Последние отзывы

tact: Жители Коми могут воспользоваться сервисами пред...
МФЦ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

Спутник (Ухт: Акция обмен за 1999 руб старой приставки на н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

tact: Добрый вечер, днем починили, можно подавать объя...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты

tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КРИСТИ, МАГАЗИН

30 лет Октября ул.19а    
30 лет Октября ул.19а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 745416
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: info@kristy-shop.ru info@обувноймир.рф
WWW:http://kristy.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Обувной магазин для всей семьи. Обувь, сумки, обувная косметика!

Официальная страница в Контакте 

График работы: в будни с 10 до последнего клиента (как правило до 19:30). Выходные: с 10 до последнего клиента (как правило до 18:00).

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:431488

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 133   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Anechka  16 ноября 2009, 13:27   #1
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Очень понравилось в Вашем магазине. Купила сапоги. Обнаружился брак. Так без проблем заменили на новую обувь. В этот же день. И обслуживание на высшем уровне. Очень благодарна.

Администрация "Кристи"  16 ноября 2009, 14:58   #2
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Anechka: Спаcибо Вам за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

shkolota  22 января 2010, 15:42   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Было смешно, когда в данном "магазине" устраивали кастинг(да, да, именно кастингом это было названо) на должность продавца.

Дизайнер-это диагноз  26 января 2010, 22:34   #4
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
ХА, пользователь Anechka зарегилась
16 ноября 2009, 13:24, последний визит
16 ноября 2009, 13:49,
пользователь  Администрация "Кристи" зарегились
16 ноября 2009, 14:57, последний визит
16 ноября 2009, 14:58
не наводит не на какие мысли?

Константин  26 января 2010, 22:43   #5
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
не наводит, вот если бы разница была минуты две-три-пять, тогда бы навело.... а тут почти час... 

Дизайнер-это диагноз  26 января 2010, 22:44   #6
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

ну я думаю, администарция не такая глупая, выдержали диапазон... пять минут  очень подозрительно было бы...  и после этого вообще обе не появляются на сайте


Константин  26 января 2010, 23:22   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
всю правду тока админ скажет.....если захочет...  

Константин  26 января 2010, 23:24   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А вообще понравилась их сфера деятельности  - кроме подарочных сертификатов они хоть чем нибудь еще торгуют? 

Amigo  20 февраля 2010, 22:28   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Похоже что обувь продают)))...а насчет администрации "Кристи" и Anechka - не думаю...это все равно, что у себя на стенке вконтакте или в одноклассниках самому/самой себе писать хвалебные оды и дифирамбы... ))))

:)  21 февраля 2010, 02:22   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Покупала здесь осенью сынишке обувь; очень понравилось обслуживание: никто косо не смотрел на то; что с коляской заехала и наследила колесами: были очень вежливы и терпеливы: еще понравилось; что там просторно и радует сам факт того; что есть физическая возможность зайти в магазин с коляской.

Elvie  21 октября 2010, 23:17   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И мне нравится обслуживание и всегда приветливые продавцы! Правда первую покупку совершила только недавно, надеюсь не разочаруюсь и брака не обнаружу.

Даша  27 октября 2010, 13:46   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
слишком приветливые, до занудства

Elvie  27 октября 2010, 21:27   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Видимо вам не повезло...

Сладкая  28 октября 2010, 08:31   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не угодить! Мне там наравится! Лучше приветливость чем пофигизм

Даша  28 октября 2010, 08:53   #15
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
а что кроме приветливости и пофигизма больше ничего нет? Да, мне больше по душе те продавцы, которые ждут, когда их спросят, а не ходят за тобой хвостом со своими советами

Сладкая  28 октября 2010, 09:28   #16
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я тоже не люблю, чтобы ходили хвостом, а там никто и не ходит....

Маруся  28 октября 2010, 10:06   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Хвостом за нами во "Владе" ходили. Сразу 4 на нас выбежали из разных залов. Так обрадовались, что кто-то зашел что ли?


Сладкая  28 октября 2010, 10:43   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сразу 4?

Муся  28 октября 2010, 19:28   #19
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Не нравится что у меня украли накопительную карту и в магазине отказали в выдаче новой.

Апрель  28 октября 2010, 22:16   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Скажите,а вы обмениваете старую картонную карту на новую??Или можно выкидывать её?

Маруся  28 октября 2010, 23:32   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Апрель, мне обменяли. Теперь СМС-ки регулярно шлют про свои акции. Только меня Ольгой кличут почему-то.

