Видео
|
Тема: Транспортный налог. иришка 01 октября 2009, 17:45 | | Как вам нравится повышение транспортного налога с 10 года в 2 раза?И регионам разрешено повышать до 5 раз ... | |
Метки: Транспорт Авто Налог Автометки: Налог
Посетителей: 51320
Общая оценка темы 0
| axel 01 октября 2009, 14:06 #1 | 0 | Ну не будут регистрировать авто, штраф за езду на просроченных "Транзитах" 100 рублей. Или будут оформлять на инвалидов, им, насколько я знаю, скидки по налогам. | |
| | 0 | Да они у нас и так почти самые высокие по стране.....В декабре Торлопова выбирите и он обязательно воспользуется случаем и поднимет в 5 раз | |
| | -2 | пусть-пусть дорожает - поменьше машин, побольше кислорода. | |
| TD 08 октября 2009, 02:44 #6 | 0 | я не против высокого налога но только при условии что он ВЕСЬ пойдет на ХОРОШИЕ дороги! П.С. наш коми-асфальт к хорошим не относится )) | |
| Причуда 08 октября 2009, 14:31 #10 | 0 | TD : выясняется, что лучшие-то дороги в Сыктывкаре - посмотрите на сайте новости, там под заголовком "Муниципалитеты республики расставили на рейтинговые места" написано, где они, дороги, лучше.
И большая часть налогов все равно уйдет по иерархической лестнице. А нам, даже если в пять раз налог поднимут, достанутся только крохи, и дороги останутся такими же. Я не автомобилист, но однажды ехала в скорой, сопровождая больного родственника. Все "хорошие" слова вспомнила. Как говорил Жванецкий: "На вас, на ваш канал, на вашу баржу!" Так и я , только на дорогу. | |
| Rel ванга лучше 08 октября 2009, 14:42 #11 | 0 | не всегда проблема в деньгах, вот простой пример - образовалась яма..за неделю разбили её до ямищи, еще через неделю её засыпали кирпичами, потом эти кирпичи разбились и утрамбовались, потом их засыпали и уложили асфальт. А вот если бы сразу засыпали щебенкой, то асфальта можно было в 4 раза меньше тратить.. | |
| Rel ванга лучше 08 октября 2009, 15:39 #13 | 0 | Причуда, посмотрите сколько денег идет на ремонт, только тратятся они не с умом. Сами же пишете про Юбилейную. Поэтому я против повышения транспортного налога. Денег у водителей будет меньше, машины ремонтировать будут реже..а это уже безопасность. | |
| Rel ванга лучше 08 октября 2009, 17:19 #15 | 0 | всётаки не в деньгах а в эффективности их использования. А так на отсутствие денег можно всё что хочешь списать. всё это бездонная бочка | |
| | 0 | значит надо ходить пешком или ездить на велосипеде | |
| Rel ванга лучше 08 октября 2009, 22:15 #17 | 0 | ёжики плакали, кололись... нет уж. | |
| ВВП 08 октября 2009, 22:33 #18 | 0 | светлана, особенно приятно в январе градусов так в минус двадцать, прокатиться на велике, а потом чтобы остыть прогуляться чуток пешком)))
Я вот как представлю, как наши предки на лошадях зимой скакакли по федеральным лесным трассам между крепостями, аж жуть берет)))Богатрыи-не мы))) А насчет налога, загнули конечно как обычно, но там ведь есть право местных властей снизить его в 10 раз, либо вилку организовать..в зависимости от года выпуска и прочих факторов) Только вот вряд ли у нас это будет, повысят скорее всего. Кризис..надо бюджет наполнять) Ну мое мнение такое...хочешь большую и мощную машину-будь готов платить) я не думаю, что на ТС до 100 лошадок будет непомерно высокий налог! Так что ничего страшного не вижу) | |
| | 2 | Просто сумма налога должна зависеть не от "лошадей", которые не влияют сегодня ни на атмосферу, ни на дорожное покрытие, а от массы автомобиля. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Все объявления
|
имя ник: белая сверху ехала-не ...
В отношении участника смертельно (2)
имя ник: дядь вованхэшестьдесят...
В Ухте на проспекте Ленина насме (6)
НИКС/Ухта: санни праворулька...
Столкновение автомашин Nissan Su (2)
имя ник: полтора года дадут,там...
Смертельное ДТП на 302 км автодо (2)