Последние отзывы

НИКС/Ухта: При оплате сервисных услуг, предлагаем Клиенту/З...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Посетительни: 16, пик пойнт туда же. При оформлении 4мая доста...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Rel: при уменьшении размера детализация всегда уменьш...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

УЭЛС КОМИ, ООО

Строительная ул.5а    
Строительная ул.5а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 740041, 730709, 730635
Факс: 740041, 730635
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: uels2007@yandex.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://uels.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Оптовая и розничная торговля: кабельно-проводниковая продукция; электроустановочные изделия; электрокотлы; бытовые насосы; тепловые завесы (в наличии и под заказ); системы "Теплый пол"; терморегуляторы; реющий кабель; термо- и фотореле; светильники уличные и для помещений; энергосберегающие, галогенные, ртутные, натриевые лампы; счетчики электроэнергии одно- и двухтарифные, с возможностью подключения GSM-модемов; кабеленесущие системы и другая электропродукция.
В наличии на складе более 2 000 наименований постоянного ассортимента. Работаем под заказ. Короткие сроки поставки.

Режим работы: понедельник-пятница с 8.30 до 17.30, суббота с 9.00 до 15.00, воскресенье выходной.

Ещё адрес:

УЭЛС, МАГАЗИН, Интернациональная ул.46а,

Файл №595(.xls , 443Kb)

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:487139
Информация обновлена:08 января 2017

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 359   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Meдвeдь  30 июля 2012, 14:20   #161
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли у Вас в наличии блок защиты ламп накаливания 700 - 1000 Вт. ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли у Вас в наличии блок защиты ламп накаливания 700 - 1000 Вт. ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли у Вас в наличии блок защиты ламп накаливания 700 - 1000 Вт. ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется ли у Вас в наличии блок защиты ламп накаливания 700 - 1000 Вт. ?
Здравствуйте! Имеется ли у Вас в наличии блок защиты ламп накаливания 700-1000 Вт.?

Lel  30 июля 2012, 14:29   #162
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте. Имеется. Блок защиты ламп "Комтех" 1000Вт - 200р. 

Meдвeдь  30 июля 2012, 14:35   #163
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо=)

Meдвeдь  31 июля 2012, 11:49   #164
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Подскажите еще пожалуйста, есть ли у Вас светильник Cool Master Plus125.?

Lel  31 июля 2012, 12:16   #165
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Таких светильников у нас в продаже нет и привезти не сможем. Могу только посоветовать поискать в интернет-магазинах. Специфичная вещь)

Леонард  10 августа 2012, 14:07   #166
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить, а также срок выполнения заказа Вашим магазином стабилизатора производителя IEK марки СНИ1-7кВА или СНИ1-10кВА. Какая предоплата?

Lel  10 августа 2012, 14:43   #167
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Добрый день!

Стабилизатор напряжения СНИ1-7 кВА однофазный ИЭК  - 11 235руб
Стабилизатор напряжения СНИ1-10 кВА однофазный ИЭК  - 11884руб
Срок поставки 10-14 дней, предоплата 50%


Леонард  10 августа 2012, 14:54   #168
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если я правильно понял, это стоимость с учетом доставки.

Lel  10 августа 2012, 14:58   #169
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С учетом доставки куда?)
Это цена в магазине.

Леонард  10 августа 2012, 15:05   #170
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добро!

klinsky  11 августа 2012, 12:10   #171
Полезный отзыв  12 Бесполезный отзыв
Приехал в сей магазин вчера, 10.08. время было 17.20, манагеры во весь голос заорали что магазин закрыт, хотя до конца рабочего дня оставалось 10 минут. Ладно, думаю, завтра приеду. Приезжаю сегодня одним из первых покупателей, обращаюсь к манагерам за консультацией по поводу зажимов на отпаи ВЛ, один даже голову не поднял, увлечён был компьютером, дама напротив заявила что весь товар на витрине и всё, без комментариев. Такое отношение к покупателям очень напомнило совдеповское быдло, спящее за прилавком и плюющее на всех и вся. Так вот, резюмируя. Мне конечно доставило неудобство 2 раза мотаться из Сосногорска ради сей паршивой шараги и я необходимые мне товары приобрету в другом месте. И можно не принимать во внимание испорченное настроение. Но всё таки хотелось бы пожелать персоналу сей фирмы дальнейшего карьерного роста в овощных ларьках, а владельцу частых налоговых , пожарных и тд и тп проверок и инспекций, дабы сей бизнес развалился и не портил людям нервы.

