Видео
|
Тема: Про новые машины Любитель 15 декабря 2018, 21:20 | | Уважаемые автолюбители, подскажите кто покупал новую машину в первом квартале наступившего года. Интересно есть ли выбор, хорошие ли скидки на прошлый год выпуска, какие заманухи предлагают в автосалонах и т. д. Спасибо за хорошие советы. Буду особенно признателен тем, кто сталкивался с этим в салонах Сыктывкара и Кирова. На чем можно сторговаться в салонах и где могут развести. | |
Метки: Авто Автометки: Автосалон
Посетителей: 30944
Общая оценка темы 0
| | 0 | В Кирове заманух дадут больше, чем в Скт. | |
| reor 15 декабря 2018, 22:03 #2 | 0 | покупать новую нужно в больших городах, н.новгород, питер, москва. акции постоянно, опции иногда так могут организовать, зависит от менеджера, скидки на себя оформляют, выходит прилично, | |
| | 0 | я так делал. я фотограф. | |
| | 1 | если платить налом будете - требуйте скидку 1-2%. Они все равно на эквайринге потеряют, если картой оплачивать будете. | |
| TD 16 декабря 2018, 04:27 #5 | 0 | Если машина дефицитная, то много не получишь. На ларгус вместо скидки дали сигналку в кирове. Прямо сказали, что если откажешься, её через пару дней купят. На французов, говорят, дают скидло. Кроме рено, канеш. | |
| | 0 | Есть скидочная карта в Кировский автосалон . Брал соляриса 4 года назад, могу подогнать, с возвратом конечно | |
| | 0 | № 6 А карта только на хендай или на все модели? | |
| | 0 | Оставьте надежду. Нет никаких скидок. Все подорожало в разы. Тупо завышенные цены. И с них дают мнимую скидку. Разводилово на дурака. Нужна машина, смотрим цену и покупаем. Если в кредит, то хотя бы включаем мозг и платим страховку не в кредит. И только у официалов. Мошенников пруд пруди. | |
| | 0 | И да! Лучше Логан в кармане,чем мазда в ипотеку. | |
| | 1 | Киров не рулит, дочке купил в Питере хороший машин | |
| | 0 | Фантом, речь шла про Киров и Скт. На фоне Скт Киров - рулит. | |
| | 0 | себе в сыкт купил норм | |
| | 1 | если денег в обрез - машину лучше не брать, ее потом и обслуживать надо. А то тут был свидителем на днях:
- есть передние тормозные диски?
- Машина?
-БМВ (модель не помню)
- есть, 1900, Испания.
- А Китай есть?
- Китая нет.
- Нафиг, дораха.... | |
| | 0 | на чем можно сторговаться в салонах, я специально суперб покупал из за зонтика в торце двери, просто класного зонтика, скребка в лючке, офигенного скребка для стекол, да там у них ништяков пипец в подарок,что и машина нафик не нужна | |
| | 0 | #2 в Кирове на ларгус в 16 году допов предложили почти на 40к, при этом с авто сминусили 30к. 2016год. | |
| TD 16 декабря 2018, 18:39 #16 | 0 | То есть вы переплатили 10 тыс в итоге? | |
| | 0 | #16 да. Доплатил менее 10к за сигу, антикор, подкрылки, ковры, тонировку. | |
| | 0 | Автосалон моторс | |
| TD 16 декабря 2018, 22:19 #19 | 0 | 17, тоже норм, если всё перечисленное всё равно планировали ставить.