Апрель  28 октября 2010, 23:54   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Спасибо,Маруся.Пойду менять)

Сладкая  29 октября 2010, 07:14   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У меня 3 раза терялась карта, и без проблем-выдают новую....

Администрация "Кристи"  29 октября 2010, 09:29   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые друзья! Спасибо Вам за внимание, уделяемое нашему магазину. #20 Апрель, дисконтные карты старого образца (картонные) обменивались у нас на накопительные с марта 2007 по март 2008 года. Сейчас их уже не меняем, однако Вам в виде исключения обменяем - приходите к нам в "Кристи" или "Обувной мир", скажите, что Вы писали на форуме Ухта24 и Вам обменяют карту на накопительную. #19 Муся, к сожалению в соответствии с внутренними правилами магазина утерянные карты не восстанавливаются, о чем написано с оборотной стороны дисконтной карты, т.к. неоднократно возникали случаи когда люди предъявляли карту, которая была ранее украдена вместе с кошельком у другого Клиента. В некоторых случаях (например большая скидка на карте)администрация магазина идёт навстречу Клиенту и меняет карту с переносом накоплений на новую карту. #21 Маруся, приносим Вам свои извинения, очевидно закралась нелепая ошибка. Маруся пожалуста сообщите свои правильные данные (Ф.И.О, дату рождения, номер моб.телефона и номер карты) на obuvnoi-mir@inbox.ru и мы исправимся. Дорогие Клиенты, если у Вас есть какие-либо вопросы, пожелания или претензии по работе магазинов "Кристи" и "Обувной мир"  - пожалуйста пишите на указанный выше e-mail или пишите смс, звоните на мобильный администрации 89168427989. Отреагируем оперативно!!! Спасибо! С Уважением, администрация "Кристи"

Даша  29 октября 2010, 23:08   #25
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Как то не для людей получается. Потерял д/карту и гуляй. Для чего тогда данные в компьютер вносите? Не думаю, что укравший или нашедший  воспользуется д/картой, т.к. не знает дом.адрес, который находится в вашей базе, так же номер телефона, по которому смс-ки присылаете.

Апрель  29 октября 2010, 23:54   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Спасибо,на днях обязательно зайду поменять карту.А в какой магазин лучше зайти?

Муся  29 октября 2010, 23:59   #27
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

 #24 1.Карту я не теряла, у меня её украли( вся сумка ушла), значит ваша сноска на внутренние правила на меня не распространяется.
2.Согласна с Дашёй не для людей у вас всё, зачем тогда база данных ,только для того чтобы смс рассылать(получаю их регулярно). При обращении в магазин отреагировали отказом, на мою просьбу хотя бы отметить в базе что карта украдена, ноль реакции.Вообще высказали предположение что может я таким макаром хочу ещё одну карту поиметь.СМЫСЛ???Для чего мне это??? Получается вам всё равно, приду я к вам за покупкой или воришка. Воришка врядли придёт,а в моём лице вы теряете постоянного покупателя.
 


expert  30 октября 2010, 09:18   #28
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

24,  мобилка мск, понаехали тут


Администрация "Кристи"  31 октября 2010, 08:47   #29
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Дорогие друзья! Благодарим Вас за Ваши отзывы: позитивные и негативные - главное, чтобы все было конструктивно! #25 Даша, к сожалению такова общемировая практика по дисконтным картам во многих компаниях. Также в случае кражи мы к сожалению не можем спрашивать у каждого Покупателя номер телефона и адрес, так как одним из условий программы является то, что дисконтная карта неименная и может передаваться друзьям, знакомым, родственниками. #26 Апрель, Вы можете прийти куда Вам удобнее, однако лучше прийти в "Обувной мир" - там Вас уже ждёт Ваша карта. #27 Муся, мы очень сожалеем, что у Вас украли сумку вместе с нашей картой, однако пункт об утере карты распространяется и в данном случае. Также интересует в какой именно магазин Вы обращались? Как зовут или как выглядел сотрудник, с которым Вы разговаривали? Нам не все равно прийдете ли Вы к нам или воришка. Мы ценим каждого Покупателя и нам не хотелось бы терять Вас, однако мы считаем, что у каждого должен быть выбор где и что покупать, поэтому мы считаем конкуренцию очень хорошим явлением, которое заставляет двигаться вперёд. #28 expert - без комментариев.

nonloso  31 октября 2010, 09:17   #30
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#29 Конечно, правила вашей компании могут и не позволять восстанавливать карту, но про общемировую практику это вы погорячились. Никакого значения не имеет, можно ли передавать карту другим людям -- сама карта выдавалась определённому человеку, у вас есть его данные, именно владельцу и восстанавливают, и выдают на руки новую карту.