Lel  11 августа 2012, 13:42   #172
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо за пожелание, klinsky. 
На самом деле, в 17.20 прекращается выписка товара, о чем у нас и висят объявления на входе и на каждом компьютере. Из-за того, что товар нужно не только выписать, но еще и собрать.
За Ваше испорченное настроение приношу Вам свои извинения, в ситуации будем разбираться. Сожалею, лично не присутствовала.

Katz  11 августа 2012, 14:20   #173
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв

На сколько мне известно делают сначала проект по отпайке Вл,так причем здесь организация,торгующая стандартной электропродукцией?Автор не удосужился прочитать сферу деятельности...И зачем такие сложности и жалобы по разъездам,если на сайте указан телефон по которому наверняка ответят и по наличию продукции и по режиму работы.А что касается "манагеров", то как аукнется так и откликнется,может надо начинать воспитание с себя?


klinsky  11 августа 2012, 15:39   #174
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Отпай для ИЖС, причём от частной линии, соответственно мне проект н... не нужен, я не собираюсь кормить очередных барыг - проектировщиков штампующих типовики и гребущих за это бабло, требовалась всего навсего консультация специалиста о наличии зажимов способных соединить медный кабель 5х10 и АС-50 и всё!!! ибо марок много а какой из них для этих целей знает только менеджер (нормальный) или сопроводительная документация, коей тоже выпросить не удалось.Воспитание с себя, это барышня Вы погорячились, я человек не конфликтный и устраивать скандал не стал, спросил раз, спросил два, толку нет - я увы с брёвнами не разговариваю. я приехал купить товар если он есть в наличии, о чём и попытался справиться у продавца, в финале вышесказанное. Режим работы мне известен, разговор не о нём а о низком старте за 10 минут до закрытия. Перечень предлагаемого товара увы, барышня, выходит за перечень стандартной электропродукции, стандарт - это Мир Электро и т.д. Надеюсь я ясно разъяснил свою позицию??? P.S. Lel, спасибо за ответ.

Lel  11 августа 2012, 16:47   #175
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

klinsky  11 августа 2012, 18:43   #176
Полезный отзыв  13 Бесполезный отзыв
Полностью согласен, только теперь приходя в магазин не спрашивайте продавца хлеб свежий или нет, он ведь не консультант. я лишний раз убеждаюсь что совок в наших гражданах неискореним. Lel, представитель компании реализующий такого рода продукцию должен знать ассортимент предлагаемой продукции, или по крайней мере должен иметь представление что он продаёт, на худой конец подойти и посмотреть инструкцию, б.., хотя бы дать посмотреть покупателю если самому лень, ибо не все посетители имеют квалификацию инженер - энергетик. Помочь из предложенного ассортимента выбрать необходимый это, априори, главное качество продавца. а тупо сказать : "Весь товар на витрине",- это, извините меня, не бизнес. Я, в конце концов, не просил Ваших менеджеров посоветовать тип и марку реклоузера, или посоветовать собрать ЭПУ, мне просто нужен был зажим на отпай, с алюминия на медь, с 50мм2 на 10мм2, ВСЁ!!! это трудно было посмотреть???? Для этого надо открывать консалтинговое агенство??? Или мы с Вами говорим о разных вещах??? Мне не нужны были рекомендации, мне нужны характеристики товара и всё!!! Я с удовольствием подъехал бы к Вам и разобрал ситуацию на месте, не показывая ни на кого пальцем размазывая по щекам слёзы, но смысл??? Свои претензии я озвучил, если вы считаете что Ваши сотрудники были с моей стороны оклеветаны то пожалуйста, можете подать на меня в суд, ибо правленое законодательство ввело довольно таки жёсткие меры воздействия за клевету. К тому же я был у вас 2 раза, да и рабочий день у меня с 9.00 до 18.00. Да,и на счёт "мы являемся торговой организацией, а не консалтинговой" - обратитесь к хорошему эйчару, а лучше поставьте автоматы по продаже товара, дешевле будет.