Как ларгус? Двери второго ряда на морозе на кочках гремят? )) | |
| | 0 | #19 Ларгус интересный авто. Сравнивать не с чем в его сегменте. Ездит по колеям предсказуемо и на серпантине уверено держится зимой. Двери не гремят. Колеса на 2 очка накачаны. | |
| | 0 | Вот и мне не с чем сравнить свою машину. И заменить не на что, нет замены. Рестайлинг только ухудшил машину: более чувствительный к качеству топлива мотор, непонятная 8-стАКПП, галоген в ближнем (вместо LED). | |
| TD 17 декабря 2018, 11:29 #22 | 0 | 19, всего на два??? У меня 2,4 - 2,5. А где вы зимой серпантинили? | |
| | 0 | схема работает так, с машины продаван зарабатывает к примеру 30 000,если придешь с деньгами реальными нал, могут дать 1,2 % которые они теряют при безнале, все остальные типа скидки 30 -50 тыщ это типа при трейд-ине или кредите так как все что тебе скинут это тебе наценят в кредите так что ты не заметишь , при трейд-ине тебе занижают стоимость твоей машины на 50 тыщ и потом дают скидку 20 000 или шины зимние, а еще в салоне все стоит дороже чем в магазинах поэтому если тебе сделали подарков на 20 000 типа коврики (которые новые в багажнике с завода лежат) , колеса или антикор (который с завода гарантия 5 лет)значит реально ты сам мог купить это за 8 000
поймите главный принцип ни кто ни чё не дарит вы все покупаете
обычно разница Ухта и Москва 50тыщ, если не лень можно самому пригнать машину экономия 30ик. Если разница Ухта Москва 150 тыщ то это мошенники таких салонов полно в Москве даешь деньги а потом говорят что это только предоплата давай еще 200 т
| |
| | 2 | Самое главное - покупайте только у официальных дилеров. В "серых" салонах вас с вероятностью 90% разведут на деньги или продадут какое-то гумно. С оф. дилером можно хотя бы юридически нормально проблемы решать. А по размерам плюшек от автосалона - все зависит от автомобиля и его стоимости. Не ждите каких-то бонусов на салярис, например, нет смысла париться с поиском супервыгодного предложения, потому что его не будет. А на дорогую машину бизнес/премиум-класса можно очень неплохо отцыганить у салона, вполне реально получить выгодное индивидуальное предложение, так что стит заморочиться с выбором автосалона. | |
| | 1 | #22 на 2,2 уже отдает в подвеску, 2,4 это зубодробилка. В салоне столько качнули, на кировских улицах жесть та еще. Серпантин!? Да на Ярегу прокатитесь например. Можно на пятой доехать без проблем, если светофор поймать на Шудаяге | |
| | 0 | #23 шины, сиги, допы. В #17 написано, что мне "впарили" с установкой, за что я отдал если быть точным 7-8 т.р. | |
| TD 18 декабря 2018, 00:35 #27 | 0 | 25, блин почему ж тогда в мануале пишут 2,4-2,6 на перед-зад. Хотя если толпу посадить, то едет гораздо мягче. | |
| | 0 | Размер скидки сильно зависит от стоимости машины. За премиум легко 10-15 % получить. Трейд ин. , кредит, каска , Инфинити, корпоратив, лизинг - много вариантов скидку получить .В регионах больше торгуются (Официалы). В мск и т.д. Особо не разговаривают и так уйдут. Ну и прошлый год дешевле само собой ближе к концу 1 кВ. | |
| | 0 | 27, комфорта меньше , в остальном только плюсы. | |
| TD 18 декабря 2018, 11:44 #30 | 0 | Вот так всегда: либо комфорт, либо плюсы )) | |
| | 0 | #27 задайте вопрос автовазу. Наверно для наискорейшего выхода из строя деталей подвески. Я дую 2,0-2,1, если выше то ключи в бардачке бренчать начинают...
P.S. на загруженном авто по мануалу +0,2 очка надуть надо к указанным 2,4-2,6 ;)
| |
| TD 19 декабря 2018, 01:34 #32 | 0 | То-то на меня в сыке при ТО косо посмотрели, когда я с их 2,2 по кругу попросил надуть паспортные 2,4-2,6. Погружусь в форумы... | |
| | 1 | На 2018-19 год, из бюджетных машин с неплохим оснащением остались только весты и икс реи, корейцы уже далеко переплюнули миллион. Вшивый Kia Soul стоит сейчас 1,4 млн, 3 года назад в максималке со скидками я мог его взять за 800 т.р.
Из более менее автомобилей с хорошей скидкой можно взять Форд Куга. Все остальные бренды цены особо не снижают. В сыктывкаре можно поговорить с диллерами, если попадется адекватный менеджер то может неплохо вам скинуть. В фольцвагене например, помню договорился с менеджером на максимум, скинуть все за трейд ин, за кредит (которого не брал), максимум от салона но с условием забираю прямо сегодня. Надо разговаривать, то что написано на ценнике еще не последняя инстанция | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)