Даша  31 октября 2010, 09:43   #31
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ухта, торговля и общемировая практика...насмешили. Адрес спрашивают всегда, так что*восстановите человеку д/карту.

Администрация "Кристи"  31 октября 2010, 18:46   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#30 Nonloso, спасибо! Есть и такое мнение... #31 Даша, мы поняли Ваше мнение. У Вас есть еще вопросы или пожелания?

 


Сладкая  20 ноября 2010, 17:13   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня купила там сапоги- девочкиТолько магазин возле кинотеатра который.Спасибо за прекрасное обслуживание!!!

Лёлик  20 ноября 2010, 23:14   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Отличный магазин, купила сапоги за 10 минут и осталась довольна.Спасибо продавцу Екатерине.магазин что возле кинотеатра


Жук тракторист  20 ноября 2010, 23:17   #35
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

 Много места много продавцов.......выбрать нечего. Заходил  смотрел. такое всё не очень за деньги которые очень. Обидно 


Администрация "Кристи"  21 ноября 2010, 11:51   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Здравствуйте друзья! #33 и #34 спасибо Вам за Ваши отзывы - мы работаем для Вас! Сладкая и Лёлик, могли бы Вы написать фамилии продавцов-консультантов, чтобы мы соответствующим образом отметили их работу?(Ф.И.О продавца находится на кассовом чеке в правом верхнем углу третья строчка). #35 Жук, Вам тоже огромное спасибо за Ваше мнение! Очень интересует, а какую обувь Вы бы хотели (например на весну-лето 2011)?? Мы постараемся учесть в том числе и Ваше мнение при заказе следующей коллекции обуви! Также сообщаем, что, учитывая многочисленные пожелания наших Клиентов, для Вашего удобства мы теперь работаем дольше: магазин "Кристи" (30 лет Октября д.19-а) понедельник-пятница: с 10 до 19:30, cуббота-восресенье с 10 до 18:30. Магазин "Обувной мир" понедельник-пятница: с 10 до 20:00, cуббота-восресенье с 10 до 19:00!! Раньше мы работали на 1,5 часа меньше. Приходите - мы Вам всегда рады!!!


Апрель  21 ноября 2010, 11:55   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 О!!!здорово!!!Наконец-то появились магазины,которые работают не синхронно с рабочим днём ухтинцев.Побольше бы таких магазинов.Я вот думаю,что необязательно работать с раннего утра в понедельник,но лучше поработать на час дольше в воскресенье.А в понедельник можно даже и выходной сделать.

Маруся  21 ноября 2010, 12:03   #38
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Продавцы, действительно, работают хорошо. Но я у вас ничего купить не смогла. Пришла в конце сентября за осенними сапогами, оказывается, уже не сезон. 37 размера выбора почти нет. Сапог на среднем каблуке тоже почти не было: или шпилька, или плоская подошва.
Ну и может это у меня одной такая проблема и мне к ортопеду надо, но мне у большинства сапог вверху отходит голенище (а хочется, чтобы плотно облегало ногу).

Администрация "Кристи"  21 ноября 2010, 12:04   #39
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв

Апрель, спасибо Вам - рады, что Вы оценили, мы тоже считаем, что было бы хорошо если бы как можно больше магазинов у нас в Ухте работали бы дольше для того, чтобы нам всем  как покупателям было удобнее, а то возвращаясь с работы уже ничего не работает и приобрести себе что-либо необходимое просто негде!! Мы уверены, что со временем здравый смысл должен возобладать и многие магазины скорректируют свои графики работы в сторону увеличения!!!


Администрация "Кристи"  21 ноября 2010, 12:13   #40
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Маруся, к сожалению к концу сентября выбора демисезонной обуви практически не остается, т.к. в это время большинство ухтинцев уже вовсю покупают зимнюю обувь, размеры с 35-го по 37-ой пользуются наибольшим спросом и продаются в первую очередь, с 38-по 41-ый чаще продаются в конце сезона. Поэтому лучший выбор 35-37-ых размеров в начале сезона.Осенняя обувь у нас как правило начинает поступать в мае, зимняя в июне-июле, весенняя обувь поступает в ноябре (уже поступает небольшими партиями),  летняя в декабре-январе. Полагаем, что этот график поможет Вам купить обувь, которая Вам нравится и подходит в нужное время при максимальном выборе!

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.080399990081787

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.080722093582153