела за Вашими действиями в записи и выявила следующее: Вы пытались умышленно скрыть подводку в своей сумке: камера четко зафиксировала как Вы ее клали в сумку отдельно от парфюма, улучив момент когда кассир отвернулась к кассе. Если Вас интересует более подробная информация - Вы можете подойти  в офис сети "Клеопатра"  и просмотреть видеозапись. Ваше оскорбление по поводу нашего магазине НЕОБОСНОВАННО !

Клеопатра  27 января 2010, 17:28   #188
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Уважаемые покупатели сети "Клеопатра", чтобы избежать недоразумений  в случае с катя 11 пост 185, администрация доводит до сведения - в магазине ВЕДЕТСЯ ПОСТОЯННОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ !

222  27 января 2010, 17:33   #189
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
катя наверное сама была довольная когда шла к выходу и думала что никто ничего не заметил

порошок_уходи  27 января 2010, 18:50   #190
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Да уж нафега было писать коментарии да еще так магазин позорить если сама накосячила.Ужас

катя11  29 января 2010, 18:19   #191
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Уважаемая Клеопатра! Если Вы внимательно посмотрите видеозапись то заметите что я убрала подводку после того как заплатила за товар и убрала кошелек в сумку. В то время когда кассир пробивал товар, я смотрела на стенд с косметичками. Мне не 15 лет чтобы искать себе приключений, тем более на 300 рублей. Мне просто интересно сколько хранятся у Вас записи? Ради честного имя, я подъему посмотрю, где я умышленно «улучив момент когда кассир отвернулась к кассе…» «пытались умышленно скрыть подводку в своей сумке». Извините, а после оплаты товар куда-то в другое место убирают.

катя11  29 января 2010, 18:50   #192
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
И я прекрасно понимаю, что товар, если его не размагнитить сработает при выходе из магазина.

Lady  30 января 2010, 15:58   #193
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Не думаю, что человек, который накосячил будет ещё на форуме эту тему обсуждать.Если у Кати11 нашлись средства на парфюм, думаю нашлось  бы на подводку. И не стоит 300р того, чтобы позориться! И не пользовалась бы услугами продавцов-консультантов(дабы не привлекать внимание. Уважаемая Клеопатра, зачем же ей товар доносить до кассы, чтобы потом уже перед носом кассира тырить,если она её могла ещё раньше в карман сунуть. Не знакома с Катей11, но верю именно в её правду! Чем объвинять, лучше бы извинились. Любят у нас всё с ног на голову переворачивать.

Lady  30 января 2010, 16:04   #194
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Уважаемая Клеопатра! Прочитайте пост #167 тоже не увязочка вышла. Опять покупатель был не прав! Чем винить людей, которые вам выручку приносят, разберитесь со своим персоналом. Надо быть вежливее и культурнее!

Пумочка  01 февраля 2010, 13:41   #195
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Да уж...судя по отзывам работают в "Клеопатре" всё хуже и хуже.

zluka  26 февраля 2010, 15:16   #196
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
По-моему магазин ужасный и по ценам(очень дорогие) и по товару(просроченный). Однажды покупала попаду довольно дорогую пришла домой открыла а запах ужасный причем смотрела срок годности в магазине все нормально а вот дома рассмотрела что циферки то стерты! Позор!            И еще история рассказанная моей подругой которая устраивалась туда на работу: пришла покупательница покупать тушь попросила открыть ведь каждая знает что не смотря на срок годности нужно смотреть на хвостик туши, открыли они тушь оказалась засохшей с запахом. Подошла продавец к моей подруге и объяснила что тушь они не вскрывают а смотрят на образец. Покупатель ушла без покупки и моя подруга тоже работать в такой шарашке она не захотела. Так вот с подругой больше мы туда не ходим и вам не советуем!  

sveta5  26 февраля 2010, 22:12   #197
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А по-моему,вы путаетесь в том,о чём пишите,zluka. то вы посмотрели в магазине срок-было всё нормально.,пока шли домой-циферки стёрлись...упс....  вопрос,сколько времени вы добирались до дома? месяц,год.... Если есть претензии по срокам,придите в магазин,рассмотрите ситуацию.,не пришли,значит,всё,что написано,полный бред! 
И ещё,на счёт туши,всё тоже самое,есть претензия-пришли разобрались.,не пришли-значит нет претензий к товару. Всё,что вы написали,полная ерунда,не обоснованные факты,ни чем не подтверждённые и не кем. Имя вашей подруги можно??? в какой сейчас "шарашке"она работает???....и не вы ли эта самая подруга???

zluka  01 марта 2010, 11:50   #198
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Света,если я не пришла в магазин разбираться по поводу срока годности это не значит что я пишу бред! Мне попалась такая помада ,обидно, пойду и куплю в другом магазине. А по срокам годности объясните пожалуйста почему на некоторой продукции срок годности написан на кодировке? И если вы внимательно читаете не одной мне попался просроченный товар!А подругу мою зовут Светлана и работает в довольно неплохой шарашке-Лукойле. Какую информацию вам про нее еще предоставить? И не вы ли тот самый продавец которая весила ей лапшу на уши? 

Клеопатра  01 марта 2010, 17:40   #199
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв

Уважаемые zluka и sveta5 не ругайтесь!!!
Для нас очень важны все Ваши замечания, претензии, а также слова благодарности! Всё написанное внимательно нами читается, и делаются соответствующие выводы!
Так на большое количество замечаний в отношении скотча, мы постарались максимально исключить его применение (использовался в целях сохранности товара от вскрытия) или использовать скотч, не оставляющий следов клея.
На претензию Юлия 2009, мы отреагировали увольнением охранника, который действительно был виноват в той ситуации.
zluka, Ваша жалоба так же не останется без внимания!
Ответственным за товар в магазине является его директор, и поэтому при возникновении каких либо вопросов Вам необходимо обращаться непосредственно к нему. Обязанность следить за сроками годности продукции возложена на продавцов магазинов и за работниками, которые проводят ревизии. Да возможно, что где то они недосмотрели. Совет для всех один, проверить в магазине на срок годности товара или спросить об этом продавца.
Дорогие наши покупатели и покупательницы, пишите нам чаще, по любым вопросам и претензиям! Так же Вы можете звонить нам в офис по т.23484 и 40246.
С уважением, Ваша "Клеопатра"





Клеопатра  17 мая 2010, 15:02   #200
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
СУПЕРАКЦИЯ, СКИДКА 30% на весь товар до 24 мая!!!!!!!!
Акция проводится в магазине по адресу: г.Сосногорск, ул.Октябрьская, д.10 (ТЦ "На Октябрьской"), район Сосновка.

* дисконтные карты по данной акции не действуют.
* акция не распространыется на чулочно-носочные изделия.

Других ограничений и обязательств нет, желаем удачных покупок!!!!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.028548002243042id=523&cpage=5.uhta24.ru