Последние отзывы

tact: #3530, Если вы хотите получить счет для юр лица,...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Гараж на час. Теплое машиноместо для ремонта лег...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Роман Яковле: Насколько я знаю, сейчас на успенском нет семейн...
УСПЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ

poizon: Не рекомендую у них что-то покупать. Недостатки ...
ЗНАК ЗОДИАКА, МАГАЗИН

ups: Закрылось...
САМБ, ООО

Александр Ли: ИНСТИТУТЫ УМЕРАЮТ А МЫ ЖИВЕМ...
ПЕЧОРНИПИНЕФТЬ, ООО

tact: Наталья Владимирова, обновили....
ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СПОРТ ЛИДЕР, МАГАЗИН

Ленина пр-т 14, ТД Север    
Ленина пр-т 14, ТД Север 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 747055
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:196272

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 51   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Че  10 июля 2015, 07:24   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Д_а...

Серёга25  06 августа 2015, 11:33   #42
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
22

Ёдреный пользователь  06 августа 2015, 21:22   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Там кроссы хорошие есть? Только космические.

турук макто  07 августа 2015, 13:39   #44
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
39

Радист  17 августа 2015, 01:24   #45
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#36, вы ничего не перепутали? С фантазией все нормально?
1. Моя жена не скакала, а попыталась достать что бы посмотреть и на ваш драгоценный пуфик она не вставала, просто не успела. Тем более вас там рядом не было. Так что свои фантазии оставьте при себе.
2. Про ваши правила и ваш магазин вы уже все сами написали. Для просвещения почитайте на досуге правила торговли а еще не мешает иногда читать письма минфина разясняющие статус денежного сертификата, можете всем коллективом прочитать, вместе с хозяином.
3. По поводу настоящего мужчины, моего поведения и моих близких и отношения ко мне, можно подробнее? Я что-то не понял что вы этим хотели сказать.
Я что где-то соврал про ту ситуацию что я описал? Или мне продали все что я хотел а я взял и тут не правду написал? Вы, совсем не уважаемый, не товарищь, совсем не в ту сторону понесли.

P.S. Давно сюда не заходил, поэтому не видел ответа, а так бы не дал жене сертификат потратить, отнес бы и подарил его лично вАМ.

NiCo  14 декабря 2015, 21:23   #46
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Зашел в этот магазин,попросил показать велосипедные покрышки.У высокого мужчины в очках попросил показать...ответ удивил: Покрышки убрали,если будете покупать,тогда достану. Наверно придётся ждать лета.((

qartem  24 декабря 2015, 14:22   #47
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавщица с хвостиком на кассе сегодня днем на вопросы огрызалась. Просьба владельцам магазина обратит внимание.


Olgatb  07 февраля 2016, 12:59   #48
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Хороший магази, персонал адекватный и никогда не хамил мне. Не понимаю, что Вы на них так взъелись. Хозяин сам помогал с выбором обуви мужу и сделал хорошую скидку, спасибо ему за гостеприимство)) И я частенько беру по мелочи оборудование для фитнеса. Всегда подойдут и покажут.

павлина  08 мая 2016, 13:12   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спорт лидер Подскажите пожалуйста, как сегодня работает спорт лидер??

qartem  11 мая 2016, 07:38   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
павлина, забыла когда на работу?

Ёдреный пользователь  12 мая 2016, 00:16   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Павлин, мавлин .... Тьфу

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.0088989734649658

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.0091490745544434