TD  12 августа 2012, 01:03   #177
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
ничего себе клинский НЕконфликтный! ))

Lel  12 августа 2012, 10:54   #178
Полезный отзыв -10 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

sks  13 августа 2012, 16:53   #179
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день! Подскажите пожалуйста имеется у вас в наличае оборудование во взрывобезопасном исполнении? Меня интересуют обогреватели и светильники!

Lel  13 августа 2012, 17:11   #180
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте!
Взрывозащищенное оборудование привозим только под заказ.

sks  13 августа 2012, 17:37   #181
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ясно! Какие у вас сроки поставки?

Lel  15 августа 2012, 08:58   #182
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Срок поставки зависит от запрашиваемого оборудования. От 14 до 60 дней. 

Леонард  23 августа 2012, 09:19   #183
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда можно забрать заказанный у Вас стабилизатор напряженя СНИ 1-10кВА?

Lel  23 августа 2012, 10:45   #184
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день
Сегодня отгрузили в нашу сторону. В понедельник, 27 августа можно будет забрать.

Леонард  20 сентября 2012, 13:29   #185
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
День добрый! Подскажите пожалуйста зажим плашечный ЗП16-120/16-120 (SL4.26) может соединить ответвление - (медь) от линии ВЛ - (алюминий). Также, комплектуется ли у Вас к этому зажиму защитный кожух. По-моему к нему подойдет кожух SP15. Данную категорию товара, я так понимаю, необходимо оформлять под заказ или она есть в магазине? Спасибо!

Lel  21 сентября 2012, 09:06   #186
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте Леонард
Да, зажим SL4.26 применяется для соединения алюминиевых и медных проводников и к нему подходит защитный кожух SP15. Позиции заказные. Для того, чтобы я могла ответить Вам по ценам и срокам, мне нужно знать о каком количестве идет речь.

Леонард  24 сентября 2012, 09:58   #187
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тогда заказываю: зажим SL4.26 - 4 шт.; защитный кожух SP15 - 4 шт. Предоплата такая же (50%)?

Lel  24 сентября 2012, 12:48   #188
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Леонард, цена зажима - 350р. за штуку, цена кожуха 66р. за штуку. Поступление на склад: кожух - 28.09, зажим - 10.10.
Если всё устраивает - подходите, условия те же.

Леонард  16 октября 2012, 09:27   #189
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день! Выполнен ли мой заказ? (зажим SL4.26 -4 шт., и защитный кожух SP15 - 4 шт.)

Lel  17 октября 2012, 19:49   #190
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый вечер, Леонард. Кожухи пришли, как Вы знаете. Зажимы приедут в понедельник, 22 октября. Приносим свои извинения за задержку выполнения заказа.

Замечательный_предел  20 октября 2012, 08:26   #191
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Звонил неделю назад в офис обещали выложить новый прайс. Обновите пожалуйста, очень неудобно по каждой мелочи звонить или ехать.

Lel  23 октября 2012, 09:25   #192
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Здравствуйте!
Леонард., Вы можете забрать заказанную продукцию в любое удобное для Вас время.
Замечательный предел, прайс обновлен на 23 октября.
 


Lel  29 октября 2012, 09:04   #193
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
На склад поступили однофазные однотарифные счетчики СЕ101 (Энергомера) для установки на монтажную панель (совпадает со старым креплением). Несмотря на то, что концерн поднял цены на 5%, наша цена остается прежней!

asdfg  29 октября 2012, 11:34   #194
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв

#172 Сокращайте время работы до 17-20 и на вывеске с часами работы указывайте. Покупателя вообще не должно волновать проблемы вашего магазина решаемые во время работы магазина. (Правило: Клиент всегда прав).
По поводу товара: разберитесь с менеджерами... Полно примеров по вашему магазину когда товара на витрине нет, а в прайсах он фигурирует и имеется на складах.
По поводу знаний о товаре: очень хотелось бы, чтобы ребята знали, чем торгуют...

С Клинским согласен на все 100%.

#176 а вообще это бизнес "по-ухтински" ;) почти в каждом магазине аналогичная ситуация :)


Lel  29 октября 2012, 13:18   #195
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Уважаемый asdfg!
Не могли бы вы внести больше конкретики? Если полно примеров, то не могли бы Вы привести хотя бы несколько?
По поводу знаний о товаре, хотелось бы узнать кто именно из продавцов и касательно какой продукции Вас не смог проконсультировать? Это нужно для того, чтобы я могла принять меры по улучшению качества обслуживания.
P.S. Извините, но в маркетинге не существует правила "Клиент всегда прав". Это всего лишь фраза из рекламной компании для развития сети универмагов "Селфридж", придуманная Гарри Гордоном Селфриджем в 1909г. Мы, и далеко не только мы, этого утверждения не придерживаемся, ибо оно в корне является неверным. Я бы с удовольствием это с Вами обсудила, но рамки справочника ограничивают.

asdfg  29 октября 2012, 13:51   #196
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
#195 В бардаке разобраться не можете? пример 1: кабель (провода). На витрине имеется, в наличии нет. Позже выясняется и в прайсе нет. Где табличка на витрине об отсутствии?
пример 2: "термоусадка" определенного размера. В прайсе имеется, в наличии имеется, на витрине нет. Почему не выложено? (Это наглядный пример на мелочах).

По поводу продавцов и консультаций: общение с вашими продавцами начинать со знакомства? В начале года спрашивал клемный зажим на DIN-рейку определенной марки, оказалось не возите. Зато есть ЗНИ на разные сечения. Спросил на сечение кабеля 0,75-1,5. Сказали, что есть только на 4 "квадрата". Попросил показать, на что получил ответ, это обычный клеммник для кабеля сечением 4 квадрата. Клемник так и не показали...

Извините, но в маркетинге не существует правила "Клиент всегда прав".
А Вы еще и в маркетинге крестиком вышывать умеете? 0_о

Мы, и далеко не только мы, этого утверждения не придерживаемся, ибо оно в корне является неверным.
Я дал уже понятие такому роду деятельности - бизнес "по-ухтински"...

з.ы. И почему клиенты и покупатели должны рассказывать Вам о том, что продавцы у Вас плохо работают (с указанием конкретных лиц), а также показывать иные проблемы вашего магазина? Я полагаю Вы руководите магазином, Вы за это и зарплату получаете.
Читайте отзывы, делайте выводы...

nordman  29 октября 2012, 16:02   #197
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
asdfq,klinsky молодца.+1000 Тоже пару раз сталкивался там с обслуживанием по "ухтински".

Роман  30 октября 2012, 00:52   #198
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#97 И я. Два раза приезжал за однотарифным счетчиком + мелочи для дома: постоял, постоял и уехал на Тиманскую.

P.S. Вспоминаю Почту России... 17-50 - У нас касса закрыта!!! А мне какая разница, если режим работы до 18-00. Теперь до 20-00 работают.

Katz  30 октября 2012, 11:18   #199
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Всем кликушам от  бизнеса "по ухтински"-в Европе во всех магазинах объявляют за 10минут до закрытия просьбу к покупателям пройти к выходу,наверное у нас опять переняли),то же самое вы услышите и в "Ярмарке"и никто не будет обслуживать к примеру до 21часа,как по расписанию.Расписание означает что в конкретное время рабочий день будет ЗАКОНЧЕН и точка,но у нас особенно в Ухте люди очень ценят свое время не считаясь с чужим и вполне считают нормальным приехать за 10мин.до закрытия и спросить как в анекдоте-А хлеба нет совсем??Почему тут аппоненты решили,что они  обделенные обслуживанием люди,которые в 17.30расплатятся за товар,который им еще будут собирать и выносить после рабочего дня?

Замечательный_предел  30 октября 2012, 15:03   #200
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Lel, спасибо за прайс. Еще момент, на сайте режим работы один, на вывеске другой - какой верный?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.02449107170105id=1673&cpage=5.uhta24.ru